M子雑談^M^889 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/16(火) 10:59:46.50
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0595fusianasan2018/10/16(火) 22:05:29.08
>>583
一瞬れうろ覚えらけろぬげえ王道なテンポのいい曲らな^M^
0596fusianasan2018/10/16(火) 22:05:37.80
>>585
ビヨフィジのときから龍くんそういうとこあるおね;M;
0597fusianasan2018/10/16(火) 22:05:47.19
歌詞に赤がなんとか〜で出て来た気がした^M^
0599fusianasan2018/10/16(火) 22:05:55.25
ていうか本編に尺長めに振ってるからばび一瞬らし良し悪しまからんお^M^
フルたのちみ^M^
0600fusianasan2018/10/16(火) 22:05:58.68
露骨に後発目立つ話からやっててまらう^M^
0603fusianasan2018/10/16(火) 22:06:33.36
>>601
ついでに四季も超えてる`M´
0604fusianasan2018/10/16(火) 22:06:38.80
>>597
ならインテリメンタルにも新曲あるんらな^M^安心^M^
0605fusianasan2018/10/16(火) 22:06:44.68
本当にアニメって害しか産まなかったのあ^M^
0606fusianasan2018/10/16(火) 22:06:48.89
アニメ後に量産されがちな無難らけろ印象に残らない曲というイマゲら^M^
0607fusianasan2018/10/16(火) 22:06:53.77
>>602
道流しゃん頭引っ張られてる?;M;
0608fusianasan2018/10/16(火) 22:06:54.20
のまい?;M;
0609fusianasan2018/10/16(火) 22:06:54.87
ビヨンドザハイジョってことはアイドルファイル順?^M^
0611fusianasan2018/10/16(火) 22:07:00.92
>>602
全部これなんらないの;M;
0612fusianasan2018/10/16(火) 22:07:23.37
ワケミニ漫画の白黒れ見るほうがかまいい^M^
0613fusianasan2018/10/16(火) 22:07:23.82
>>604
歌詞が変わるらけかもしれない^M^
まあ元気な曲らったから曲もちまうとももうけど^M^
0614fusianasan2018/10/16(火) 22:07:31.36
>>602
咲ちゃんこえええええええええ;M;
陶器の首振り人形みたいら;M;
0615fusianasan2018/10/16(火) 22:07:37.33
格差を埋めるためにわざわざてんてるの座布団を0に?^M;
0616fusianasan2018/10/16(火) 22:07:38.06
レジェ+ジュピター回のあとに後発SL最初の彩+ドラスタ回持ってくるの配慮が見える;M;
0617fusianasan2018/10/16(火) 22:07:48.24
>>609
おん^M^
まあCD情報のときからうっすらまかってはいたけお^M^
0618fusianasan2018/10/16(火) 22:08:01.20
属性ごとにちまう曲って発表あったおね?;M;
覚えてるの漏れらけ?夢?;M;
0619fusianasan2018/10/16(火) 22:08:03.73
新曲タイトルレッツゴーっててきとーじゃのい;M;
0620fusianasan2018/10/16(火) 22:08:06.44
>>612
うむ。^M^
動くとちょっときょわい^M^
0621fusianasan2018/10/16(火) 22:08:07.30
越境ちんでほちい^M^
0622fusianasan2018/10/16(火) 22:08:07.95
>>609
それはワケミニCDの情報が出たときから言われてたお^M^
正しくはドラスタと木星の順番以外はアイドルファイル順^M^
0623fusianasan2018/10/16(火) 22:08:28.26
属性衣装結構かまいい^M^
0625fusianasan2018/10/16(火) 22:08:36.77
>>619
インテリはバックしますらな^M^
0626fusianasan2018/10/16(火) 22:08:52.12
>>618
正直別の曲とはキャストも公式も誰も言ってはいないんおな;M;
0627fusianasan2018/10/16(火) 22:08:55.36
漏れはファイル順むれちいけお木星子は複雑らろうな´M`
0628fusianasan2018/10/16(火) 22:09:03.14
爆走兄弟^M^
0629fusianasan2018/10/16(火) 22:09:07.67
>>618
らからランちゃんがはっきり言ってるってば^M^
0630fusianasan2018/10/16(火) 22:09:14.15
属性衣装咲ちゃんもパンツら^M^
0631fusianasan2018/10/16(火) 22:09:17.19
明日まれ見れのいからビヨンドの話がまからのい^M^
0633fusianasan2018/10/16(火) 22:09:37.20
色々言われるかららろうけどアイドルファイル順かSL順か固定して欲しいお^M^
いきなり飛んで龍くん来ると笑う^M^
0635fusianasan2018/10/16(火) 22:10:02.29
>>627
木星子らないけどファイル順らないのにファイル順っていわれうのは遺憾れす^M^
0636fusianasan2018/10/16(火) 22:10:03.90
>>602
みたことあるとももったらデレのポジパ曲作ったしとら^M^
0637fusianasan2018/10/16(火) 22:10:04.15
あくらかフィジカル用の曲らったしホモマス初めての属性別曲ってちゃんと言ってたお^M^
生放送れも決まった経緯話してたはずら^M^
0638fusianasan2018/10/16(火) 22:10:10.84
>>633
アイドルファイル順覚えてないからSL順がいい^M^
0641fusianasan2018/10/16(火) 22:11:15.45
>>639
それそれ^M^
フィジカル向きなひとなんらな^M^
0642fusianasan2018/10/16(火) 22:11:31.62
マオウ表紙にてるみのあま龍載ってる^M^
半袖ら^M^
0643fusianasan2018/10/16(火) 22:11:35.42
>>635
れもそこ二つ以外はファイル順らおに呼び方まんどいからファイル順(ジュピドラ除く)れ呼ばせて;M;
0644fusianasan2018/10/16(火) 22:11:43.26
事務所越境地雷れす^M^
0645fusianasan2018/10/16(火) 22:11:48.88
フィジカル曲メインの4人がてるあまみの龍らったけおインメンらと誰になるんらろう^M^
0647fusianasan2018/10/16(火) 22:12:15.22
>>645
ファイル順から最初の5人らのい?^M^
0648fusianasan2018/10/16(火) 22:12:21.73
>>643
()ちゃんとつけておね`M´
0649fusianasan2018/10/16(火) 22:12:29.53
>>645
申し訳程度に一人後発いれると見た^M^
0651fusianasan2018/10/16(火) 22:12:36.67
>>640
順番通りに見ることないもん^M^
0652fusianasan2018/10/16(火) 22:12:43.99
作曲はポジパ以外らとちゃんみおといもーもの放課後曲のしとらしいしももいっきり意図的な人選らな;M;
0654fusianasan2018/10/16(火) 22:12:52.28
>>645
ぬつうにやったらフレームoutのアルテinおね^M^
0655fusianasan2018/10/16(火) 22:12:54.91
>>646
ジョーカーぬげえアクロバティックらね^M^
0656fusianasan2018/10/16(火) 22:13:02.45
>>645
かおほくKJはざ?^M^
後発一人はいるかも^M^
0657fusianasan2018/10/16(火) 22:13:04.30
大出世もめ^M^
ttp://pbs.twimg.com/media/DpobMGzVAAAYmIW.jpg
0658fusianasan2018/10/16(火) 22:13:10.21
>>646
アイナナれこんな含めてのかった?^M^
0660fusianasan2018/10/16(火) 22:13:31.16
>>650
ねえminiの作画悪くない?;M;
0661fusianasan2018/10/16(火) 22:13:33.60
ペルソナ主人公がちゃっかりアイドルに混じってるみたいれまろた;M;
0662fusianasan2018/10/16(火) 22:13:41.49
>>649
横らけお単純にアイドルファイルかららとろうやってもアルテ無視れきのい^M^
0663fusianasan2018/10/16(火) 22:13:49.53
>>650
似たような藻顔ばっかれきょわい^M^
0664fusianasan2018/10/16(火) 22:13:50.85
>>659
うち放送してのいし…^M^
0665fusianasan2018/10/16(火) 22:13:57.82
>>652
つまりフィジカルはパッション^M^
0667fusianasan2018/10/16(火) 22:14:24.59
>>657
デザイナー仕事して;M;
0668fusianasan2018/10/16(火) 22:14:28.36
P5もマオウにきたんらな^M^
0669fusianasan2018/10/16(火) 22:14:40.44
>>665
漏れは前からフィジカルと互換性あるのはパッションらって言ってるし!^M^
0670fusianasan2018/10/16(火) 22:14:42.77
>>650
あまとうぶっっっっさ;M;
0671fusianasan2018/10/16(火) 22:14:43.75
あまとうぶっせえのあ^M^
0672fusianasan2018/10/16(火) 22:14:47.15
フードついてんのキッツい^M^
0673fusianasan2018/10/16(火) 22:14:59.89
>>665
パッションは事務所全員のことらろ`M´
0674fusianasan2018/10/16(火) 22:15:01.73
さっちゃんってホモマスP?^M^
0675fusianasan2018/10/16(火) 22:15:04.61
あまとうぬげえゆっくり顔;M;
0676fusianasan2018/10/16(火) 22:15:05.14
ほくかおきょー麗?^M^
0677fusianasan2018/10/16(火) 22:15:30.24
でもキュートとメンタルに互換性がない…^M^
0678fusianasan2018/10/16(火) 22:15:31.39
かおほく麗KJと翼翔太つづピエ?^M^
ステメインらろうし4人らろうね^M^
0679fusianasan2018/10/16(火) 22:15:31.81
4th衣装これの場合もある?^M^
0680fusianasan2018/10/16(火) 22:15:50.66
ええ今回のあまとうはかまいかったお^M^
やたらあまとうに厳しい子いるおね^M^
0681fusianasan2018/10/16(火) 22:15:53.68
ミニらかあまかりにくいけお咲ちゃんカボチャパンツれしろーきゅんはハーパンかしあ?^M^
0682fusianasan2018/10/16(火) 22:15:54.10
最近見た衣装のなかれはトップじゃのい?;M;
0683fusianasan2018/10/16(火) 22:16:00.73
>>677
そもそも互換する必要がのい^M^
0684fusianasan2018/10/16(火) 22:16:02.91
みのりしゃんの顔がガタガタなんれすが…^M^
0685fusianasan2018/10/16(火) 22:16:13.00
>>680
あまとう子はあまとうに厳しい^M^
0687fusianasan2018/10/16(火) 22:16:19.78
あーんEoJのあまとうを返して!!;M;
0688fusianasan2018/10/16(火) 22:16:21.20
くろーくんの演技の話していい?;M;
0689fusianasan2018/10/16(火) 22:16:26.00
>>684
みのりしゃんはわりとガタついてるお^M^
0693fusianasan2018/10/16(火) 22:16:51.52
あまとう今回もいるの?^M^
0694fusianasan2018/10/16(火) 22:16:52.53
>>681
ノーパン!????^;;^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況