振忍稲下タナムばな雑談スレレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/09(火) 01:03:00.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0180 【末吉】 2018/10/10(水) 00:30:34.32
>>172
童貞要素入れるにしても37歳はやりすぎなような^−^
0182fusianasan2018/10/10(水) 00:31:16.74
乱立止めてくださいってスレ立ってる;−;
0183fusianasan2018/10/10(水) 00:31:25.96
>>180
処女の総合子とろっちがマシかのあ^−^
0184fusianasan2018/10/10(水) 00:31:32.05
>>89
漏れと一緒に婦人科いこっ;−;
0185fusianasan2018/10/10(水) 00:31:32.23
乱立やめてください>< ってスレが立ってる;−;
0186fusianasan2018/10/10(水) 00:32:04.47
家の中れは便意ないのに職場に行くとぬげえ屁が出そうになるのなんれ;−;
昨日のミーティング中なんな屁我慢しぬぎてお腹がぎゅるぎゅる言ってた;−;
0188 【中吉】 2018/10/10(水) 00:32:35.65
>>183
いあフィクションではという事ら^−^
作者のドリかしあとちょっと戸惑う^−^
0190fusianasan2018/10/10(水) 00:32:49.26
>>183
処女の総合子^−^
なぜなら処女っていってもせいぜい30代前半らから^−^
0191fusianasan2018/10/10(水) 00:33:39.94
転生なろうれれ思い切りドリることの何か悪いッ;−;
0192fusianasan2018/10/10(水) 00:33:47.68
総合年齢処女らけろ異世界に転生しました^−^
0193 【だん吉】 2018/10/10(水) 00:34:34.72
今時40代童貞処女いっぱいいるから^−^
0194fusianasan2018/10/10(水) 00:34:53.85
転生したら宿屋のババアになりたい^−^
0195fusianasan2018/10/10(水) 00:34:58.78
>>188
ドリでないはずがない^−^
0196fusianasan2018/10/10(水) 00:35:24.51
あの子のいる世界に転生してドリりたいって気持ちはまかるから異世界転生あんもし悪く言えない^−^
0197fusianasan2018/10/10(水) 00:36:18.68
訳のまからん似非ファンタジー世界になんて全然転生したくならないけろあの子らちがいるなら行きたい;−;
0198fusianasan2018/10/10(水) 00:36:30.16
ピオーネむめえ;Y;
半額らったけおまらしゃりしゃり;Y;
0199 【末吉】 2018/10/10(水) 00:36:43.46
TLとからとやっぱりある程度自己投影できるケラじゃないとらめみたいらけろのあ^−^
0200 【大吉】 2018/10/10(水) 00:37:41.59
>>191
そうなんらろうけろ生々しさを感じて現実を意識してしまうのあ^−^
0201fusianasan2018/10/10(水) 00:38:37.60
かれぴ夫の話ばっかりするばばしゃまと処女っぽいばばしゃまがTLに同居してると漏れがハラハラする;p;
0203fusianasan2018/10/10(水) 00:39:00.26
なろうやTLや俺ツエーなんて全部ドリに決まってる^−^
主人公に自己投影して読むのがももろいんらろ^−^
0204fusianasan2018/10/10(水) 00:39:00.65
>>201
振り子もダンスィの話を見せつけてやろう^−^
0205fusianasan2018/10/10(水) 00:39:32.93
>>201
振り子そんな地獄のツイッターにいるの^−^
0206fusianasan2018/10/10(水) 00:39:46.72
あの子のいる異世界に転生したらモブファンになってLIVE見に行きたい^−^
0207fusianasan2018/10/10(水) 00:39:56.70
>>200
なるほろのあ^−^
共感性羞恥ってやつ感じうような共感性高い子らったりする?^−^
関係のいかな^−^
0208fusianasan2018/10/10(水) 00:40:28.03
TL小説とツイのTLの話並んでると紛らわしいね^−^
0209fusianasan2018/10/10(水) 00:40:34.55
トイレ事情の良い異世界が良い^−^
0210fusianasan2018/10/10(水) 00:40:35.82
喪女だけど変な意地があってドリ読めない^−^
0211fusianasan2018/10/10(水) 00:40:53.74
異世界転生したらチート能力貰って世界を火の海にしたい^−^
0212fusianasan2018/10/10(水) 00:41:21.63
異世界転生せず死にたい^−^
無になりたい^−^
0213fusianasan2018/10/10(水) 00:41:30.58
>>211
魔王ない子;−;
勇者ない子も転生させのいと;−;
0214fusianasan2018/10/10(水) 00:41:39.20
アヌメ抱かれたい男の淡々とした自己紹介に斉木みを感じた^−^
0215fusianasan2018/10/10(水) 00:41:52.44
最近は夢小説ばっか読んでる^−^
0216fusianasan2018/10/10(水) 00:42:11.79
トイレ大事らな^−^
海外旅行もトイレのこと気になちょってミリ^−^
0217 【だん吉】 2018/10/10(水) 00:42:28.53
>>207
まからんけろ20代でもよかったじょんとももっちゃう^−^
でもドリということらし30後半童貞がキャラクターの肝なんらろうなあ^−^
0219fusianasan2018/10/10(水) 00:43:57.01
バリ島いったときお寺のトイレが便器カバーのふた?のくてびちゃびちゃれからかった;Y;
0220fusianasan2018/10/10(水) 00:44:07.99
魔王と勇者系のやつらとだいたい魔王おなごらけろ^−^
漏れは魔王と勇者のホモが見たい^−^
0221fusianasan2018/10/10(水) 00:44:26.38
刀やってないしでんでん知らないけお女さにわドリ小説めっちゃ読んでる;−;
0222fusianasan2018/10/10(水) 00:44:30.16
>>213
異世界で出会う総合子;−;
0223fusianasan2018/10/10(水) 00:44:35.61
いっぱいヌレあって迷った^M^
0224fusianasan2018/10/10(水) 00:45:11.05
>>221
それ読んでてももろいか?;−;
0225fusianasan2018/10/10(水) 00:45:22.32
>>219
便座って盗まれるから無いこと多いんらって^−^
0226fusianasan2018/10/10(水) 00:45:28.18
彷徨うバッタ^−^
0227fusianasan2018/10/10(水) 00:45:38.44
迷わないようにageとくか^−^
0228fusianasan2018/10/10(水) 00:45:38.72
>>221
まかる;−;
刀達にチヤホヤされるの心地いいお;−;
0229fusianasan2018/10/10(水) 00:45:40.45
>>205
最初は漏れカプで繋がったんだお^p^
1年たったらばばマウント武闘会になってた^p^
0230fusianasan2018/10/10(水) 00:46:09.96
TL文庫も少女漫画もらけろ安藤サクラみたいなしじみ目の薄い顔とかあんもしいないじょん^−^
大体ごく普通のJKの私が…とか言いながらパッチリ目の美少女?に描かれてるかあ共感しにくいんら^−^
0231fusianasan2018/10/10(水) 00:46:29.73
>>224
イケメンして見た目が好みのキャラ選んで和風ファンタジー物として読んでる;−;
0232fusianasan2018/10/10(水) 00:46:39.35
>>225
ぴいっ;Y;
そんなちたないものを;Y;
0235fusianasan2018/10/10(水) 00:47:09.85
さえない新人女子社員(よく見るとそれなりにかまいい)とか?^−^
少女漫画のパッとしないヒロインにそのまま7〜8歳年を足したぐらいのかしあ^−^
0236fusianasan2018/10/10(水) 00:47:29.64
>>210
読んでみたけろ漏れにこんな素敵な態度なわけねえらろって冷静になっちゃって駄目ら^−^
ちゃんとしたケラが主人公のほうがいい;−;
0237fusianasan2018/10/10(水) 00:47:34.75
>>220
あい^−^
ttps://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000098/
0238 【小吉】 2018/10/10(水) 00:47:47.64
アメドラで見た刑務所のトイレは金属製らった^−^
0239fusianasan2018/10/10(水) 00:47:51.01
>>228
そんなに;−;
読んでみようかな;−;
0241fusianasan2018/10/10(水) 00:48:16.74
ヌスらけおヌスが無条件れイケメン逆ハーとかれったい読んでてからくなる;−;
0242fusianasan2018/10/10(水) 00:48:41.36
巫女服黒髪ロングれ凛としたサバサバ系を装ったまんどいさにわの話?^−^
0243fusianasan2018/10/10(水) 00:48:48.52
>>230
漫画家とヤクザはどう^−^
シジミ目ってほどでもないけど地味顔^−^
0244fusianasan2018/10/10(水) 00:49:42.52
前髪れ顔が隠れた主人公にしよう^−^
0245fusianasan2018/10/10(水) 00:49:54.62
>>231
ちなみにだれが好みらったのん?^刀^
0246 【ぴょん吉】 2018/10/10(水) 00:50:00.36
ドリ小説読んだことないのあ^−^
二次ホモ読むから読む暇ないけろ^−^
0247fusianasan2018/10/10(水) 00:50:48.23
ふぁてごのシャーロックドリなら読んでみたい;−;
ろんなのかよくまからんけろ;−;
0248fusianasan2018/10/10(水) 00:51:00.71
はぁ突然のゲーリー;−;
0249fusianasan2018/10/10(水) 00:51:11.32
>>244
ろうせ美少女!ろうせ美少女!^−^
0250fusianasan2018/10/10(水) 00:51:37.87
振り子らった時ホモぼえせずにドリぼえばっかしてた^−^
0251fusianasan2018/10/10(水) 00:51:54.28
夕方うんぽこどっこいしょーしたのにまたうんぽこどっこいしょーしそう;−;
漏れうんぽこ製造機すぎゆ;−;
0252fusianasan2018/10/10(水) 00:51:56.95
ゲーリィはいつだって突然さ^−^
0253fusianasan2018/10/10(水) 00:52:22.27
>>243
あれ前髪短いのがサブカルおなご臭くて地雷;−;
0254fusianasan2018/10/10(水) 00:52:26.79
>>251
あの子は一日4回ら!^Y^
0255fusianasan2018/10/10(水) 00:52:52.84
>>239
支部に腐るほどあるお^−^
ババアの愛され願望を満たしてくれるのはホストか夢小説だけ!^−^
0257fusianasan2018/10/10(水) 00:53:03.45
黒髪ロング色白巫女とは別パターンれギャルらけろ政府の要人の孫とかもあるおね^−^
0258fusianasan2018/10/10(水) 00:53:17.35
>>247
初歩的なことだよ、ない子くん
0259fusianasan2018/10/10(水) 00:53:39.63
あむドリは政略結婚ばっかしてるのなんなんばびれ;−;
ランキングのタイトルしか見てないけろ;−;
0260fusianasan2018/10/10(水) 00:53:56.13
寝転んでて目に何か入ったとももったら激痛れヤバかった;−;
悶えそうなぐらい痛かったけろ洗ったら痛くなくなった;−;
目玉削られてるか焼かれてるかってレレルの痛みに耐えて洗ってよかったお;−;
0262fusianasan2018/10/10(水) 00:55:04.23
>>255
夢小説はたまにしどいのある;−;
何れかまからんけろキャラにぼこぼこにされて自殺したりとか;−;
0263fusianasan2018/10/10(水) 00:55:04.70
>>253
読んだけどサブカル女らしい自意識過剰さはなかったお^−^
それよりはガチ根暗で奴隷気質って感じ^−^
0264fusianasan2018/10/10(水) 00:55:17.64
えっ漏れドリと腐兼ねてるけろ振りはアベミハにはぬげえぼえるけろドリぼえ全然できねえ^−^
かろうじてはるな^−^
0265fusianasan2018/10/10(水) 00:55:18.24
ババアはコナンのあむドリのが多い気がする^−^
まんまハーレクイン^−^
0266fusianasan2018/10/10(水) 00:55:18.39
>>260
らいじょうぶかお?;−;
こええのあ;−;
0268fusianasan2018/10/10(水) 00:55:26.07
普通にそこそこかまいい女の子の逆ハーが納得行くというかおちつく;−;
ハーレムも主人公の顔がいいと落ち着く;−;
0269fusianasan2018/10/10(水) 00:55:48.65
>>254
鳴子きゅん`;−;´
漏れは二回ともバナナ大サイズらし;−;
0270fusianasan2018/10/10(水) 00:55:51.32
>>260
それ神経死んでんじゃね^−^
0271fusianasan2018/10/10(水) 00:55:55.71
>>256
僕がいのいからって適当な服を着てちゃらめらおって言われたいねえ^刀^
0272fusianasan2018/10/10(水) 00:56:18.93
>>262
漏れ逆ハーか純愛ハピエンものしか読まないからのあ^−^
最近は種類いろいろあってぬごいおね^−^
0274fusianasan2018/10/10(水) 00:56:55.90
最近ホストよく調べてる^−^
嘘か本当かまからんけろだいたいクズエピソードあるのあ^−^
芸能人感覚れすち^−^
0275fusianasan2018/10/10(水) 00:56:59.99
>>266
まりまり;−;
真っ赤になってまらちょっと違和感あるけろ痛みはない;−;
目をきつく瞑るとしぬんらないかってももうほど痛くて叫んでのたうち回りそうになったけろ;−;
0276fusianasan2018/10/10(水) 00:57:00.17
>>260
ぴいいい;−;視力大丈夫かお;−;
0277fusianasan2018/10/10(水) 00:57:02.69
美少女設定らと自己投影出来ないしブス設定も微妙らから容姿に関する設定は無い方が良い^−^
デレたケラに可愛いとか言われるのはもk^−^
0278fusianasan2018/10/10(水) 00:57:04.82
なんとかのよだかっていうのが美少女とぬすの入れ替わりももらしいけろネトフリ入ってないから誰か見たら感想もしえて^−^
0279fusianasan2018/10/10(水) 00:57:17.50
>>264
榛名と恋愛するの?^−^
マネージャー設定とか?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況