W*廿.廿)日1343 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1342 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1538656612/ >>448
残りは焼いて食べよ(´・ω・`)
フライパンにアルミ引いて焼くと簡単に焼きマシュマロができるって(´・ω・`) >>451
ご本人はOKでもお友達がOKとは限らないのでどんまい(´・ω・`)
送られたものってその後のツイとかでまとめて画像うつしてお礼言ってるのあるけどそれなかった?
ショック受けたらそれ確認する気力もないだろうけど(´;ω;`) >>453
そのイベントの時は特になかった(´・ω・`) >>454
わーん大丈夫だろうけどつらい(´;ω;`)ノ(´・ω・`) >>450
ルテインのサプリ飲んでみたいのでレポよろよろ(´^ω^`) >>454
(´・ω・`)ヾ(´;ω;`)わしはじえの勇気を尊敬する >>440
わしも記憶が曖昧で改めてちゃんと調べたらドラゴン奪われた後に色々あってバーク島に戻る時だった(´・ω・`)
正しくは「赤ちゃんだからね!誰の言うことも聞かないよ!」「それって俺たちみたい!」
のシーンで氷の壁?にぶつかっていたような・・・??(´^ω^`)すまん記憶違いかも(´^ω^`) >>451
ご本人に罪はないのに冷められて気の毒(´;ω;`) モヨコ先生のインスタ投稿欄見れる人見て(´^ω^`)
いま本当に綺麗(´^ω^`) >>463
お菓子(´・ω・`)
>>464
きっかけってだけで薄々感じながら見て見ぬ振りしてた解釈違いに気付いたってのもあるので…(´・ω・`) >>465
うおーインスタ垢持ってない!(´;ω;`) >>466
ならばそれも運命じゃったのじゃ(´ーハー`) 微妙な解釈違いを見て見ぬふりはよくある(´・ω・`) >>467
webから検索でも見れないかな?(´・ω・`) >>471
ダメだった(´;ω;`)
残念(´;ω;`) マシュマロ食べきり……ませんでした!┗(`・ω・´)┛ >>474
えらい!!(`・ω・´)
残りはわしにまかせるんだ(´(●)ω(●)`) 寒いと思ったらエアコンついてた(´・ω・`)
気づいて良かった(´・ω・`) 最近麻雀アプリにはまって さっき清一色はじめてあがった(´・ω・`)
鳴いても5ハンとかすごいねつよい(´・ω・`) わしは神じゃないし差し入れ貰ったのも数える程だから絶対違うけどわしの友達だったらとても申し訳ない(´・ω・`)
友達もわしと同じでコミュ障だから許したって(´・ω・`)
イベントはみんな素人がやってるから店員さんみたく気持ちい良い対応が出来なくても大目に見てね(´;ω;`) >>485
うんうんわかってるよ〜(´・ω・`)
これからもがんばってください(´^ω^`) おはまた寝坊(´;ω;`)
なんでちゃんと寝てるのに起きられぬのだ(´;ω;`) 眠りが浅いのかも(´・ω・`)
気づかないくらい小さな覚醒を繰り返してて結果寝不足(´・ω・`) >>488
わしそれっぽい(´・ω・`)
ぐっすり感がない(´・ω・`) >>487
寝ても寝不足、食後に耐えられない眠気に襲われる、疲れが取れない、みたいな人は
脚気の疑いがあるからビタミンB1を摂ろう的なのをツイで見たよ(´・ω・`)
サプリでも豚肉料理でもいいと思うよ!(´^ω^`) >>495
豚の生姜焼き食べてチオビタ飲む(´^ω^`) うどん県のお土産でかまどパイなるくるみ入りのリーフパイをもらったからじえ達にもあげる(´^ω^`)つ◯◯◯ 昨日今日と雨だから踏み台昇降30分(`・ω・´)
走ることからどんどん遠ざかっている(;`・ω・´) 今日エッチなやつの届け物をなぜか近所のセブンイレブンにしてなまえはわしの名前にしたのね
そしたらうちに不在者票が入ってめんどくさいことしやがってあほあほ千円徴収するぞって書いてあったの(´;ω;`)
こわかった(´;ω;`) >>501
夢で良かった(´;ω;`)
びっくりした(´;ω;`) >>501
夢か(´^ω^`)
びっくりした(´^ω^`)
現実にあったのかと思って震えた(´^ω^`) >>499
踏み台昇降もいいよー(´^ω^`)
また晴れたら走ろう(´^ω^`) ハロウィンプリンセスフラペチーノとハロウィンウィッチフラペチーノかわゆゆゆ(*´・ω・`*)
日にのんでほしー(*´・ω・`*) ttps://pbs.twimg.com/media/DpMUGaSU8AEVsv3.jpg
ちなこれ(*´・ω・`*) >>506
わしもまっさきににちこ思い浮かべた(´^ω^`)
プリンセスイメージのフラペ(´^ω^`) >>507
あらー(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
難しくない商品名だしにったん自分で注文してみよう(´^ω^`) スタバのフラペすごい勢いで新作出るね(´^ω^`) >>511
お陰でいくつ飲めずに終わっていったか(´^ω;`) スタバの記事読んでたら鼻セレブカフェなるものの広告が出てきた
鼻屋敷て(´^ω^`)
人間の執事って表記にフフッってなった(´^ω^`)
http://hana-celeb.com/hanayashiki/ >>511
わしお茶系は頑張って飲む(´^ω^`) なんかの映画のCMの声がコナンにしか聞こえない(´・ω・`)
芸能人が声をあてるとその芸能人が浮かぶから吹き替えは声優でとか思ってたけど声優でもそう思えた事にビックリしてる(´・ω・`)
長く続けるってすごいね(´・ω・`) >>515
名探偵コナンにちなんだキャスティングだろうしコナン風にしてって言われてそう(´^ω^`) >>513
ケーキは本物のケーキなのか(´^ω^`)
鼻セレブで作ったフェイクかと思った(´^ω^`) ピエール・エルメの買い物密着記事読んだらエルメ氏鼻セレブのヘビーユーザーだった(´^ω^`)
マツキヨで店頭に出てるぶん買い占めてた(´^ω^`) >>518
海外には柔らかいのないのかな(´・ω・`) >>519
米のとこにはあるみたいだけど日本みたいにバラエティ豊富じゃないみたい(´^ω^`)
エルメ氏も鼻セレブと比べてみようって他メーカーの柔らかティッシュ買ってた(´^ω^`) 外国は紙じゃなくてハンカチで鼻かんでたからねえ(´^ω^`)
どっかの博物館ににほんじんが鼻かんで捨てた懐紙があるとか聞いたわ(´^ω^`) うおー午後仕事したくねー(´;ω;`)
どっか遊びいきたいー(´;ω;`) パピコ美味え(´・ω・`)
濃厚チョコたまんねぇ(´・ω・`) >>509
は はろうぃんうぃっちぷらっ・・・W*ノ.ヽ) ウィッチのやつりんご味だし白雪姫モチーフかな(´^ω^`) >>529
ぼいよね(´^ω^`)
ダッツもだけど食べ物にしやすいモチーフだよね(´^ω^`) にち姫と7人の自演子
(廿.廿*W (´^ω^`)(´・ω・`)(´;ω;`)(`・ω・´)(*´;ω;`*)(´(●)ω(●)`)(´@ω@`) 7つの顔文字だすときじえの個性がでるよね(´^ω^`) わし(´・ω・`)(´^ω^`)(´;ω;`)(*´・ω・`*)(´(●)ω(●)`)(`・ω・´)(´。ω゜`)
かな(´^ω^`) (´。ω゜`)→:(ヽ´ω`):でもいいかも(´^ω^`) わし顔文字登録してないし使わないけど(´´ω``)をいれたくなる(´・ω・`) >>540
わしだいたい(´^ω^`)(´;ω;`)(`・ω・´)(´・ω・`)(*´・ω・`*)だからあと2つで超迷う(´・ω・`) (´(●)ω(●)`)この顔文字ハスコラっぽい(´^ω^`) いまきづいたけど(*´σωσ`*)って目が一個だけだと鼻くそ掘ってるみたい(*´σω・`*) この歌と印象のかぶる歌がもう一つあった気がするけど思い出せない(´・ω・`) わしは「この道」聞くと東山魁夷の「道」を思い出す(´^ω^`)
タイトルまんまだけど(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています