振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/14(日) 19:44:25.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0777fusianasan2018/10/15(月) 16:21:44.71
女の子みたいな見た目のイトーちゃんとか有り得ねー;−;
0778fusianasan2018/10/15(月) 16:21:54.87
>>776
れもサイいのが一番ぼえた^−^
0779fusianasan2018/10/15(月) 16:22:05.92
>>766
浦飯幽助もオールバックしてのいくらいだししかたのい^−^
0780fusianasan2018/10/15(月) 16:22:32.15
ぬかし今日俺の実写OVAみたいなの借りた記憶があって
伊藤ちゃんと京子ちゃんがラブホテルに入ってひたすら電話とかで雨にずぶ濡れになりながら邪魔する三橋みたいな謎話らったんらけろ
あれ幻覚かな…^−^
調べてもなんかよくまからん^−^
0781fusianasan2018/10/15(月) 16:22:34.80
>>775
れも唐突すぎた^−^
ドラゴンボールリスペクトなんらろうけお盛大に滑ってた^−^
0782fusianasan2018/10/15(月) 16:23:51.04
>>780
それ変な設定のAVだったのでは^−^
でも過去にも今日俺って実写化してるおね^−^
0783fusianasan2018/10/15(月) 16:25:03.22
>>782
結局中止になってエロシーンはなかったからAVではなかったとももう^−^
まんかケラが大分おかしかった気がする^−^
0784fusianasan2018/10/15(月) 16:25:23.82
来年10月に消費税10%にするっておおおおお;−;
0785fusianasan2018/10/15(月) 16:25:24.29
チョウジって誰とくっついたんらっけ^−^
娘みたいの居たおね^−^
0787fusianasan2018/10/15(月) 16:26:21.80
>>784
日本人どんどんミニマリスト化するのあ^−^
0788fusianasan2018/10/15(月) 16:27:44.33
MBTI性格診断ってあるじょん?^−^
あれをキャラに当て嵌めた一覧みたいなのが漏れザンルにもあって
何を元に決めてんらろ…って謎らったんらけお漏れカプれ相性見てみたら最高の相性らったの^−^
もしや^−^
0789fusianasan2018/10/15(月) 16:27:52.44
>>785
よその里のしと^−^
カルイって名前らった^−^
デブとカルイの結婚とかゲグれしかねえお一番平和な家庭らけろ^−^
0790fusianasan2018/10/15(月) 16:28:32.36
総合子達今日の晩御飯なに?^−^
0792fusianasan2018/10/15(月) 16:29:15.03
カルイ…^−^
ぽっモブとケクンとかほんとヤケクソらな^−^
0793fusianasan2018/10/15(月) 16:29:27.25
>>784
最終的には28パーくらいまでは上がるんらない?^−^
0794fusianasan2018/10/15(月) 16:30:24.75
>>792
一応出番はあったお^−^
チョウジのぽっちゃりと嫁の色黒が合わさって色黒ぽっちゃりギャルが生まれた^−^
けっこうかまいい^−^
0795fusianasan2018/10/15(月) 16:30:42.54
>>790
お好み焼きらってさ^−^
0796fusianasan2018/10/15(月) 16:32:02.94
冬服見てきたけど職場結構暑いからニットとかは買えない^−^
今着てる服にカーディガン羽織ればいいような気がしてきた^−^
0797fusianasan2018/10/15(月) 16:34:24.20
>>796
ニットはまら暑いんらおなあ^−^
0798fusianasan2018/10/15(月) 16:38:46.53
ロア最終の6話が一番怖かったお;−;
呪い人形きょわわいまだに残ってるのもきょわわ;−;
それ以外にもリボーンドールって生まれたばかりの赤ちゃんそっくりの人形も
事件現場をリアルに作った人形の部屋もきょわわ;−;
0799fusianasan2018/10/15(月) 16:39:55.68
ライビュ入金ますれた;尻;
0800fusianasan2018/10/15(月) 16:39:56.25
最近精神が不安定らから毎日誰かと通話してないといられなくなったお^−^
0801fusianasan2018/10/15(月) 16:40:29.79
>>799
ヴあああああああああああああああああああか^m^
0803fusianasan2018/10/15(月) 16:40:51.14
>>800
相手が迷惑してるのがまかんないのかな^−^
0804fusianasan2018/10/15(月) 16:41:11.10
>>799
〆切早くのいもう間に合わないの;−;
0805fusianasan2018/10/15(月) 16:41:13.00
通話できるようなしとがいて心底羨ましい;−;
もう生きるの秋田;−;
0806fusianasan2018/10/15(月) 16:41:41.40
総合で会話しよ^−^
0807fusianasan2018/10/15(月) 16:41:41.61
>>800
精神が不安定なときはラーメン食べるといいって聞いたよ^−^
0810fusianasan2018/10/15(月) 16:42:11.44
不安定な時程誰とも話したくない^−^
0811fusianasan2018/10/15(月) 16:42:13.32
ばびかおラーメンマン最高らな^−^
0812fusianasan2018/10/15(月) 16:42:21.70
通話できる友達がいてむらやま;−;
0813fusianasan2018/10/15(月) 16:42:33.20
>>805
総合子がいるれそ^−^
レスで話した気分になりやさい^−^
0815fusianasan2018/10/15(月) 16:43:18.87
>>809
肌のてかり具合リアル;−;
0816fusianasan2018/10/15(月) 16:43:24.55
総合部屋れディスコード?^−^
0818fusianasan2018/10/15(月) 16:43:57.17
茨城県が今年も無事魅力度最下位を獲得しまんた^−^
この都道府県のランク付けなんの意味があるんだろうのあ^−^
0819fusianasan2018/10/15(月) 16:44:09.18
漏れは友達いないし母親はちんでるし恋人いない歴=年齢らし職もないし体重は70sらし38らし10年以上飼ってるぬこは余命宣告されたよ^−^
元気だして^−^
0820fusianasan2018/10/15(月) 16:44:22.81
>>813
直に話したい時もあるんらお;−;
おぎゃあおぎゃあ;−;
0821fusianasan2018/10/15(月) 16:44:55.30
>>816
別れ総合子垢作るのまんどい^−^
0822fusianasan2018/10/15(月) 16:45:23.38
>>819
親族パパン兄弟あ?^−^
どうやって暮らしてんの?^−^
0823fusianasan2018/10/15(月) 16:45:27.54
ちょっとお成城石井のスコーンむまくなくない?;−;
0824fusianasan2018/10/15(月) 16:45:42.32
>>818
特に意味はないけお都道府県の観光協会がそれをネタに一喜一憂したりするお^−^
0825fusianasan2018/10/15(月) 16:46:06.95
>>823
気づいてしまったか…^−^
0826fusianasan2018/10/15(月) 16:46:48.59
>>799
早く譲渡探さないと;M;
0827fusianasan2018/10/15(月) 16:47:04.73
>>818
マジもんの過疎県を上位にして漏れらの県っていいところなんらね!って思わせて首都圏内外の格差で文句言いださないようにする国の戦略^−^
わりとばびで^−^
0828fusianasan2018/10/15(月) 16:47:18.00
>>819
漏れたちももらちじょん^−^
0829fusianasan2018/10/15(月) 16:47:32.91
>>819
ハロワ行けゴミクズ^−^
0830fusianasan2018/10/15(月) 16:47:43.65
>>822
父親は地方れ暮らしてて数ヶ月に一度くらい会う^−^
妹がいてそっちも無職^−^
貯金と遺産とたまに短期バイトする^−^
0831fusianasan2018/10/15(月) 16:47:52.43
>>825
むまいって言ったじょん!;−;
0833fusianasan2018/10/15(月) 16:48:44.93
福岡ほろ言及されてのいけろ北関東もだいぶ治安が…^−^
0834fusianasan2018/10/15(月) 16:48:51.20
>>829
漏れはこうやって他の人に自分より下がいるんだなあと安心させるため敢えて働かない嘘らけろ^−^
0835fusianasan2018/10/15(月) 16:48:53.07
>>809
こわい^−^
オナホ加工する人とかいそう^−^
0836fusianasan2018/10/15(月) 16:50:06.12
お腹空いた^−^
0837fusianasan2018/10/15(月) 16:50:26.60
>>830
一人暮らししてんの!?;−;
なんらおセレブしゃまじゃんか;−;、
0838fusianasan2018/10/15(月) 16:50:34.28
>>835
ない子ネットの闇に毒されすぎお^−^
0840fusianasan2018/10/15(月) 16:51:23.42
>>833
北関東は福岡みたいに夜中に銃声とか聞こえないし道路に戦場のパイナップル置かれてないお;−;
0841fusianasan2018/10/15(月) 16:51:44.32
神奈川辺りに住みたい^−^
町田とか^−^
0842fusianasan2018/10/15(月) 16:52:01.94
なんら嘘か;−;
0843fusianasan2018/10/15(月) 16:52:39.78
>>839
ボリッボリッ;〜;かたい
0844fusianasan2018/10/15(月) 16:52:59.04
>>831
セブンのスコーンがもいちいと聞いた^−^
0845fusianasan2018/10/15(月) 16:53:14.16
ミニストップでにくまん類が百円セールだったから買ってきたお^−^
むまいむまい^−^
0847fusianasan2018/10/15(月) 16:53:45.47
ミニストップが近所にないおおおおお;−;
0848fusianasan2018/10/15(月) 16:54:07.23
北関東道の駅で観光客がゴロゴロ寝てるけど;−;
たまに珍走団がバイクでブンブブしてるのが見学できるくらいお;−;
0849fusianasan2018/10/15(月) 16:54:19.86
>>841
千葉のほうが住みやすそうらお^−^
神奈川は物価高いお^−^
0851fusianasan2018/10/15(月) 16:54:47.54
>>846
もめん買ってきてたけどたえちゃった^−^
チーズとろーりなピザまんもむまかった^−^
0852fusianasan2018/10/15(月) 16:55:01.42
千葉は地震が多い…;−;
0853fusianasan2018/10/15(月) 16:55:04.78
>>844
まりまり;−;
でもそのレスしたのも漏れ;−;
0854fusianasan2018/10/15(月) 16:55:10.13
肉まんは醤油つけて食べる^−^
0855fusianasan2018/10/15(月) 16:55:17.93
>>850
需要以前にこれなに^−^
0856fusianasan2018/10/15(月) 16:55:39.10
>>852
千葉に地震が来ると目が血走っちゃうね^−^
0857fusianasan2018/10/15(月) 16:55:43.85
>>854
漏れはね^−^
カラシつける^−^
0858fusianasan2018/10/15(月) 16:55:48.39
千葉っちゅうてもピンキリらろ^−^
どの辺がいい感じ?^−^
0859fusianasan2018/10/15(月) 16:55:51.32
>>849
千葉あ潮干狩りの時期になるとホンビノス貝が取れるお^尻^
0861fusianasan2018/10/15(月) 16:56:21.26
ポン酢じゃなくしょうゆかお^−^
0862fusianasan2018/10/15(月) 16:56:28.99
>>855
リボーンドールれググったあ出てきた;−;
0863fusianasan2018/10/15(月) 16:56:39.55
>>848
北関東はヤクザよりヤンキーっていもげがつおい^−^
0865fusianasan2018/10/15(月) 16:56:56.95
>>809
いいのあこれ抱いて育休取らせてって上司に詰め寄りたい^−^
0866fusianasan2018/10/15(月) 16:57:15.82
>>853
なんれセブンから浮気したのよ^−^
0868fusianasan2018/10/15(月) 16:59:11.32
風邪が治らないんだけお誰かもらってほちい^−^
昨日今日と治すために寝てたせいでもう眠れなさそうらし明日には仕事いかなきゃらし^−^
0869fusianasan2018/10/15(月) 17:00:10.07
>>868
風邪⊂^−^

^風邪^

ゲフゲフ…^風邪^
0870fusianasan2018/10/15(月) 17:00:11.42
たまに赤ちゃん人形抱っこしてるおばさん見るけろからくなる;−;
0871fusianasan2018/10/15(月) 17:00:26.18
>>870
ぬいみたいなもんらないの?^−^
0872fusianasan2018/10/15(月) 17:00:57.26
インフルエンザ予防接種ももいらした^−^
いかのいと^−^
0873fusianasan2018/10/15(月) 17:01:05.64
>>866
漏れはさらにむまいスコーンを探し求める求道者らから…;−;
あとセブンのスコーンはアメリカンらからジャンルがちょっとちまう^−^
0874fusianasan2018/10/15(月) 17:01:26.25
スコーンあじぬんれフライパン使って焼く^−^
0875fusianasan2018/10/15(月) 17:02:19.77
スコーンスコーンコイケヤスコーン^−^
0876fusianasan2018/10/15(月) 17:03:12.25
手作りスコーンむまいおね^−^
チョコ砕いて混ぜ込んだりするのもぬっき^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況