なんでも雑談スレ@乙女800 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/11(木) 00:00:20.13
ぱ ー ど ぅ ん ?
    ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●) ヽ
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女799
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539143327/
0081fusianasan2018/10/11(木) 12:27:48.10
雑子はオトメイトしか興味ないしな(´・ω・`)
0082fusianasan2018/10/11(木) 12:28:42.41
>>80
それはお前の場合じゃろ(´・ω・`)
0083fusianasan2018/10/11(木) 12:30:34.72
>>82
だから嫌いなメーカーはつぶれようがどうしようが構わないし
嫌いなら目に入らなくなるし地球の資源が無断にならないしいいことばかりじゃん(´・ω・`)
0084fusianasan2018/10/11(木) 12:31:10.54
ロゼ倒産祭り楽しかったからね(´-ω-`)
0085fusianasan2018/10/11(木) 12:31:44.12
リジェが潰れてもロゼほど盛り上がらない(´・ω・`)
0086fusianasan2018/10/11(木) 12:31:44.45
ただいまー(´・ω・`)
お昼にするよ〜(´・ω・`)
0087fusianasan2018/10/11(木) 12:32:05.54
地球の資源とか言うならあたい死なないと(´・ω・`)
生きてても無駄だし(´・ω・`)
0088fusianasan2018/10/11(木) 12:32:28.96
リジェの場合は夜逃げに近かったし(´・ω・`)
リリース予定のもの捨てて逃げていくスタイルは盛り上がるよ(´・ω・`)
0089fusianasan2018/10/11(木) 12:32:36.42
メーカーアンチは頭おかしい
はっきりわかんだね(´・ω・`)
0090fusianasan2018/10/11(木) 12:32:59.48
>>87
地球は全てを受け止めるよ⊂(´-ω-`)⊃
0091fusianasan2018/10/11(木) 12:33:13.76
信者も頭おかしいからね(´・ω・`)
0093fusianasan2018/10/11(木) 12:33:41.90
はっきりわかんだねって元ネタなんなの?(´・ω・`)
0094fusianasan2018/10/11(木) 12:34:06.44
リジェがゲーム出せばなあ(´・ω・`)って思ったけどリジェのゲーム1本も面白いって感じた事なかったからやっぱ潰れていいや(´・ω・`)
0095fusianasan2018/10/11(木) 12:34:18.46
過疎ってたかと思ったらクズばっかり湧いてきた(´・ω・`)
0096fusianasan2018/10/11(木) 12:34:44.69
つら(´;ω;`)
0097fusianasan2018/10/11(木) 12:34:52.37
>>94
なんでゲーム出せばなあって思ったのか(´・ω・`)
0099fusianasan2018/10/11(木) 12:35:31.11
ゲームだしても売れないし(´・ω・`)
0100fusianasan2018/10/11(木) 12:35:51.97
淫夢がよくわからん(´・ω・`)
0101fusianasan2018/10/11(木) 12:35:54.17
>>97
シチュCDに興味ない勢だから(´・ω・`)
0102fusianasan2018/10/11(木) 12:36:01.83
であぼだけあればいいからね(´・ω・`)
0104fusianasan2018/10/11(木) 12:36:37.98
>>101
じゃあ猶更リジェなんかどうでもよくない?(´・ω・`)
0105fusianasan2018/10/11(木) 12:36:44.80
リジェちゃんとゲーム出してるしって信者がキレることも最近はなくなった(´・ω・`)さみしいねえ
0106fusianasan2018/10/11(木) 12:37:29.58
ドリコとタイニーとなんかカズアキ絵のCDだっけ(´・ω・`)完全放置中なの
0108fusianasan2018/10/11(木) 12:38:17.48
タイニーって店舗の連動購入スタラとかやってる途中で放置なんでしょ(´・ω・`)
0109fusianasan2018/10/11(木) 12:38:20.54
放置中ばっかだよ(´・ω・`)
0110fusianasan2018/10/11(木) 12:38:32.38
放置はあかんて(´・ω・`)
0111fusianasan2018/10/11(木) 12:38:39.48
剣君マジフォー桃源郷(´・ω・`)
0112fusianasan2018/10/11(木) 12:38:58.90
剣君アプリはさすがに出すだろうな(´・ω・`)
0113fusianasan2018/10/11(木) 12:39:26.67
今日新情報来るから(´-ω-`)
0114fusianasan2018/10/11(木) 12:39:30.35
マジフォーでなそう(´・ω・`)
0115fusianasan2018/10/11(木) 12:40:55.99
マジフォー発表したっきり放置だからね(´・ω・`)
0116fusianasan2018/10/11(木) 12:41:02.51
昨日寝ぼけてパリカ予約したっぽい(´・ω・`)
0117fusianasan2018/10/11(木) 12:42:02.94
剣君もマジフォーも直ぐに終わりそう(´・ω・`)
あの直ぐに終わったアプリの動作はどんな感じだったんだろ(´・ω・`)
0118fusianasan2018/10/11(木) 12:42:13.10
放置すると途端にうまく行ってない感が出てくるよね(´・ω・`)
0119fusianasan2018/10/11(木) 12:43:22.73
アプリ発表しといて放置はヤバい(´・ω・`)
ドリコはもうPCゲームに下方がいいんじゃね?(´・ω・`)
0121fusianasan2018/10/11(木) 12:44:31.28
発表だけするのは株価上げるためと思ったけどリジェ株式公開してないんだっけ(´・ω・`)
0122fusianasan2018/10/11(木) 12:44:54.15
>>120
しかもステラセット(´・ω・`)
0123fusianasan2018/10/11(木) 12:45:21.24
ねーおまえらPS4持ってる?(´・ω・`)
0124fusianasan2018/10/11(木) 12:45:33.50
>>122
ステラ史上最大のボリュームだよやったね(´・ω・`)
0128fusianasan2018/10/11(木) 12:46:42.15
>>122
ちゃんとやってね(´-ω-`)
0129fusianasan2018/10/11(木) 12:46:57.84
ブルーレイ再生機ほしい(´・ω・`)
いくらくらいかな(´・ω・`)
0131fusianasan2018/10/11(木) 12:48:43.66
>>129
再生機能だけなら1万で買える(´・ω・`)
今ならもっと安いかも(´・ω・`)
0133fusianasan2018/10/11(木) 12:49:21.80
>>129
BDだけなら1万くらいでかえるよ(´・ω・`)
0134fusianasan2018/10/11(木) 12:49:26.62
>>124
まじでデザキン小冊子より分厚いの(´・ω・`)
0135fusianasan2018/10/11(木) 12:49:49.35
怪しいメーカーとかなら5000円くらいじゃね(´・ω・`)
0136fusianasan2018/10/11(木) 12:50:29.73
久野って誰(´・ω・`)

資本金 900万

役員 代表取締役社長 岩崎 大介
取締役 前田 浩孝
取締役 久野 和博
0137fusianasan2018/10/11(木) 12:50:55.82
>>134
デザキン小冊子何ページなの?(´・ω・`)
0138fusianasan2018/10/11(木) 12:51:00.83
>>136
誰って久野だろ(´・ω・`)
0139fusianasan2018/10/11(木) 12:56:22.66
>>131
ありがと、悩む値段だわ(´・ω・`)
リビングにはあるけど親が居るとき見られないから自分の部屋用に欲しいのよね(´・ω・`)
0140fusianasan2018/10/11(木) 12:56:59.99
>>136
ハゲたおっさん(´・ω・`)
0141fusianasan2018/10/11(木) 12:57:44.02
必死でぐぐっても情報が出てこないなら
今までゲーム制作に名前出して関わってなかった人なんだろ久野(´・ω・`)
0142fusianasan2018/10/11(木) 12:59:09.46
フルネームで名前書いてあるのに「誰?」って
頭悪すぎない?(´・ω・`)
0143fusianasan2018/10/11(木) 12:59:31.44
取締役の久野さんだよね(´・ω・`)
0144fusianasan2018/10/11(木) 12:59:58.42
会社の役員は現場上がりだけしかいないと思ってるのか(´・ω・`)
0145fusianasan2018/10/11(木) 13:00:30.38
リジェだもん(´-ω-`)
0146fusianasan2018/10/11(木) 13:00:31.94
>>143
あの取締役の人よね(´・ω・`)
0147fusianasan2018/10/11(木) 13:01:08.48
>>137
めんどいけどお前のために探したよ36Pだった(´・ω・`)
でも宵夜の方が52で圧倒的だったわ
0148fusianasan2018/10/11(木) 13:03:01.53
52P以上あるってことね(´・ω・`)
0149fusianasan2018/10/11(木) 13:04:31.26
パリカって攻略人数は何人だっけ(´・ω・`)
0150fusianasan2018/10/11(木) 13:04:57.94
小冊子ファイルにまてめて保存してるけど見返すとなんで買ったんだろ…ってステラセットも多い
でも見返したアダマスさんのSSはやっぱり萌えたからいいや(´・ω・`)
0151fusianasan2018/10/11(木) 13:05:19.69
>>149
冊子に入るのは7人かな(´・ω・`)
0152fusianasan2018/10/11(木) 13:06:20.26
ただいま(´・ω・`)
0153!omikuji2018/10/11(木) 13:06:35.01
はいおかえり(´・ω・`)
0155fusianasan2018/10/11(木) 13:07:00.45
おみくじ付けてた(´・ω・`)
スーパーいてきま(´・ω・`)
0156fusianasan2018/10/11(木) 13:07:01.39
>>151
1人5Pで2通りの話で70Pか(´・ω・`)
0157fusianasan2018/10/11(木) 13:07:03.60
ちなみにパリカメイトのセットはもう完売だから(´・ω・`)
0158fusianasan2018/10/11(木) 13:07:31.49
>>157
小冊子ないなら別にいいや(´・ω・`)
0159fusianasan2018/10/11(木) 13:08:33.37
vitaだったら取り敢えず予約したかもパリカ(´・ω・`)
今のところswitchごと買う気はない(´・ω・`)
0160fusianasan2018/10/11(木) 13:08:58.20
ステラセットの小冊子初めて買ったのであぼだったなあ(´・ω・`)
くそみたいな出来で数年ステラセット買うのやめた思い出(´・ω・`)
0161fusianasan2018/10/11(木) 13:09:58.64
>>160
なんなのクソみたいなオールキャラだったの(´・ω・`)
0163fusianasan2018/10/11(木) 13:10:46.09
あたいは白雪スルーしたしVitaだったらスルーしてたかも(´・ω・`)
0164fusianasan2018/10/11(木) 13:12:43.09
>>161
引っ越してきたばかりで仲良くもないし甘さの欠片もないのが一人2Pぐらいの小冊子とかくそでしょ(´・ω・`)
0165fusianasan2018/10/11(木) 13:12:57.27
パリカよっぽど小売から発注されなかったんだね(´・ω・`)
0167fusianasan2018/10/11(木) 13:14:12.68
>>164
デレの片鱗すらないの?(´・ω・`)
共通ルート時空っぽいSSもたまにあるけどデレかけくらいはしてくれる
0168fusianasan2018/10/11(木) 13:14:15.22
さむい('、3_ヽ)_
0169fusianasan2018/10/11(木) 13:16:02.66
帰りたいーーーー(´・ω・`)
0170fusianasan2018/10/11(木) 13:17:23.62
バッドエンド後のSSもあるのは初めて?(´・ω・`)
0171fusianasan2018/10/11(木) 13:17:47.15
パリカメイン萌えるといいなあ(´・ω・`)
0172fusianasan2018/10/11(木) 13:19:01.71
>>171
奨励順2番目くらいだっけ(´・ω・`)
0173fusianasan2018/10/11(木) 13:21:17.96
>>169
おはぎがあるよ帰っておいで(´・ω・`)っ●●○
0174fusianasan2018/10/11(木) 13:22:24.01
いちおつ(´・ω・`)
なんでスレ進んでんの(´・ω・`)
0176fusianasan2018/10/11(木) 13:23:25.85
>>174
リジェは安泰だ倒産しろ久野はハゲとかで盛り上がった(´・ω・`)
0178fusianasan2018/10/11(木) 13:24:17.18
>>176
悪意増し増しなまとめ方ね(´・ω・`)
0179fusianasan2018/10/11(木) 13:24:34.07
リジェ豚くさいね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況