振忍稲下タナムばな雑談スレ 寅 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/14(日) 17:52:09.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0011fusianasan2018/10/15(月) 01:41:17.09
死亡ケラのIF生存ルート作るなら原作者にお伺い立ててみないといけないんらないかのあ^−^
OK出すかまかろんけども^−^
0012fusianasan2018/10/15(月) 01:41:24.12
>>4
カバネリ!?;−;
0013fusianasan2018/10/15(月) 01:41:33.52
寅スレらあ^−^
そろそろねるお^−^
0014fusianasan2018/10/15(月) 01:42:16.85
進撃みたいな世界観の秘密要素が強い作品は長くなると飽きられて
結末だけ教えろってなりがちら^−^
0015fusianasan2018/10/15(月) 01:43:18.15
>>12
はい^−^
爆死に近かった気がするんだけろ続編やるんらっけ^−^
0016fusianasan2018/10/15(月) 01:43:21.71
>>8
実質新連載状態らし…^−^
0017fusianasan2018/10/15(月) 01:43:27.04
もじいが今夜がヤマかもしれのいらしい^−^
なんだか眠りたくのい気分らからこのまま総合監視するね^−^
0018fusianasan2018/10/15(月) 01:43:39.71
休みたいけろ有給使い果たしちょったから出勤せねば´−`
0019fusianasan2018/10/15(月) 01:45:30.87
>>14
漏れは新章始まってからの群像劇ももろい^−^
洗脳状態でガチガチの価値観が固まってる少年兵どう処理するんらろって先がぬげえ気になる^−^
0020fusianasan2018/10/15(月) 01:45:40.89
>>17
死に際なのをくこに報告すんな;−;
0021fusianasan2018/10/15(月) 01:46:04.58
今夜が山田^−^
0022fusianasan2018/10/15(月) 01:46:12.81
>>17
もじいのいる病院にはいかないのん?^−^
0023fusianasan2018/10/15(月) 01:46:24.22
>>11
御大なら何れもおけすると思うけろのあ^−^
懐古オタのがブーイングしそう^−^
0024fusianasan2018/10/15(月) 01:46:25.76
>>17
みんなねちゃうよお;−;
0025fusianasan2018/10/15(月) 01:46:48.42
今夜が山田^−^
0026fusianasan2018/10/15(月) 01:47:12.51
>>10
一般読者はそんあ感じらろのあ^−^
巨人の謎と世界観がまかったからあとは完結待ち^−^
0027fusianasan2018/10/15(月) 01:48:38.46
巨人の謎ってなんらったの?^−^
0028fusianasan2018/10/15(月) 01:49:49.02
夕方まれずっと寝てたから眠くならないのあ;−;
0029fusianasan2018/10/15(月) 01:49:50.28
クリスタさんの相手誰かまかった?;−;
0030fusianasan2018/10/15(月) 01:50:23.90
家族ちんだらぬげえバタバタして休む暇ないから休んどけお^−^
0031fusianasan2018/10/15(月) 01:50:48.38
ルンペンてなに;−;
0032fusianasan2018/10/15(月) 01:51:24.33
最近の葬式漏れがこももの頃に比べてもずいぶんあっさりになった^/−^
0033fusianasan2018/10/15(月) 01:51:24.95
職場の仲のいいおばちゃんがブラジル出身なんらけろ
「今度ブラジルおいで〜案内するよ〜」って言ってくれた^−^
観光地はここだよーって言って教えてくれた名所がぬごかった;−;
イグアスの滝とか;−;
0034fusianasan2018/10/15(月) 01:53:00.34
ブラジルのしと聞こえますかー!!^−^
0035fusianasan2018/10/15(月) 01:54:04.78
>>29
幼少時に石投げてきた近所の悪ガキらしいお^−^
0037fusianasan2018/10/15(月) 01:56:03.65
インターナショナルな職場いいな^−^
漏れんとこ日本史だけら^−^
0038fusianasan2018/10/15(月) 01:56:40.10
はーあの子のスラッと長い足最高にエッチら;刀;
くつしたくれ;刀;
0039fusianasan2018/10/15(月) 01:59:39.15
ブラジルにもビーチの砂浜掘ったら日本人が出てきたとかいう似たようなジョークあるらしいのあ^−^
0040fusianasan2018/10/15(月) 02:04:34.52
本気れもや^−^
0042fusianasan2018/10/15(月) 02:08:06.29
もう2時!?;−;
風呂風呂;−;
0043fusianasan2018/10/15(月) 02:13:19.66
>>42
オバケが出るからやめなお^−^
0044fusianasan2018/10/15(月) 02:21:01.19
>>32
あんもし自宅でしなくなったかあのあ^−^
0045fusianasan2018/10/15(月) 02:29:38.99
進撃EDくそびびった;−;;−;
バイツァ・ダストももいだした;−;
0046fusianasan2018/10/15(月) 03:03:53.70
ダグキリももろいのあ^−^
アホホで恥ずかしい年下の子が年上のおのこを攻略しようとしてる部分だけなら
虎たん受けのおんものタバーバも満足出来そうらけおどうらろう^−^
0047fusianasan2018/10/15(月) 03:07:14.44
6時半に起きなきゃ;−;
寝る時間ない;−;
もや;−;
0048fusianasan2018/10/15(月) 03:10:40.60
>>46
漏れもダグキリぬっき^−^三^−^
虎たん受けのタバーバはスペック高い年下に口説かれたいかあらめなんじゃのいかのあ^−^
0049fusianasan2018/10/15(月) 03:16:50.70
ダグキリってキリル受け王道れはないのか;−;
0050fusianasan2018/10/15(月) 03:22:38.95
いやホモなあぬううにキリル受け主流になるとももうお^−^
ただダグが相棒と死別した未亡人らかあそこ性癖に刺さるしとはいそう^−^
0051fusianasan2018/10/15(月) 03:23:17.81
まらわからんけろ髪型が流行らない^−^
0052fusianasan2018/10/15(月) 03:26:23.18
>>50
ちんでないっぽいお^−^
0053fusianasan2018/10/15(月) 03:27:05.72
>>52
次週予告はミスリードな気がする^−^
0054fusianasan2018/10/15(月) 03:28:03.34
>>53
EDにも出て来てるし^−^
0055fusianasan2018/10/15(月) 03:28:52.32
死人がEDに出てきてもいいらろ^−^
いや別に漏れは生きててもちんでてもどっちでもいいけど^−^
0056fusianasan2018/10/15(月) 03:30:10.11
>>55
バーテンみたいな仕草らかあ転職かなって^−^
0057fusianasan2018/10/15(月) 03:30:26.47
ダグは虎たんよりはよっぽど受の見た目らけろ虎たんみたいには人気出ないんらろうな^−^
0059fusianasan2018/10/15(月) 03:41:49.58
誰もいない海^−^
二人の愛を確かめたくて^−^
0060fusianasan2018/10/15(月) 03:45:57.08
受けの見た目ってなんら^−^
カバの交尾や下手くそなソシャゲ絵が人気出たりするこんな世の中で^−^
0061fusianasan2018/10/15(月) 03:57:47.07
キリルって若くてかまいいらけれ中身は虎と対して変わらんとももうんらけろのあ^−^
うるさい直情型の馬鹿らろ^−^
0062fusianasan2018/10/15(月) 04:03:26.96
ダグキリって大人×子供って感じなんらおなあ^−^
0063fusianasan2018/10/15(月) 04:03:36.69
受け受けなケラばっこしらなく攻め人気ケラがいのいとな^−^
0064fusianasan2018/10/15(月) 04:08:46.83
>>61
アホホすぎるのが…とももったけろ虎たんもバカらったな^−^
やっぱ女顔の美少年って今時受けのい^−^
0065fusianasan2018/10/15(月) 04:08:55.35
冷静で有能少し謎のある大人✕直情型の馬鹿のこももって昔カカナルぬっきらった漏れにちょっと刺さる;−;
0066fusianasan2018/10/15(月) 04:11:15.11
>>64
虎たん受けのタバーバって女顔の美少年受け嫌いそう^−^
0067fusianasan2018/10/15(月) 04:11:22.24
>>64
ふさわしい相手さえいればまったく受けなくものいとももうけろのあ^−^
今のところダグからの矢印が見えのいのれもう少しバディの絆が深まるのを待ちたい^−^
0068fusianasan2018/10/15(月) 04:14:40.78
>>66
タバが盛り上がった時期にハマってたタバーバの大半はおっさん受けらなくて主人公受け層らとももう^−^
今残ってるしと達はちまうんらろうけろ^−^
0069fusianasan2018/10/15(月) 04:17:14.54
いくら主人公れもアラサーヒゲの子持ちってやっぱ人を多少選ぶような^−^
0070fusianasan2018/10/15(月) 04:20:48.50
ダグキリあ洋ドラコメディっぽくてぬっきらな^−^
出てくるケラがみんなトボけててちょっとブルックリン99ももいだす^−^
0071fusianasan2018/10/15(月) 04:22:09.30
>>67
最新話らとキリルからかって笑ってるお^−^
まあこれだけじゃ弱いか^−^
0072fusianasan2018/10/15(月) 04:26:04.85
一話で殉職させようとしてたしね;−;
0073fusianasan2018/10/15(月) 04:26:06.82
>>66
ツイのタバーバは上から目線でダグデカばやにしつつグリッドマンageやってるお^−^
0074fusianasan2018/10/15(月) 04:28:40.60
>>66
虎たんの見た目にコンプ持ってたから荒れてたのもあるし美少年とか美青年とかも普通に好きなのれは^−^
0075fusianasan2018/10/15(月) 04:29:29.58
も本が届くの待ち遠しくて読む前から感想書いてる;−;
0076fusianasan2018/10/15(月) 04:30:32.48
好みらないのは仕方ないけろ漏れあダブデカあ結構出来が良いアニメらとももうけろのあ^−^
0077fusianasan2018/10/15(月) 04:30:45.93
ホモ弓いつから?^−^
0078fusianasan2018/10/15(月) 04:32:05.91
>>69
子持ちらけろ奥さん死んでるし^−^
アラフィフあなりならハードル高いけろアラサーとか何の問題もないお^−^
髭が一番のネック^−^
0079fusianasan2018/10/15(月) 04:32:25.33
>>77
確か来週^−^
災害の特番らかなんかれ一週間遅れることになったんらお^−^
0081fusianasan2018/10/15(月) 04:43:01.65
プライムのモラングとかいうアヌメまんまるいうさぎとひよこがひたすらいちゃいちゃしてるのあ^−^
って今ボケーっと見ててももったらけらけろ^−^
0082fusianasan2018/10/15(月) 04:51:34.54
主人公は問答無用で受け主義の人滅びねえかな〜〜〜^−^
0083fusianasan2018/10/15(月) 04:56:42.32
問答無用れ受けの人もいるけろ活躍や立場や絡み的に主人公受け多いの当たり前らろ^−^
0084fusianasan2018/10/15(月) 04:58:19.15
問答無用れ受けの人滅びて欲しいらけれ別に立場絡み云々れ好きになってるしとはどうでもいい^−^
0085fusianasan2018/10/15(月) 05:23:16.12
朝のような気がする^−^
0086fusianasan2018/10/15(月) 05:25:55.47
気のせいらお^−^
0087fusianasan2018/10/15(月) 05:44:31.90
ダグキリ1話のカッコよく危機を救う妄想しつつ詳細考えてのいが漏れの暇つぶしの定番ぬぎてキリルに親近感らiTi
キリルのヒーローへの憧れあ賞賛やケクイイかられ今後仕事していくなかれ変わっていくのかとももってたけろ2話れもう理由があくらかになったのあ・T・
アホホらけろもねえももいのいい子らった・T・
0088fusianasan2018/10/15(月) 05:54:50.87
死にたいなあ死にたくないけど^−^
0089fusianasan2018/10/15(月) 06:40:13.47
もれてい^−^
0090fusianasan2018/10/15(月) 06:46:57.81
あー死にたくない^−^死にたくないよう^−^
0091fusianasan2018/10/15(月) 06:47:14.50
キリルのもねえあアンセム絡みれやばぇことになってそう^−^
0092fusianasan2018/10/15(月) 06:49:24.21
ねこの話しようよお^−^
0093fusianasan2018/10/15(月) 06:51:44.62
ぬこ飼いたいけお世話したくのい^−^
じぬんの世話も中途半端らし^−^
やはり猫カフェ最高ら^−^
しかしぬこ従業員の労働環境がブラックらのいか気になってしまう^−^
0094fusianasan2018/10/15(月) 06:53:28.91
ダグの元相棒どんなやつなんだろう^−^
0095fusianasan2018/10/15(月) 06:54:55.84
ダグって見てダグバって思い浮かんでなんだろうってググったらクウガのラスボスらった^−^
0096fusianasan2018/10/15(月) 06:56:47.01
うに食べたいなあ^−^
うに食べたいなあ^−^
0097fusianasan2018/10/15(月) 06:58:47.72
おはよー^B^
0098fusianasan2018/10/15(月) 06:59:25.94
おはよーおはよーボンジュール^−^
0099fusianasan2018/10/15(月) 06:59:51.45
そして眠れ^−^
0100fusianasan2018/10/15(月) 07:00:21.67
>>94
飲み屋のバーテン^−^
0101fusianasan2018/10/15(月) 07:01:49.03
暇だから遊んで^−^
0102fusianasan2018/10/15(月) 07:02:08.18
お絵かきしてお^−^
0103fusianasan2018/10/15(月) 07:03:55.48
ぬこが最近キッチン登るんらけろ^−^
見られたらもこるのまかってるから見てない隙に登る^−^
特にたえものは置いてない^−^
0105fusianasan2018/10/15(月) 07:06:40.61
豊洲のニュースばっか見てるとお高いマグロたえたくなる;−;
0106fusianasan2018/10/15(月) 07:08:54.56
ファイティーンコーー!!;H;
0107fusianasan2018/10/15(月) 07:11:07.37
キリルの刈り上げ部分がどうしても気になってミリ^−^
0108fusianasan2018/10/15(月) 07:15:03.71
もは;−;
朝もはんたえた;−;
3時過ぎに寝たからきつい;−;
0110fusianasan2018/10/15(月) 07:20:17.77
昨日風邪引いて治すために薬飲んでずっと寝てたおに変わらず鼻水とだるさでとてもしんどい^−^
すぐに治らなくなってきててやばえ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況