振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/11(木) 00:04:28.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0452fusianasan2018/10/11(木) 22:41:16.16
生臭いのが苦手ならクエン酸含有量の高いものと一緒に調理するといいお^−^
つまり梅干しら^−^
0453fusianasan2018/10/11(木) 22:41:50.23
焼き魚はぬっきらけろ煮魚はらめら;−;
0454fusianasan2018/10/11(木) 22:42:18.85
>>451
ツナ缶はぬっきらもん^5^三^5^
0455fusianasan2018/10/11(木) 22:42:58.20
そういあ天海祐希が出てた給食作るドラマれサンマと梅干しの煮物出してたのあ^H^
0456fusianasan2018/10/11(木) 22:43:54.20
>>440
二話他の神回見逃してる;−;
0457fusianasan2018/10/11(木) 22:44:14.98
青峰くんのダイナミックチンポ;−;
0459fusianasan2018/10/11(木) 22:45:51.21
村イアーズ編こそ至高;−;
0461fusianasan2018/10/11(木) 22:47:16.73
秋刀魚食べたいけろグリルがないクソアパート;−;
0462fusianasan2018/10/11(木) 22:47:17.26
ただし魔法は尻から出る;−;
0463fusianasan2018/10/11(木) 22:47:25.64
ダイナー最終回が1番むまらんかったおね^−^
0464fusianasan2018/10/11(木) 22:47:55.06
魔法が尻から出る;−;
0465fusianasan2018/10/11(木) 22:48:21.30
夏編は村人と交流してなかったのに唐突に村がなくなっちゃうんだって!^ネキ^
れライブする流れまらってしまうんら^−^
スイカの逆流とかどや飯ニート疑惑とか夏は全体的にシュールな笑いが多くて好きらお^−^
0466fusianasan2018/10/11(木) 22:49:13.33
>>461
フライパンで十分だお!^−^
内蔵とって半分に切って小麦粉まぶして油ひいて焼いたらパリッパリのじゅわっじゅわら^−^
0467fusianasan2018/10/11(木) 22:49:23.82
4話以降のヨリトさん地雷れす;−;
0468fusianasan2018/10/11(木) 22:50:45.49
>>467
あれが本来のヨリトしゃんなんらお^−^
繊細なロックンローラーは仮の姿なんら受け入れよう^−^
0469fusianasan2018/10/11(木) 22:50:46.25
>>465
こんなライブお金じゃ買えない!はダイナーの中れ一二を争う迷言らとももってる^−^
0470fusianasan2018/10/11(木) 22:51:34.88
逆リバと捏造カプしえ^−^
0471fusianasan2018/10/11(木) 22:51:51.59
セブンにかぼちゃプリンむままらった^−^
カロリー低いのが気になるけろ^−^
0472fusianasan2018/10/11(木) 22:52:17.77
>>466
あああああああああああ;−;
やってみりゅううううううう;−;
0473fusianasan2018/10/11(木) 22:52:36.06
>>469
この流れれまらってる;M;
0474fusianasan2018/10/11(木) 22:52:47.47
寝る前になんかたえたい^−^
0475fusianasan2018/10/11(木) 22:53:14.62
明神あき明神あき言ってた奴らもどうせ買ってないんれそ^−^
0477fusianasan2018/10/11(木) 22:53:30.05
ダイナーあ複数ケラの画が横に流れながあボミョウなセリフにもならのい声らけのシーンがぬっき・T・
0478fusianasan2018/10/11(木) 22:54:04.19
>>470
リバは対等だからこの二人がすちなら上下関係なくないれすかぁ〜?’−’
0479fusianasan2018/10/11(木) 22:54:12.02
>>472
ただ裏返すとき皮がひっついて無くならないように気を付けてね;−;
火が通ってからフライパンにおしょうゆを適量回しがけて絡めてももいしいから試してみてね^−^
0480fusianasan2018/10/11(木) 22:55:05.09
ダイジャムやってんのもう総合れあ漏れしかいのい疑惑;−;
0481fusianasan2018/10/11(木) 22:55:39.01
何回も言うけろキョウソウは大人のおのこらから多くは語らないって考えから
二話のフッ…フッ…!フッ三連発思い付く監督の才能凄すぎるお^−^
0482fusianasan2018/10/11(木) 22:55:50.44
>>480
ログボらけ貯めてるよお;−;
0483fusianasan2018/10/11(木) 22:55:57.24
魚とフライパンの間にキッチンペーパー敷けば皮くっつかないのでは^−^
0484fusianasan2018/10/11(木) 22:56:24.04
>>482
イベントもやりなさいよぉ;−;
クソ鬼畜仕様らけろ;−;
0485fusianasan2018/10/11(木) 22:56:25.46
日曜日にうpしていいね4しかつかないってやっぱ漏れの書く話はぼえないのかなあ;−;
ぬげえ気にしちゃう;−;
0487fusianasan2018/10/11(木) 22:57:31.10
>>485
字書きならそんなもんじゃない^−^
0488fusianasan2018/10/11(木) 22:57:31.65
>>485
ばびれ気にしない方がいい^−^
タイミングとかいろいろある^−^
ぬっちゃけ大手が目についたタイミングが一番増える^−^
0489fusianasan2018/10/11(木) 22:57:41.70
>>485
漏れなんて半年以上前にうpしたのいいねいまだに付かないからきにすんなお!^−^b
0490fusianasan2018/10/11(木) 22:57:46.58
>>480
ぬぐやめちょったもめん…iTi
0491fusianasan2018/10/11(木) 22:57:54.88
漏れあいまだにダイナーに囚われている;−;
まさに抗うつ剤らった;−;
0492fusianasan2018/10/11(木) 22:58:04.29
原作ヨリトさんは声が出なくなってバンド解散して夜勤の仕事を始めるお^−^
0493fusianasan2018/10/11(木) 22:58:10.73
>>489
よっぽどヘタレなんらな^−^
0494fusianasan2018/10/11(木) 22:58:22.00
>>485
ツイれ字ならそんなもんれは^−^
0495fusianasan2018/10/11(木) 22:58:22.65
とれ!とれ!とかなにやってんだよあー!とかダミ声のババアが叫んでる;−;
0496fusianasan2018/10/11(木) 22:58:45.82
ストレス半端ない^−^
明日休みなのにその次の日の仕事のこと考えると眠いのに眠れなくなる^−^
息も上がってくる^−^
0497fusianasan2018/10/11(木) 22:59:03.14
シルビアさんにアタシの一番大切なものをあげるわ…
って言われた時正直期待せずにはいられなかった;△;
0498fusianasan2018/10/11(木) 22:59:03.91
>>493
今見てきたら閲覧20もいってなかったから人がへったのもあるとももう^−^
0500fusianasan2018/10/11(木) 22:59:24.91
>>489
初動のタイミングがわるいと半年変わらなくなるお^−^
何か理由つけて再うpするのも手らお^−^
0501fusianasan2018/10/11(木) 22:59:30.35
>>492
あれ結構からかった^−^
自殺ニキよりああいうバッドのほうがダメージでかい^−^
0502fusianasan2018/10/11(木) 22:59:33.60
>>497
喪前あの竜らったの;−;
0503fusianasan2018/10/11(木) 22:59:52.75
>>486
>>490
プレイしてくだしあ;−;
シナリオ読むらけれもいいから;−;
シナリオあ好評れす;−;
0504fusianasan2018/10/11(木) 23:01:08.89
ぬげえ好きな関係性の公式ノマがあるんだけろ
作品がマイナー過ぎて誰も話に乗ってくれない^−^
0507fusianasan2018/10/11(木) 23:02:42.21
数か月会話なかったLINEグループの通知きたと思ったら突然
ガンについてのNHKのページ貼って がんばれ! 応援してます! ファイト! とかスタンプはってる;−;
のっとり?と聞いてる子に〇〇です!元気です!自分不器用だけどがんばります!ってなんかおかしい;−;
0508fusianasan2018/10/11(木) 23:02:44.79
最近ペダルのことを考えると胸が痛む;−;
0511fusianasan2018/10/11(木) 23:03:49.62
>>507
天安門事件って送ろう^−^
0512fusianasan2018/10/11(木) 23:04:03.09
>>507
勧誘か抗がん剤でちょっとおかしくなっちゃったかの二択^−^
慎重に扱わないと^−^
0513fusianasan2018/10/11(木) 23:04:43.95
>>507
診療科のページ貼ってあげよう;−;
0514fusianasan2018/10/11(木) 23:05:07.47
心療内科らった;−;
0515fusianasan2018/10/11(木) 23:05:09.38
乗っ取りがじぬんれ乗っ取りというか;−;
0516fusianasan2018/10/11(木) 23:06:29.46
中華の乗っ取りらと天安門事件って送ると切断されるんらって^−^
0517fusianasan2018/10/11(木) 23:06:54.83
フィリピン人かなんかの年下の彼女ができたって浮かれてる還暦くらいの父親からラインがきて
しばらくしてまた父親からラインきたけお明らかにカタコトでそのフィリピン人かその仲間が打ってるらろって内容で父親を自称してて父親は生きてるのだろうか
みたいなこと言ってたツイももいだした^−^
0518fusianasan2018/10/11(木) 23:07:28.15
>>509
かなり前に終わったラノベ小説って言うのかのあ^−^
ラノベが今より主流になる前の作品^−^
成績からスリーサイズまでなんでも平均値の高校生の女の子が主人公なんらけろ
その子がとある事件に巻き込まれて
男性アイドルグループの1人の男の子と事件解決してくようなミステリー系の小説^−^
シリーズになってて二桁くらいは出てたとももう^−^
0519fusianasan2018/10/11(木) 23:07:55.40
>>503
お誕生日ガチャしぶかったかあもうやらのいiTi
0520fusianasan2018/10/11(木) 23:08:42.44
最近紙子いのいのあ^−^
0521fusianasan2018/10/11(木) 23:09:27.33
>>520
最近紙触ってないって言ってたのこないだ見たお^−^
漏れもやめたしね^−^
0522fusianasan2018/10/11(木) 23:10:03.28
攻め違いメジャーカプ大手しゃまにいいねとかブクマされた途端通知ぬげえ来るのあるある;−;
嬉しいけどこの人たちみんな漏れカプ本命れはないんらおな;−;
0523fusianasan2018/10/11(木) 23:10:04.66
からくりサーカスのEDがダイナーのヨリトさんEDぽくてまらった;−;
0524fusianasan2018/10/11(木) 23:10:29.57
紙って絵師のしとりがホモドジンやってたんらっけ?^−^
0525fusianasan2018/10/11(木) 23:10:29.77
垢乗っ取りされるアホってまら結構いるおね^−^
0527fusianasan2018/10/11(木) 23:11:29.70
>>521
なにかあったの?^−^
漏れそろそろはじめようかとももってた;−;
0528fusianasan2018/10/11(木) 23:11:33.02
>>524
髪は絵師ひとりじゃなかったっけ^−^
0529fusianasan2018/10/11(木) 23:12:35.98
>>518
ホワイトハートとかあの辺のレーベルっぽいシリーズかしあ^−^
ゴーストハントを思い出したお^−^
0530fusianasan2018/10/11(木) 23:14:25.77
かっそ^−^
0531fusianasan2018/10/11(木) 23:14:33.84
紙は追加ケラがいまいちすぎたってのは聞いたお^−^
0532fusianasan2018/10/11(木) 23:14:37.60
ケラ人気受け需要あるけど棒いない子の総受け乞食みっともない^−^
0533fusianasan2018/10/11(木) 23:15:04.40
漏れ好みれ積極的に活動してる神がいのいと漏れも活動する気おきのい;−;
0534fusianasan2018/10/11(木) 23:15:35.32
>>528
ケラデザのしとらなくて^−^
0536fusianasan2018/10/11(木) 23:16:29.14
紙ってなに?^−^
0537fusianasan2018/10/11(木) 23:17:12.28
やしろあずきとお母さんが仲良くてむらやましいのあってももう^−^
あんな友達みたいな親が居ればのあ^−^
0538fusianasan2018/10/11(木) 23:17:14.63
スイッチでシルビアさんの追加衣装可愛い水着がいいのあ;△;
ふりふりのパレオがついてるの;△;
0539fusianasan2018/10/11(木) 23:17:49.46
親もあんな風に可愛いももらちみたいな娘がいればなあって思ってるよ^−^
0540fusianasan2018/10/11(木) 23:18:40.57
>>529
調べたら富士見ミステリー文庫らって^−^
今度実家帰ったら読み直そ;−;
0541fusianasan2018/10/11(木) 23:18:44.75
やしろ母のババア芸ばびぬっき;−;
0542fusianasan2018/10/11(木) 23:18:54.13
>>527
漏れはなんかストーリー追うのバヤらしくなった^−^
変な組織はよくまからんけどヤクザとズブズブすぎるのがもう嫌になったお^−^
紙子はなんでかはまかろん^−^
0543fusianasan2018/10/11(木) 23:19:16.78
>>521
ばびれ?;M;
なんかさみちいのあ;M;
0544fusianasan2018/10/11(木) 23:19:26.97
息子のために身を切ってババアネタ提供するババア最高やないか;−;
0545fusianasan2018/10/11(木) 23:19:44.07
20年前の作品でも閲覧1000ぐらいいくのに100未満とか二次オワコンな上に作品自体ミアナなのかしあ^−^
0546fusianasan2018/10/11(木) 23:19:52.56
>>540
富士見ミステリー文庫なつい^−^
漏れも図書館で適当に借りて読んでたのあ^−^
0547fusianasan2018/10/11(木) 23:20:07.64
>>542
取り立て担当のおっさんとセットのチンピラまでならまらよかったけろ
幹部も来るとかのあ^−^
0548fusianasan2018/10/11(木) 23:20:19.43
性転換した元男性の女性に遊びに行こうって誘われるんらけお^−^
友達じゃなくてなんかれず臭する行動取ってきて変ら^−^
れずなのかのあ^−^
0549fusianasan2018/10/11(木) 23:20:27.03
ミズシラズノババアダヨ:−;
0550fusianasan2018/10/11(木) 23:20:38.68
赤いコーンが送られてくるしとらおね?;−;
0551fusianasan2018/10/11(木) 23:21:31.24
>>543
ソシャゲ仲間がへったのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況