振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >5年2組の担任の女性教師で作中では主にカタカナで「リツコ先生」と表記される。年齢は24歳。
ばびれ年下らった;−; >>194
うーんキューはカラスとか猫とか前からそういうシンボル的なのあるしありかもなあ^p^ えー尾形なの;−;
ちらいじゃないけろ一位はとって欲しくなかった;−; 天使みはちとか悪魔あべぇはまあまだまかる^−^
花井とか巣山はお坊さんやってもらうしかなくない?^−^ >>196
描いた人の意図とは違う角度でぐさっときたかな;Y; >>205
ペダ子んとこいっつも変だけお若い人いないのかのあ^−^ >>207
ひどいとももう?^−^
もめんね^−^ >>193
地獄の鬼らろ^−^
おなごに乗り移ってる鬼が呼び出すとか言ってたような^−^ ろりこんじょん;−;ぬーべー^−^
なんか狐とのホモを昔読んだのあ^−^ ゆきめかまいいっちゃかまいいけおヒロインだとももってなかったからくっついたって話きいてばびった^−^ ゆきめってラムちゃんみたいに押せ押せれすちらったお^−^
健気らし恋心を素直にアピールする子かまいい^−^ >>214
女装も込みなら良いけどさあ;−;
一応おのこの服装のグッズらし坊主にかんざしの出番はない;−; >>201
もめん適当に言った^−^
ちゃんと確認したら杉元さんだったお^−^ そんな人気あるキャラだというのも意外らった^−^
アニメ見てるだけらと^−^ 作者はぬーべーと郷子の方がぼえてるけおゆきめとくっつけたのは商業作品書いてるプロらなとももったお^−^ >>223
そら押せ押せれ素直れつおくて若くてかまいいからのあ;−; >>221
そうかあ;−;
なら虚無僧がいいお^−^ 漏れも郷子たちが高校生くらいらったらぬーべーと郷子の方がぬっきらったかも^−^ ぬ〜べ〜作者ってもなごの体中にまんまん描いて夜中に編集に呼び出されて全部修正させられたってばび?^−^ 今期はアヌメれ見たいの多いけお完走れきうかちあ^−^ >>242
稲子らないけろショタコンとしてならショタ玉藻のがあざとかった^味^ >>241
むしろ小学生で付き合ってる状態じゃないっけ^−^
電車で坊主デブさいく高校生が彼女とペッティングかってくらいべたべたさわっててきもい^−^ >>242
二枚目の横顔らけいける^−^
それ以外あくどい^−^ はあ^−^
ただ受け攻めがイチャイチャセクロスするらけの話なのに全然筆が進まない^−^ 新しくハマったザンルのもほんよんだら後書きれない子顔つかってたんらけろ総合子なのん?;−; >>242
他ケラとの差;−;
気合い入ってんのあ;−; そういあ陽神くんとゆきめのおねショタもあったおね^−^ ぬーべーちゃんと見てないけど^−^
アヌメでゆきめの服がやたら溶ける回だけは覚えてるお^−^
えろかったのあ^−^ コーシー飲んだら日焼け肌になったゆきめかまいかった^Y^ おっラブ昼間から再放送するおって告知してたのあ^−^
主婦層をとりこむ作戦ら;−; ゆきめのミニスカみたいな和服かまいかったんらおね^−^
当時は斬新らった^−^ そういあこの前本屋れ小学生ダンスィ三人組が楽しそうに一部に群がってるから何かとももったら
ゆらぎ荘を出してはしまい出してはしまいしててほほえましくなった^−^ 神が鬱らと安心する;−;
鬱の間は漏れケプの別離を描かないれいてくれる;−;
死なない程度にずっと鬱ってて;−; >>266
そうかなあミニスカ着物って割と定番だと思ってた^−^ >>260
絵柄かまいかったね^−^
楽しみ^−^ >>276
なんれ今さらってももう;M;
ろうせ今さらならハトよめが良かった;M; >>276
ばびれ^−^
あんな辛気臭い話アニメにできんのかお^−^ >>282
深夜のショート枠みたいな感じなのかなあ^p^ >>268
優しい神らのあ^−^
漏れは自分が幸せらない時はリョナグロモブレ系の病み作品ばっかかいてた^−^
生活安定したらほのぼの両片思いハピエンしかかかなくなって別人疑われたのに^−^ >>267
あれ系の全年齢萌えエロ漫画はぶっちぎりれ万引き率高いらちい;−;
ToLOVEるとかしでえもんらったと聞く;−; もれ神は鬱になるとこのジャンルやめたいばっか言う^−^ 落語心中深夜じゃないお;−;
NHKで番宣もバンバン流してる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています