振忍稲下タナムばな雑談スレ 卯 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/15(月) 10:18:43.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0162fusianasan2018/10/15(月) 22:40:36.45
>>150
ガンバリスト駿!て漫画があったなあ^p^
0163fusianasan2018/10/15(月) 22:40:38.34
>>153
ヒストリエとかゲースロを見よう^T^
0164fusianasan2018/10/15(月) 22:40:56.05
>>155
ちんだとももったらご都合主義れ生きてました展開のがモヤモヤすう^−^
0165fusianasan2018/10/15(月) 22:40:57.48
作品世界的には完璧なハッピーエンドらけろ自ケプはもう離れ離れれ別の人生生きていくのと
作品世界的にはバッドエンドらけろ自ケプ二人がこれからもずっと一緒にいるみたいなのどっちがいい^−^
0166fusianasan2018/10/15(月) 22:41:11.83
一歩は終わったんらないのん^H^
0167fusianasan2018/10/15(月) 22:41:15.58
>>161
ろはん好きらったホモマス子かまいい;H;
0168fusianasan2018/10/15(月) 22:41:16.46
>>157
デスノスレのうぷ神は身バレしてた^−^
0170fusianasan2018/10/15(月) 22:41:51.21
>>164
漏れるろ剣の薫殿蘇生れ読むのやめたのあ;H;
0171fusianasan2018/10/15(月) 22:41:52.22
>>150
おのこ新体操見たいお^H^
筋肉むままならストーリーいらぬ^H^
0175fusianasan2018/10/15(月) 22:42:29.33
バドエンって不幸にすゆためのぬごいわざとらしい展開とか胸糞にされてるキャラとか
現実よりハードにされてゆ世界観とかに萎えゆ^−^
0176fusianasan2018/10/15(月) 22:42:30.44
>>167
格好いいとももうもので浮かんだのがろはんてんてーらったお^M^
れも今はももろいしとという認識になってしまった;M;
0177fusianasan2018/10/15(月) 22:42:33.72
>>165
世界は滅んで自分のかけらを使ってお兄さんを再構築しようとする一松くんがよい;−;
0178fusianasan2018/10/15(月) 22:42:39.08
>>151
ポーラの祈るがまからず延々とボス攻撃して最後はいくつ攻撃与えたかもとーととノートに書き出しながらやった思い出しかない^−^
0179fusianasan2018/10/15(月) 22:43:16.42
>>176
確かにろはんてんてーはおもしろかっこいい;H;
0180fusianasan2018/10/15(月) 22:43:24.42
>>162
内田てんぱい受け受けお^−^
0181fusianasan2018/10/15(月) 22:43:27.72
今更ハイキューにハマりそう^M^
0182fusianasan2018/10/15(月) 22:43:36.06
漏れも前者^H^
0186fusianasan2018/10/15(月) 22:43:51.60
>>157
ばさこやらかしたお^H^
0187fusianasan2018/10/15(月) 22:43:57.12
ぎゃああああ水彩であの子描いてたら蛇足して大失敗してしまった;−;
リカバリーもできねえ;−;ううう;−;
0189fusianasan2018/10/15(月) 22:44:00.03
あの子エロすぎる;−;
0190fusianasan2018/10/15(月) 22:44:03.95
>>178
漏れはレベル99まで上げても倒せなくて何なんこれって発狂しかけて
ある時偶然見つけた思い出深さがあります^−^
0191fusianasan2018/10/15(月) 22:44:05.30
おちんちんパワー三^u^
0192fusianasan2018/10/15(月) 22:44:18.65
おいてんしなら受けてんしらよ^−^
0193fusianasan2018/10/15(月) 22:44:49.29
>>183
グレシルの世界を救ってしまったのね;−;
0194fusianasan2018/10/15(月) 22:45:08.18
総合はタバ大手もいるんだぜ^−^
0196fusianasan2018/10/15(月) 22:45:28.76
バッタさんは振り読んでくれると思ってたのに^p
0197fusianasan2018/10/15(月) 22:45:39.66
青峰くんとセックスしたいよお;−;
0198fusianasan2018/10/15(月) 22:45:40.68
逆に元キュー子のバッタが来たおっ^M^
0201fusianasan2018/10/15(月) 22:46:10.24
>>181
研磨ぬっきなバッタちゃん?^Q^
0202fusianasan2018/10/15(月) 22:46:17.06
1のうたうがまからんくて苦労したおに2れも同じ過ちを犯したのあ^M^
誰かがちんで祈ったらあれ?って^M^
0203fusianasan2018/10/15(月) 22:46:22.15
>>183
グホはどっちでもなかったわね;−;
0204fusianasan2018/10/15(月) 22:46:23.52
総合子の平均年齢はキンキキッズと一緒と覚える^−^
0205fusianasan2018/10/15(月) 22:46:24.48
魔窟のツッキー受けいこう^−^
0207fusianasan2018/10/15(月) 22:46:54.58
振り読んでたバッタいなかったっけ^−^
0209fusianasan2018/10/15(月) 22:47:05.70
>>174
ドラマじゃねーかお^H^
新体操がオレたちをオトコにしたってナニしたの三^H^
0210fusianasan2018/10/15(月) 22:47:26.29
ホモ駅伝→影山万引き→影山はそんな事しない→キューにハマる
こんな感じ?^−^
0211fusianasan2018/10/15(月) 22:47:27.02
>>194
タバらともえかきタバちゃんクラスなら中手でももかしくなさそう^−^
0213fusianasan2018/10/15(月) 22:47:38.88
>>188
^M^人^M^
バッタも一緒にハマってお^M^

>>201
漏れは別個体ら^M^
0214fusianasan2018/10/15(月) 22:47:58.48
他に人口多い雑談スレあれど総合にむままが居着くのはちょっと理解できる
0215fusianasan2018/10/15(月) 22:48:09.19
はあ^−^
みんなザンル離れるなら頼むから駿河屋に本売ってお^−^
0217fusianasan2018/10/15(月) 22:48:12.87
影山万引きサイテー^−^
0219fusianasan2018/10/15(月) 22:48:26.85
>>213
別の子らったか^Q^
いっぱい個体がいていいのあ;Q;
0220fusianasan2018/10/15(月) 22:48:41.29
誰かけろけろけろっぴ描いて^−^
0222fusianasan2018/10/15(月) 22:48:45.23
>>213
近いうちにももらちが全巻貸してくれるからそん時やばぇかなってももってる^M^
ウシワカ戦まれは読んでて自分でも単行本ほしい程度にはぬっき^M^
0224fusianasan2018/10/15(月) 22:48:55.72
みはちかいて^p^
0225fusianasan2018/10/15(月) 22:48:56.01
タバ大手ってタバ全盛期のリリィしかまからんぐらい絡みない^−^
逆王道が最大手だったんらおな^−^
0226fusianasan2018/10/15(月) 22:49:08.74
駅伝の2話見忘れてたのももいらした三^−^
0228fusianasan2018/10/15(月) 22:49:12.35
ババアになったら高校生ケプにハマることが少なくなってきた^−^
0229fusianasan2018/10/15(月) 22:49:35.13
青峰くんがまだ16歳だという現実;−;
0230fusianasan2018/10/15(月) 22:49:40.34
兎虎らったけどリリィたんの本だけは持ってる^−^
一般向け多かったから^−^
0231fusianasan2018/10/15(月) 22:49:51.18
>>227
たらいまバッタちん♪^u^
0232fusianasan2018/10/15(月) 22:49:51.53
影バボエターナル;−;
0233fusianasan2018/10/15(月) 22:50:13.53
ばあさんや牛及はまだかのう^−^
0234fusianasan2018/10/15(月) 22:50:15.38
>>228
漏れ抜けられないお^p^
0235fusianasan2018/10/15(月) 22:50:15.99
最近主人公受けケプにまったくはまらなくなったのあ^−^
昔は3回に1回くらい主人公受けらった気がするんらけろ^−^
0236fusianasan2018/10/15(月) 22:50:52.63
>>226
ハイジが頭おかしいレレルの勧誘手段とってくるからそこにちゅうもくしてね;−;
0237fusianasan2018/10/15(月) 22:50:54.82
今の喪前らのメインジャンルもしえて^−^
0238fusianasan2018/10/15(月) 22:50:59.07
今急激に漏れザンルどうながい期に入ってしまった^−^
0239fusianasan2018/10/15(月) 22:51:05.47
スポーツとかの高校生ザンルならあるけど大人もいる世界の高校生にはハマらないかも^−^
0241fusianasan2018/10/15(月) 22:51:23.69
テニヌは中学生^−^
0242fusianasan2018/10/15(月) 22:51:29.23
>>234
高校生キラキラしててマブいお;−;
0244fusianasan2018/10/15(月) 22:51:39.66
>>219
バッタは繁殖するからね^M^^M^^M^

>>222
漏れアニメから入って今度ももらちに漫画借りる^M^三^M^
早く読みたいお^M^
0245fusianasan2018/10/15(月) 22:51:43.37
思春期に少年から大人に変わる〜^−^
0246fusianasan2018/10/15(月) 22:51:52.27
>>238
新しいぼえを見つけるチャンス^−^
0247fusianasan2018/10/15(月) 22:51:54.32
>>237
ユーリ^−^
2年前から変わらぬ^−^
0249fusianasan2018/10/15(月) 22:52:07.73
青峰くんってば16歳であんなに雄フェロモン全開でこれからどうなっちゃうの;−;
0250fusianasan2018/10/15(月) 22:52:15.48
振り子は阿部と三橋のラブに夢中だから高校生の中でもなんか特殊な好み^−^
0252fusianasan2018/10/15(月) 22:52:32.58
>248
なかなか^p^
0255fusianasan2018/10/15(月) 22:52:52.02
高校生にはハマれない子は何にハマるの^−^
もう褐色髭おっさんがベビド着てないと興奮しなくなるのん^−^
0256fusianasan2018/10/15(月) 22:52:58.97
ユーリがもう2年前なのかあ^−^
特にハマってはなかったけろまんか早いな…^−^
0258fusianasan2018/10/15(月) 22:53:08.62
青峰くんのチンポがキセキのチンポすぎる;−;
0259fusianasan2018/10/15(月) 22:53:20.46
>>248
こんな感じの自画像の漫画家いなかったっけ;M;
0260fusianasan2018/10/15(月) 22:53:32.33
>>250
あべとみはちのラブが特殊?!めちゃくちゃ王道らないかお?漏れはちまうけろ^p^
0261fusianasan2018/10/15(月) 22:53:46.67
>>237
ほくろにハマってたけろそれ以降;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています