振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれ神は鬱になるとこのジャンルやめたいばっか言う^−^ 落語心中深夜じゃないお;−;
NHKで番宣もバンバン流してる;−; >>286
30分枠だったらビビる^−^
多分見ないだろうけどキャスティング気になるお〜^−^ 孤独のグルメの韓国編見ます^B^
韓国料理うまいおな〜^B^ >>291
吉牛しまくって依存させてないこ好みに洗脳しよう^−^ >>297
多分^−^
中高生がよくパクってくとかれレジからよく見える位置に置かれてうのを確かに見かける^−^ 創作神の続編がポシャりますように;−;
余計な後日談描きませんように;人; >>307
ハンバーグでもはんいっぱいたえた;Y;
食後にアポパイもたえました;Y; >>260
半生のコミカライズって二次れはどういう扱いなんらろ^−^
やっぱり鍵かけたりしないといけないのかしあ^−^ >>316
あれ原作なんらよね?^−^
まんが原作もネタが尽きたか^−^ >>295
晩ご飯食べてもなか一杯になったかあ寝ちょったの^H^ >>311
隠れなくていいんじゃない^−^
二次もツイで垂れ流しになってるし^−^ >>318
そうなんらプラトニックなお付き合いえらい^p^ >>319
普通に支部れも公開しまくってるおね^−^
昔の検索避けとか鍵とか何らったんらろ^−^ アメドラスーツの設定を日本に落し込むことなんてできるんらろうか^−^
アメリカならではな感じらった記憶あるけろも^−^ >>321
公式が支部イラコンやってるしのあ^−^
おっラブに限らずナマはゆるくなってきてる印象お^−^ >>323
おっラブ普通にランキング入りしたりしてたお^−^ スーツはキャストからして爆死しそうだから見のい^−^ 特撮とかは特撮おじさんに凸られたり晒されたりするから隠れるらしいけおおっラブはその心配ないもんのあ^−^ ナマザンルって実際に訴えられた例とかあったんらっけ^−^ そもそも半ナマらし昔の異様な隠れろ隠れろが基地ってたお^−^
大体ジャニのせいらとももうけろ^−^ >>328
あんなに表現の自由とかオタクを排除するのかとか騒いでおいて自分は腐向けに突撃するんらな;−; >>324
しょぼくなってもゾンビとかサスペンスとかのジャんるでいちばんオフィスものがまだできるのかも^p^
刑事物もちょっとね^p^ 通販したも本がぬげえ微妙らった;−;
かなちい;−; >>328
基地特撮おじさんが特撮女オタまんて俺達に媚びてんだろ?ヤリたいんらろ?って
ももいこんでセクハラ凸散々かましてくるっていうからのあ^−^ >>333
二次オタと特撮オタは性質がちがうのかもしれない^−^ 漏れの好きなトクサツガガガもNHKでドラマ化ら^p^
オタコイよりもリアルなオタクあるあるはこっちら^p^ トクサツガガガそんな好きじょのい^−^
抑圧されてる感じがやら^−^ >>344
えっそう?!むしろよくあの漫画知ってたなあ^p^ もれの神なんか電波なしとばっからったけお特にぬごかったのがゲイのかれぴがいるという設定のしとらったな^−^
ゲイらけお偽装でつきあっているという設定れ神のほかにすちなおのこがいて
でもこないだセックルしようかって言われてダメらろって断ったとか
今考えると嘘松としかももえないストーリーを日記でずっと垂れ流していた^−^
そのしともナマらったかあ今急にももいだしてしまった^−^ >>338
ちまうお^−^
神聖な特撮でホモやんじゃねえって潰しにかかる^−^ あれ割とオタ女の描写に納得すゆしと多いんじゃ^−^
女の子が特撮ヌッキまんてもかしいれそ!ってもかあに抑圧さえてたせいか
隠れオタのアラサーOL^−^ 特撮おじさんもちんこに脳みそ支配されてるんらながっかりら^−^ おのこにライダー好きって言うと100%電王でしょ?って言われる^−^
はいそうです;−; そういやみはちの子も仮面ライダー出身らったな^p^
だから主演なのか^p^ 昔生豚だったときにジャニに私怨でおくりつけられてくる同人誌を捨てる係に憧れたのあ^−^
読み放題だおね^−^ 特撮の何が神聖なんら^−^
普通にただのこもも向け番組じょん^−^ 当時はファンロードで電王のおたく流行を知ったなあ^−^ >>347
特撮ヲタっていい年してこもも向けに流行ってる自覚あるのかとももってた;−;
神聖視してたのか;−; 孤独のグルメの韓国人の反応ももろい;B;
ほのぼのしている;B; シャー子らしきしとがぬげえおっかないおっさんに絡まれてるの見てびっくりしたことなら^−^
推し姫だっこしてほしいのあってつぶやいてるところになんかぬげえネチネチ絡んだあと
〇〇さん(シャー子)姫だっこしてあげたいなー!とか呟いたあげくそのおっさんのフォロワーも同調しててこれを表でやってるの怖すぎるらろとももった^−^ もれは電王もヌッキらけお龍騎もヌッキ^−^
もれの周りの女オタの間れはアマゾンズがやたら人気あるのあ^−^ >>338
そういう人は遭遇したことないのあ^−^
特撮はおのこのロマンらおなごは入ってくんなとか排除したがる人が多かった^−^ 海外シャー子とか見てると隠れろ隠れろがアホらしくなってくるお^−^ トクサツガガガの話したかったけろ反応なかったのあ;−; >>359
ちめえええええ;−;
若い女にキモ絡みすゆおっさん滅びろ;−; >>357
こもも向けらからこそ美しいももいでを汚すなって腐を潰すんら^−^ まあ隠れないとそういうのに絡まれるザンルは存在するってことさね^−^ プリキュアおじさんやプリパラおじさんやさくらおじさんにも言うべきらおね^−^
幼女先輩に謝れ;−; >>367
おっさんの存在がこもも向けを汚してるという自覚はないんらな;−; ふぞしもプリキュアれホモ同人誌出してるからプリキュアおじさんのこと言えのい;−; >>351
電王じゃないって言ったら次はオーズ?って言われるくらいの認識らお^−^ >>375
いあその理屈はまんかちょっともかしい;−; 二次やるのはいいけろ本編にノマやるなと口出しするオタクは害悪^−^
プリキュアからノマ消えたのゆゆさん^−^ それセクハラで姫抱っこしたいって言った感じっていうより腐発言にキレて絡んでいった感じれ
あくらかに攻撃目的だったからこえええってなった^−^ >>376
(まかってるからこそのネタらお;M;) >>373
実際公式も2世代狙いや懐古厨向けの高額商品れ儲けてるから強く言えないんら^−^
プレバンとかぬげえお^−^ 洋画ザンルっておのこもいるのん^−^
リア〜ババアのいもげあるけおたいがいおのこらとももtった^−^ おなごがおのこキャラのエロれキャッキャしてんが許せないんらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています