振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>620
和漢なのん^−^
時間帯があれらったか^−^ カプセルホテルぼかし多すぎれ画面まっしろやんけ^−^
こんならマスターハンドにしろや!^−^ >>631
ぇえ…?;−;
ストックホルムかお;−; 即合意なあレイク始まりの意味まるでのい気もするけお売れてるなあそれが正しいんらな;−; >>630
思い立って息子とハワイ行ったりしたんらっけ;−;
本当はママンと熱海の予定だったのが;−; 抱かれたい男はテンプレヒス眼鏡受けらかあやら^H^ カプセルホテルも有料れノーカット編集版あるのん^−^ >>632
コメみるに漫画一話は読みきり版らったかあ話続けるにはレイポ未遂のほうが自然っぽいらしい^−^ >>636
あんもし重たくするとこっちが引くからこれくらいゆるふわがいいのかしあ;−; やしろ一家は金持ちだおな^B^
金持ちは歪まないというのがまたハッキリしてしまった…^B^ >>638
女をクンニする男をクンニするあき;−; アニメあトイレれヤるシーン飛ばしてベッドれの合意セクロスに繋げてた感じ^−^ あの攻め挿入しか考えてなくて
明神あきみたいにねっとりクンニしてくれないから物足りないお;−; >>641
あなるそういうこと^−^
待てがれきるワンコえろいお^−^ >>644
金は持ちなれてないと危険ら^−^
急に金を持ってしまった人間はめちゃくちゃゆがむ^−^ 一話が読みきりれ好評れ連載化らと絶対なんかおかしな部分でてくるかあ
読みきり版は読みきり版れすましてまた一話から書き直すべきら^−^ 出オチみたいな話を好評らったからって続き描けっていうのは双方にあんまいいことないおな^−^ カプセルホテル見終わった^−^
4分しかないおにエロシーン真っ白にしながらも入れたってことはよっぽどエロシーンしかないのらろうな^−^
懲罰みたいなストーリーなさそうら^−^ >>655
懲罰にストーリーがあると言われるほどって;−; 今期もダイナー懲罰みたいなアニメは来ないかのあ;−; >>656
懲罰は手に汗握るサスペンスストーリーあるらろうが!^−^ ダイナーって何気に10年に一度あるかないかの名作らからね^−^ あのシ
明神あきはまんまんぺろぺろしかしないからあんもし^−^ 抱かれたい男は内容も原作変えて自然にしたり作画もそこそこがんがってて面白みが全然ない^−^
ゾンビランドは最初から狙いまくりのギャグアニメらし^−^楽しいクソアニメ不足^−^ >>660
10年に1度あるかないかのクソアニメ;−; 昨日腰乃のまんがかったけおコマ割りが変で読むのやめたお^−^
なんで上下分割なのかお^−^ ゴブリンスレイヤー元々は二次れキャラも全部他ザンルのキャラって聞いてドン引き^−^
男向けってばびそういうの多いおな^−^女向けはせいぜいジェネリックなおに^−^ ゴブリンスレイヤーってひたすらおなごがゴブリンにリョナレされるだけの漫画?^−^ >>664
クソアニメは毎年いくらでも生み出されるけお
あんなに笑えてスカスカのクソアヌメない子は見たことある?漏れはないお^−^ 映画では食い逃げなんだってお^−^
万引きより食い逃げがましだったおね^−^ スカスカらおに笑えるってぬつうに考えるとぬごくのい?^−^ >>672
ろっちもろっちら^−^
ケネは払え^−^ >>670
もなごがリョナされたりゴブリン倒しまくるオレTUEEEEE系^−^ 若女将かプーさん見に行こうとももったけどぬげえ眠いのでやめとく^−^ >>670
主人公がスレイヤーならゴブリンころころアヌメじょのい?^−^ えーそんなことあるんら^−^
りっちゃんルルーシュドキュメンタリー化してお^−^ >>680
ばびか^−^
版権ケラのああ引っ張ってきて使ってたなら二次ばっこしなのもなるほろって感じらけお^−^ >>688
また変なのが暴れそうなこと言わのいれ^−^ キュー子じゃのいけお万引きネタに影山使うのしつこくてイライラすう^−^ 万引き駅伝はカケハイのやつらが覇権覇権いっててぬざいからノマ爆弾バンバン落としてほしいのあ^−^
ハイカケもちもい^−^ あいつ一体どこに引っかかって急にいきり立ちだしたんらろう;−; 本当どうでもいいけどタラ基地のツイ垢見つけて延々とスケートで相変わらずな事しててつい眺めてた^−^
羽生らいぬっきで高橋安置なんらな^−^ おいてんちらいな影山子がいるんだお^−^
ツッキー騒動には無関心だったおに^−^ >>697
あれ及影子だお^−^
直後にぼえてたのあ^−^ 総合れしかも今更キューれそんなうんこの擦り付け合いみたいなことする意味ないらろ;−; >>668
二次っていうか元は2ちゃんのAAらろ?^−^ 総合れ万引きをちゃんと見てる人少なそうれはある^−^
ダグキリのがまらいそう^−^ 総合子が大天使スガエルにアレルギー起こし過ぎてスガさんのキャラがやんちゃ小2化した頃
いくら何でも極端から極端に走りすぎらろという意見もあったけお本誌のスガさんもなぜかそっち方向に寄ってったという^−^ 大天使スガエルってなに;−;
スガーバはスガーバらろ;−; ボールルームノマノマらしい^−^
れも原作一年以上休載してるんらけどお;−; まだハロウィン終わってもいないおにもうクリスマス^−^
ついていけませんわ^−^ 虎たんのちゃらんぽらんした性格がまんかどうもらめらった漏れはダグのがすち^−^ >>714
もま漏れ^−^
キリルもかまいいし人気は出なさそうだけどこっちのがすき^−^ >>711
烏野の母的な聖母化二次みたいな…^−^
おのこキャラ聖母化すんな^−^、て意見が強かった結果総合のスガさんは旭しゃんのパンツにセミ放り込んでた^−^ 10月も1/3終わったしハロウィンなんて終わったようなもんよ^M^ 漏れまだ見てないんらけお
ももろくてもももろくなくてもタバっていうイマゲがまず前に出るのは良し悪しらのあ^−^ >>605
もちゅまりい;−;
電化製品濡れたら大惨事らから雨前にやれてよかったお^−^ ダグキリはタバに不満持ってた子がバットにすうアニメ化してう;−;
メイン脚本も監督もちがうんらから別アニメれ良かったんら;−; すでに8月末からハロウィングッズならんでたお^−^ 前作キャラ全く出ないんなら別アヌメれよかったな^−^ >>724
おんもらとタバの面白さを振りかざして
ダグキリ叩いてゆタバ子しか見かけない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています