生温くヲチ1996©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676fusianasan2018/10/21(日) 18:35:15.57
>>671
ほんと終わってる
どうせピカもログ一切見てないよ、生を見てるだけで
0677fusianasan2018/10/21(日) 18:35:32.82
しっかりヲチして、わかるようになってから発言しような
0678fusianasan2018/10/21(日) 18:37:16.44
誤認厨は頭も悪いから文体の違いとか分かんないよ
0679fusianasan2018/10/21(日) 18:37:34.16
ばかばかばか
0681fusianasan2018/10/21(日) 18:40:29.82
誤認厨はピカに嫉妬してたんだな
0682fusianasan2018/10/21(日) 18:40:43.02
多分ピカ祭りから話しに参加できるようになって
それが嬉しくてずっとピカピカ言ってるんだゆ
0683fusianasan2018/10/21(日) 18:40:53.41
>>667
ピカドンだろ
どうみても
0684fusianasan2018/10/21(日) 18:41:31.78
ヤメロと言っただろwww
0685fusianasan2018/10/21(日) 18:42:12.73
>>682
なるほど、ピカの話題の時だけ仲間になれて嬉しかったんだww
0687fusianasan2018/10/21(日) 18:43:33.90
これがピカドン

61: 光里 ◆n8NKtS42q2 [sage] 2018/10/20(土) 16:15:30.05 ID:???0

んん?なんか聞いたことのある歌声が…w
初ゆずちゃん家、ちょっとドキドキしちゃう
そんなのないよって言わないで正直なのがゆずちゃんらしいw
ベッドの下とは、定番の隠し場所ですねw

ううん、もうたくさん寝たしはっと覚醒して、ゆずちゃんの顔見たらほっとして全然元気だよ
だから会えて嬉しいの
これは、コタツ一択!
だって一緒に戯れようって指切りげんまんしたもんね
(笑顔で冬月さんを見てから、勢いよくコタツ布団に潜り込んで)
ね、ゆずちゃんも来て?
近くに来てー

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537971324/61
0688fusianasan2018/10/21(日) 18:43:35.49
ローレル♂は急♀はピカ
0689fusianasan2018/10/21(日) 18:43:37.44
唯一分かる話だったのね
0690fusianasan2018/10/21(日) 18:44:20.24
ピカピカ言ってた人の頭はきっとピカピカハゲ丸だよ
0691fusianasan2018/10/21(日) 18:44:51.77
たしかにローレル♀の方はピカぽいね
そこ認定してるだけなら良かったのに調子にのるから
0693fusianasan2018/10/21(日) 18:45:20.21
ピカピッカー
0694fusianasan2018/10/21(日) 18:45:28.51
出現時間帯も同じ

63: 光里 ◆n8NKtS42q2 [sage] 2018/10/20(土) 16:35:27.09 ID:???0

草むらってちょっと待ってw
おませさんな小学生のゆずちゃんは可愛いけどなんかちがうw
わたしは隠すようなものは持っていませんー

伝言とかね、ほんとは毎日書きたいタイプなの
予定とかだけでなくて、日常の些細な事とか伝えたいなって
あっ、あくまでわたしがね、ゆずちゃんにそうしてっていう訳じゃないよ!

そうそう、今日気温も低めだから、コタツ布団がちょうどいい
(二人分のほうじ茶を持って来てくれた冬月さんからトレイを受け取って、湯のみをテーブルに置き)
ありがとう、ほうじ茶大好きだよ
特にあったかいの……美味しい
(ふっと息を吹きかけ、一口こくんと飲んで)
後ろからがいいな、後ろからでも足でお行儀悪く遊べるよ?
だめ?
後ろからぎゅーされたら、きっと眠くなるどころじゃないよw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537971324/63
0695fusianasan2018/10/21(日) 18:45:45.54
ピカピカ言ってた人の頭はきっとピカピカハゲ丸だよ
0696fusianasan2018/10/21(日) 18:46:40.50
生に居てシネも急も知らないんだお?
話に全然ついてけないお…
ピカだけ知ってるんだから!
ピカの話ばっかりしちゃうんだお!
0697fusianasan2018/10/21(日) 18:47:05.43
シネよりもピカドンに似てるのは認める
0698fusianasan2018/10/21(日) 18:47:32.83
出w現w時w間w帯www
0699fusianasan2018/10/21(日) 18:47:38.22
ピカの気遣いのなさがどこで現れてくるかだな
0700fusianasan2018/10/21(日) 18:48:35.80
>>699
ロレル見てきてみ
あっちがもろピカだから
0701fusianasan2018/10/21(日) 18:48:42.02
うんうん、出現時間帯が同じだねー(ハナホジ)
0702fusianasan2018/10/21(日) 18:48:47.45
シネは夜だけど
ピカドンは昼〜夕
0703fusianasan2018/10/21(日) 18:49:04.96
81: 光里 ◆n8NKtS42q2 [sage] 2018/10/18(木) 21:16:51.05 ID:???0

ゆずちゃんへ

ただいまとこんばんは
陽が落ちると外はやっぱり寒いね、もうニットだけじゃだめだあ
それにしても今日はほんっとに楽しかった
最後、丁寧に閉めてくれててそれも嬉しかったよ
ありがとう
さらに帰ってきて伝言板のぞいたらゆずちゃんからの伝言見つけて、テンション上がってる今ですw
長くお付き合いしていきたいから、お互い無理はしないでおこうね
伝言も絶対とか、義務みたいになっちゃうと逆に悲しいし

んでんで(真似っこw)、次のデートなんだけど、明日はわたし午前中用事があって何時に帰って来られるかわからないの
それから夕方からまた出かけるからはっきり約束できないので明後日はいかがですか?
明後日なら今日と同じくらいの時間大丈夫だと思う

次回の伝言は関西弁かな?w
2バージョンのゆずちゃんが楽しめるなんてわたしは贅沢者ですw
それでは、風邪引かないようにあったかくしてね
おやすみなさい、ゆずちゃん

光里より

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539097269/81
0704fusianasan2018/10/21(日) 18:49:38.43
で、ピカ=雛
0705fusianasan2018/10/21(日) 18:50:13.12
シネは明石の時に19時待機できたからな
土日休みだし
0706fusianasan2018/10/21(日) 18:50:23.72
無言落ち生で反論伝言ブッチのピカドン
0707fusianasan2018/10/21(日) 18:50:51.18
雛はユッキーノ=シネだよ
0708fusianasan2018/10/21(日) 18:51:52.03
シネはあんなレスしないわ
0709fusianasan2018/10/21(日) 18:52:12.53
あの咲耶は蔦?
0711fusianasan2018/10/21(日) 18:53:14.02
居酒屋でシネがヒナっぽさ出してりゃ捨てられてなかった
というよりコミュ障のシネには出せない
0712fusianasan2018/10/21(日) 18:53:27.93
とりあえず最近知った渾名を片っ端から出してるんですね、わかります
0713fusianasan2018/10/21(日) 18:53:45.62
>>709
はいはい
黙ってられないのね
0714fusianasan2018/10/21(日) 18:53:51.09
ピカドンというあだ名が嫌だったんだろうけど
ついて回るからなwww
0717fusianasan2018/10/21(日) 18:55:24.85
ピカドンって言わないでって生で言ってたもんねw
それで逃亡
0718fusianasan2018/10/21(日) 18:55:31.32
>>711
シネだっていい加減学習するだろ
0719fusianasan2018/10/21(日) 18:55:39.97
>>712
数打ちゃ当たるだろってのがミエミエで悲しくなるなw
0720fusianasan2018/10/21(日) 18:56:02.98
シネもピカドンも生♀であることは間違いない
0721fusianasan2018/10/21(日) 18:56:22.50
>>718
おまえは本当にヲチてないんだな…
0722fusianasan2018/10/21(日) 18:56:41.37
ぴっかぴっかの
いっちねんせー
0723fusianasan2018/10/21(日) 18:56:43.01
最近変なのが居着いてるのは確か
誤認は昔からあるけど誤認厨の声がデカすぎる
0724fusianasan2018/10/21(日) 18:56:58.23
>>717
あれ言ってたのは絶対本人だよね
0725fusianasan2018/10/21(日) 18:57:34.40
誤認厨ひとりが何回も発言して騒ぎ立ててるだけ
0726fusianasan2018/10/21(日) 18:57:42.97
>>721
いやヲチてる居酒屋も
だからこそ次は学習すんじゃね?って話
0727fusianasan2018/10/21(日) 18:58:09.42
>>723
それ
カスリもしてないからな
0728fusianasan2018/10/21(日) 18:58:43.32
ピカドンって渾名がそんなに嫌なんだね
必死で否定しててイタイ
0731fusianasan2018/10/21(日) 18:59:20.41
>>723
数レスで認定してそこから大声連投だからね
終わるまでは韮っとけよと思う
0732fusianasan2018/10/21(日) 18:59:31.12
ピカは無言落ちする癖を直さんとな
0733fusianasan2018/10/21(日) 18:59:55.14
>>723
はいはい
誤認誤認(ハナホジ)
0735fusianasan2018/10/21(日) 19:00:32.40
シネのレス見てから言えよ
0736fusianasan2018/10/21(日) 19:00:34.36
>>729
いや雛がシネかはわからんて
ただシネも学習すんじゃねって話してるだけだけど
0737fusianasan2018/10/21(日) 19:00:44.82
ピカドン発言=誤認厨ってことかしら
0738fusianasan2018/10/21(日) 19:01:13.76
ピカドンは西郷どんみたいでいいじゃん
何がダメなの?
0740fusianasan2018/10/21(日) 19:01:32.68
>>737
うん
ピカドン呼称を好むやつ=誤認厨でいいとおも
0742fusianasan2018/10/21(日) 19:01:57.85
ヒナはピカドンだよ
恋伝指定したのもわざと
0743fusianasan2018/10/21(日) 19:02:11.79
>>738
ピカドン呼びしてる奴は原爆っていう意味で言ってるから
0744fusianasan2018/10/21(日) 19:02:34.99
>>739
おまえ大丈夫か?
ピカやで
0745fusianasan2018/10/21(日) 19:02:39.08
柚に見せつけるわけか…性根が腐ってる
さすが無言落ち♀
0746fusianasan2018/10/21(日) 19:03:12.59
こんなに否定レスが付くってことは
本人確定だねw
0748fusianasan2018/10/21(日) 19:03:40.92
転生失敗で必死なのか…
0749fusianasan2018/10/21(日) 19:04:13.32
>>740
どう見てもピカドンだから
0750fusianasan2018/10/21(日) 19:04:21.51
そんなに盛り上がる必要なくね?
0752fusianasan2018/10/21(日) 19:08:13.60
>>745
マナーも守らない最低な女だね
0753fusianasan2018/10/21(日) 19:15:37.89
柚に別れ伝はよ
0754fusianasan2018/10/21(日) 19:17:13.83
柚は生♂なぬ?
りょみたいに生に踊らされるなゆ
0755fusianasan2018/10/21(日) 19:18:22.29
>>754
生♀かも知れない
生は絶対見てるね
0756fusianasan2018/10/21(日) 19:20:17.36
いきなり認定厨も否定厨も静かになったな
表に出たんとちゃうか
0758fusianasan2018/10/21(日) 19:21:16.17
みーんな生民
0759fusianasan2018/10/21(日) 19:25:27.11
>>709
注目されたい蝿が自信満々でこれを書いたんだな…
蔦みたいでしょ!ってw全然違うからww
0760fusianasan2018/10/21(日) 19:26:17.29
蝿が表にいってから静かになったね…
ピカドン厨は蝿…?
0762fusianasan2018/10/21(日) 19:30:12.73
じゃあピカで
0763fusianasan2018/10/21(日) 19:35:47.60
なーんでもいいよ
0764fusianasan2018/10/21(日) 19:41:26.27
あの♀掛け持ちかのう
0765fusianasan2018/10/21(日) 19:43:11.31
どーでもいいことをいつまでもネチネチと馬鹿じゃね
0766fusianasan2018/10/21(日) 19:43:41.53
ドタキャンのとこ?
0767fusianasan2018/10/21(日) 19:59:25.58
雨とか騒とかえってくるといいのに
0768fusianasan2018/10/21(日) 20:00:50.33
見合う♂があまりに欠落
0769fusianasan2018/10/21(日) 20:02:39.01
あやつきがカポるかもね
0771fusianasan2018/10/21(日) 20:04:42.39
帰ってきて欲しいコテをどうぞ
↓ ↓ ↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況