生温くヲチ1994©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645fusianasan2018/10/18(木) 15:38:48.82
渾名がヒカキンになるのがイヤで改名だって
0646fusianasan2018/10/18(木) 15:38:55.48
>>644
だおね。あんなんで振り向かせられる訳ないぬ
0647fusianasan2018/10/18(木) 15:39:22.17
>>643
圭一お別れ伝言マダー?
0648fusianasan2018/10/18(木) 15:40:48.70
だーかーらーー

ぴかりんでいいべや(憤怒)
0649fusianasan2018/10/18(木) 15:41:14.36
ちょっとまて
リアルでひかちゃんと呼ばれてるんだが変なのかw
0650fusianasan2018/10/18(木) 15:41:40.77
カスに寄せたベラか駒ってとこかな
0651fusianasan2018/10/18(木) 15:42:15.07
ひかちゃんだと変だしってwwwリアルひかちゃん涙目
0652fusianasan2018/10/18(木) 15:42:24.77
>>649
頭が光ってるからヒカちゃん?
0653fusianasan2018/10/18(木) 15:42:51.24
圭一さん早くお別れ伝言書いて下さいね。
0654fusianasan2018/10/18(木) 15:42:54.62
>>650
滓だとおも
0655fusianasan2018/10/18(木) 15:43:07.18
>>652
男じゃない 女だい
そのままひかりよん
0656fusianasan2018/10/18(木) 15:43:52.79
光里カチンと来たどー
0657fusianasan2018/10/18(木) 15:44:35.37
あずからはもう伝言書く気にはなれませんから圭一さんからのお別れ伝言で終わらせてくださいじゃないとあずは次にいけないじゃないですか。
0658fusianasan2018/10/18(木) 15:44:42.58
誰だか知らんが嫌いなった
0659fusianasan2018/10/18(木) 15:44:46.22
これからはゆずピカの時代だな
0660fusianasan2018/10/18(木) 15:45:06.36
冬月寝鍋?
気持ち悪さ半端ない
0661fusianasan2018/10/18(木) 15:45:45.54
>>660
んーネナベくさいけど
まあヲチるにはいい物件わるくない
0662fusianasan2018/10/18(木) 15:46:24.81
スレ彼女ぼしゅーからだからな
♂は♂じゃないかの
0664fusianasan2018/10/18(木) 15:47:30.56
圭一さんさっさとお別れ伝言かいてくださいね!
0665fusianasan2018/10/18(木) 15:48:09.01
痴漢のでる本屋の女店員みたいなのもおるのでわからんぞ
0666fusianasan2018/10/18(木) 15:48:10.98
ひかーって呼ばれてん私に全力で謝ってくれ
0669fusianasan2018/10/18(木) 15:48:51.20
最後のは、男の俺から誘うぜ!wいやー今からなんかドキドキだわ
って…風でほっぺちゃん赤くなるもんだっけ?もしもーし光里ちゃーん
(顔を背けている光里さんの頭をそっと撫でる)

…ほっぺちゃん…
なんか嫌だ
0670fusianasan2018/10/18(木) 15:49:20.37
仕事の話なんかしてなくない?
0671fusianasan2018/10/18(木) 15:49:21.73
滓なの?滓なら名前変って言われたからじゃなくて全力で嫌いになれるわ
0672fusianasan2018/10/18(木) 15:49:32.63
ほっぺちゃん言うやろ(憤怒)
0673fusianasan2018/10/18(木) 15:49:33.52
徘徊中で書けないようですね
0674fusianasan2018/10/18(木) 15:49:40.76
>>662
ネナベだと思うな
ネナベコテありの私が言うんだから間違いかい
0675fusianasan2018/10/18(木) 15:49:45.38
>>669
これだけヲチるとネナベ臭凄い
0678fusianasan2018/10/18(木) 15:50:15.70
間違いかいw
0680fusianasan2018/10/18(木) 15:50:59.88
圭一出てきなさいよ
0682fusianasan2018/10/18(木) 15:51:34.24
間違いないの間違いでしたw
0683fusianasan2018/10/18(木) 15:51:40.54
圭一ID見えないと思ってん?
0684fusianasan2018/10/18(木) 15:51:51.78
ひかちぇるwww
0685fusianasan2018/10/18(木) 15:52:01.99
キモいの好きな滓にぴったりだわ
0687fusianasan2018/10/18(木) 15:53:13.65
ヒカキンをはずしてるとこがなあ
0689fusianasan2018/10/18(木) 15:54:14.89
>>681ちゃんの怒ったほっぺちゃんかわいいなぁ
つついたらはじけ飛ぶんやろか どれ つついたろ
0690fusianasan2018/10/18(木) 15:54:48.01
ずじゃなくてづだとおもう
0691fusianasan2018/10/18(木) 15:55:01.47
謎理論で赤く、なー
うん、ほんまはわかってる
可愛いで、光里さん
やからちょっと意地悪言うたんや
(数回撫でたあと、ポンポンっと頭の天辺に触れる)


ぞぞっとする…
0692fusianasan2018/10/18(木) 15:55:47.19
しゅーと>りょ>柚
0693fusianasan2018/10/18(木) 15:57:11.21
圭一さんへ
さようなら
あず
0694fusianasan2018/10/18(木) 15:57:47.32
りょよりネナベ感すごいわ
0695fusianasan2018/10/18(木) 15:58:58.67
あずは冬月が圭一に見えるんだな
0696fusianasan2018/10/18(木) 15:59:21.09
あのネナベ感でだれだかわかった気がする
0699fusianasan2018/10/18(木) 16:00:34.84
ちなうよ
圭一が生で時間が合えばはるか師匠に応募したい言うてん
0700fusianasan2018/10/18(木) 16:01:26.77
好き嫌い別れるが可愛い感じじゃないの
ゆずはキラキラぽいおね
0701fusianasan2018/10/18(木) 16:01:55.90
扇風機おじさんとカスならお似合いw
2人とも暇だしロンカポ希望
0702fusianasan2018/10/18(木) 16:02:15.98
可愛い系のも生民に人気や
静観しまひょ
0703fusianasan2018/10/18(木) 16:02:43.62
圭一じゃないわ
あず、惑わされるな
0704fusianasan2018/10/18(木) 16:03:02.20
スパイラルは楽しいんですか?
0705fusianasan2018/10/18(木) 16:03:05.69
♀は滓が一番近いかな
♂は知らね
0706fusianasan2018/10/18(木) 16:03:16.85
んだね ゆずピカ最初から悪くないと思うわ
ただめちゃくちゃ生民の餌食になりそうではあるw
0707fusianasan2018/10/18(木) 16:03:51.62
りょのが好き
0708fusianasan2018/10/18(木) 16:04:00.76
>>706
だおねだおね楽しめそうだおね
0709fusianasan2018/10/18(木) 16:04:31.56
カスではない
ピカリンあんなに鰤でない
0710fusianasan2018/10/18(木) 16:05:44.19
>>701
それいいな。弔電のやり取りはちと見てみたい
0711fusianasan2018/10/18(木) 16:05:48.69
ふへ?鰤じゃん
0712fusianasan2018/10/18(木) 16:05:49.41
>>709
♂の腕をぽかぽか叩きだしたけど違う?
0713fusianasan2018/10/18(木) 16:06:19.33
鰤と言えば滓
0714fusianasan2018/10/18(木) 16:06:33.38
蠅だとリアルそうで笑えない

264: きいな ◆IimrYPMYws [sage] 2018/10/18(木) 15:47:20.25 ID:???0

なんか振り返るたびにリストカットの数が増えていて
見て…これがわたしの愛の証…ふふふ
0715fusianasan2018/10/18(木) 16:06:46.15
魚じゃないのかw
0717fusianasan2018/10/18(木) 16:07:38.22
魚もポカポカ叩くの?
0719fusianasan2018/10/18(木) 16:08:31.80
魚も何個もカポるのを白状済みだからなあ
0720fusianasan2018/10/18(木) 16:08:45.61
カスってあんなにレス早かった?
0721fusianasan2018/10/18(木) 16:09:03.38
ひーちゃんと言うたら松本人志の渾名
0722fusianasan2018/10/18(木) 16:09:03.54
なんぼ暇やねん
0723fusianasan2018/10/18(木) 16:09:21.51
じゃあ魚で
0724fusianasan2018/10/18(木) 16:10:09.36
カスだと思うけどね
0725fusianasan2018/10/18(木) 16:10:44.75
鰤のカス漬け
0726fusianasan2018/10/18(木) 16:10:51.17
うん滓か魚
0727fusianasan2018/10/18(木) 16:11:30.72
滓でも魚でも名前悪く言われたから嫌い
0730fusianasan2018/10/18(木) 16:14:34.81
124 光里 ◆n8NKtS42q2 sage 2018/10/18(木) 15:34:48.53 ID:???0
うん、そうしましょう
(目線の合図に繋いだ手を軽く振って応えて)
でも歩く所ってあんまりないよね、ここって
基本まったりのんびりする所が多い気がするw
でも歩く時しか手繋がないわけじゃないもんね、いつだってぎゅって繋ぐもんね

正直でよろしい
正直すぎて言わなくてもいい心の声まで聞こえてきたw
風頼みでなく、ゆずちゃんの実力で見られるようにしてみてくださいと挑発w
今後に期待ですね!
ん、もう…
謎理論で赤くなるのです、でもほんとはわかってるくせに
(拗ねていたはずなのに、子供にするみたいに頭を撫でられると怒る気もなくなってしまう)

もう呼んでるよ、ゆずちゃんってなんか可愛いじゃないですか
女の子みたいといえばみたいだけど、わたしはゆずちゃんと距離が近くなったみたいな感じがして好き
無理矢理おもしろい呼び方考えなくてもw
でもひかり、以外に呼び方ないなあ
ひかちゃんとか変だし…改名しようかなw
0731fusianasan2018/10/18(木) 16:15:39.65
滓と魚って似てる?
どこらへんが?
0732fusianasan2018/10/18(木) 16:16:18.88
蠅が落ちたので針を始めました
0733fusianasan2018/10/18(木) 16:16:27.93
誤爆するとことか
多股するとことか
0734fusianasan2018/10/18(木) 16:17:34.29
深夜に徘徊するとこも似てるお
0735fusianasan2018/10/18(木) 16:18:12.78
キャラとかは似てないよね
魚の方が根っからノリが良いイメージ
0736fusianasan2018/10/18(木) 16:19:28.36
魚はカポらない。カスはもっと甘ロリ
第三の♀説を進言致します
0737fusianasan2018/10/18(木) 16:19:50.48
滓のがスレエッチに貪欲
魚は雑談のが好きじゃないのかな
0738fusianasan2018/10/18(木) 16:21:03.69
魚は多股を自白してるんだおね
0741fusianasan2018/10/18(木) 16:23:19.02
>>736
生温くヲチ1937
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523696029/639
639 fusianasan sage 2018/04/17(火) 22:17:20.35
(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす
プロフから大伝 聡子
みん伝 櫻子
長文 あゆ
みん伝 お嬢

この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。
あ、単発はもっとあったかも?w
お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!
じゃーねノシ
あでぃーおーノシ
0742fusianasan2018/10/18(木) 16:27:35.05
あのネナベ感でだれだかわかった気がしてたけど違ったわ
関西弁でもなかったし
0743fusianasan2018/10/18(木) 16:28:51.53
>>714
こっわ…
なんでこんな話になってん?
0744fusianasan2018/10/18(木) 16:29:37.36
>>733
そんなん、こないだの募集誤爆♀もそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況