振忍稲下タナムばな雑談スレ 1000000000000000000 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/13(土) 11:38:04.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0228fusianasan2018/10/13(土) 22:30:24.84
>>202
対になるモチーフでババ臭いのって難しいお^−^
0232fusianasan2018/10/13(土) 22:30:49.95
ヤクザパロとかマフィアパロはどうお^−^
0233fusianasan2018/10/13(土) 22:30:54.59
>>223
つぐみちゃんかまいい^−^
0234fusianasan2018/10/13(土) 22:30:57.87
>>231
何ラーメンがいい?;−;
味噌以外れ;−;
0235fusianasan2018/10/13(土) 22:31:05.28
最遊記のポエムを時々摂取したくなる^Q^
君の淫らな唇で愛も生死も飲み干して^Q^
0236fusianasan2018/10/13(土) 22:31:07.54
お寿司とステーキ!^−^
0238fusianasan2018/10/13(土) 22:31:23.27
>>234
とんこつ醤油ニンニク山盛り^−^
0240fusianasan2018/10/13(土) 22:31:31.36
きのこたけのこ^−^
0241fusianasan2018/10/13(土) 22:31:33.00
保育士と園児って同じケラれやってたらあんか怖くね;−;
0242fusianasan2018/10/13(土) 22:31:42.92
芋とから揚げを山ほどたえたい^−^
0243fusianasan2018/10/13(土) 22:31:55.52
シークレットベイビーとシーク^−^
対なってないか^−^
0244fusianasan2018/10/13(土) 22:32:17.17
>>234
味噌が何したっていうの;M;
0245fusianasan2018/10/13(土) 22:32:17.26
勇者と魔王らろう^−^
0246fusianasan2018/10/13(土) 22:32:38.41
味噌と醤油^−^
0247fusianasan2018/10/13(土) 22:32:41.03
ジキルとハイド;−;
0249fusianasan2018/10/13(土) 22:33:10.55
中華後宮パロ^−^
皇帝と側室^−^
0251fusianasan2018/10/13(土) 22:33:25.15
女剣士とオーク!^−^
0252fusianasan2018/10/13(土) 22:33:27.57
石油王パロ^−^
0253fusianasan2018/10/13(土) 22:33:34.70
>>245
それら!!^−^
多分第二段天使と悪魔じゃなかったらそれらな^−^
0254fusianasan2018/10/13(土) 22:33:35.97
シルビアさんはジョジョだけどお口でするのはうまそう;△;
0255fusianasan2018/10/13(土) 22:33:40.78
>>238>>239
鶏出汁醤油は近くに無さそう;−;
豚骨醤油行くかまりまり三;−;
>>244
昔たえすぎてちらいになってしまった;−;
0257fusianasan2018/10/13(土) 22:34:18.54
>>233
つぐみちゃんオリエントのヒロイン?;マ;
2巻が3日後くらいに出るおにまだ一巻読めてないんら;マ;
漏れはマギ子を名乗る資格がないかあマギ子の称号はない子にあげゆね^−^
0258fusianasan2018/10/13(土) 22:34:29.12
>>254
ジョジョの一族だったのか…^−^
0259fusianasan2018/10/13(土) 22:34:30.65
ドラクエとFFで行こう^−^
0260fusianasan2018/10/13(土) 22:34:30.69
>>245
あのレーターに魔王と悪魔描き分ける技量あるかのあ;−;
0261fusianasan2018/10/13(土) 22:34:39.95
あの子ぇひめひめお;M;
0262fusianasan2018/10/13(土) 22:34:48.03
二次れザンルの芸能パロ見かけた時はからかった^−^
受け攻めがJPOPとKPOPのアーティストになって惹かれ合う話とか
よくそんなもんももいついてぼえれるなってなった^−^
0264fusianasan2018/10/13(土) 22:35:19.16
シルビアさんと初めての朝を迎えると翌日おとめスキルが使えなくなる代わりに聖母すきるが目覚める^△^
0265fusianasan2018/10/13(土) 22:35:38.40
>>263
リンク×ガノン^−^
ガノンの尻にリンクのマスターソードを刺すんらな^−^
0266fusianasan2018/10/13(土) 22:35:44.07
ハイヒールスクワットのためにしまむられハイヒール買ってきました!;−;
今日からやります;−;
0267fusianasan2018/10/13(土) 22:36:07.81
>>264
博愛とかぶらない?^△^
0268fusianasan2018/10/13(土) 22:36:11.79
>>266
忍者修行れもするの?^−^
0269fusianasan2018/10/13(土) 22:36:41.18
>>257
漏れあマガポケれ読んでるらけなのれ称号あ遠慮します;−;
0270fusianasan2018/10/13(土) 22:38:19.25
ロミジュリも対になるかお?^−^
0271fusianasan2018/10/13(土) 22:40:14.81
>>268
まんれ?^−^
ぬつうに筋トレらけお…^−^
0272fusianasan2018/10/13(土) 22:40:25.02
神父はもうはじめがやってるし吸血鬼ももうメキチェンがやってるし^Y^
0273fusianasan2018/10/13(土) 22:40:58.26
尻で抱くことを覚えたグレイグおじさんも聖母の素質に目覚めてしまう;−;
0274fusianasan2018/10/13(土) 22:41:08.44
打って変わって次は和風で行くのかもしれんお^−^
侍と忍者とかそういうの^−^
0276fusianasan2018/10/13(土) 22:41:36.35
>>275
なろう系のトレンド;−;
0278fusianasan2018/10/13(土) 22:42:18.10
帰り道で隣歩いてるおばさんがずっとこっちみてくるけお
顔に鼻くそでもついてんのかしあとももってたら男だった;刀;
何度か寄り道したおに着いてきたし最後声かけられたから気付かないふりしてお店入って逃げたけおきも;刀;
0279fusianasan2018/10/13(土) 22:42:34.55
うんこ出たし風呂入るお^−^
漏れのいのい間あももしろい話しのいれ^−^
0280fusianasan2018/10/13(土) 22:42:43.70
>>278
きょわ^−^
無事逃げられてなによりだお^−^
0281fusianasan2018/10/13(土) 22:43:02.86
>>279がいなくなったから本気出すか^−^
0283fusianasan2018/10/13(土) 22:43:24.55
変な奴に会った時は自分がさらに変人になれば良いってジャイ子がもしえてくれた;−;
0284fusianasan2018/10/13(土) 22:43:44.60
>>283
ヒートアップしてころころしあいになったらこあくない?;−;
0286fusianasan2018/10/13(土) 22:45:24.68
>>280
まりまり;刀;
人多いから良かったけおきもいし怖かったお;刀;
>>283
鼻くそほじるべきだったかのあ;刀;
0287fusianasan2018/10/13(土) 22:45:52.45
>>283
おばさんをストーカーしたんらっけ^−^
なんれらっけ^−^
0288fusianasan2018/10/13(土) 22:45:55.92
エチュードハウスのアイシャドウ買っていい?^−^
0289fusianasan2018/10/13(土) 22:46:15.51
はぁー!?て言いながらついてったやつ?;−;
0291fusianasan2018/10/13(土) 22:47:25.05
パインアメむまま^◎^
0292fusianasan2018/10/13(土) 22:47:26.94
>>288
漏れ買ったけろぬげえ重宝してるお^−^
0293fusianasan2018/10/13(土) 22:47:41.99
>>287
電車れ臭い強めのパンたえてたら席立たれたんらなかった?^u^
今思ったけおババア何も悪くなくない?;u;
0295fusianasan2018/10/13(土) 22:48:16.15
もなかへった^M^
0296fusianasan2018/10/13(土) 22:49:26.16
あった^−^

232 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:33:18.00
>>206
ジャイ子が電車に乗って座ってるおばさんの前に立ったお^p^
おばさんが席をどいたお^p^
それにムカついたジャイ子はおばさんをstkしてまたおばさんの前に立ち
おばさんと同じ駅で降りておばさんの後をつけおばさんがドトールに入ると自分も隣の店に入り
ここで実況したのお^p^

256 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:37:04.69
>>239
もれがジャーマンポテトパンをたえだしたら眉ひそめてチラチラいやそうにこっち見てたの・Θ・
で 席をたったの・Θ・

281 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:42:25.68
>>274
不快を露わにされてらしたものだから漏れも不愉快になって不愉快さを行動で表したかっただけ・Θ・

306 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:46:29.19
>>279
こっちがフラペチーノたえてたらあなたおかしいわ!警察呼びますよ!って席にきたから
出来る限り 「なに言ってるか分からない」
って顔でどうされたんですか?って宥めたり困ったりするふりしてたら
近くの他の客と店員さんがババアをおさえるみたいにしてた・Θ・
ババアしばらく店にいたけろこっち睨みつけながら出て行くから追いかけてすぐ後ろで死ねって言って振り向いたからもう一回死ねよって言った・Θ・

350 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:53:08.83
>>340
基地外を見る目で漏れを見て早足で去っていった・Θ・
0299fusianasan2018/10/13(土) 22:50:31.47
まあ彼氏とかはないな^−^
おごらないのも彼氏らないんらから下手におんうるのもこわいし週末誰とも話さないのもいやらなってときにきがむいたらいこう^−^
0302fusianasan2018/10/13(土) 22:51:50.63
>>296
おばさんかまいそう;−;
0303fusianasan2018/10/13(土) 22:52:29.56
>>300
すだれみたいな前髪すちらない^−^
昔風なんらろうけろ^−^
0304fusianasan2018/10/13(土) 22:52:45.72
今日チュプ祭りついついさんかしてしまった^−^
変なのにちめえちめえ絡まれてこっちがきもかったお^−^
こっちが特に怒ってないと頭に血が上ってる人のことはあーキレてんらなーって客観的にみれるもんらな^−^
0305fusianasan2018/10/13(土) 22:52:50.63
>>300
あらかまいい上か真ん中いいのあ^刀^
おいくら万円?^刀^
0306fusianasan2018/10/13(土) 22:52:51.97
>>300
ババアにはきつそう;−;
0307fusianasan2018/10/13(土) 22:53:14.51
>>300
韓国はやめときなよお;−;
0308fusianasan2018/10/13(土) 22:54:10.46
ジャイ子たちってジャイやめて次のジャンルに散らばったら邪悪じゃなくなったって聞いて
負の『場』の怖さを感じたのあ;−;
0309fusianasan2018/10/13(土) 22:54:31.86
>>304
まんか偉そうにしてるけろ参加してる時点れ藻前同類らからな^−^
0310fusianasan2018/10/13(土) 22:54:32.70
総選挙かなんかで指原が使ってた韓国のアイシャドウが一瞬人気出てたのあ^−^
0311fusianasan2018/10/13(土) 22:54:38.53
重い前髪人気らったような気がするけお今はスカスカハゲスタイルが人気なのかお^−^
0312fusianasan2018/10/13(土) 22:55:02.18
あの子ちんちんおおきいかのあ^刀^
0313fusianasan2018/10/13(土) 22:55:02.96
ひもてはうすってアニメ気になる;−;
0314fusianasan2018/10/13(土) 22:55:32.41
君に届けの胡桃ちゃんの番外編最高じょね;−;
ぼえぼえ;−;
0315fusianasan2018/10/13(土) 22:55:58.62
>>308
ジャイにはそうさせる何かがあったというの;−;
0316fusianasan2018/10/13(土) 22:56:24.67
>>304
今蒸し返してるということはない子も自分で思ってるほど冷静じゃないともも^−^
0317fusianasan2018/10/13(土) 22:56:32.92
>>300
うーん^−^
絶対数色しかつかわないらろ;−;
0318fusianasan2018/10/13(土) 22:56:57.97
>>309
漏れはあくまで絡まれたから反論しただけら^−^
0319fusianasan2018/10/13(土) 22:57:13.33
>>292
おっばびか^−^三^−^
>>305
おひとつ2700円^−^
かまいいおね^−^*
0320fusianasan2018/10/13(土) 22:57:21.72
>>316
その通りらとももう^−^
0321fusianasan2018/10/13(土) 22:57:41.68
お風呂は明日にするけろ振りのはなししない?^p^
0322fusianasan2018/10/13(土) 22:57:58.57
>>300
えー漏れこれの真ん中使ってるけろ普通に使えるお;−;
確かにあんま全色は使わないけろ;−;
0323fusianasan2018/10/13(土) 22:58:20.41
>>300
漏れ上のやつほちい^−^
0324fusianasan2018/10/13(土) 22:58:27.34
>>318
反応返した時点れ側からみたら一緒^−^
迷惑れしかのかったし^−^
漏れももう返さのいお^−^
0325fusianasan2018/10/13(土) 22:58:56.97
ホスト^−^
0326fusianasan2018/10/13(土) 22:59:03.57
>>300
ワインパーティいま売り切れらおね^刀^
0327fusianasan2018/10/13(土) 22:59:06.50
漏れ少なくともあの男と会ってる時間は総合とはなれられたんらな^−^
やっぱ外に出ないと^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況