振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/15(月) 05:19:51.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0567fusianasan2018/10/15(月) 20:37:53.17
5部って流行ってるのかしあ^−^
今の所漏れの周りれは4部のとき以上に反応が薄い^−^
0568fusianasan2018/10/15(月) 20:37:55.83
>>558
この子はここでこういうことは言わないらろとかそういうのが無くケラの本質が変わってないなら漏れも大丈夫ら;−;
しかし福田監督?はぼみょんに苦手;−;
0570fusianasan2018/10/15(月) 20:38:13.51
神官ちゃんと幼馴染と酒場の受付嬢とエルフと大司教のハーレムの中心がゴブスレさん^−^
0571fusianasan2018/10/15(月) 20:38:15.48
>>564
いやくさいね^−^
外国人のワキガぬげえくさい^−^
ミスタはくさい^−^
0572fusianasan2018/10/15(月) 20:38:21.03
>>566
できればご飯がたえれるものがいい^−^
0573fusianasan2018/10/15(月) 20:38:36.31
のあホモコレってミュージカルと舞台は別物?^−^
0574fusianasan2018/10/15(月) 20:38:57.81
ホメホメの服よくみたら前貼りのみで横側全部でかめの網で素肌見えまくってて相当な変態ら^△^
0575fusianasan2018/10/15(月) 20:39:19.01
ずーっと外からゴゲヘェェェ!ガハッ!ガハッ!ておのこが痰を吐き出そうとする汚い音が響いてくる^−^
気持ち悪いお^−^
0577fusianasan2018/10/15(月) 20:39:34.31
ワキガはセクシーなフェロモンの匂いに変換すればいいのれは^−^
オメガバースとか^−^
0578fusianasan2018/10/15(月) 20:39:37.29
>>571
ホモまっしぐらな匂いなんらろブチャのお墨付きの^−^
0579fusianasan2018/10/15(月) 20:39:46.49
ジョルノたんが一番ジョルノたんらしくいられるケプを模索したらブチャジョルプラトニックという結論れもわった5部れした^−^
0580fusianasan2018/10/15(月) 20:40:04.93
五部辺りから戦闘が微妙にまけまかんなくなってくる^−^
0581fusianasan2018/10/15(月) 20:40:09.49
スマホの待ち受け神おプロが描いたあの子にしたらスマホつけるたびにどちどちしてる;−;
チューしたい;−;
0582fusianasan2018/10/15(月) 20:40:10.14
同級生にグレープフルーツと玉ねぎを混ぜた匂いを発する子がいるけおワキガらおね^−^
0583fusianasan2018/10/15(月) 20:40:13.69
スナックが近所にあるから夜中にゲロ吐く音聞こえてきたことある;−;
0584fusianasan2018/10/15(月) 20:40:37.40
外国人の脇はくさいけろ香水つけると良く合う^−^
0586fusianasan2018/10/15(月) 20:40:56.78
>>582
グレープフルーツと玉ねぎのハーフの子なんじゃない?^−^
0588fusianasan2018/10/15(月) 20:41:20.57
ちょっと前の流れの時に変なのいるとももったら案の定また新スレ立ってる^−^
やっぱりいたのかお^−^
0589fusianasan2018/10/15(月) 20:41:32.00
>>585
4枚目うちのぶす猫とタメ張るのあ^H^
0590fusianasan2018/10/15(月) 20:41:33.66
>>582
グレープフルーツっていい香りらない?;−;
0591fusianasan2018/10/15(月) 20:41:37.02
ケプらないんらけろ穏やかな愛を感じる男女の組み合わせがじわじわきてからい;−;
ケプにしたら何もかも台無しになりそうらけろしややせそうにまらっててほしい;−;
0592fusianasan2018/10/15(月) 20:43:26.38
ジョジョスレ見てると腐人気の5部と硬派な2部3部とか言っててまらえるお^−^
5部を硬派とは言わないけおイメメン多いわりに腐人気そんなないからのあ^−^
んでクランプ大人気なのに^−^
0593fusianasan2018/10/15(月) 20:43:55.88
>>585
キュッとか誰が買うんら;−;
0594fusianasan2018/10/15(月) 20:44:11.81
ジョジョあどの部にも腐がいる^H^
6部あ比較的少ない^H^
0595fusianasan2018/10/15(月) 20:44:29.70
>>592
五部ふつーに人気だお
クラチとかクラチとかクラ^−^
0596fusianasan2018/10/15(月) 20:44:47.80
>>592
腐人気と硬派度が比例するなら6部が一番硬派ということに;−;
0597fusianasan2018/10/15(月) 20:45:27.48
ワートリは復活するし呪術アクタももろいしジャパンぬっきらしカズキングの短期連載わくわくするしジャンプももろいのあ^シ^*
0598fusianasan2018/10/15(月) 20:45:56.27
2部はアニメ化前は全然人気無かった記憶^−^
0599fusianasan2018/10/15(月) 20:46:07.26
>>595
暗チってクラチって読むんら^−^
暗殺チームの略らからずっとアンチらとももってた^−^
0600fusianasan2018/10/15(月) 20:46:09.41
>>593
この中じゃ一番真剣に購入を検討したやつ;Q;
0601fusianasan2018/10/15(月) 20:46:10.87
シーーー;H;

イズリービーーーーン;H;
0602fusianasan2018/10/15(月) 20:46:12.97
>>587
まりまりろっちがももろい?^−^
あとストーリー?って繋がってるのん?^−^
0603fusianasan2018/10/15(月) 20:46:28.41
少年漫画板でいう腐っていうのはホモ同人層じゃなくて女子読者って意味らお^△^
ケラぼえで漫画の延命を図ろうとするような軟弱な憎むべき仮想女子読者のことら^△^
0604fusianasan2018/10/15(月) 20:46:46.87
漏れもアンチって読んでた^H^
0606fusianasan2018/10/15(月) 20:47:17.40
1部あソードマスターヤマトみたいなダイジェスト版がももろかった^−^
0607fusianasan2018/10/15(月) 20:47:17.95
2.5は俳優もどきのお遊戯会を見たいしと向けらろ^−^
0608fusianasan2018/10/15(月) 20:47:37.58
確かに^H^
ジョジョ腐の話題になると必ずと言っていいほろスト様の人が例に挙がるもんのあ^H^
0609fusianasan2018/10/15(月) 20:48:04.84
スト様よいしょ本ってなんなんらろ;−;
0610fusianasan2018/10/15(月) 20:48:15.11
>>603
あーんのりくんが死んだっ;−;
0611fusianasan2018/10/15(月) 20:48:34.43
へさべさの鍋^〜^*
白菜ともやしと豚肉らけにするつもりがしめじも入れちょった^〜^*
締めのうろんも用意してあるお^〜^*
0612fusianasan2018/10/15(月) 20:49:00.45
3部が一番腐女子多いらろうが^−^
0613fusianasan2018/10/15(月) 20:49:00.81
>>595
アンチって読まないの?暗殺チームなんらし^−^
0614fusianasan2018/10/15(月) 20:49:17.13
>>609
キャラアンソロみたいなギャグとかほのぼのメインの本らお^T^
キャラの良さをみんなに布教したいって感じで発行するんらお^T^
トークも多めです^T^
0615fusianasan2018/10/15(月) 20:49:27.09
>>585
ろうして及川しゃん葉っぱなの;−;
0617fusianasan2018/10/15(月) 20:50:08.27
>>615
青葉城西の象徴及てん;Q;
0618fusianasan2018/10/15(月) 20:50:28.25
>>602
ストーリーは繋がってない^−^
漏れはミュも舞台も最初の方数作しか見たことのいけろどっちも中々楽しかったお^−^
特筆するならミュの方は歌って踊るのれアイドルコンサート感がある^−^
0619fusianasan2018/10/15(月) 20:50:35.30
まんぷく見てるとろうしても鈴木先生がちらつく^H^
キモい先生らったのあ^H^
0620fusianasan2018/10/15(月) 20:50:46.70
>>616
お肉ケチったからうろん入れるとき卵も入れるんら^−^三^−^
0621fusianasan2018/10/15(月) 20:51:00.52
>>609
スト様をよいしょする本らお^−^
0622fusianasan2018/10/15(月) 20:51:24.13
あーんソルベとジェラートが死んだっ;−;
0623fusianasan2018/10/15(月) 20:51:38.68
>>620
まーっ^p^
お野菜タンパクきのこと完璧れないの^p^
0625fusianasan2018/10/15(月) 20:52:12.22
>>585
一枚目のおいてんしばらく考えた;−;
0626fusianasan2018/10/15(月) 20:52:24.29
>>622
ホモくさい二人がそれでも(ヘンッ)大好きだったんですよお;リゾット;
0628fusianasan2018/10/15(月) 20:52:46.84
及川さん葉っぱの化け物;−;
0629fusianasan2018/10/15(月) 20:53:07.00
時代は暗殺チームらなんてボスにいうから…^−^
0630fusianasan2018/10/15(月) 20:53:11.06
ペダルと比べたらろんなザンルれもオサレらお^−^
0631fusianasan2018/10/15(月) 20:53:39.59
おいてんは止まり木なのれす;−;
0632fusianasan2018/10/15(月) 20:54:11.23
葉っぱってなるとおいてんとシンドバッドって似てる;−;
0634fusianasan2018/10/15(月) 20:54:45.85
おいてんがワルプルギスの夜的ないきももに見えた;−;
0635fusianasan2018/10/15(月) 20:54:53.62
てんすあくま第二弾待ってる^−^
0636fusianasan2018/10/15(月) 20:55:23.37
>>633
えーほちいほちい;−;
どこで買えるんです;−;
0637fusianasan2018/10/15(月) 20:55:50.75
>>633
もうチョコフレークは…^−^
0638fusianasan2018/10/15(月) 20:56:24.21
>>633
ホットケーキほちい;−;
0639fusianasan2018/10/15(月) 20:57:07.74
>>618
まりまり一応れも順番はあるのね^−^
刀なのに踊るのんってももってしまうけおそもそもミュージカルらもんな;−;
ちょっとみてみるお三^−^
0640fusianasan2018/10/15(月) 20:58:08.56
調べてみたら1月発売かお…^−^
ますれちゃうよお;−;
0641fusianasan2018/10/15(月) 20:58:53.74
>>640
漏れが教えてあげるお!^−^
0642fusianasan2018/10/15(月) 20:58:59.22
>>633
こういうの持ってると食欲沸いて困りそう;−;
0643fusianasan2018/10/15(月) 20:59:15.86
パピコのあずきラテ味むまい^−^
リピしまくってる^−^
0644fusianasan2018/10/15(月) 20:59:42.34
>>641
ほんと?;−;
ばびで頼んだお;−;
0645fusianasan2018/10/15(月) 20:59:53.30
前総合に貼られたしばいむのガシャポン探してるけお田舎にあ置いてなくてかなちい;−;
0646fusianasan2018/10/15(月) 21:00:32.15
漏れのあいぽん空き容量が47GBもある^H^
0648fusianasan2018/10/15(月) 21:00:44.12
今週のキューの表紙絵酷い;−;
0649fusianasan2018/10/15(月) 21:00:48.75
>>639
舞台のおおくりからさんはあべぇらお^p^
0650fusianasan2018/10/15(月) 21:01:09.71
ミュージカルはあの子がかまいいのれ見てくらしあ!と言いたいけおまら円盤発売してのい^刀^
0651fusianasan2018/10/15(月) 21:01:12.92
みりおくん次の嫁はクラッチでお願いしますね…
0652fusianasan2018/10/15(月) 21:01:54.74
>>649
それは総合知識としてしってる;−;
顔かまいい系らおね^−^
手紙出したの?;−;
0653fusianasan2018/10/15(月) 21:01:55.19
>>637
ファミマオリジナルのチョコフレで代用したらええと思ってみたら
森永のOEMらったのら;−;
0654fusianasan2018/10/15(月) 21:02:02.89
ヅカ子!?^H^
0655fusianasan2018/10/15(月) 21:02:10.99
ゆぎおのしとの新連載振り子連発が気になって話に集中できなかった;−;
0656fusianasan2018/10/15(月) 21:02:36.17
たらいまんまん!^−^三^−^

>>609
さすおにみたいな流石ですスト様!;−;
よさないかない子^−^みたいないまげをもってる^−^
0657fusianasan2018/10/15(月) 21:02:39.64
>>651
みりりん嫁何回チェンジしたら気がすむんだか^−^
0658fusianasan2018/10/15(月) 21:02:49.64
>>655
総合病の一種れすね^−^
0659fusianasan2018/10/15(月) 21:02:53.76
>>648
本編30ページ以上も描いたかあゆゆして;−;
0660fusianasan2018/10/15(月) 21:03:03.94
>>648
表紙には目をつむって中も読んで;Q;
ももしろいから;Q;
0661fusianasan2018/10/15(月) 21:03:25.43
>>656
本好き作者も似たようなことしてたってこないだ知ったお^−^
0662fusianasan2018/10/15(月) 21:03:35.64
ソーマの落ちぶれっぷりがかなちい;−;
0663fusianasan2018/10/15(月) 21:03:46.51
キューの表紙っていつもきょわいいもげ;−;
0664fusianasan2018/10/15(月) 21:03:53.26
みかんのみー^H^
0665fusianasan2018/10/15(月) 21:04:01.03
ゆぎおのしと新連載するの?^−^
またカード?^−^
0666fusianasan2018/10/15(月) 21:04:39.74
>>664
ブログ移転途中れ止まってない?らいじょうぶ?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況