なんでも雑談スレ@乙女801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/12(金) 01:00:21.63
       _,,..,,,,_
      ./ ・ω・ヽ  
      l      l
      `'ー---‐´

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女800
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539183620/
0050fusianasan2018/10/12(金) 12:30:50.23
ミニスカ穿いたらレイポされて当然とか(´・ω・`)
0051fusianasan2018/10/12(金) 12:34:38.74
>>49
ショタコンホモの犯行も多いしね(´・ω・`)
0052fusianasan2018/10/12(金) 12:35:17.26
女は布を被って外出すればいいね(´・ω・`)
0053fusianasan2018/10/12(金) 12:36:43.22
コンビニ行ってくる(´・ω・`)
0054fusianasan2018/10/12(金) 12:38:20.29
コンビニのおばちゃんチケット発券わかんなくて中国人のバイトの子呼んだのに
その子もわかんなくて最終的に店舗奥にいたプロコンビニ店員でてきてやっと終わった(´・ω・`)
えっらい時間かかったわ(´・ω・`)
0055fusianasan2018/10/12(金) 12:55:38.69
セブンでミートドリア買ってきた(´・ω・`)
0056fusianasan2018/10/12(金) 12:57:07.80
>>55
捨てちまえ!(´・ω・`)
0057fusianasan2018/10/12(金) 12:59:03.61
>>56
胃の中に捨てるよ(´・ω・`)
0058fusianasan2018/10/12(金) 13:06:12.75
後ろから聞こえるパソコンのガチャガチャ音イライラする(´・ω・`)
席くっついてる隣の人は静かなのになんであんなうるさいの(´・ω・`)
0059fusianasan2018/10/12(金) 13:22:19.72
カタカタカタ、ターン!\( 'ω')/
0060fusianasan2018/10/12(金) 13:28:19.66
PSなうにエスロジあったからやってみる(´・ω・`)三(´・ω・`)
0061fusianasan2018/10/12(金) 13:46:01.77
お昼は焼きうどんとプリン(*´・ω・`*)
0062fusianasan2018/10/12(金) 13:47:04.27
焼きうどんプリンに見えた(´・ω・`)
0063fusianasan2018/10/12(金) 14:15:18.51
いらない乙女ゲーム売りたいんだけど(´・ω・`)
0064fusianasan2018/10/12(金) 14:17:14.27
アイドルの子可哀想(´・ω・`)
事務所もかなりヤバそうだけど親もダメだわ(´・ω・`)
0065fusianasan2018/10/12(金) 14:30:12.30
ドリコの図書艦、かもフェロ、BWSノベライズ、桃源郷、剣刻、それぞれ進行していますので続報楽しみにお待ちください。
エヴァ程、待たせないと思います(劇場版の完結楽しみにしてる)
0066fusianasan2018/10/12(金) 14:32:46.85
モスバーガーは厄年か何かなの(´・ω・`)
0067fusianasan2018/10/12(金) 14:35:46.90
>>55
自分も昨日食べた(´・ω・`)
おいしいよね(´・ω・`)
0068fusianasan2018/10/12(金) 14:36:07.73
大作と比べるな(´・ω・`)
0069fusianasan2018/10/12(金) 14:36:38.40
>>64
高校の進学費用を事務所に出させるとかどんだけーって思った(´・ω・`)
そこは金ないなら事務所と別口で奨学金とか借りろよってなった(´・ω・`)
0070fusianasan2018/10/12(金) 14:37:39.75
マジフォーアプリはちんだのか(´・ω・`)
0071fusianasan2018/10/12(金) 14:40:03.37
>>69
ほんそれ(´・ω・`)
金ない親とブラック事務所で身動き取れなくなって死んじゃったんだろうね(´・ω・`)
0073fusianasan2018/10/12(金) 14:46:37.07
アイドル辞めたがってたのに親と事務所に辞めさせて貰えなかったんだろうな(´・ω・`)
0074fusianasan2018/10/12(金) 14:47:34.93
アイドルの子って何の話(´-ω-`)
0075fusianasan2018/10/12(金) 14:47:53.54
>>74
ニュース見て(´・ω・`)
0076fusianasan2018/10/12(金) 14:53:11.94
パリカの中途BADENDの闇落ちしたキャラクターの悲痛な叫びや狂った笑い楽しみ(´・ω・`)
0077fusianasan2018/10/12(金) 14:55:04.92
ドウシテソンナカンタンナコト(´・ω・`)
0078fusianasan2018/10/12(金) 14:57:33.87
ワカッテクレナインダー(´・ω・`)
0079fusianasan2018/10/12(金) 14:59:59.93
闇落ちするようなゲームだったんだ…(´・ω・`)
0080fusianasan2018/10/12(金) 15:01:52.80
攻略キャラ目線の幕間あるとかもっと早く言えよ(´・ω・`)
0081fusianasan2018/10/12(金) 15:06:55.60
前から言ってた(´・ω・`)
0082fusianasan2018/10/12(金) 15:08:09.88
(´・ω・`)
0083fusianasan2018/10/12(金) 15:09:28.04
頑張ってるなあ(´-ω-`)
0084fusianasan2018/10/12(金) 15:14:49.13
三田佳子77歳なのにめっちゃ若いね(´・ω・`)綺麗
0085fusianasan2018/10/12(金) 15:40:44.48
ブルスク出た:(´・ω・`):
0086fusianasan2018/10/12(金) 15:45:25.93
>>71
事務所に依存してるから逃げられなかっただけじゃんね(´・ω・`)
親も親(´-ω-`)
0088fusianasan2018/10/12(金) 15:51:04.59
>>84
え、もうそんな歳だったの:(´・ω・`):
0089fusianasan2018/10/12(金) 15:53:14.63
エヴァ程待たせないってなんとも言えないラインだな(´・ω・`)
0090fusianasan2018/10/12(金) 15:53:20.70
>>87
再起動したからセフセフ:(´・ω・`):
0091fusianasan2018/10/12(金) 16:29:52.55
>>90
いや、内部確実にダメージ受けてるよ(´・ω・`)
そのうちまたなってPC駄目になるかもしれんから
今のうちにバックアップしときな
0093fusianasan2018/10/12(金) 16:40:48.92
>>89
最悪の最悪よりは良いくらいの例えにしか見えない(´・ω・`)
0094fusianasan2018/10/12(金) 16:50:21.00
シリーン…カマル…
某ガンダム作品を思い出すわライラ(´・ω・`)
0095fusianasan2018/10/12(金) 16:57:55.98
つまり1〜2年は待てってこと?(´・ω・`)
0096fusianasan2018/10/12(金) 16:58:45.77
エヴァと同じように待ってもらえると思うなよ(´・ω・`)
0097fusianasan2018/10/12(金) 16:59:19.93
ベルト王子もっとツンケンした声だと思ってた(´・ω・`)
0098fusianasan2018/10/12(金) 17:09:39.41
>>94
俺がガンダムだ(´・ω・`)
0099fusianasan2018/10/12(金) 17:12:05.83
>>97
若干デレてるというか独占欲見せちゃってるからからじゃね(´・ω・`)
0100fusianasan2018/10/12(金) 17:14:37.24
>>98
俺たちがガンダムだ!(`・ω・´)
0101fusianasan2018/10/12(金) 17:21:33.54
自殺したアイドルの子は親もろくでもないな…
稼ぎの道具なのか、ってそりゃそうだろうよ(´・ω・`)
だいたいなんで20万程度の進学費用用意しないでブラック事務所に借りちゃってんの(´・ω・`)
0102fusianasan2018/10/12(金) 17:23:49.61
ライラの男はメンヘラ多くてイイネ(´・ω・`)
0103fusianasan2018/10/12(金) 17:28:06.63
(´・ω・`)
0104fusianasan2018/10/12(金) 17:32:36.33
ベルト王子上半身の衣装がダサすぎる(´・ω・`)
ロングブーツは好きだけど(´・ω・`)
0105fusianasan2018/10/12(金) 17:35:23.95
>>102
ライラもメンヘラげーなの(´・ω・`)
ヒロインに依存しちゃうの
0106fusianasan2018/10/12(金) 17:41:10.41
パリカは主人公が光っぽいけど
ライラはどうなんだろ(´・ω・`)
0107fusianasan2018/10/12(金) 17:44:13.51
裏切られたと知ったら病むか(´-ω-`)
0108fusianasan2018/10/12(金) 17:45:29.22
>>105
1巻の女が支配してる国の王子は依存っぽいかも(´・ω・`)
2巻の王子も小説の女主人公にガチ恋しててアカン(´・ω・`)
暗殺者ツンデレ嫉妬かわいい(´・ω・`)
0109fusianasan2018/10/12(金) 17:45:47.38
>>106
どちらかというと闇だと思う(´・ω・`)
自分は普通の恋愛できないと思ってるようだから
0110fusianasan2018/10/12(金) 17:48:25.92
>>109
あーんバドエン楽しみ(´・ω・`)三(´エωロ`)
0111fusianasan2018/10/12(金) 17:48:58.45
SRXセラピー(´-ω-`)
0112fusianasan2018/10/12(金) 17:49:19.41
玉の輿ね(´・ω・`)
0113fusianasan2018/10/12(金) 17:52:27.18
雑子のいってた片恋い記事見てきた(´・ω・`)
ああいうのライラでもそのうちやるかしらん(´・ω・`)
0115fusianasan2018/10/12(金) 17:56:43.47
どの記事よ(´・ω・`)
0116fusianasan2018/10/12(金) 17:56:55.66
特にターゲット側はかなりグイグイしないと落とせなさそうなヒロインだね(´・ω・`)
騙してるって意識もあるだろうし
0117fusianasan2018/10/12(金) 17:58:17.23
>>114
じゃなくてキャラ会話の方…(´・ω・`)
まあピイ散歩でもいいけどね
動物すでに鳥と豹みたいなのいるし(´・ω・`)
0118fusianasan2018/10/12(金) 18:02:59.49
>>115
4Gamerじゃなかったっけ(´・ω・`)
0119fusianasan2018/10/12(金) 18:04:02.37
>>117
3P中でもないと兄弟以外は穏やかに会話してるところが思い浮かばない(´・ω・`)
0121fusianasan2018/10/12(金) 18:11:10.87
>人を騙すような仕事についている自分が、キレイな恋ができる訳がない。してはいけない
>と、無意識に自己暗示をかけている部分もありますので、それをどう彼らが解きほぐしていくのか、ご期待頂ければと思います。


逆攻略ゲーだったかー(´・ω・`)
0122fusianasan2018/10/12(金) 18:14:23.09
今日何かあった?(´・ω・`)
0123fusianasan2018/10/12(金) 18:14:41.59
ううん(´・ω・`)
0124fusianasan2018/10/12(金) 18:14:46.98
心はバリアブルバリケード(´・ω・`)
0125fusianasan2018/10/12(金) 18:15:18.12
SRXから始まる恋(´・ω・`)
0126fusianasan2018/10/12(金) 18:15:30.59
ハリネズミって鳴くのか…(´・ω・`)
0127fusianasan2018/10/12(金) 18:17:32.98
ピィ(´・ω・`)
0128fusianasan2018/10/12(金) 18:18:34.73
>>125
インタビュー読むと割とマジでそういうテーマっぽい(´・ω・`)
0129fusianasan2018/10/12(金) 18:19:45.39
>>120
転校生ってばラジオ聞いてないって言ったのに即堕ちね(´- ω -`)
聞いてるの隠してたのかもだけど(´・ω・`)
0130fusianasan2018/10/12(金) 18:21:26.35
ベタだけどいいね(*´・ω・`*)
両想いになってからの本番SRXに期待したい(´・ω・`)
0131fusianasan2018/10/12(金) 18:24:15.19
虫取り網くんは仕事じゃないから先にSRXしてくれないのかな(´・ω・`)
0132fusianasan2018/10/12(金) 18:27:31.34
もう押し倒しちまえよ(´・ω・`)
0133fusianasan2018/10/12(金) 18:34:35.69
オトメイトのPCは様子見する(´・ω・`)
0134fusianasan2018/10/12(金) 18:37:41.17
移植待ちするわ(´・ω・`)
0135fusianasan2018/10/12(金) 18:37:47.13
D的にはユーレンとエラのBADの慟哭がオススメっていうけど
中の人的にあんまり期待できねえな(´・ω・`)
0136fusianasan2018/10/12(金) 18:38:00.87
>>135
中の人誰?浪川?(´・ω・`)
0138fusianasan2018/10/12(金) 18:39:54.09
パイセンの叫びなんてアニメゲーム洋画どこででも聞ける(´・ω・`)
0139fusianasan2018/10/12(金) 18:43:30.26
寒いから車のシートヒーター初めてつけたら
ぬくくて快適すぎわろた(´・ω・`)
0140fusianasan2018/10/12(金) 18:43:51.02
興津のキチ演技に期待してるよ(´・ω・`)
0141fusianasan2018/10/12(金) 18:43:54.98
カンタンナコトニーなんて期待出来ない(´・ω・`)
0142fusianasan2018/10/12(金) 18:51:27.67
パイセンが一番期待できない(´・ω・`)
0143fusianasan2018/10/12(金) 18:53:13.29
パイセンの叫び酷いからな(´・ω・`)
0144fusianasan2018/10/12(金) 18:55:38.39
うるせえとは思ったけどPV見た感じみんな悪くなかったけどなー(´・ω・`)
0145fusianasan2018/10/12(金) 18:58:36.59
全員泣かすって言ってたし結構キャラを追い詰めるDなんだな(´・ω・`)
0146fusianasan2018/10/12(金) 19:00:28.38
男が泣くのが好きなんだよ(´・ω・`)
0147fusianasan2018/10/12(金) 19:04:47.37
☆がいなくてよかった(´-ω-`)
0148fusianasan2018/10/12(金) 19:18:22.26
今日は定時なのでマッサージにいきます(`・ω・´)=3
0149fusianasan2018/10/12(金) 19:20:16.52
寒くて震える:(´・ω・`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況