振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/09(火) 01:01:50.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0569fusianasan2018/10/09(火) 22:12:18.88
お菓子作るときの音は気持ちいいお;Y;
0570fusianasan2018/10/09(火) 22:12:20.93
クソチューバーの間延びした動画見るくらいなら粉瘤摘出とか見るお^−^
0571fusianasan2018/10/09(火) 22:12:31.93
石鹸ぬっき^−^
スライムまぜまぜしてるのもぬっき^−^
咀嚼音はどうしてもピチャ音まじるからきらい^−^
0572fusianasan2018/10/09(火) 22:13:01.71
旅行のトランクパッキング動画好き^B^
0573fusianasan2018/10/09(火) 22:13:09.92
>>569
いいおね^−^それ目当てれ見たりする^−^
0574fusianasan2018/10/09(火) 22:13:11.53
はい今日は〜チャンネル登録お願いしまーす^−^、
0575fusianasan2018/10/09(火) 22:13:13.55
なんで陰気なオタクって猫がすちなの^H^
漏れも猫ちゃんすちらけろ^H^
0576fusianasan2018/10/09(火) 22:13:14.36
この時期になるとディズニーの動画見るようになる;−;
0577fusianasan2018/10/09(火) 22:13:20.39
家族れユーチューバーやってるとか恐怖れしかない;−;
0578fusianasan2018/10/09(火) 22:13:26.77
世界のストリートフードの動画すち^−^
作ってるところから撮影してるやつがいい^−^
0580fusianasan2018/10/09(火) 22:13:39.27
>>568
今若手芸人れドミアナらけろマニアにはウケてた位のレレルの芸人が
どんどん芸人辞めてユーチューバーになってう^−^
0581fusianasan2018/10/09(火) 22:13:49.20
ヒカキンの猫かまいいのあ^H^
0582fusianasan2018/10/09(火) 22:14:19.08
>>556
らんちゃんねるれググってみ^−^
0583fusianasan2018/10/09(火) 22:14:22.14
海外のやばいお菓子作る動画とか見るのあ^−^
着色料とアイシングとマシュマロフォンダンでできてるようなやつ^−^
0584fusianasan2018/10/09(火) 22:14:22.36
漏れ最近あドールメーカーが上げてうぽいドレス縫って着せう動画ぬっきれ見てう・T・
0585fusianasan2018/10/09(火) 22:14:39.73
>>573
音として気持ちいいしワクワクしてくるおね^Y^*
0586fusianasan2018/10/09(火) 22:14:48.49
リアルおままごとの動画すち^−^
0587fusianasan2018/10/09(火) 22:14:53.52
>>576
どんなの?^−^
0588fusianasan2018/10/09(火) 22:14:54.56
>>579
耳くすぐったくてすぐ音ちいさくしちょう^−^
料理作ってるとこは見ごたえあってすちらお^−^
0589fusianasan2018/10/09(火) 22:15:05.04
>>569
れも見てると眠くなる^−^
0590fusianasan2018/10/09(火) 22:15:14.58
>>548
想像とちまって芸術的らった;−;
0591fusianasan2018/10/09(火) 22:15:30.39
ユーチューバーのしとって一人れ撮ってるおにテンソン高くしないといけないの大変そう^尻^
0592fusianasan2018/10/09(火) 22:16:00.49
>>588
そこがきもちいんらお;−;
0593fusianasan2018/10/09(火) 22:16:17.86
>>580
漏れのらいぬっきれずっと応援してたおなご芸人も芸人辞めて底辺ユーチューバーになってた;−;
再生数ギリ4桁;−;
0594fusianasan2018/10/09(火) 22:16:20.19
>>579
うわあ心地よい音ら^B^
今夜聴きながら寝るおまりまり^B^
0595fusianasan2018/10/09(火) 22:16:38.71
>>587
グッズやフードの紹介動画とか;−;
あとディズニー内の様子の動画とか;−;
0596fusianasan2018/10/09(火) 22:16:47.17
総合子TikTokはやってないの^−^
0597fusianasan2018/10/09(火) 22:17:07.36
夜ベッドの中れクラシルのも菓子作り動画延々と見る日が稀によくある;−;
0598fusianasan2018/10/09(火) 22:17:15.54
アラサーちゃんやっと文系くんとヤッたとももったあ
オラオラ君とケクン式してた;−; 
0600fusianasan2018/10/09(火) 22:17:28.47
ポメラニアンの動画とか画像とかぬげえ見てるけお
この世のアホを全て集めたような顔っていう稲子のレスをいつもももいだす;Q;
0601fusianasan2018/10/09(火) 22:17:46.83
ポカリのCMのメイキング動画ぬっき^−^
0602fusianasan2018/10/09(火) 22:17:55.13
>>598
すでに入籍まろたお^−^
0603fusianasan2018/10/09(火) 22:17:58.74
>>595
あー楽しそう^−^
0604fusianasan2018/10/09(火) 22:18:10.20
TicTocのリア充ぽさよりふわっちのDQN臭さの方が落ち着く;−;
0605fusianasan2018/10/09(火) 22:18:20.06
アラサーちゃんってまだやってるんら^−^
今日は江古田ちゃんといい懐かしい話を聞くな^−^
0606fusianasan2018/10/09(火) 22:18:27.11
ロバート秋山のクリエイターファイルズぬっき^−^
0607fusianasan2018/10/09(火) 22:18:34.35
>>598
結局高年収は高年収とくっつくんだのあ^−^
漏れはサバサバちゃんの末路が知りたい^−^
0608fusianasan2018/10/09(火) 22:18:40.34
tiktokはもうおっさんが跋扈してう;−;
0611fusianasan2018/10/09(火) 22:19:09.95
>>579
むまそうらけろ耳がぞわぞわすうiTi
0613fusianasan2018/10/09(火) 22:19:17.97
著作権切れのフリー素材って支部のプロフ画像にしてもいいおね?^−^
0614fusianasan2018/10/09(火) 22:19:35.37
アラサーちゃんあんだけ周辺とヤリまくりなのに文系くんとだけはヤッてない感じぬっきらったおにのあ^−^
0615fusianasan2018/10/09(火) 22:19:45.35
アラサーちゃんは不倫サレ妻が急にシャキシャキしたのおもろいお^−^
0616fusianasan2018/10/09(火) 22:20:12.27
>>615
不倫?日向ジャンプすゆ?^−^
0617fusianasan2018/10/09(火) 22:21:05.36
>>599
Nigel ChiaってしとれDe Museがタイトルに入ってう・T・
0618fusianasan2018/10/09(火) 22:21:35.39
ゆるふわちゃんが漏れ若くのいかあおバカキャラも通用しのいし
仕事らっててけとーらしおのこ喜ばせる為にがんがってたけお
結局何ものいじょんってなったくだりぬげえ好きらった^−^ 
0620fusianasan2018/10/09(火) 22:22:38.21
>>618
あの辺ぬげえ好きらったのあ^−^
おなごの生き辛さの話ぬげえ良かった^−^
0621fusianasan2018/10/09(火) 22:22:50.48
>>616
しのい^−^
背後の影山も刺されないお^−^
日向はゆるふわちゃんには騙されないようにね^−^
中身オタクだとさらにキツイお;−;
0622fusianasan2018/10/09(火) 22:22:52.29
>>617
まりまり^−^
ざっと見たけどももったより本格的でワクワクするのあ^−^
0623fusianasan2018/10/09(火) 22:23:06.19
>>619
お望みは叶ったかお^−^
0625fusianasan2018/10/09(火) 22:24:23.22
アラサーちゃんれ最近ちょっとももろかったのあ
メイク動画のすっぴんブスをウリにしてう人って
よく見たあ一重ってだけれ肌綺麗れ目鼻立ちも整ってうおねってやつらった^−^
0626fusianasan2018/10/09(火) 22:24:24.03
うさうさお風呂たいも^Y^
0627fusianasan2018/10/09(火) 22:24:39.74
マックのポテトたえてええええええええ;−;
0628fusianasan2018/10/09(火) 22:24:46.73
和田さんってしと人気らしいけろ特別メイクむまくはみえのいんらけお^−^
無難すぎてむまらん^−^
0629fusianasan2018/10/09(火) 22:24:47.67
>>615
サレ妻抱え込むタイプのヤンデレぽかったけど回復したのかお^−^
0630fusianasan2018/10/09(火) 22:24:56.20
https://m.youtube.com/watch?v=Do7JO0XA1I8
ねえらんちゃんねるってやつなにこれ幼女の乳をわざと見えるようにして撮ってるの?気持ち悪いお;T;
漏れが求めてるのはかわいい女の子が汚めの部屋に帰ってきてすまほかかえてにやにやしてポテチむさぼりくってだらだらボリボリしたり掃除したりしてる日常がみたいんらお
乳とかみたくなあお;T;
0631fusianasan2018/10/09(火) 22:25:07.36
>>625
あー;−;
なんらかんられその辺の指摘あむまいんらおのあ^−^
0632fusianasan2018/10/09(火) 22:25:26.30
>>526
化粧の印象どれも変わらないからむまらんけろ男受け良さそうおね^−^
0634fusianasan2018/10/09(火) 22:25:59.32
>>617
いきなり口のボゴってしたアジア人れてきたんらけお!?;−;
0635fusianasan2018/10/09(火) 22:26:13.27
>>622
素敵なドレスがどんどん出来上がっていく様子もいいし着せてかあ背中のジッパー上げうシーンがすち・T・*
0636fusianasan2018/10/09(火) 22:27:58.99
有名なユーチューバーなのに田舎に住んでるシトあなんとなく好感持てう^−^
0637fusianasan2018/10/09(火) 22:28:06.91
らんちゃんねるリアルな底辺感あってからい;−;
もっと夢のある動画かアホな動画が見たい;−;
0638fusianasan2018/10/09(火) 22:28:13.65
総合子^−^
今日寝るときでいいから過去生導入やってみて^−^
なんも見えないおな^−^
https://youtu.be/Vcnwnwkl8y0
0639fusianasan2018/10/09(火) 22:28:24.43
>>634
動画あ作ってうしとの顔ほとんど映らのいかあiTi
0641fusianasan2018/10/09(火) 22:28:47.69
>>630
こういうキチガイが特定ザンルのも顔つけてた時風評被害ぱないおな^−^
0642fusianasan2018/10/09(火) 22:29:02.69
外からおなごの切れ切れの叫び声が聞こえるとももって携帯持って出てみたあ下手くそなわんわんおの遠吠えらった…^シ^
0643fusianasan2018/10/09(火) 22:29:34.49
>>637
部屋が映ってる動画あるんらけおダンボールだらけれ横からネズミが横切るんら^−^
0644fusianasan2018/10/09(火) 22:29:36.14
>>637
れも60万再生ある時点れ単純計算して一動画6万くらい入ってくるお^−^
0645fusianasan2018/10/09(火) 22:29:39.75
>>628
メイク系はアメリカや韓国のがももろいんらお^−^
0646fusianasan2018/10/09(火) 22:29:52.99
>>638
あにこれ^−^
こんなヤバそうなのどこから見つけてくんの^−^
0647fusianasan2018/10/09(火) 22:30:31.91
>>646
ヒプノテラピー受けて見たくて調べた^−^
0649fusianasan2018/10/09(火) 22:31:02.14
漏れがアメリカ人らとももって見てたメイク系ユーチューバーオランダ人らった^−^
0650fusianasan2018/10/09(火) 22:31:19.92
ネットで見つけたリアル底辺をヲチしてしまう気持ちはわかる^−^
0652fusianasan2018/10/09(火) 22:31:28.33
>>642
事件れなくて良かった・T・
シャー子も無事れ良かった・T・
0653fusianasan2018/10/09(火) 22:31:40.03
>>645
まかる^−^
ひと塗りしただけれレインボーカラーになる口紅とかどこれ売ってんらのがいっぱい出てきて楽しい^−^
0654fusianasan2018/10/09(火) 22:31:51.98
>>642
シャー子ら^−^
唐突らけろハンモック買うって言ってたのってシャー子らっけ?^−^
0655fusianasan2018/10/09(火) 22:32:06.89
らんちゃんねるは最初妹しかやってなかったんらけお姉が出てきて薄着れブラチラしまくるようになって再生数がハネ上がったんら^−^
ちなみに撮影者は実父^−^
0656fusianasan2018/10/09(火) 22:32:13.44
>>647
なるほど^−^
過去世退行は試してみたのかお^−^
0657fusianasan2018/10/09(火) 22:33:16.70
>>652
ぬこの鳴き声とこももの泣き声もしょっちゅう間違える^シ^
はあん^シ^

>>654
もれじゃのいお^シ^
ええねえハンモック^シ^
0658fusianasan2018/10/09(火) 22:33:19.42
らんちゃんねるにやたら詳しいない子なんなの;−;
こあい;−;
0659fusianasan2018/10/09(火) 22:33:24.68
名前まからんけお高校生の天才シンガーって言われてる子の曲ほんとにいいのあ^−^
漏れちゃん世代のナンバーガールとかああいう感じ^−^
0660fusianasan2018/10/09(火) 22:33:28.23
ロールアイス巻いてく動画ちょっと気持ちいい^−^
0661fusianasan2018/10/09(火) 22:34:08.29
お風呂めんどい…^p^
0662fusianasan2018/10/09(火) 22:34:33.67
>>579
料理って芸術らのあ…とももわされる;H;
0663fusianasan2018/10/09(火) 22:34:40.53
>>659
崎山なんとか君らっけ^−^
よくある高校生フォークソング選手権みたいなヌルい企画れ
いきなり出てきてばびった^−^
0664fusianasan2018/10/09(火) 22:34:58.96
>>644
姉妹がぬげえ薄着れくすぐり合いして姉のおっぱいが揺れて谷間見えまくってる動画は250万再生してるお^−^
0667fusianasan2018/10/09(火) 22:35:35.28
>>633
あまりのクオリティに審査員のミュージシャンのシトが本気れ睨みつけててワロタ^−^ 
0668fusianasan2018/10/09(火) 22:35:58.66
シャー子って割とのどかな所に住んでるの?^−^
こないだの子ぬこといい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況