生温くヲチ1995©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128fusianasan2018/10/19(金) 03:05:54.50
>>126
りょならもっとベタベタしてそうだよね
0129fusianasan2018/10/19(金) 03:08:05.40
>>127
ある…二人の個性が同化し過ぎてる、長く話して調子は似てきても個性は消えないよ
0130fusianasan2018/10/19(金) 03:10:38.23
ネナベとネカマなんじゃない?
0131fusianasan2018/10/19(金) 03:11:23.53
しゃーない
見てくるか
0132fusianasan2018/10/19(金) 03:15:37.19
>>130
そっか元々個性消してるから…そういえば最近も見た、この人達とは全然違うけどそっくりな二人がHしてた
0133fusianasan2018/10/19(金) 03:17:09.39
パイン見たけど同じか?
PCで見てると改行とか全然違うぞ
0134fusianasan2018/10/19(金) 03:34:02.49
>>129
♂と♀まったく似てないじゃん
0135fusianasan2018/10/19(金) 05:33:05.07
>>240
隆一さんへ

おかえりなさぁい
ちょっと遅くなっちゃった
今日は亀流の集まりがあったのです
亀仙人のお話しはいつも刺激に満ちています
自分の倍くらいの年齢なのに、常に自分よりずっと攻めてて自由で変幻自在で、ほんと凄いです
わたしも日々研鑽を積んで、いつも隆一さんにとって新鮮でいたいなあと思って帰ってきました

隆一さんの周り妖怪多くないですかw
しかも結構手強そうなのがいるから、かわすだけでもひと苦労ですよね
妖怪を避けるには眉に唾をつけとくといいとか…
自分でするのは忘れることもあるでしょうから、出かける前にえりがキスして魔除けしとかないとw
いってらっしゃい(キスの嵐 ←
明日からこれで完璧ですねw
そか、キャベツ畑から来た人は梨畑のこと分からないですもんね…隆一さん毎日いろいろ気を遣って大変だね
家に帰ったらストレス解消しなくちゃw
明日はお忙しいですか?
急でごめんね、またご都合教えてくださいね
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0136fusianasan2018/10/19(金) 06:32:52.37
今は募集からカップル部屋行っても
お咎めなしだお
0137fusianasan2018/10/19(金) 06:46:57.12
賑やかしと移動してもお咎め無し
0138fusianasan2018/10/19(金) 06:52:47.19
パインはりょじゃないね
0140fusianasan2018/10/19(金) 07:10:48.51
幼児化♂ 隆一

114 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/10/16(火) 07:17:52.46 ID:uJ/QiUjs0
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
もうすぐ2年になるって話してたけど
その間にも何度も絵莉さんに恋に落ちてる
…と、思いながら昨日は眠りました
起きたら絶対伝えておこうと思ったので真っ先にw

楽しい夜をありがとう
まさかカボチャの馬車からスパイダーマンが降りてくるとは思わないよねw
今思い出しても可笑しいw
それがあんな風にどきどきさせられるとは思いもしなかったし…
また目が離せない絵莉さんを知ることになりましたw

なかなか逢えない時は寂しいけど、逢えたらその数倍嬉しいですね
今日は遅くなるけど、先に休んでおいてくださいね
ハロウィンバージョンのランプを置いておきます

【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530471320/114
0142fusianasan2018/10/19(金) 07:14:10.49
一人二役なんて珍しくないよバカなのかな
0143fusianasan2018/10/19(金) 07:18:05.81
パインは別人だよ
0144fusianasan2018/10/19(金) 07:18:19.12
パインは別人だよ
0145fusianasan2018/10/19(金) 07:22:57.33
>>142
お前がやってるだけで
ほとんど2人でやってるよ
0147fusianasan2018/10/19(金) 07:24:38.59
せいぜい10人で回してるんだよ
下手したらもっと少ない
0149fusianasan2018/10/19(金) 07:30:00.02
夜中の小首上げがスゴすぎるね…(´・ω・`)
0150fusianasan2018/10/19(金) 07:35:04.25
小首が起きてた?
0151fusianasan2018/10/19(金) 07:35:48.95
>>147
カポ除けばフリーはそれくらいだろね
0152fusianasan2018/10/19(金) 07:40:38.57
は?パインまんまキラキラじゃんw
0153fusianasan2018/10/19(金) 07:44:11.25
小首のイミフな感じもさぁちょっとキラキラ風味だよねw
0154fusianasan2018/10/19(金) 07:45:40.96
幼児化♂のとこも実は二役
0155fusianasan2018/10/19(金) 07:46:36.49
パイン♀w
絶対おんなじゃねえネカマ丸出しわろた
0156fusianasan2018/10/19(金) 07:51:59.18
ひっそり山本と離れ金田はりょに見えるけれどパインは違うと思う
0157fusianasan2018/10/19(金) 07:52:15.54
パイン♀砂利ちゃんぽい
0158fusianasan2018/10/19(金) 07:53:44.16
キラキラだ
0159fusianasan2018/10/19(金) 07:54:30.48
キラキラは自分の癖がわからないのかね
0160fusianasan2018/10/19(金) 07:57:17.21
知らなかった?
幼児化♂はキラキラって常識でそ
ついでに小首もキラキラ
0161fusianasan2018/10/19(金) 07:57:56.23
うー、

すっっっごい

ちゅ

こんなの書く人だったっけ?キラキラ
0162fusianasan2018/10/19(金) 07:58:05.16
キラキラにするんだな
0164fusianasan2018/10/19(金) 07:59:52.76
キラキラりょ
どちらでもカポるのは怖い
0166fusianasan2018/10/19(金) 08:01:09.52
パインがキラキラでなかったら千円やろうw
0167fusianasan2018/10/19(金) 08:01:45.26
上のほうで情報撹乱してて草
0168fusianasan2018/10/19(金) 08:04:08.45
キラキラなら久しぶりでもないじゃん
0169fusianasan2018/10/19(金) 08:04:44.45
ヘソ飛びとかキラキラセンスだしね…
0170fusianasan2018/10/19(金) 08:05:37.79
あいつはずっと居たでそ
滓役もキラキラだよ?
0171fusianasan2018/10/19(金) 08:06:10.76
超暇人だね
意味わかんないくらい暇人
0172fusianasan2018/10/19(金) 08:06:50.43
ぱおんとは何者なのか
0173fusianasan2018/10/19(金) 08:07:20.91
んだよずっといたのかウゼーキラキラしんで
0174fusianasan2018/10/19(金) 08:08:22.62
りょは別れて日産
キラキラは常駐してんじゃんね
0175fusianasan2018/10/19(金) 08:09:41.42
孝弘は今日も来ると宣言してる
0177fusianasan2018/10/19(金) 08:10:30.87
幼児化がいた期間考えると二年は居続けたのかw
0178fusianasan2018/10/19(金) 08:11:02.70
昔半年間くらい別人が俺に間違われてたわ
ここって誤認すごいよね
0179fusianasan2018/10/19(金) 08:11:25.01
キラキラはコテ付けては久しぶりでも泥で賑やかし深夜にも居ただろ
0180fusianasan2018/10/19(金) 08:11:59.16
さすがにパインは誤認じゃねえから寝ろよ
0181fusianasan2018/10/19(金) 08:12:14.34
>>178
だからパインはキラキラじゃないと言うてんの?
0182fusianasan2018/10/19(金) 08:14:17.36
キラキラじゃないよ
0183fusianasan2018/10/19(金) 08:15:11.45
だいたい舅、滓、キラキラのご都合劇場思い出せよ
あんなもん同一人物だから成せる業
0185fusianasan2018/10/19(金) 08:15:41.71
キラキラに間違えられるならりょのがいいもんな
0186fusianasan2018/10/19(金) 08:16:09.65
かわいそうなあず
0187fusianasan2018/10/19(金) 08:16:23.88
キラキラにしてはコテがキラキラじゃないお
0188fusianasan2018/10/19(金) 08:16:23.88
ごまかせてると思う頭がイカれてる
0189fusianasan2018/10/19(金) 08:17:30.10
コテなんか関係ないんだけど?
0192fusianasan2018/10/19(金) 08:18:23.07
バレたところで超暇人とわかっただけだがなにか困るのかな
0193fusianasan2018/10/19(金) 08:18:59.99
そりゃキラキラはやでしょ
0194fusianasan2018/10/19(金) 08:19:10.77
キラキラネームやめただけだよねw
0195fusianasan2018/10/19(金) 08:19:46.81
今さらキラキラが超暇人でなにか困ることあるの
0196fusianasan2018/10/19(金) 08:19:52.51
そうしないとコテで敬遠されるからな
0197fusianasan2018/10/19(金) 08:20:24.74
キラキラだとほらベラが来るから
0198fusianasan2018/10/19(金) 08:21:38.47
一人二役が趣味な変人なだけ
ワーワー生で騒ぐのが好きなかまってちゃん
0199fusianasan2018/10/19(金) 08:22:07.63
ベラもキラキラなんじゃね
0200fusianasan2018/10/19(金) 08:23:01.77
ベラの元彼とカポればもれなくベラに粘着されるからのう
0201fusianasan2018/10/19(金) 08:24:54.03
>>183
そこまでキャラ使い分けできるなら
わざわざキラキラというキャラで来ないんじゃない?
0202fusianasan2018/10/19(金) 08:25:18.47
それはすなわちキラキラが粘着叩き犯だよね
0203fusianasan2018/10/19(金) 08:26:01.50
のらきゃっとが執着しているコテ・カポ

S えりういちカポ
キラキラ
A カスミン
B 電気屋カポ
ベラ
C ぱおん
シュート
0204fusianasan2018/10/19(金) 08:26:07.59
>>201
別に隠す気がないといえばいい?
0205fusianasan2018/10/19(金) 08:26:14.34
いやベラやろ
0206fusianasan2018/10/19(金) 08:28:39.52
すべてのキャラクターに共通したキラキラ臭がある
0207fusianasan2018/10/19(金) 08:28:48.21
昨日の生レス如何にもキラキラ

生温くヲチ1994
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539182627/974
974 fusianasan sage 2018/10/18(木) 22:47:08.22
カスミンの時もそうだけどここのカポ破壊工作が酷すぎる
ひどいことしてるって自覚ないんか?

990 fusianasan sage 2018/10/18(木) 23:22:58.91
表ってさ1、200人は居るわけじゃん?
ここの連中はすぐ自分の知ってるネタコテに結びつけようとするけど
ネタコテじゃない可能性のほうが高いよね?
0208fusianasan2018/10/19(金) 08:29:54.03
生でしらを切るのも趣味でそw
0209fusianasan2018/10/19(金) 08:30:08.02
孝弘はこれならりょに間違えられた方がマシだと思ってるだろ?
0210fusianasan2018/10/19(金) 08:30:38.56
1200人もいんの?ww
0211fusianasan2018/10/19(金) 08:31:08.18
百人
二百人
じゃないか?
0212fusianasan2018/10/19(金) 08:31:54.27
表行かないし暇人がいくらうろちょろしても知らんがな
0213fusianasan2018/10/19(金) 08:32:15.14
滓のとこカスミン呼びにしてるのもキラキラだからだおね
0214fusianasan2018/10/19(金) 08:33:03.68
100人も居ないな
10〜20人でしょ
0215fusianasan2018/10/19(金) 08:33:37.17
日がな妄想キャラを作り上げ生で騒ぎを起こしてニヤニヤしている人もいるんだねw
0216fusianasan2018/10/19(金) 08:34:23.70
カポも多股で徘徊してるしな
0217fusianasan2018/10/19(金) 08:34:34.51
自作自演にはまりきってんなかわいそうな人だ
0218fusianasan2018/10/19(金) 08:34:46.15
100人はいないと思うけれど10人は極端
カポと常駐フリーとたまに来るフリー合わせて70人くらいじゃない?
0219fusianasan2018/10/19(金) 08:35:35.22
10〜20(内訳:10→キラキラ)
0220fusianasan2018/10/19(金) 08:36:05.44
圭一が一人四役はしてる
0222fusianasan2018/10/19(金) 08:36:38.56
私、カスミンのことカスとも滓とも書いたことないよ
襟も襟かエリツィン
0223fusianasan2018/10/19(金) 08:36:46.43
70も居ないおね
せいぜい30
0224fusianasan2018/10/19(金) 08:37:30.17
カポの大半が自作自演
フリー5〜7人
せいぜい20
0225fusianasan2018/10/19(金) 08:38:17.69
カポが徘徊しないと思ってんの?
圭一が自爆したじゃん
時間が合えば応募してるんだよ
0226fusianasan2018/10/19(金) 08:39:24.53
誰が賛成しなくても結構ですが小首カポはキラキラと認定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況