振忍稲下タナムばな雑談スレ 丑 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/14(日) 10:59:11.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0473fusianasan2018/10/14(日) 19:16:40.49
>>321
こういう絵柄の作家って世の中に美形はいないと思ってそう^−^
0474fusianasan2018/10/14(日) 19:16:40.73
なんらろぬげえわらっちゃってわらいすぎて漏らすみたいな^−^
なんかだんだんトラウマれくるしくなってきたお^−^わすれるんら^−^わすれないと^−^
0475fusianasan2018/10/14(日) 19:16:43.19
ぬこも大概ひどい慣用句に使われてるのあ^−^
0476fusianasan2018/10/14(日) 19:17:17.84
88円で売られてたコーラにミスド無料券ついたからミスドとコーラ買ってきたお^−^
0477fusianasan2018/10/14(日) 19:17:18.92
>>470
おん^−^
方言れあったかな
0478fusianasan2018/10/14(日) 19:17:35.48
>>474
漏れも笑い上戸でバスの中で笑い止まらなくなっておしっこ漏れそうになって
運転手さんに無理行ってバス止めたことあった^−^
0479fusianasan2018/10/14(日) 19:18:03.70
>>476
オールドファッションとフレンチクーラーとどっちにした?^−^
0480fusianasan2018/10/14(日) 19:18:09.27
>>464
そんな顔してもらめらお^−^
もう全部漏れの胃袋の中ら^−^
0481fusianasan2018/10/14(日) 19:18:12.66
>>468
そんなんなったらもれもミハベになっちゃうお^p^
0482fusianasan2018/10/14(日) 19:18:13.14
こしょこしょするってかまいい方言ら^−^
0484fusianasan2018/10/14(日) 19:18:18.67
漏らすって普通に池沼じょん;−;
0485fusianasan2018/10/14(日) 19:18:35.88
>>484
小学生まれならゆゆしてやれ^−^
0486fusianasan2018/10/14(日) 19:18:44.29
>>472
美丞からミハベになったからなあ^p^
0487fusianasan2018/10/14(日) 19:18:46.14
>>479
オールドファッションにしたお^−^
もともとオールドファッション一番ぬっきらからむれしかったお^−^
0488fusianasan2018/10/14(日) 19:19:06.04
>>484
そういってやるな^−^
トラウマってなってるしとを追い詰めてはいかん^−^
0489fusianasan2018/10/14(日) 19:19:25.39
>>487
うむ^−^
よしよし^−^
0490fusianasan2018/10/14(日) 19:19:38.47
>>484
総合子よくうんちぃ漏らしてるし^−^
0491fusianasan2018/10/14(日) 19:19:41.61
>>468
言い争いとかするのかしあ^p^
0492fusianasan2018/10/14(日) 19:19:42.23
総合子って基本やらしい子が多いおな^−^
らからこのぬるま湯からでられのい^−^
0493fusianasan2018/10/14(日) 19:20:03.23
>>489
やっぱりオールドファッションがナンバーワン!^−^
0494fusianasan2018/10/14(日) 19:20:09.25
>>490
痴呆始まってるからね;−;
0495fusianasan2018/10/14(日) 19:20:13.44
もれかぷから離れる気ないけどこの先10年後も余裕でぼえぼえしてそうだから
ぼえてるのもれ一人だけになってたらさすがに寂しいどうしようって不安だけがある^−^
0498fusianasan2018/10/14(日) 19:20:52.15
サラダとトマトスープとパンをたえよう^−^
朝食みたいな夕食らけろ^−^
0499fusianasan2018/10/14(日) 19:21:08.09
>>495
去年そう言ってた子があっさりあむあむに移動したお^−^
0500fusianasan2018/10/14(日) 19:21:08.53
>>496
これが神無月の巫女か…^−^
0501fusianasan2018/10/14(日) 19:21:10.39
いまミハベが2匹いる!?^−^
0502fusianasan2018/10/14(日) 19:21:19.91
>>496
このあたりからミハベになってくからね^−^
0503fusianasan2018/10/14(日) 19:21:37.22
みはちはあべぇの耳元れささやいたりしてるじょん‘−’
0504fusianasan2018/10/14(日) 19:21:47.77
>>502
否定はしない^H^
れも漏れ身長原理主義らからみはちには阿部ぇの身長追い越してほしい^H^
0505fusianasan2018/10/14(日) 19:21:54.68
>>498
冷えないように熱いスープでね^p^
0507fusianasan2018/10/14(日) 19:22:11.45
漏れケプ妄想に同意してくれる振り子のケプはなんなんらろ^刀^
0508fusianasan2018/10/14(日) 19:22:20.40
>>492
そう?;−;
0509fusianasan2018/10/14(日) 19:22:21.46
>>505
猫舌らから少し冷ましてから飲むお^−^
0513fusianasan2018/10/14(日) 19:23:25.46
もう10年以上いるしあむあむも余裕のドスルーらお^−^
0514fusianasan2018/10/14(日) 19:23:49.67
>>512
これは入ってますね^−^
0515fusianasan2018/10/14(日) 19:24:02.53
刺身と生ガキ禁止の妊婦みたいな扱い受けてたみはちが怪我したあべぇを妊婦のように扱い荷物も1人でもつように^−^
0516fusianasan2018/10/14(日) 19:24:20.36
ミハベになったっていうけど結局アベミハのが最大なんでそ^−^
0517fusianasan2018/10/14(日) 19:24:26.50
>>508
まあ悪鬼羅刹みたいになってるときもあるけろ^−^
0519fusianasan2018/10/14(日) 19:24:47.63
歩きスマホしながら家に帰ったらおかずにするAV検索してたらキモいオヤジに声かけられてぶっ殺したい;−;
0520fusianasan2018/10/14(日) 19:24:50.25
ひぐちぇ最初より今のほうが下手になってのい?;−;
0522fusianasan2018/10/14(日) 19:25:16.44
最近ミハベ子が元気なのは舞台の影響かお^−^
まあ総合にはアベミハブスもともといないけど^−^
0523fusianasan2018/10/14(日) 19:25:19.36
シルビアさんこんなにエッチなのに虹が少なすぎて死にそう;△;
0524fusianasan2018/10/14(日) 19:25:45.03
>>519
だいたいない子も悪いみたいにきこえるけろ;p;
0525fusianasan2018/10/14(日) 19:25:45.60
青峰くんのチンポは何色なのだろうか^−^
0526fusianasan2018/10/14(日) 19:25:48.19
今日の支部のうごくやつの1位の外人のおのこおっぱいふるふるぬごいエロくない?;−;
0527fusianasan2018/10/14(日) 19:25:57.40
合宿の帰りのバスぬげえミハベおね^−^
みはちが強気な顔れあべくんもう怪我したらだめだとか言うお^−^
0528fusianasan2018/10/14(日) 19:26:28.92
>>522
ミハベというかあそこがあべぇとみはちのハイライトらからね^p^
0529fusianasan2018/10/14(日) 19:26:35.32
>>519
エロい事考えてるからエロいおっさんを呼び寄せるんら^−^
0531fusianasan2018/10/14(日) 19:26:54.31
>>527
ホテルの部屋でも試合でちゃダメだよっていうお^p^
0532fusianasan2018/10/14(日) 19:27:04.67
アニメリコって見る度にこじゅりこが浮かぶ^−^
0533fusianasan2018/10/14(日) 19:27:37.09
>>519
ない子が悪くない?;−;
おんもれみるなお;−;
0534fusianasan2018/10/14(日) 19:27:44.02
漏れはハマちゃん受けと他校けぷ^−^
0535fusianasan2018/10/14(日) 19:27:51.04
ホテルの部屋で怪我してるんだから無理に出しちゃらめらよお…って?^−^
0536fusianasan2018/10/14(日) 19:28:03.86
>>525
ピンクれ桃に笑われる^−^
0537fusianasan2018/10/14(日) 19:28:09.32
>>496
このあと阿部ぇが顔赤くしたりしたなら認めてあげてもいい^−^
0538fusianasan2018/10/14(日) 19:28:23.07
>>533
家に帰ったら即おなりたかったんらお!;−;
0540fusianasan2018/10/14(日) 19:28:26.20
田島くんじゃらめら阿部くんに投げないと…三^◇^っていうシーンもあるしのあ^−^
0543fusianasan2018/10/14(日) 19:28:53.89
シルビアさんに出しちゃダメよっていわれたい;△;
0544fusianasan2018/10/14(日) 19:28:56.30
>>527
やっぱりみはちはスパダリだぜ!!!!!!!!!!;p;
0545fusianasan2018/10/14(日) 19:29:16.25
あべぇ受けもみはち攻めもぼえない;−;
別にミハベ否定でもないけどもれはやっぱ王道好きのババア;−;
0546fusianasan2018/10/14(日) 19:29:16.99
>>537
ここではしないけどしょっちゅうしてないっけ^p^
阿部くんが一番俺のこと考えてくれるっていわれたときとグラウンドでもういっかいあった^p^
0547fusianasan2018/10/14(日) 19:29:41.57
総合子へ
今日のダーウィンは托卵特集れす;Y;
0548fusianasan2018/10/14(日) 19:29:47.09
漏れケプぼえぼえ^Q^
0549fusianasan2018/10/14(日) 19:29:50.85
みはちとあべぇはコンビぼえれホモぼえしない^−^
0551fusianasan2018/10/14(日) 19:29:55.31
やっぱりこの二人できてるんれは?^−^
0552fusianasan2018/10/14(日) 19:29:56.49
>>545
いやアベミハが王道多数派なのは当然らお^p^
0553fusianasan2018/10/14(日) 19:30:13.01
もれが眉毛をそろえたり鼻毛や口の産毛を剃ったり抜いたりしてる間にまんかあった?^−^
0554fusianasan2018/10/14(日) 19:30:15.80
>>541
今はないよお;−;
今は笑うとトラウマが蘇って股間に力入る;−;
0555fusianasan2018/10/14(日) 19:30:20.50
カメラに詳しい総合子おる?
パソコン用のエアーダスターでカメラプシューしてもいい?^−^
0557fusianasan2018/10/14(日) 19:30:26.83
足の蹴りあいらー^−^*
じぬんに関係ないケプれ足の蹴りあいほろ見てて楽しいもんはない^−^*
0558fusianasan2018/10/14(日) 19:30:34.98
>>545
漏れはどちらかというとミハベかなってももうけどエッチまでみたいとももわん^−^
0559fusianasan2018/10/14(日) 19:30:49.60
>>519
オヤジにやってもらえばオナらなくて良かったのに^−^
0560fusianasan2018/10/14(日) 19:30:51.67
>>543
シルビアさんの中でだしたい^−^
0562fusianasan2018/10/14(日) 19:31:23.55
>>559
臭い親父我慢してやるより家でまったりシコシコするのがいい^−^
0564fusianasan2018/10/14(日) 19:32:00.23
総合子へ^−^
今夜11時20分から世界ネコ歩きキプロス編れす^−^
0565fusianasan2018/10/14(日) 19:32:08.92
シルビアちゃんもグレイグおじさんが孕んだホメホメの子を愛情たっぷりに育てる;−;
0566fusianasan2018/10/14(日) 19:32:09.84
>>519
こういうの見ると埼玉のおっさんももいらす^−^
0567fusianasan2018/10/14(日) 19:32:13.90
別に足の蹴り愛じゃなくね^−^
まあ振りはハマちゃん受けと他校ケプらかあどうながいけお^−^
0568fusianasan2018/10/14(日) 19:32:14.70
振りの絵苦手;−;
0569fusianasan2018/10/14(日) 19:32:44.28
>>550
怖いもの見たされ;Y;
れも最近モズも防衛策を講じてるっていうからそれ目当てれみるお;Y;
0570fusianasan2018/10/14(日) 19:32:47.12
行き場のないファンレター^−^

受け子が大多数のケプの中で攻め子のあなた様の作品は
漏れのケプ観を変えてくれました^−^
0571fusianasan2018/10/14(日) 19:32:50.42
>>565
そのことシルビアさんがくっついてグレホメ汁エターナル?^−^
0572fusianasan2018/10/14(日) 19:33:07.95
>>563
えっこれ二次じゃないの^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています