振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/10(水) 04:50:43.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0142fusianasan2018/10/10(水) 21:54:04.30
総合子はちんには縁がないのでは?;−;
0144fusianasan2018/10/10(水) 21:54:15.43
ちんこパールの可能性も;−;
0145fusianasan2018/10/10(水) 21:54:19.61
漏れまだ1回も使わず;−;
0146fusianasan2018/10/10(水) 21:54:31.67
>>141
バトルシップやってたの^−^三^−^
0147fusianasan2018/10/10(水) 21:54:36.79
楽天風総合ももい出した;−;
0149fusianasan2018/10/10(水) 21:55:02.80
一松くんもちんちんにパールを埋め込んでる;−;
0150fusianasan2018/10/10(水) 21:55:15.95
>>146
BSテレ東れやってたお^−^
0152fusianasan2018/10/10(水) 21:55:36.75
ちんちんパールプレレント;−;
0153fusianasan2018/10/10(水) 21:55:48.66
ちんちんに真珠って本当にいいのかお?^−^
痛そうじょん^−^
0154fusianasan2018/10/10(水) 21:55:50.23
>>117
漏れも貰ったけろ葬式にしか付けない;−;
0155fusianasan2018/10/10(水) 21:55:52.29
獣になれない私たちでもみるか^−^
0156fusianasan2018/10/10(水) 21:56:23.96
>>134
漏れのケシ穴退化する一方で進化してのいんだけお;刀;
0158fusianasan2018/10/10(水) 21:56:35.03
>>140
次号の「尻まれの道は人生の道」特集でね;−;
0159fusianasan2018/10/10(水) 21:56:47.94
痔は進化らった?;Y;
0160fusianasan2018/10/10(水) 21:57:10.49
>>158
もまえさては振り子らろ;−;
0161fusianasan2018/10/10(水) 21:57:12.30
>>156
尻穴トレーニングしてないの?^−^
0162fusianasan2018/10/10(水) 21:57:31.21
歯ブラシの柄削ってちんちんパールの代わりにするんれしょ?;−;
あれろうやっていれてるんらろ;−;
皮切って埋めるのん?;−;
0163fusianasan2018/10/10(水) 21:57:31.33
さにわのケツ鍛刀^−^
0164fusianasan2018/10/10(水) 21:57:42.68
縦割れアナルローズが最終進化系^−^
0165fusianasan2018/10/10(水) 21:57:55.57
尻穴ってちょっとエロい表現じゃない?^−^
0166fusianasan2018/10/10(水) 21:58:01.90
>>161
漏れもしかして尻穴意識低い?!;刀;
0168fusianasan2018/10/10(水) 21:58:17.88
総合画報はわりと売れる気がする;−;
0169fusianasan2018/10/10(水) 21:58:19.46
>>162
あにそれえ;−;
不衛生ら!;−;
0170fusianasan2018/10/10(水) 21:58:32.83
>>162
ヤーさんは刑務所の中れやってもらうんらってね;−;
本当かのあ;−;
0171fusianasan2018/10/10(水) 21:58:50.77
お腹痛くならない生理の方が曲者らってことがまかった^u^
0172fusianasan2018/10/10(水) 21:59:08.06
>>162
ムショれ根性試しみたいにやるってどこかで読んだけろバイ菌入ってやばそう;Y;
0173fusianasan2018/10/10(水) 21:59:10.58
>>162
漫画で見たことあるのあ;刀;
きたねえ;刀;
0174fusianasan2018/10/10(水) 21:59:53.72
そんなとこで根性みせてどうすんら;刀;
0176fusianasan2018/10/10(水) 22:00:00.24
冬に向けてクッションカバー新調したけおちょっと部屋から浮いてる;−;
ソファカバーも新しくしなきゃかのあ;−;
0177fusianasan2018/10/10(水) 22:00:07.89
>>167
夏は汗で痛むけどこれからの季節ニットにでも合うと思うけどなあ^p^
0179fusianasan2018/10/10(水) 22:00:44.07
ぬいパン^−^
0180fusianasan2018/10/10(水) 22:01:04.50
刑務所れはちんぽゅが唯一の武器なんらろう;Y;
0181fusianasan2018/10/10(水) 22:01:12.11
>>175
いあ普通の生理^u^
お腹痛くないと普通に動いちゃうからパンツ汚れる確率があがる^u^
かっこ漏れ調べ^u^
0182fusianasan2018/10/10(水) 22:01:54.90
>>178
ともらちに見せてるからあげられのい;−;
0183fusianasan2018/10/10(水) 22:02:48.13
>>181
あー忘れちゃう感じあるなあ^−^
0184fusianasan2018/10/10(水) 22:02:50.17
>>182
ない子ちゃん総合子らったんら…^−^
ショック^−^
0185fusianasan2018/10/10(水) 22:02:57.41
>>181
あなる;Y;
漏れは腹痛ない生理は代わりに頭痛がやばぇからそういうことかと;Y;
油断してると汚しやすいのもまかる;Y;
0186fusianasan2018/10/10(水) 22:03:10.11
漏れ生理痛全くない周期メンタル安定子らかあよくパンツ汚してた;M;
おりものシートを日常的につけるようになったのと最近生理周期記録始めたのれ大分ましに;M;
0187fusianasan2018/10/10(水) 22:03:12.07
お腹痛くない時はぬげえ眠くなる^−^
0188fusianasan2018/10/10(水) 22:04:38.40
>>177
汗れ傷むんら^−^φ
けっこう短いからシンプルなハイネックとかなら合いそうかのあ^−^
0190fusianasan2018/10/10(水) 22:04:53.45
生理の話はない男がよろこぶからやめて;−;
0191fusianasan2018/10/10(水) 22:05:18.93
バレーでセルビアに勝ったって^Q^
0192fusianasan2018/10/10(水) 22:05:26.46
>>182
からあげ^u^
>>185
ペダ子は腹痛の代わりに頭痛来るのか^u^
それは辛いのあ^u^
0195fusianasan2018/10/10(水) 22:06:22.84
>>193
チョコくんに
に見えてばびった;−;
0196fusianasan2018/10/10(水) 22:06:25.87
>>193
あら^Y^*
コーシーの子は褐色じゃないんら;Y;
0197fusianasan2018/10/10(水) 22:06:28.17
>>191
大逆転ぬげえのあ;u;
しかもそれまれ一セットも落としてのい相手に^u^
0199fusianasan2018/10/10(水) 22:06:46.06
>>188
れもおしゃれ雑誌だとTシャツに合わせてたりもするからない子のすきらけろ夏は丁寧にしたほうがいいかも^p^
短いなら使えそうお^p^
0200fusianasan2018/10/10(水) 22:06:52.89
明神あき?!!^−^
0203fusianasan2018/10/10(水) 22:07:48.01
>>191
おっぱいバレーらけじょなくちんちんバレーもがんがれお;−;
0204fusianasan2018/10/10(水) 22:08:22.83
もうほんとアイドル物と擬人化物飽和状態;u;
0205fusianasan2018/10/10(水) 22:08:27.05
>>203
ちんちんバレー玉に当たりそう;−;
0206fusianasan2018/10/10(水) 22:08:37.40
>>203
最近あおのこも海外リーグで活躍したりしてるお;Q;
0207fusianasan2018/10/10(水) 22:09:38.93
もはんたえたし弁当も詰めたし洗濯物も干した^−^
あとは風呂入って寝るらけら^−^
0208fusianasan2018/10/10(水) 22:09:42.44
>>198
おおくりからくんもすち;Y;*
0209fusianasan2018/10/10(水) 22:10:05.52
けろチョコレートくん検索大変そうらね;Y;
0210fusianasan2018/10/10(水) 22:10:15.85
>>193
チョコくんあ自分れはチョコレートをたえられないんら;−;
0211fusianasan2018/10/10(水) 22:10:27.71
>>193
たえもも屋さんれきうんら^−^
良さそう^−^
0212fusianasan2018/10/10(水) 22:11:31.24
>>207
えろい^−^
見習いたいお^−^
0214fusianasan2018/10/10(水) 22:12:25.64
>>208
なんでペダやってんの?;−;
0215fusianasan2018/10/10(水) 22:12:29.20
コーヒーくんをエチオピア人にするとか歴史ネタあ絡めのい方向なのかしあ^−^
まんどいらけか^−^
0216fusianasan2018/10/10(水) 22:12:30.59
>>207
えらすぎて自己嫌悪^p^
0218fusianasan2018/10/10(水) 22:13:24.08
もやや〜もやや〜もやや〜^−^
0219fusianasan2018/10/10(水) 22:13:57.85
新しいiPad Pro買うかiMac買うか迷うのあ^−^
0221fusianasan2018/10/10(水) 22:14:42.59
コーヒーがバナナみたいな見た目してゆの気になゆ^−^
0224fusianasan2018/10/10(水) 22:15:02.33
フードファンタジー明日からなんらな^H^
0225fusianasan2018/10/10(水) 22:15:09.46
あまりにもたえものにリスペクトがないかあ気に入らないゲムムら^H^
0226fusianasan2018/10/10(水) 22:15:10.67
>>220
こえ中華アプリらったりする?^−^
0227fusianasan2018/10/10(水) 22:15:34.60
>>220
秋刀魚の塩焼きくんはどう呼べばいいんら;Y;
0228fusianasan2018/10/10(水) 22:15:40.49
>>209
たしかに…;Y;
>>210
カカオは別かのあ?;Y;
>>214
あの子達のこともらいらいらいすちらから;Y;
0229fusianasan2018/10/10(水) 22:15:45.25
>>220
赤ワインとワンタンとザリガニきになるぅ^−^
0230fusianasan2018/10/10(水) 22:15:48.86
iMacってろこにDVD入れるんら^H^
0231fusianasan2018/10/10(水) 22:15:52.63
突然のほろほろ鳥れ当分まらえそう;−;
0232fusianasan2018/10/10(水) 22:16:14.14
>>220
メニューの偏りぬごいな;Y;
0233fusianasan2018/10/10(水) 22:16:19.09
>>230
外付けれ対応するしかのいお^−^
0234fusianasan2018/10/10(水) 22:16:24.39
ワンタンと亀ゼリー;H;
0235fusianasan2018/10/10(水) 22:16:34.84
>>199
Tシャツにパールの発想あなかったのあ勉強になりまぁす;−;φ三φ
0236fusianasan2018/10/10(水) 22:16:36.10
西洋刀擬人化の中華パクリゲー出ないかしあ^−^
メインはエクスカリバーね^−^
0237fusianasan2018/10/10(水) 22:16:43.15
このケラ下手に居そう^−^
ttps://www.comic-essay.com/resize/uchinoaniki/04/01.jpg
ttps://www.comic-essay.com/resize/uchinoaniki/04/02.jpg
ttps://www.comic-essay.com/resize/uchinoaniki/04/03.jpg
ttps://www.comic-essay.com/resize/uchinoaniki/04/04.jpg
0238fusianasan2018/10/10(水) 22:16:48.97
たえものなら朧村正みたいにもいしそうにこだわって作ればいいおに^−^
擬人化など不用ら^−^、
0240fusianasan2018/10/10(水) 22:17:16.48
>>233
やっぱりそうなるのか^H^
しかし見た目にHDDっぽいももがないコンピューターあぬごいのあ^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況