振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/10/11(木) 19:49:50.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0881fusianasan2018/10/12(金) 20:47:11.57
漏れに1億寄付してくれのいかしあ;−;
0882fusianasan2018/10/12(金) 20:47:49.90
Hulu入ったらおっラブあったから最初の単発の見たんらけろ牧がちらん俳優らかあかよりゲイっぽくて牧が牧れ良かったお^−^
れもラストのちっすのとこあぬげーぼえた^−^
0884fusianasan2018/10/12(金) 20:48:15.54
スターダストの動画会員になってしもた^p^
0885fusianasan2018/10/12(金) 20:48:27.81
>>880
っていう漫画があるの^−^
0886fusianasan2018/10/12(金) 20:48:34.98
石油王に「毎日生きてて偉い手当」として8時間分の心拍数分を毎日振り込んでほちい^尻^
0888fusianasan2018/10/12(金) 20:49:07.36
>>886
石油王にメリットないじょん;−;
0889fusianasan2018/10/12(金) 20:50:07.80
ケチケチすんなお〜石油王〜;−;σ
0891fusianasan2018/10/12(金) 20:50:24.18
>>876
チコちゃんは土曜の朝見るものらお^−^
0892fusianasan2018/10/12(金) 20:50:37.42
尻の中にある九ってなんなんらろう^−^
0893fusianasan2018/10/12(金) 20:50:50.25
>>886
のんかそれらと残り16時間ちんでるしとみたいら;M;
0896fusianasan2018/10/12(金) 20:51:51.53
>>893
くそこん;−;
確かに寝てる時も心拍はあるんらからその分も要求しなきゃ変;−;
0897fusianasan2018/10/12(金) 20:51:59.72
>>891
本物のチコちゃん好きなら本放送と再放送両方見るんれすよ^−^
0898fusianasan2018/10/12(金) 20:52:58.81
今日は魔の金曜日^−^
0899fusianasan2018/10/12(金) 20:53:13.39
>>896
生きてる時点れ労働なんらかあ8時間分れいいんらお;尻;
きちんとした8時間労働らお;尻;
0900fusianasan2018/10/12(金) 20:53:27.55
ふろってくるね^p^
0902fusianasan2018/10/12(金) 20:53:49.56
青峰くんがたりない;−;青峰くん青峰くん;−;
0903fusianasan2018/10/12(金) 20:53:55.38
前に総合れ受けの話題が出た時に攻めちまいケプをすちな子が複数いたことをふとももい出してかなちくなった;−;
0904fusianasan2018/10/12(金) 20:54:14.53
評価されたい;−;
評価されてすぎてからい;−;
愛をくださいうぉううぉう;−;
0905fusianasan2018/10/12(金) 20:54:18.06
>>899
のんかの薬の被験体にれもなれば;−;
0907fusianasan2018/10/12(金) 20:54:35.68
>>886
やり方まんどくせえ;−;
延べ棒投げてもらおう;−;三;−;
0908fusianasan2018/10/12(金) 20:54:39.44
斉木楠雄待機三^−^
0909fusianasan2018/10/12(金) 20:54:51.07
ライビュ;−;ライビュ;−;
0910fusianasan2018/10/12(金) 20:55:07.84
金の延べ棒を尻子の尻に;Y;
0912fusianasan2018/10/12(金) 20:55:20.92
女性の平均脈拍が70〜90ぐらいらかあ毎日3万8千円ぐらい?^−^
0914fusianasan2018/10/12(金) 20:55:41.50
瞳孔くり抜いたみたいな目すちら^−^
0916fusianasan2018/10/12(金) 20:56:30.14
>>914
クレしんみたいな?^M^
0917fusianasan2018/10/12(金) 20:56:33.70
>>910
そもそも石油王とそんなプレイしのい;尻;
石油王あホモって;尻;
0919fusianasan2018/10/12(金) 20:57:15.19
こういう目わりとすち^−^
初めて見た時はちもっってももったけろ^−^
0921fusianasan2018/10/12(金) 20:57:42.36
抱かれたい男とはらだの漫画借りてきて並行して読んでるけおれれるがちまいぬぎるな^−^
0922fusianasan2018/10/12(金) 20:58:07.74
>>919
我愛羅とかこんなんらっけ^−^
0923fusianasan2018/10/12(金) 20:58:10.22
>>919
眼球タトゥーみたいなやつ?^−^
0924fusianasan2018/10/12(金) 20:58:29.73
>>919
ぶさいくのとこの大谷さんら^−^
0926fusianasan2018/10/12(金) 20:58:47.83
コロッケかとももったらちまった;−;
0929fusianasan2018/10/12(金) 20:59:39.88
目がかゆかゆ;−⊂
0930fusianasan2018/10/12(金) 20:59:56.97
>>927
もめんもめん;Y;
ちょっとレトロでかまいいのあ^Y^
0931fusianasan2018/10/12(金) 21:00:11.57
白瞳孔嫌い^−^
0932fusianasan2018/10/12(金) 21:00:22.31
はあ〜蓋するとき手滑ってインスタントコーヒーの瓶が倒れて中身こぼれた;−;;−;
0933fusianasan2018/10/12(金) 21:00:42.87
総合保管庫久々に見て笑ってたけおFX下手子の書き込み見て具合が悪くなった;Q;
0935fusianasan2018/10/12(金) 21:00:53.26
>>932
急いでお湯かけてコーヒーにしなきゃ!!^−^三^−^
0936fusianasan2018/10/12(金) 21:00:55.02
腰に下呂膏貼ったああったかくなってきた^H^
0937fusianasan2018/10/12(金) 21:01:11.74
斉木楠雄始まるおっ^−^
0939fusianasan2018/10/12(金) 21:02:11.15
斉木三^−^
0940fusianasan2018/10/12(金) 21:02:37.21
ソシャゲの本スレってすぐ女たたきになるのあ^−^
0941fusianasan2018/10/12(金) 21:02:41.20
なんらよまた漆じゃねーか;−;
0942fusianasan2018/10/12(金) 21:02:44.32
>>934
>>935
まりまり;−;
ざらっとこぼれ出て少な目の被害だったからまだマシらった;−;
0943fusianasan2018/10/12(金) 21:02:58.24
そういやキングダム漆なんらおね;−;
0944fusianasan2018/10/12(金) 21:03:01.07
ブランケットの上に毛布ドッキングして寝てるけお朝起きたら分離してて寒い^−^
0946fusianasan2018/10/12(金) 21:03:42.62
>>935はお礼言うようなレスなのか;−;
0947fusianasan2018/10/12(金) 21:03:58.09
>>938
粉というか粒タイプの方らかあ掃除しやすかったお;−;v
0948fusianasan2018/10/12(金) 21:04:17.20
>>940
そういう層がパチンコみたいなことやってるってことよ;−;
0949fusianasan2018/10/12(金) 21:04:44.14
>>948
もれは攻略情報が見たかったんら;−;
0950fusianasan2018/10/12(金) 21:05:02.45
>>937
BSでテニス見るからそっちは録画ら^−^
0952fusianasan2018/10/12(金) 21:05:44.90
財布3万くやいあるとももってたおに2千円もなかった;−;
そういあチュンカ買ったんらったえへへ;−;
0954fusianasan2018/10/12(金) 21:06:22.88
今日抱かれたい男?^−^
0955fusianasan2018/10/12(金) 21:06:24.40
>>952
モバコじゃないのかよぉ^M^
0956fusianasan2018/10/12(金) 21:06:24.67
漆ってまんれ漆なの;−;
0957fusianasan2018/10/12(金) 21:06:37.11
お金がない…;−;
食事を減らさなきゃ。;−;
0958fusianasan2018/10/12(金) 21:06:45.87
>>956
漆職人やってたから^−^
0960fusianasan2018/10/12(金) 21:07:25.98
漆は漆塗ってろ!;−;
0961fusianasan2018/10/12(金) 21:07:43.62
今年は漆実写映画出てないおね^−^
0962fusianasan2018/10/12(金) 21:07:45.06
この時期草原にモバコを置いておくと肥えきったバッタがわさわさとれるので佃煮に^−^
0963fusianasan2018/10/12(金) 21:07:49.82
漆滑舌クッソ悪いおにほぼナレーションの斉木役とか地獄れしかない;−;
0965fusianasan2018/10/12(金) 21:08:04.64
抱かれたい男の実況がみたい^−^
0966fusianasan2018/10/12(金) 21:08:18.46
漆がクソぬぎる;−;
0967fusianasan2018/10/12(金) 21:08:48.33
漆って人みたことない^−^
高橋一生は最近認識した^−^
0968fusianasan2018/10/12(金) 21:09:14.57
漆職人がクソらったの?;−;
0969fusianasan2018/10/12(金) 21:09:17.14
のりくんのりくん;p;
0970fusianasan2018/10/12(金) 21:10:06.80
なんで会社の不潔っぽいキノコ頭のクソ新卒に彼女がいて漏れに生まれてこのかた彼女もかれぴもいないんらろう^−^
おっぱいでかおし顔も美人なのに^−^
0971fusianasan2018/10/12(金) 21:10:16.81
>>965
アベマも最速らから逃げ場のないおのこかまいそかまいそ;−;
0972fusianasan2018/10/12(金) 21:10:22.69
漆の演技ガキ使の笑ってはいけないれしか見たことないけお
セリフの途中れ笑って何回もやり直ししてぬげぇ萎えたのあ^−^
笑って何回もやり直しなんていくらああいう企画ものれも役者としてやっちゃいけないらろ^−^
0973fusianasan2018/10/12(金) 21:10:41.66
漆職人の朝は早い^−^
0974fusianasan2018/10/12(金) 21:11:10.71
総合子の夢に一歩近づいたど!^B^
【ヤマト ドローン物流開拓へ】ヤマトホールディングスは、米ベルヘリコプターと、物資輸送専門のドローンシステムの開発で協業し、来年8月までに実用化を目指す。空輸システム構築で需要創出につながると見込む。
0975fusianasan2018/10/12(金) 21:11:11.68
まれって誰かが何かして封印されたんらっけ^−^
0976fusianasan2018/10/12(金) 21:11:22.66
>>970
ない男がちもいからだよ^−^
0977fusianasan2018/10/12(金) 21:11:34.86
>>972
確かに仕掛け人側の俳優ってみんなまじ顔らからももろいんらな^−^
0978fusianasan2018/10/12(金) 21:11:35.93
明日遊びに行くか部屋の片付けするか;−;
日曜は仕事だとす流場合;−;
0979fusianasan2018/10/12(金) 21:11:41.32
>>972
斎藤工のサンシャインくらい真面目に全力でやってほしいおな^−^
0980fusianasan2018/10/12(金) 21:12:06.47
>>975
二重封印された朝ドラそれがまれ!;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況