M子雑談^M^885 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/12(金) 14:01:13.21
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
課金や他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0031fusianasan2018/10/12(金) 14:12:58.76
せめてあの子婚活やってからちんで…^M^
0032fusianasan2018/10/12(金) 14:12:59.70
バネB完全にちんだっぽい^M^
0033fusianasan2018/10/12(金) 14:13:00.43
それぞれ選んだ衣装ってあるからばらばら?^M^
0034fusianasan2018/10/12(金) 14:13:02.92
あくのしゃんのドリ営業ちょっと見るのからくなってきた;M;
0035fusianasan2018/10/12(金) 14:13:20.17
漏れすごいことに気付いたんらけろハロウィンにスタメンいのい^M^
0036fusianasan2018/10/12(金) 14:13:42.15
>>29
全員16コスしてるし1番遠いみちるしゃん確定らない?^M^
0037fusianasan2018/10/12(金) 14:13:44.88
これれフレームはクリスマス正月VDWDハロウィン全部越境行きね^M^
0038fusianasan2018/10/12(金) 14:14:04.88
>>37
お揃い欲しかったのあ^M^
0039fusianasan2018/10/12(金) 14:14:09.65
>>32
ばびかお祝杯あげていい?;M;
0040fusianasan2018/10/12(金) 14:14:14.08
ひまだなあ^龍^
0041fusianasan2018/10/12(金) 14:14:49.38
>>34
相手は真田らもん;M;
0042fusianasan2018/10/12(金) 14:14:51.90
>>37
ハロウィンは箱ユニのが珍しいレレルじゃね^M^
0043fusianasan2018/10/12(金) 14:15:16.21
>>42
まあハブがいたしね^M^
0045fusianasan2018/10/12(金) 14:15:52.55
ハブユニのほちんちんとかれ越境になったの;M;
0046fusianasan2018/10/12(金) 14:15:54.94
もしみちるしゃんSRらとしたらアニバタケル前のローテ変更調整ともなじらかあ
11月こがイベ無しか箱でタケル消化した後クリスマス漣ぽい^M^
0047fusianasan2018/10/12(金) 14:16:27.24
>>46
当たったら褒めるからスクショするお^M^
0048fusianasan2018/10/12(金) 14:16:47.12
>>46
タケりこ暴れそう^M^
0049fusianasan2018/10/12(金) 14:17:02.50
完全な箱ハロウィンってハイジョと旗テッシモらけおね?^M^
ハブやら分断やらあったし^M^
0050fusianasan2018/10/12(金) 14:17:32.45
>>49
ドラスタは箱らないの^M^
0051fusianasan2018/10/12(金) 14:17:34.36
ローテ変更調整とかあるの?^M^
0053fusianasan2018/10/12(金) 14:18:05.85
>>45
ならじろてんいないと意味なくない?;M;
0054fusianasan2018/10/12(金) 14:18:35.00
漣もあくのしゃんともなじで婚活WDでSRやってるかあクリスマスもくるらろな^M^
季節SRは割と露骨ら^M^
0055fusianasan2018/10/12(金) 14:18:41.70
今年のこがどーは露骨にローテ調整されてたお^M^
0056fusianasan2018/10/12(金) 14:18:45.40
そもそもハブのせいれこうなるらない^M^
ならセムにまたハロウィンさせればいいらないって話なんらけろ^M^
0057fusianasan2018/10/12(金) 14:19:58.21
ガシャSRやったのは1月みちるしゃん翔真しゃん4月かのんきゅん朱雀か^M^
れも四季が4ヶ月で16コスト2枚目来たかあ予想はよそうらおなあ…^M^
0058fusianasan2018/10/12(金) 14:20:50.37
ローテ調整されるなら漏れユニに枚数差ないはずなんらけろのあ^M^
0059fusianasan2018/10/12(金) 14:20:53.45
クリスマス隼人きちゃう?^M^
0060fusianasan2018/10/12(金) 14:21:45.76
>>21
あの衣装そんな悪くないれそ;M;
もじいのボーダーはちんでたけろ^M^
0061fusianasan2018/10/12(金) 14:22:00.03
ハブ解決するならカヘしのアス巻+じろーちゃん+KJにちゃんとしたイケメン仮装やりなおさせるとか?^M^
0062fusianasan2018/10/12(金) 14:22:58.44
来年はレジェ+余り2人ね^M^
0063fusianasan2018/10/12(金) 14:23:03.21
>>59
しののしゃんのが可能性はたかそう^M^
0064fusianasan2018/10/12(金) 14:23:26.64
あくのしゃんライプロ?ライヌ?^M^
0065fusianasan2018/10/12(金) 14:23:44.91
ホモステハロウィンこいこい^人^
どうせ越境ならコスプレ系は衣装つきのステでほちい^M^
0066fusianasan2018/10/12(金) 14:23:52.61
フレームライプロ多くない?^M^
0067fusianasan2018/10/12(金) 14:23:53.41
やってのいユニから選ばれてうしもう来年も越境らおな^M^
やってのいユニれまら箱の可能性あるのってWくやい?^M^
0068fusianasan2018/10/12(金) 14:24:04.66
クリスマスは残り5人らけお
毎年2回やってうからどうなるかわからないんらおな^M^
ハイジョ箱とにゃんすしのの漣他で選抜って予想してうけお^M^
0069fusianasan2018/10/12(金) 14:24:45.06
>>67
来年ないんらのい?^M^
らからやってないユニから選抜なのかと^M^
0071fusianasan2018/10/12(金) 14:25:29.51
それこそクリスマスフレームれいいんらない?^M^
今年れ2周目入るならちょうどいいユニットじょん^M^
0072fusianasan2018/10/12(金) 14:25:32.30
クリスマス越境なくしてハロウィン越境に切り替えていく感じかしあ…;M;
0073fusianasan2018/10/12(金) 14:25:38.44
漣ともなじ越境やらあ^M^
0075fusianasan2018/10/12(金) 14:25:57.70
>>71
信玄しゃん特効!^M^
0076fusianasan2018/10/12(金) 14:26:02.08
未経験ユニット代表でまとめてハロウィン消化してサ終に備えてる説^M^
0077fusianasan2018/10/12(金) 14:26:49.76
>>71
龍くんSRらないんらろうのあ;M;
0078fusianasan2018/10/12(金) 14:27:01.46
あーん;M;
サ終するなあ来年ハロウィン4回やって;M;
0079fusianasan2018/10/12(金) 14:27:11.37
ムキムキサンタさん^M^
0080fusianasan2018/10/12(金) 14:27:20.73
>>73
じゃあもまえのあの子外して漏れのあの子二回目で^M^
0081fusianasan2018/10/12(金) 14:27:36.77
>>74
まりまりうっかりますれ彦しちょった^M^
0082fusianasan2018/10/12(金) 14:27:37.94
>>76
ユニ内不人気ばっかじょん^M^
0083fusianasan2018/10/12(金) 14:27:45.58
>>76
来年のジュブルアニバれサ終ら^M^
0084fusianasan2018/10/12(金) 14:27:46.29
>>76
漏れもそっちの可能性のが高そうってももう^M^
0085fusianasan2018/10/12(金) 14:28:04.58
レジェはオカマの仮装れいいにしよう^M^
0086fusianasan2018/10/12(金) 14:28:22.43
>>82
ユニ自体に人気あるかというと…^M^
0087fusianasan2018/10/12(金) 14:28:34.03
あの子らけはいるしハロウィン未経験ユニらからたのちみれはあるんらけろ
あくのしゃんが我々ヴァンパイア〜って言ってて全員使い回しのような気がしてうわぁ…の方が勝ちはじめてる;M;
0088fusianasan2018/10/12(金) 14:28:49.15
じろてんイベばびれ化学の日合わせか^M^
0089fusianasan2018/10/12(金) 14:29:31.98
クリスマス箱イベ信玄しゃんSRれVDorWD選抜れ龍くんSR^M^
フレームれ全て上手く噛み合うパターン^M^
0091fusianasan2018/10/12(金) 14:30:00.64
>>66
この前の飴らけらないの^M^
0092fusianasan2018/10/12(金) 14:30:28.31
来年ハロウィン箱イベあるなら木星Wレジェくらいになるのかしあ^M^
モバしかユニイベ無いんらから普通にフレームこがどーでやったら良かったのに;M;
0093fusianasan2018/10/12(金) 14:30:32.91
>>87
去年別々れさらに評価高かったらけにね^M^
0094fusianasan2018/10/12(金) 14:31:41.75
あくのしゃんのためのハロウィンら^M^
0095fusianasan2018/10/12(金) 14:31:43.05
クイズしよ!;M;
しょーましゃんが今回のメンバーあくのしゃん朱雀かのんきゅんみちるしゃんを何と呼んでいるか答えなさい^M^
0096fusianasan2018/10/12(金) 14:32:11.78
去年のカボチャ王冠ほんときゃまらったのあ;M;
0097fusianasan2018/10/12(金) 14:33:11.06
>>87
たぬんドラ咲神ハロインともなじで
チェンジ前の仮装がバラバラチェンジ後おそろいらとももう^M^
0098fusianasan2018/10/12(金) 14:33:21.79
>>95
ヒーローちゃんフェニックスちゃんピョンちゃんラーメンちゃん^M^
ピョンちゃん以外勘^M^
0099fusianasan2018/10/12(金) 14:33:39.45
>>97
そのハロウィンは別にお揃いれはない;M;
0100fusianasan2018/10/12(金) 14:33:45.59
去年の衣装はみんなきゃままらった…^M^
あれのグッズまってるんらけおなあ^M^
0101fusianasan2018/10/12(金) 14:34:05.72
なるとちゃんの話した!?^M^
0102fusianasan2018/10/12(金) 14:34:17.17
あのメンツれあくのしゃんはまらしも他はもっと似合うのありそうなのにヴァンパイアらったらまらうおね;M;
0103fusianasan2018/10/12(金) 14:34:17.56
>>99
咲ちゃんらけちまうけおあとはほとんどおそろいら^M^
0104fusianasan2018/10/12(金) 14:34:30.66
かのんしゃんにヴァンパイアなんかやらあ;M;
0105fusianasan2018/10/12(金) 14:34:34.56
>>103
いあRはわりとちまうお^M^
0106fusianasan2018/10/12(金) 14:34:36.04
なんかもう疲れたお^M^
0107fusianasan2018/10/12(金) 14:34:48.61
去年のハイジョハロウィン衣装も絵アドも箱イベも何かもぬげえ良かった;M;
なんれ季節イベれ去年みたいに気合入れないの;M;
0108fusianasan2018/10/12(金) 14:34:50.59
かのんしゃんはともかく他のしとたちはバンパイアにあいそう^M^
0110fusianasan2018/10/12(金) 14:35:08.96
>>102
あくのしゃん上位のせいらな^M^
あくのしゃんがまるい!^M^
0111fusianasan2018/10/12(金) 14:35:11.38
>>104
本人があまり選びたがらなさそうら^M^
0112fusianasan2018/10/12(金) 14:35:27.61
>>107
どれもまだまからんおになんで始まる前からネガキャンしてるの?^M^
0113fusianasan2018/10/12(金) 14:35:31.11
>>107
あくのしゃんいるし^オ^
0114fusianasan2018/10/12(金) 14:35:32.85
あくのしゃまとその他イベ^M^
0115fusianasan2018/10/12(金) 14:35:37.11
朱雀似合わんらろ^M^
というか狼男期待してたお^M^
0116fusianasan2018/10/12(金) 14:36:08.34
ぬっちゃけあくのしゃん越境シナリオれあんもしももろい動きしのいんらおな^M^
0117fusianasan2018/10/12(金) 14:36:15.15
しょーましゃんヴァンパイアれコスメみたいなドリドリとのとのSRカードらったらしょーましゃん子嬉ションしそう^M^
0118fusianasan2018/10/12(金) 14:36:15.56
ヴァンパイアしょーましゃんは似合いそうらな^M^
0119fusianasan2018/10/12(金) 14:36:25.52
あの年れ成長止まるのかまいそうとかももったけお昔のかのんしゃんなら願ったりかなったりなのかしあ^M^
かまいいままれいれる^M^
0120fusianasan2018/10/12(金) 14:36:47.98
と見せかけて魔女コスしょーましゃん来るお‘M‘
0121fusianasan2018/10/12(金) 14:36:48.03
これでイライラするのって何子かしあ^M^
別に選抜イベなんて珍しくもないしハロウィンは2ユニ箱固定らないおに^M^
0122fusianasan2018/10/12(金) 14:36:54.52
越境は劇中劇以外はそんなもんじゃのい?^M^
みんな気をつかってう空気みたいな^M^
0123fusianasan2018/10/12(金) 14:37:28.25
>>98
ヒーローちゃん爆炎ちゃんピョンちゃんなるとちゃんれした^M^
半分正解ら^M^
0124fusianasan2018/10/12(金) 14:37:28.60
サイバネBちんだから越境上位なのかのあ^M^
まいたるなんかあった?^M^
0125fusianasan2018/10/12(金) 14:37:32.60
>>121
そういうのいちいちどこの子か特定したがるのどこの子かしあ^M^
0126fusianasan2018/10/12(金) 14:37:45.93
>>121
今年選ばれなかった選抜のほかの子たち^M^
0127fusianasan2018/10/12(金) 14:37:48.19
>>117
嬉ションさせてあげてほちい;M;
0128fusianasan2018/10/12(金) 14:37:51.76
全員ヴァンパイアでもかのんしゃんいるからきっと個別アレンジはあるはず;M;
0129fusianasan2018/10/12(金) 14:37:55.19
>>116
次イベれ朱雀にパンケーキ持たせよう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況