振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/16(火) 08:21:44.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0469fusianasan2018/10/16(火) 18:20:43.10
>>464
擬人化するにしても要点てものがあるおな^−^
0470fusianasan2018/10/16(火) 18:20:55.66
美少女といえばおいてんといえば天使といえばおいてん^−^
0471fusianasan2018/10/16(火) 18:20:58.70
>>454
イギリスの話らけおシャレにならのい数字が出たらしいのあ^−^
0472fusianasan2018/10/16(火) 18:21:06.20
>>463
ひきはじめに飲むんらお^−^
よって今日中なら効く^−^
0473fusianasan2018/10/16(火) 18:21:14.00
>>461
へーへーまりまり^−^
牛相撲みたいなやつ以外も日本の闘牛ってあったんらのあ^−^
0474fusianasan2018/10/16(火) 18:21:25.63
ドラゴボはともかく昔の漫画全般バカにしてる感じなのはだめら^−^
今昔の作品アニメ化実写化多いし^−^
0475fusianasan2018/10/16(火) 18:21:27.19
>>468
そこがなかったことにされて大炎上中^−^
0476fusianasan2018/10/16(火) 18:21:35.71
>>472
土日からじわじわもかしかったからやっぽしやめとくお;−;
すまんこまりまり;−;
0477fusianasan2018/10/16(火) 18:21:42.67
ドラゴボなんかあったの^−^
0478fusianasan2018/10/16(火) 18:22:41.96
>>477
クリーター見習いが先輩にドラゴボ必修らおって読まされて書いた感想が炎上^−^
まあ感想があほほ過ぎたからのあ^−^
0479fusianasan2018/10/16(火) 18:22:42.73
>>458
それをよしとするんらろ^−^
実際どんな生体扱う仕事も各人の良心に頼るとこあるし現行どうしよものい^−^
0480fusianasan2018/10/16(火) 18:22:58.60
関西人の漏れは「ドラゴボのガバガバ設定に引っかかるのは筆者が関西人だからツッコミスキルに長けているのが原因でもなく〜」のところがイラついた^−^
0481fusianasan2018/10/16(火) 18:22:59.53
>>468
貼られた時気づかなかったけおそういえば^−^
0483fusianasan2018/10/16(火) 18:23:21.84
>>473
奴らのツノはばびヤベエお;−;
0484fusianasan2018/10/16(火) 18:23:35.25
>>476
なら今回は別の薬らな^−^
葛根湯は風邪薬ってわけれものく肩凝りとか冷え性にも効くからなんとなく風邪の予感がした時点れ飲んどくといいお^−^
0485fusianasan2018/10/16(火) 18:23:52.38
顔の傷と皮大事なストーリーらお^H^
ゆゆせん^H^『
0486fusianasan2018/10/16(火) 18:23:56.28
イキってしまったの?^−^
0487fusianasan2018/10/16(火) 18:24:10.40
えー漏れあの記事ぬつーに納得しかなかった^−^
0490fusianasan2018/10/16(火) 18:24:25.68
>>460
人気があるとわかっているものをつまんねっすねで切り捨ててアクセス稼ぎする根性がもれはイラっとした^−^
0491fusianasan2018/10/16(火) 18:24:35.85
イキステ!^−^
0492fusianasan2018/10/16(火) 18:24:36.48
>>458
悪徳業者が廃業するほうが多くて結果的に処分される犬猫は減るとももうけろ^−^
0493fusianasan2018/10/16(火) 18:24:37.36
>>480
読んでないけどこの一文だけで お察しらな^−^
0494fusianasan2018/10/16(火) 18:24:55.48
>>487
漏れ的にはヒラコーのコメントがしっくりきた^−^
0495fusianasan2018/10/16(火) 18:25:06.54
>>490
人気あるかあ批判しちゃいけないとかイミフ^−^
しかも先輩に押し付けられたかあ読んだんらし^−^
0496fusianasan2018/10/16(火) 18:25:19.68
>>492
漏れは個人的にはない子がこのヌレから処分されて欲しい^−^
0497fusianasan2018/10/16(火) 18:25:26.44
ドラゴボ信者ってなぜか最初の方がももろいって言うけお
最初の方むしろつまらんとはももってた^−^
0498fusianasan2018/10/16(火) 18:25:32.48
もうドラゴボって言うなの段階あ過ぎ去ってしまったんらのあ;−;
0499fusianasan2018/10/16(火) 18:25:40.17
>>490
別に批判すんのはいいじょん^−^
批判があほほらったらけれ^−^
0500fusianasan2018/10/16(火) 18:25:43.34
>>489
ボケツッコミ出来るのが関西人れすアピールだいっちらいらから^−^
ていうか関西って範囲広すぎらし^−^
0501fusianasan2018/10/16(火) 18:25:46.14
>>495
人気があるから批判しちゃらめじゃのくて批判の仕方が幼稚じょんあれ^−^
0502fusianasan2018/10/16(火) 18:25:46.32
初めから叩く気まんまんだからな^−^
先輩がちらいならそういえお^−^
0503fusianasan2018/10/16(火) 18:26:06.27
>>497
リボーンとかもらけお初期の軽いノリ派と後期バトル派はろうしても生まれるねえ;−;
0504fusianasan2018/10/16(火) 18:26:17.26
>>73
10垢から不愉快に入れたけお5パーからふえのい;−;
0505fusianasan2018/10/16(火) 18:26:23.42
>>502
いやあれは先輩に向けたラブレターなんらお^−^
あいつ×先輩なんらお^−^
0506fusianasan2018/10/16(火) 18:26:41.67
>>480
関西=お笑いぬぜえのあ;−;
0508fusianasan2018/10/16(火) 18:26:52.01
つまんねーらろうなってももいながら読んだらそら荒ばっかり目についてつまんねえらろとしか^シ^
0509fusianasan2018/10/16(火) 18:26:54.95
>>497
亀仙人のじっちゃんあたりから確変するいもげ^−^
0511fusianasan2018/10/16(火) 18:27:16.27
>>505
^−^!

いやいやいやいや^−^ノシ
0512fusianasan2018/10/16(火) 18:27:23.67
>>508
それに関しては先輩サイドにも責任はあるからかなちい^M;
0513fusianasan2018/10/16(火) 18:27:27.46
>>501
ワンピやハリポタで見たようなストーリーとかありがちな絵柄とかむしろわざとやってんのかな?ってももった^−^
突っ込み所が多すぎる^−^
0514fusianasan2018/10/16(火) 18:27:28.29
よくまからんけおちっせー男ってのが結論^−^
0516fusianasan2018/10/16(火) 18:27:42.00
>>508
そうとも限らないお^−^
0517fusianasan2018/10/16(火) 18:27:46.05
読んできたけろぬぜえ先輩に反論するためらけに書いた文章らけあって上げ足とりまくってた^−^
要は娯楽の少ない昔らったからこんな世界観弱いお粗末な漫画れも皆熱中して読んだんじゃねっていいたいのかしあとももった^−^
ドラゴボほとんど興味ない漏れもちょくちょくひっかかりがあったからガチ信者なら激おこするんらろうな^−^
0518fusianasan2018/10/16(火) 18:27:49.82
なんとなく古市なんとかとかぶる^−^
0519fusianasan2018/10/16(火) 18:27:53.88
ドラゴボは最初の頃のドラゴボ集めのあたりが最高じょん^−^
0520fusianasan2018/10/16(火) 18:28:04.96
>>512
もれも気をつけようとももいました^シ^
0523fusianasan2018/10/16(火) 18:28:30.14
>>512
バッタが言うとなんか;−;
0524fusianasan2018/10/16(火) 18:28:30.71
オリンピックの3兆からいくらか回して現行ペットショップの繁殖部分をやめて野良の保護を追加して常に里親募集しつつ所々をドッグラン付の大型に改造して国がガンガン支援しつつ寄付募って運営してお^−^
ナマポには出したくのいけおいむぬこには税金使っていいや^−^
0525fusianasan2018/10/16(火) 18:28:31.34
パイセンのぬっきなドラゴボに嫉妬したんらな;−;
0526fusianasan2018/10/16(火) 18:28:33.40
先輩に言い返してやる!って思いらけれ1日に42巻読んで
ほーら大して面白くないわー先輩のバーカってやるためだけに記事書いたんれしょ?^−^
絶対に先輩に惚れているねこれは^−^
0527fusianasan2018/10/16(火) 18:28:37.76
ギャルのパンティー!が男子の間で大流行したのあ^/−^
0528fusianasan2018/10/16(火) 18:28:49.10
書き手の負の感情がこもりすぎて冷静じゃない文章って読むとイライラするからやら^−^
0529fusianasan2018/10/16(火) 18:29:11.35
大体若ぶってるけろ92年生まれって結構なおっさんじゃん^−^
総合子平均年齢は置いておいて世間的に^−^
0530fusianasan2018/10/16(火) 18:29:21.00
>>525
あんかBGMが変わった気が;−;
0531fusianasan2018/10/16(火) 18:29:22.63
漏れも昔スラダンももらちに読め読めって押し付けてた^−^
0532fusianasan2018/10/16(火) 18:29:33.17
>>523
くこれバッタがたのちそうらったかあうっかりホモマスはまったってバッタ時々いるもん;M;
明るい布教らもん;M;
0533fusianasan2018/10/16(火) 18:29:44.64
>>524
オリンピックに関係ない事に予算使えるわけないじょん;−;
0534fusianasan2018/10/16(火) 18:29:53.08
ドラゴボより俺を見てくださいよ先輩^−^
0535fusianasan2018/10/16(火) 18:30:00.95
>>529
そのくらいならタイミングによってはぬつうにドラゴボ触れてる世代れは;−;
0536fusianasan2018/10/16(火) 18:30:07.39
先輩「藻前も悟空みたくかっこいい男になれよww」
後輩「なんらお…こんな漫画…こんな無職ニート主人公よりも漏れの方がずっと…」
こういうやつ^−^
0537fusianasan2018/10/16(火) 18:30:07.97
もれはつい昨日ワートリを全巻買って送りつけたのあ^−^
0538fusianasan2018/10/16(火) 18:30:19.24
>>534
そこはドラゴボを見たから俺を見てくださいよ先輩らろ^−^
0539fusianasan2018/10/16(火) 18:30:28.60
最初の頃がももろくてブウ編は糞扱いなんらけお
どう考えてもブウ編のがももろい^−^
インフレしまくってはいるけお結局ただの人間のMrサタンが活躍したりするとこがいいんら^−^
0540fusianasan2018/10/16(火) 18:30:28.82
DBあバトルを楽しむ漫画らろう^−^
0541fusianasan2018/10/16(火) 18:30:34.78
>>533
そこが取りぬぎてるから減らしてよそに回せと^−^
0542fusianasan2018/10/16(火) 18:30:37.88
押し付けあやーね^H^
0543fusianasan2018/10/16(火) 18:30:52.44
>>535
らおな^−^
2000年生まれとかが言うならまからんれもないけろ^−^
0546fusianasan2018/10/16(火) 18:31:19.55
>>536
平行線らのあ;−;
ぼえた;−;
0547fusianasan2018/10/16(火) 18:31:39.96
>>537
太っ腹ら!^シ^
ワートリはある程度まれまとめて読んでもらわのいとミリキが伝わりにくいとこあるからのあ^シ^
0548fusianasan2018/10/16(火) 18:31:43.56
良いプレレンのやり方考えよう;Y;
熱を入れ過ぎてはらめなのはまかる;Y;
0550fusianasan2018/10/16(火) 18:31:48.80
夏休みには毎年のように再放送してた芋毛ある^−^
0551fusianasan2018/10/16(火) 18:31:51.18
DBってなにかを学べるとかエモいとかそういう漫画ではなくてただただ娯楽なんらおね^−^
0552fusianasan2018/10/16(火) 18:32:02.19
仲間とか友情とかそういうの求めてるタイプにはものたりないのでは^−^
0553fusianasan2018/10/16(火) 18:32:15.85
ドラゴボらからしっくりこないんら^−^
セラムンに置き換えよう^−^
0554fusianasan2018/10/16(火) 18:32:18.78
何でもいいけろ後輩がホモらとももうらけでウキウキするな;−;
0555fusianasan2018/10/16(火) 18:32:23.79
ネットから子猫買う人とか引くおバビれ;−;
どういう倫理観なんら;−;
0556fusianasan2018/10/16(火) 18:32:38.38
先輩無自覚受けの素質あるお^H^
0557fusianasan2018/10/16(火) 18:32:38.80
>>548
ももらちと結託して初めましてのテイれぼそぼそももろさを語り続ける^−^
0559fusianasan2018/10/16(火) 18:33:08.35
ドラゴボファン3人集めて3人で盛り上がりまくる^−^
0560fusianasan2018/10/16(火) 18:33:17.41
>>548
ぬげえむままな絵を描いて興味をひく^−^
0561fusianasan2018/10/16(火) 18:33:21.64
>>548
相手がインフルとか安静を余儀なくされた状態のときさりげに差し入れるんら^−^
もれはそれれいくつかハマった;−;
0562fusianasan2018/10/16(火) 18:33:48.30
こんな奴れもホモとして当て嵌めようとすると総合子同士れ受け攻めバトルが起こるのがばびれももろい;−;
0564fusianasan2018/10/16(火) 18:34:11.25
>>548
楽しんでる様子を見せるのが一番らお^−^
0565fusianasan2018/10/16(火) 18:34:17.60
プレレンは人が減るかあやめましょう;−;
0566fusianasan2018/10/16(火) 18:34:28.75
今日キムチ鍋;−;
むれしい;−;
0567fusianasan2018/10/16(火) 18:34:37.22
>>562
本気汁ブシャァのツボしだいらねえ^−^
0568fusianasan2018/10/16(火) 18:34:51.12
>>548
漏れ最近コツをつかめた気がする^−^
ちょっと気になる感じを装いどうなのって逆に聞いてみるのがいい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況