振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/09(火) 01:01:14.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0112fusianasan2018/10/09(火) 18:58:51.24
>>91
式はあげたけろ籍は入れてないんらない^−^
0113fusianasan2018/10/09(火) 18:59:01.24
>>105
ゆきめとくっついた後は地雷れす;僕;
0114fusianasan2018/10/09(火) 18:59:02.62
坂道子かねだすおたくなのお?;−;
0115fusianasan2018/10/09(火) 18:59:08.54
律子てんてーそっくりの美奈子てんてーもこんな感じの聖母ケラらったおな^−^
0116fusianasan2018/10/09(火) 18:59:21.50
>>76
漏れジャンルなら逆にほすい^p^
0117fusianasan2018/10/09(火) 18:59:29.76
>>97
ペダ子もまりまりんりん^Y^
他ケラの発表も楽しみらねえ;Y;
0118fusianasan2018/10/09(火) 18:59:30.72
れも正直悪魔パロ天使パロすち;−;
スポーツ青春物らと違和感やべえけろ漏れザンルファンタジーらから大歓迎;−;
0120fusianasan2018/10/09(火) 18:59:40.15
律子先生何がヤバェって当時勘違いしてたんらけろ
ぬーべーより年下なんらおなこのしと;−;
つまり25のぬーべーより年下ってことはほぼ新任らお;−;
0121fusianasan2018/10/09(火) 18:59:51.11
洋服に謎の大きい宝石付いてたり本当クランプすぎる^−^
0123fusianasan2018/10/09(火) 19:00:01.21
>>111
そういうのやらあ;p;
ケーブにならギリいけるから入らないかなあ^p^
0124fusianasan2018/10/09(火) 19:00:04.67
>>104
アナル^H^
なんれイヤなの?^H^
0125fusianasan2018/10/09(火) 19:00:06.84
>>119
ばびかあ^−^
宗教松っぽいとももったおに^−^
0127fusianasan2018/10/09(火) 19:00:24.72
>>110
激裏に置いてあるものの方が裏よりもぼえないしエロくない法則;−;
0129fusianasan2018/10/09(火) 19:00:36.00
その律子先生にいつも叱られてなかったっけぬーべーって^−^
0130fusianasan2018/10/09(火) 19:00:47.99
>>122
初めて教師って感じらなかったから23〜24らったとももわれる;−;
0131fusianasan2018/10/09(火) 19:00:51.72
坂道さんも拒めおなあ;−;
0132fusianasan2018/10/09(火) 19:00:59.99
激裏って特殊性癖とか?^−^
0133fusianasan2018/10/09(火) 19:01:03.53
坂道さんの腕についてるこういう宝珠みたいなやつ絶滅したとももってた^−^
昔はファンタジーといえばこれだったおな^−^
0134fusianasan2018/10/09(火) 19:01:06.60
やべえ律子てんてー年上らとももってたわ;−;
0135fusianasan2018/10/09(火) 19:01:11.14
ペダルのあんすコラボはかまいかった^−^
0136fusianasan2018/10/09(火) 19:01:16.70
>>124
なんかロマンがないしそもそもお譲りだせるようなもの持ってないんらおね^p^
運試しで二枚ひいて花井と巣山らった^p^
0137fusianasan2018/10/09(火) 19:01:17.75
>>125
この派生はすちらけろあの派生はあんもしとかあるからのあ^松^
全部に食いついてるしとは少ないとももうお^松^
0138fusianasan2018/10/09(火) 19:01:18.44
>>116
みはち悪魔バージョン?!^H^
0139fusianasan2018/10/09(火) 19:01:19.46
>>129
いるらない職場れそういうポジの若手のおのこ^−^
0140fusianasan2018/10/09(火) 19:01:47.86
>>126
ばび^p^
振りキャラなら笑っても見たい気持ちのがまさる^p^
0141fusianasan2018/10/09(火) 19:02:11.91
ボールルームもアンスコラボしたけど何も騒がれず何も流行らなかったお;−;
0142fusianasan2018/10/09(火) 19:02:12.04
>>120
律子てんてー年上らとももってた;僕;
律子てんてーと美奈子てんてーがフュージョンしたも話ぬっき^僕^
0144fusianasan2018/10/09(火) 19:02:26.51
>>127
しかも大体一枚しか置いてない;Y;
0145fusianasan2018/10/09(火) 19:03:01.06
>>141
ボールルームはノマじょん^−^
0146fusianasan2018/10/09(火) 19:03:08.03
>>140
天使と悪魔のあの子描いて;Y;
0148fusianasan2018/10/09(火) 19:03:16.50
ボールルームは完全ノマなのかお?;−;
0149fusianasan2018/10/09(火) 19:03:23.80
>>133
聖伝の阿修羅つけてて漏れも欲しかったやつら^H^
0150fusianasan2018/10/09(火) 19:03:53.80
悪魔な栄口くん…うっ;僕;
0151fusianasan2018/10/09(火) 19:04:03.05
>>135
仲良くなっててよかったのあ^−^
坂道さんとちあてん一緒に歌ったり^−^
0152fusianasan2018/10/09(火) 19:04:03.33
>>149
なんか憧れがあったおな^−^
てんす坂道さんのデザインした人同年代かしあ^−^
0153fusianasan2018/10/09(火) 19:04:08.02
ボールルームは一番人気は別におなごすちじゃないんだおな^−^
主人公のことを一番に気にしてう^−^
0154fusianasan2018/10/09(火) 19:04:08.64
たりもー^−^
25日まれ5000円れ過ごさねば^−^
0155fusianasan2018/10/09(火) 19:04:10.62
ボールルームは男同士のかまいい絡みもあるけどノマが勝る^−^
そもそもの競技が男女ペアだからのあ^−^
0156fusianasan2018/10/09(火) 19:04:43.81
>>154
業務スーパーいこっ^−^
0157fusianasan2018/10/09(火) 19:04:53.80
>>154
はいもか^Y^
もはんはもやしにしよ^Y^
0158fusianasan2018/10/09(火) 19:05:03.29
業務スーパーのもすすめもしえて^−^
0159fusianasan2018/10/09(火) 19:05:13.18
地獄先生ってタイトル秀逸らなしかし^−^
0160fusianasan2018/10/09(火) 19:05:49.58
最近業務スーパーのでかくて安い豚肉一気に買って小分けにして冷凍してチマチマ使ってるけお
この豚肉大丈夫か?て気持ちになる^−^
0161fusianasan2018/10/09(火) 19:05:54.29
シュプリームみたいな服を白黒にして羽生やしたほうが若いオタクに受けるんらないの^−^
若者のファッションまかろんけろ^−^
0162fusianasan2018/10/09(火) 19:06:04.78
授業参観^−^恋の予感^−^
家庭訪問は地獄の門^−^
0163fusianasan2018/10/09(火) 19:06:15.60
>>136
あー交換かぁ^H^
グッズあ一期一会らかあ二枚大切にしよ^H^
0164fusianasan2018/10/09(火) 19:06:24.92
>>158
スパゲティーが安い^−^
あとレトルトカレーのバターチキン^−^
0166fusianasan2018/10/09(火) 19:06:44.80
>>156
業務スーパーすら行かない^−^
米らけ買い足してて今あるものれなんとかする^−^
>>157
もやしもいらぬ^−^
0167fusianasan2018/10/09(火) 19:06:46.51
1日に何十回も支部のブクマが増えてないか確認する癖どうやったら直る?^−^
0169fusianasan2018/10/09(火) 19:06:50.87
ペダ子の年齢層的にはこっちの方が多分刺さるんらお;Y;
0170fusianasan2018/10/09(火) 19:06:55.79
>>147
検索すると巣山お譲りだされてるお^p^
三橋とか阿部ぇ今回二種あるしお^p^
コンプリートしてよほど余ってる人以外むりなことはもれにもわかる^p^
0171fusianasan2018/10/09(火) 19:06:58.57
ローソンコラボれあの子がメシの顔してた;−;
0172fusianasan2018/10/09(火) 19:07:10.02
天使バッタと悪魔バッタらお^−^
0173fusianasan2018/10/09(火) 19:07:21.67
昼の新世界よりのかまくらの中で射精した話ももいだした^−^
0174fusianasan2018/10/09(火) 19:07:26.37
でららはなんとなくこういうのと親和性高そうなイマゲがある^Q^
0175fusianasan2018/10/09(火) 19:07:44.88
かまくら!中に出すぞ!^−^
0176fusianasan2018/10/09(火) 19:07:54.09
>>174
わかる^p^
うちらは?^p^
0177fusianasan2018/10/09(火) 19:07:57.02
>>172
ホモマスの衣装れありそう^M^
0178fusianasan2018/10/09(火) 19:07:57.54
>>168
たまにアイス食べた後のお口でフェラしてもらって新鮮できもちいってネタあるしそんな感じなのかしあ^−^
0179fusianasan2018/10/09(火) 19:08:12.26
>>164>>165
まりまり^−^φ
今度いくお^−^
0180fusianasan2018/10/09(火) 19:08:13.37
アニメに親姫出ないってばび?;−;
0181fusianasan2018/10/09(火) 19:08:20.41
だんだんいやになってきそう^−^
0182fusianasan2018/10/09(火) 19:08:22.73
>>120
律子先生って年下なのかお!^−^
てっきり年上のお色気お姉さん系なのかと^−^
アラサー辺りらとももってたお^−^
0183fusianasan2018/10/09(火) 19:08:32.07
当時ゆきめ16歳^−^
0184fusianasan2018/10/09(火) 19:08:33.67
鬼復活したのん^−^
ぬーぺーNEO途中まれ読んだお^−^
0185fusianasan2018/10/09(火) 19:08:35.92
親姫存在消されたのん?;Y;
0186fusianasan2018/10/09(火) 19:08:52.29
>>184
ぬーぺーって弱そうらなあ;−;
0187fusianasan2018/10/09(火) 19:09:02.38
金カム人気投票どうなったんら^M^
0188fusianasan2018/10/09(火) 19:09:17.25
>>152
同年代あり得るお…^H^
デザイナーじゃのくても責任者あたりれ指示出してそうら^H^
0189fusianasan2018/10/09(火) 19:09:23.78
>>163
うんお捨てたりしないお…^p^
他の振り子は大阪特典の無料ランダムあべぇだったらしくてうらやま^p^
0190fusianasan2018/10/09(火) 19:09:23.81
初期案のぬーぼーも弱そうらからぬーべーになってよかった;Y;
0193fusianasan2018/10/09(火) 19:09:44.87
>>184
のんか新しい鬼らったお^−^
0194fusianasan2018/10/09(火) 19:09:51.63
>>176
気合いを入れればいける^Q^
0195fusianasan2018/10/09(火) 19:09:55.95
ぬーぺー;−;
0196fusianasan2018/10/09(火) 19:10:05.35
>>188
ペダ子の心には刺さりましたか?^−^
0197fusianasan2018/10/09(火) 19:10:16.33
ゴルカム人気投票したのかお^−^
0198fusianasan2018/10/09(火) 19:10:20.05
>5年2組の担任の女性教師で作中では主にカタカナで「リツコ先生」と表記される。年齢は24歳。
ばびれ年下らった;−;
0199fusianasan2018/10/09(火) 19:10:27.35
>>194
うーんキューはカラスとか猫とか前からそういうシンボル的なのあるしありかもなあ^p^
0200fusianasan2018/10/09(火) 19:10:46.68
なんか楽しい話して^B^
0201fusianasan2018/10/09(火) 19:10:52.15
えー尾形なの;−;
ちらいじゃないけろ一位はとって欲しくなかった;−;
0202fusianasan2018/10/09(火) 19:10:58.55
天使みはちとか悪魔あべぇはまあまだまかる^−^
花井とか巣山はお坊さんやってもらうしかなくない?^−^
0203fusianasan2018/10/09(火) 19:11:01.23
ニーサとかの仲間にありそう^−^
NUPE^−^
0204fusianasan2018/10/09(火) 19:11:11.30
葉っぱ葉っぱうーん;−;
0205fusianasan2018/10/09(火) 19:11:15.55
>>196
描いた人の意図とは違う角度でぐさっときたかな;Y;
0208fusianasan2018/10/09(火) 19:11:54.47
>>205
ペダ子んとこいっつも変だけお若い人いないのかのあ^−^
0211fusianasan2018/10/09(火) 19:12:28.35
>>207
ひどいとももう?^−^
もめんね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況