振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/12(金) 10:01:30.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0691fusianasan2018/10/13(土) 11:00:20.01
猫の肉球にぎにぎしてると脳から麻薬物質がでてくるのをかんじる;−;
0692fusianasan2018/10/13(土) 11:00:37.37
オフパコできちゃうしとむらやま^−^
0693fusianasan2018/10/13(土) 11:00:46.70
>>689
けんしんって梅毒なんらっけ;Y;
0694fusianasan2018/10/13(土) 11:00:47.06
>>689
外国人観光客が増えてるから^−^
0695fusianasan2018/10/13(土) 11:01:03.77
卵のやつ設定パクなのかもしれないけどそこまでパクに感じないな^−^
パクなのかもしれないけど^−^
なんらろこの感じ方の差は^−^
0696fusianasan2018/10/13(土) 11:01:13.76
>>689
中国で抗生剤の効かないスーパー梅毒が流行って中国人が日本のソープで嬢に移す^−^
その嬢が日本人客移して客が彼女に移す^−^
0697fusianasan2018/10/13(土) 11:01:24.22
>>694
ええー関係あるのかお;−;
下半身はきれいきれいしてから来て;−;
0698fusianasan2018/10/13(土) 11:01:27.41
俳優かっこいい人ばっからしなんでたたくんらろともってたけど顔も良くないドキュンぽい微妙なしともいるな…^−^
ツイとかインスタもセンスあるよな^−^
0699fusianasan2018/10/13(土) 11:01:47.91
やはり中国か…;−;
0700fusianasan2018/10/13(土) 11:01:53.36
>>693
梅毒の人看病してうつった^−^
0701fusianasan2018/10/13(土) 11:01:57.50
性的虐待を受けた子はその経験が大したことらのいとももえるように
さらにつおい性的経験をしようとするって聞いたことある^−^
背クロス依存症になってるしとの漫画こあかった^−^
0702fusianasan2018/10/13(土) 11:02:47.67
>>696
なんでそんなスーパーな性病が爆誕してるんです;−;
どんな性生活おくってんだお;−;
0703fusianasan2018/10/13(土) 11:02:48.41
好きな人にも裸見られたくない^−^
0704fusianasan2018/10/13(土) 11:03:00.48
>>701
性へのハードル下がりそうらおな^−^
0705fusianasan2018/10/13(土) 11:03:04.48
スーパー梅毒ってぬごいな;−;
0706fusianasan2018/10/13(土) 11:03:29.37
ソープのしとたち検査してないの?^−^
0707fusianasan2018/10/13(土) 11:03:31.74
>>684
漏れも怖いけどもし病気のリスクないと仮定した場合においては知らん人の方が気楽ではないか?
というオピニオンらお^−^
0708fusianasan2018/10/13(土) 11:03:35.69
振り子ちゃんろこ;−;
0709fusianasan2018/10/13(土) 11:03:39.52
>>702
中国は何にでも抗生剤ドバドバ使うから耐性菌が爆誕してるんらお^−^
0710fusianasan2018/10/13(土) 11:03:45.76
>>701
まんまん松子がそれだったおね^−^
0711fusianasan2018/10/13(土) 11:03:48.57
猫の首回りをさわさわしてたら仰向けになっておなかを見せたときの達成感よ^−^
0713fusianasan2018/10/13(土) 11:04:14.76
>>706
検査してても毎日じゃないし潜伏期間もあるから^−^
0715fusianasan2018/10/13(土) 11:04:17.73
>>709
ちゃんとしてくれ〜;−;
人口多いからひどいことになる;−;
0716fusianasan2018/10/13(土) 11:04:20.55
>>706
してるけど月一とか月二でさらに潜伏期間は検査に引っかからないとかあるからまあ気休め^−^
0718fusianasan2018/10/13(土) 11:04:32.52
あれもうこんな時間;−;
まだ何もしてない;−;
0719fusianasan2018/10/13(土) 11:04:59.94
>>712
漏れと結婚して養って^−^
0720fusianasan2018/10/13(土) 11:05:12.15
観光に来てまでソープ行くなお;−;
0721fusianasan2018/10/13(土) 11:05:26.81
>>718
もは^−^
1日はこれからら!^−^
0722fusianasan2018/10/13(土) 11:05:31.40
セクロス依存症のしとの漫画ってざんぷのやつ?^−^
医者と治療してて引き金になった事象をももいだそうとしたら
こもものころ実父にフェラさせられてたことらったのがやばぇかった^−^
0723fusianasan2018/10/13(土) 11:05:38.67
セブンの生チョコホイップくりぃむわらびの甘さの暴力ぬげえ;−;
原点回帰してて漏れはぬっきらけお;−;
0724fusianasan2018/10/13(土) 11:05:50.02
梅毒の注意喚起の男性用パンフ見たらあなたの元カレの図があった^−^
ホモってこともあり得るおな^−^
0725fusianasan2018/10/13(土) 11:06:00.76
>>720
おのこなんてそんなもんじゃね^−^
0726fusianasan2018/10/13(土) 11:06:08.61
>>720
そんなスーパー梅毒かかってるくらいだから日頃からそういうとこ行ってんらろな^−^
0727fusianasan2018/10/13(土) 11:06:09.38
>>702
アジアの国の多くは医師の処方なしれ抗生剤が買える^−^
風俗業界のしとは病気なならないよう日常的に抗生剤をガンガン使う^−^
耐性菌爆誕生^−^
0731fusianasan2018/10/13(土) 11:06:40.69
>>720
いやそれは日本人も昔からやるんらろ^−^
0732fusianasan2018/10/13(土) 11:06:46.18
日本のソープ清潔そうれいいんらろうな^−^
0735fusianasan2018/10/13(土) 11:07:19.71
漏れ振り読んだことないし読むこともないとももうから振り子に毎晩読み聞かせしてほちい^−^
0736fusianasan2018/10/13(土) 11:07:24.89
日本人を征服してる感あっていいとかなんとか^−^
0738fusianasan2018/10/13(土) 11:07:30.95
>>722
賢者のとき父親どうしてたんだろう^−^
胸糞ら^−^
0740fusianasan2018/10/13(土) 11:07:54.17
>>735
いいお^p^
漏れ子供の頃漫画音読すきらったけろ三橋が難しいのがもんだいら^p^
0741fusianasan2018/10/13(土) 11:08:03.80
日本人も東南アジアとかれやってるんれしょ;−;
0742fusianasan2018/10/13(土) 11:08:04.06
漏れももとうと風呂入るたびぬげえボッキしてた記憶があるんだけど
こういう実父によるレイクの後から思い起こされる記憶って妄想の場合も多いらしいからわからんな^−^
まあもとうは漏れに優しかった^−^
漏れが姉妹で一番美人で自慢でもかあより可愛い街で一番美少女らって言ってくれた^−^
0743fusianasan2018/10/13(土) 11:08:06.10
>>735
お前にそんな価値…とロカさんはいいました^p^
0745fusianasan2018/10/13(土) 11:08:13.85
>>740
感情込めてよろしくお^−^
0746fusianasan2018/10/13(土) 11:08:27.88
青の洞窟のパスタソース半額らったから蟹のトマトクリーム買ってきちょった^刀^*
これからたえゆ^刀^*
0747fusianasan2018/10/13(土) 11:08:30.89
害虫駆除業者が完全殲滅れきる激つよ駆除剤を使わないのは
それに耐性のある超進化害虫が生まれちゃうと誰にもろうにもれきなくなるからって話と一緒らのあ^−^
0748fusianasan2018/10/13(土) 11:08:34.32
元の漫画読んでないのれパクリまんらかよくある設定まんらかわからのい^−^
ただパクった方はパクられた方ともなじジャンルれ4年間もずっと
ストーキングのように真似してたとか^−^
0749fusianasan2018/10/13(土) 11:08:38.66
>>737
なんのお話し好き?^p^
0751fusianasan2018/10/13(土) 11:08:48.72
>>742
それあかんやつ^−^
ききとうなかった^−^
0752fusianasan2018/10/13(土) 11:09:05.57
>>746
青の洞窟むままおね^−^
0753fusianasan2018/10/13(土) 11:09:10.84
>>734
漏れは叶くんがすち^−^
0754fusianasan2018/10/13(土) 11:09:24.76
校長を超えるレジェンドは生まれるのか^−^
0755fusianasan2018/10/13(土) 11:09:38.27
>>745
でも絵も見た方がいいとももう^p^
0756fusianasan2018/10/13(土) 11:09:47.11
>>742
喪前がナンパセクロス子だったらガチらな^−^
0757fusianasan2018/10/13(土) 11:09:59.04
>>742
アメリカで三人姉妹が幼い頃から父にレイクされてたのをカウンセリングでももいだしたお!て訴訟してもとう側が完全アリバイ証明して無実証明して話題になったやつね^−^
0758fusianasan2018/10/13(土) 11:10:02.86
>>752
高級品とももってたから初めてたえるのお;刀;
ない子ちゃんはどのソースがおぬぬめ?^刀^
0759fusianasan2018/10/13(土) 11:10:03.90
幼稚園くらいまれパパンと風呂はいってた記憶があるけろぶらぶらちんちんらったな;−;
らからおっきするものらって知ってぬげえええばびった;−;
0760fusianasan2018/10/13(土) 11:10:12.28
>>736
ひどいプレイしてくるのかしあ;−;
嬢かまいそ;−;
0761fusianasan2018/10/13(土) 11:10:30.54
>>755
漫画を読まずとも絵が頭の中に浮かんで分かるくらいの表現力を振り子に期待しているお^−^
0763fusianasan2018/10/13(土) 11:10:50.60
寒いからぬこが布団にきた^Y^
0764fusianasan2018/10/13(土) 11:10:51.91
>>759
漏れもぶらちんだったなあ^−^
0765fusianasan2018/10/13(土) 11:11:11.19
>>757
そんな大昔の話よくアリバイ証明成功したのあ^−^
0766fusianasan2018/10/13(土) 11:11:32.00
>>760
そうでもないらしいけろ日本兵プレイとかもやるとか聞いた^−^
0767fusianasan2018/10/13(土) 11:11:34.31
>>758
前にウニのやつ買ったらぬごいむまかったお!^−^
0769fusianasan2018/10/13(土) 11:11:50.47
漏れんちハムスターれは暖をとれない;−;
0771fusianasan2018/10/13(土) 11:12:14.43
ファイチーンコー;H;
0774fusianasan2018/10/13(土) 11:12:23.99
>>761
れもひぐちの醍醐味はキャラの微妙な表情らからときどきみせるね^p^
後試合もみなきゃまからないしお^p^
0775fusianasan2018/10/13(土) 11:12:27.42
>>749
怪我した試合の最後れ負けたあとみはちと話すところ^−^
怪我したあとみはちがおうちにくるところ^−^
うめぼしするところ^−^
0776fusianasan2018/10/13(土) 11:12:39.19
>>769
漏れんちもイモリだから温かくないのあ^−^
はむはむうp^−^
0777fusianasan2018/10/13(土) 11:12:40.46
ちんこ2倍以上にはなるのぬげえ^−^
0778fusianasan2018/10/13(土) 11:13:09.96
>>773
鬼畜日本兵になり切って女性をもかす感じらちい^−^
つまり抗日ドラマで性癖歪んだ系^−^
0779fusianasan2018/10/13(土) 11:13:12.87
そうなの?ちんこぬげえな;−;
0780fusianasan2018/10/13(土) 11:13:24.12
>>767
うにもあるんら;刀;
てか今見たらぬげえ種類あるんらのあスーパーには5種くらいしかなかった;刀;
0781fusianasan2018/10/13(土) 11:13:36.31
>>775
あーんもれもすち^p^三^p^
ない子と一緒に暮らしたいなあ^p^
0783fusianasan2018/10/13(土) 11:13:50.09
青の洞窟高いおな^−^
0784fusianasan2018/10/13(土) 11:13:55.78
こういう話題のたびに春日をももいだしてしまうのです^−^
0786fusianasan2018/10/13(土) 11:14:13.06
>>765
どうしたんらったかますれたけど本も出版されてたお^−^
もとうは有罪になれば無期懲役級のぬげえ重罪になるとこらった^−^
0787fusianasan2018/10/13(土) 11:14:22.08
>>782
あーんきゃまきゃま;−;***
まりまり;−;*
0788fusianasan2018/10/13(土) 11:14:43.30
>>757
娘いたたまれなさそう^−^
0789fusianasan2018/10/13(土) 11:14:52.74
退行催眠は冤罪めっちゃ生んだって有名おね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況