振忍稲下タナムばな雑談スレ 子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/13(土) 19:26:18.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0154fusianasan2018/10/14(日) 14:02:35.83
>>151
いいなあじゃあもれはカフェーでハンターハンター読んでくるお^p^
0155fusianasan2018/10/14(日) 14:02:45.68
ピザとあの子を見つめ^−^
体重と課金額は見ない^−^
それがバッタ^−^
0156fusianasan2018/10/14(日) 14:03:03.95
>>154
まるで対抗できてないんだけおいいのかお^−^
0157fusianasan2018/10/14(日) 14:03:06.13
>>152
こらっなりすまし^シ^
れもたまもちゃんもかまいいわね^シ^
0160fusianasan2018/10/14(日) 14:03:38.56
総合子!!!^−^
うんちいしてくる!!三^−^
0161fusianasan2018/10/14(日) 14:03:38.99
カッペにはよくまからないけろ場所的に買い物じゃ通じないのかお?^−^
化粧品れも服れも良いけろ地元の店舗になかったからこっちまれ足伸ばした〜とか^−^
0163fusianasan2018/10/14(日) 14:03:59.92
10連れあの子出ますように;杏;
10連れあの子出ますように;杏;
0164fusianasan2018/10/14(日) 14:04:05.53
>>154
読んだら感想もせーてね^Y^
0166fusianasan2018/10/14(日) 14:04:23.16
>>107
どんくらいの距離なの^−^
0167fusianasan2018/10/14(日) 14:04:32.01
>>161
かっぺは顔つけな^−^つ●●
0168fusianasan2018/10/14(日) 14:05:00.64
好評なグリッドマン二話まれみたお^−^
古き良きロボアニメのテイストを盛り込みつつ今時感もあるジュブナイルれももろかった^−^
ケラデザぬげえかまいいのあ^−^
0171fusianasan2018/10/14(日) 14:05:25.55
質問した子もういないのれは^−^
0172fusianasan2018/10/14(日) 14:05:45.71
>>169
北海道で日帰りってハードらな^−^
0173fusianasan2018/10/14(日) 14:05:47.34
あいた^−^
もめん^−^
0174fusianasan2018/10/14(日) 14:05:48.04
かっぺはりんごよこせ^−^
0176fusianasan2018/10/14(日) 14:06:28.77
>>173
もめん漏れはニセもも^−^
0177fusianasan2018/10/14(日) 14:06:32.19
>>169
どこからだよ;−;
文盲か;−;
0178fusianasan2018/10/14(日) 14:06:45.73
>>170
これが怖くて見れのい;−;
後半失速しそうれ;−;
0179fusianasan2018/10/14(日) 14:07:22.78
>>170
アニメ会社よくまからんのらけろトリガーってとこあらめなのん?^−^
0181fusianasan2018/10/14(日) 14:08:10.80
トリガーのリトルウィッチアカデミアはわりとすちらお^−^
0184fusianasan2018/10/14(日) 14:09:01.72
>>183
かまいいけおこれなに?;−;
0186fusianasan2018/10/14(日) 14:09:29.07
ブレードランナー2049ももろかったから考察調べたら
未だにデッカードはレプリカントか否かれ争いまくっててぬげえのあ;Y;
何年前の作品らっけ;Y;
0187fusianasan2018/10/14(日) 14:09:29.44
キルラキル
異能バトルは日常系のなかで
宇宙パトロールルル子
キズナイーバー
リトルウィッチアカデミア

トリガーの協力とか共同を抜かした完全制作がこのあたりかしあ^−^
比較的悪くないいもげらけろも^−^
0188fusianasan2018/10/14(日) 14:10:20.38
宇宙パトロールるる子すちだったお^−^
恋するおなごはかまいい^−^
0189fusianasan2018/10/14(日) 14:10:40.83
>>183
ぬごい;Y;
もこもこかまいい;Y;
0190fusianasan2018/10/14(日) 14:10:52.76
>>186
ブレードランナー完全版でレプリカント確定してたんじゃ?^−^
0191fusianasan2018/10/14(日) 14:10:53.71
うーっケツアナズキュンきたあ;−;
0192fusianasan2018/10/14(日) 14:10:53.95
>>184
ネックウォーマーらお^−^
>>185
まりまり輪編みれ編むから慣れたら2日くらいれれきるお^−^
0193fusianasan2018/10/14(日) 14:11:07.74
>>186
ももろいおな^僕^
そこはばびれ謎なまんまらけろもはや解決は誰も望んでいないところあるお^僕^
ブレランの無料れみれる前作と2049の間に起った物語のやつはみた?^僕^
0194fusianasan2018/10/14(日) 14:11:24.44
ネックウォーマーいいなあ^−^
0195fusianasan2018/10/14(日) 14:11:57.89
>>189
色変えたり毛糸の種類変えると色々できるしお揃いれアームウォーマーもれきるお^−^
0196fusianasan2018/10/14(日) 14:12:26.43
毛糸のうねうね?編みのやつって専用の道具使うんだっけ^−^
0197fusianasan2018/10/14(日) 14:12:40.23
器用な子はいいおな^−^
0198fusianasan2018/10/14(日) 14:12:40.39
ネックウォーマーみたいなやつもこもこのを買ったけおもこもこすぎて浮く;−;
ばびでこんなんなるしがんがって馴染ませようとしてもこうなるからもて余してるお;−;
0199fusianasan2018/10/14(日) 14:14:43.36
漏れもかまいい毛糸の帽子買ったけお漏れがかまいくないことを失念していた^−^
0200fusianasan2018/10/14(日) 14:14:45.74
編み物は器用不器用より気質が向いてるかろうからのあ^−^
0201fusianasan2018/10/14(日) 14:15:04.56
>>198
あるある^−^
ぴっちり過ぎてもおばはんみたいだし難しい^−^
0202fusianasan2018/10/14(日) 14:15:32.51
>>196
縄編み針にうつしながら編むねえ^−^
0203fusianasan2018/10/14(日) 14:16:03.57
>>197
やってみたら上手くいくかもよ^−^
0204fusianasan2018/10/14(日) 14:16:23.86
ネックウォーマーとスヌードの違いがまからん^僕^
スヌードって流行れ消えるかとももったら結構きのこってくれてむれちい^僕^
0206fusianasan2018/10/14(日) 14:16:50.42
編み物あパズルすちなら慣れれば大丈夫ら^−^
ただ労力とコストは市販品に敵いまてん;−;
0207fusianasan2018/10/14(日) 14:17:26.73
ぷりきゅあ衣装むむかしぬぎiTi
0208fusianasan2018/10/14(日) 14:17:46.07
漏れは首に巻くフェイクファー買った^刀^*
0210fusianasan2018/10/14(日) 14:18:04.79
>>207
チアノーゼ起こしてるちくびゅ;−;
0212fusianasan2018/10/14(日) 14:18:13.40
>>190
まら反論の余地があるみたい;Y;
>>193
今れも論争産み出せるってぬごいおね;Y;
おん2049みる前につべれ公開されてるの見たお;Y;
大停電のアヌメももろいしウォレスが出てくる短編はこあいけろ美しくてぬげえよかった;Y;
0213fusianasan2018/10/14(日) 14:18:38.76
>>207
なんでたばあばは乳首茶色にしてくれないの;−;
0214fusianasan2018/10/14(日) 14:18:45.61
>>207
乳首ゅはみだしすぎ;Y;
0216fusianasan2018/10/14(日) 14:19:10.69
>>208
ファーいいおねえ;−;*
平たい顔れもちょっとらけ豪華に見えて買うの迷ってるお;−;
0217fusianasan2018/10/14(日) 14:19:18.32
>>207
まりまり;−;
タバ子さんの紫ちくびゅプリキュア最高です!;−;
0218fusianasan2018/10/14(日) 14:19:21.21
>>183
ぬごい!・T・
あみあみが交差してう部分ろうなってんらか謎ぬぎう・T・
0219fusianasan2018/10/14(日) 14:19:29.38
たばあばこだわりの紫乳首;−;
0220fusianasan2018/10/14(日) 14:19:29.60
>>195
種類によってもこもこ度合いが変えられそうれももろいのあ^Y^*
0221fusianasan2018/10/14(日) 14:19:31.18
ファーって首がかゆかゆにならない?;−;
0222fusianasan2018/10/14(日) 14:19:57.35
>>209
おおなるほろ^僕^
タイトにぴったりがネックウォーマーれねじってあるもんがスヌードって感じか^僕^
0223fusianasan2018/10/14(日) 14:19:59.56
トリッシュこんなエロい格好らったっけ?;−;
0224fusianasan2018/10/14(日) 14:20:38.38
>>215
動物的というよりはカラーのやつらからそこまれは;刀;
>>216
おんあったかそうれよかったお^刀^
片側の先の方に穴があいてて通せるやつにした^刀^
0225fusianasan2018/10/14(日) 14:20:40.81
>>207
Bとpになってるの細かい;−;
0226fusianasan2018/10/14(日) 14:21:02.32
>>136
そっかあ^H^
シャー子んち賑やかになるわね^H^
0227fusianasan2018/10/14(日) 14:21:13.46
ファーっておばさんがよく巻いてる^−^
0228fusianasan2018/10/14(日) 14:21:34.56
毛布洗いにコインランドリーいったら混んでてダメらった^−^
乾燥機も毛布かわかせる台は混み混みらった^−^
0229fusianasan2018/10/14(日) 14:21:47.69
>>212
おんおん間のやつもよかったおね^僕^
論争がずっと続くというのはそれらけ見たしとに大きい影響与えたんらのあと感慨を覚えるお^僕^
0230fusianasan2018/10/14(日) 14:22:04.63
>>218
まりまり^−^*
謎道具使うんらおっ^−^
0231fusianasan2018/10/14(日) 14:22:15.33
ファーーーーーーーー^−^
0232fusianasan2018/10/14(日) 14:22:24.12
乳首茶色らとババアっぽいけろばさ子あ和ザンルらかあ雅に紫お・T・
0234fusianasan2018/10/14(日) 14:22:47.22
>>207
あいかわらずむめえ;僕;
0237fusianasan2018/10/14(日) 14:24:08.48
部屋の片付けしたいおにぬこが;刀;
行っちゃうの?って顔れみてくる;刀;
0239fusianasan2018/10/14(日) 14:24:20.90
トリッシュてチューブトップにミニスカらっけのあ^−^
露出度高いお^−^
もとうのほうが脱いでる感あるけお^−^
0241fusianasan2018/10/14(日) 14:24:47.81
ふたりはフリブサ!^H^
0242fusianasan2018/10/14(日) 14:24:54.54
>>230
謎道具どんなのん?・T・三・T・
0243fusianasan2018/10/14(日) 14:24:58.39
>>158
ハンター新刊でたから…^p^
0245fusianasan2018/10/14(日) 14:25:29.67
世田谷シフォンケーキとやらむまい^M^
0246fusianasan2018/10/14(日) 14:26:02.43
>>245
オサレなもん食いやがって;−;
0247fusianasan2018/10/14(日) 14:26:31.28
>>245
さっきピザ食ってたバッタちゃん?^−^
0248fusianasan2018/10/14(日) 14:26:41.16
>>228
さぶさぶになったかあ布団入れ替えのしとが多いんらのうのあ・T・
0249fusianasan2018/10/14(日) 14:27:12.76
>>237
そのぬこの顔漏れにも見せてぇiTi
0250fusianasan2018/10/14(日) 14:27:15.54
>>247
おん^M^
最近の町内会の祭りあ洒落てんのあ^M^
0251fusianasan2018/10/14(日) 14:27:25.09
バッタってデヌなの?;−;
0252fusianasan2018/10/14(日) 14:27:47.27
みんあ毛布ちゃんと洗うんらな^−^
かけ布団の上にかけるしそんな汚れないらろとももって洗ってのい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況