振忍稲下タナムばな雑談スレ 巳 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/16(火) 18:47:59.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0158fusianasan2018/10/16(火) 20:19:10.40
>>155
スーパーハイブリッドカリスマ攻めしゃまを引き寄せる強烈なフェロモンらお^−^
0159fusianasan2018/10/16(火) 20:19:16.80
ファックスちまうとこに送っちゃった;−;
電話にでんわ;−;
留守番もない;−;
0160fusianasan2018/10/16(火) 20:19:28.17
>>154
最近は蚊も冬を越せるパターン多くなってきてるらしいお^−^
暖房とかで冬でも暖かいところあるし生き延びるんらって^−^
0161fusianasan2018/10/16(火) 20:20:06.45
>>153
一松くんにはドン稼業は荷が重いんら;−;
ストレスちんちんを社畜お兄さんの細い体にぶつけてしまう;−;
0162fusianasan2018/10/16(火) 20:20:07.74
蚊も血以外で生きてってほしい;−;
0163fusianasan2018/10/16(火) 20:20:30.35
こもも産むとき以外はくだものやお花の蜜をたえてるんらお^Y^
0164fusianasan2018/10/16(火) 20:20:32.07
はーやべえ超かゆい;−;
0165fusianasan2018/10/16(火) 20:21:00.31
>>157
ケラ管理って大変らなあ^−^
一人称ちまったりするとこんなのあの子じゃない!ってなるしのあ^−^
0166fusianasan2018/10/16(火) 20:21:06.39
>>162
卵生むとき以外は果物の汁とか吸ってるらしいし;−;
卵の栄養のために血をのむんらし生きるだけなら血は不要なんらなあ;−;
0167fusianasan2018/10/16(火) 20:21:09.13
痒いおおおお;−;
漏れの足が臭いから歩いてるというのに秒速で蚊に寄られるのだ;−;
0168fusianasan2018/10/16(火) 20:21:13.98
>>159
追加ファックス送ろう^−^
0169fusianasan2018/10/16(火) 20:21:17.80
最近わんわんおが寝てばっかれ寂しい;−;
同じスピードで生きれたらいいのに;−;
0170fusianasan2018/10/16(火) 20:21:33.54
血沸き肉躍る∩^H^⊃
0172fusianasan2018/10/16(火) 20:21:40.97
>>163
うさうさが花の蜜を?^−^
0173fusianasan2018/10/16(火) 20:21:46.94
>>159
今ごろ知らないお宅にない子の個人情報が;−;
0174fusianasan2018/10/16(火) 20:21:59.06
>>157
あーん漏れのやってるゲムムにも導入してほちい;−;
ちょうど今日のイベストれ語尾と敬称ちまいを発見してしまって萎え萎え;−;
0175fusianasan2018/10/16(火) 20:22:27.77
>>172
メルヘンでかまいいうさちゃんおミ‘Y‘*ミ
0176fusianasan2018/10/16(火) 20:22:28.75
ウママが松の原作似れ描いてるとぬげえ画力の無駄使いを感じる;−;
0177fusianasan2018/10/16(火) 20:22:31.78
なんで日本は総力をあげて蚊を絶滅させないの?;−;
地方病なみにめっすべき生き物らろ;−;
ゴキブリとかゲジゲジとか殺してるばやいじゃねえ!;−;
0178fusianasan2018/10/16(火) 20:22:58.16
>>176
どうしてむままってわかるのん;−;
0179fusianasan2018/10/16(火) 20:23:23.26
お風呂まんどい^p^
0181fusianasan2018/10/16(火) 20:23:40.59
れも最近ケラの呼び方まちまいいっぱいあるお!∩^M^∩
0182fusianasan2018/10/16(火) 20:23:57.79
ぬっちゃけドラゴボって話はめちゃくちゃれむまらんおね^−^
0183fusianasan2018/10/16(火) 20:25:03.19
>>178
デッサンや構図を見てればまかるお^−^
0186fusianasan2018/10/16(火) 20:25:34.04
あと別ザンルの絵を見ればまかる^−^
0187fusianasan2018/10/16(火) 20:26:02.59
>>185
AIにあの子たちのなにがまかるってんら!という気分お^M^『三『
0188fusianasan2018/10/16(火) 20:26:27.94
AIいいのあとももったのに無能らったか;Y;
0189fusianasan2018/10/16(火) 20:26:29.56
松はヘタレでも話が面白けりゃウケるのはいいとこ^−^
0191fusianasan2018/10/16(火) 20:26:56.45
松みたいなのれもむままあ超絶むまいのまかるおな^−^
松みたいなのらかあこそ画力差が顕著になるのかもらけお^−^
0192fusianasan2018/10/16(火) 20:27:09.74
>>187
AIのただしさとお前のただしさは違うんだよ^−^
0193fusianasan2018/10/16(火) 20:28:15.60
ばびれ日本は夏と冬の気候になってきたおね^−^
まだ蚊がいるおにもうカメムシもいる^−^
0195fusianasan2018/10/16(火) 20:28:24.67
松で一番最悪なのうままになる直前のヘタレって感じの狂ったデッサンで肉付け頑張ってる奴^−^
着ぐるみみたいになってる^−^
0196fusianasan2018/10/16(火) 20:28:56.25
>>193
あきのレジャーができないねえ;−;
0198fusianasan2018/10/16(火) 20:30:00.30
はぁーミニストのフォンダンショコラたえたけどむまかった^−^
食べ始めてすぐ無我になり気がつけば無くなっていた^−^
漏れはいったい何を…?と我に返った心地ら^−^
0200fusianasan2018/10/16(火) 20:30:18.79
総合のぶさこじゃなければとおんもの松じゃなければは似てる^−^
0203fusianasan2018/10/16(火) 20:31:37.22
漏れを罵ってよ^−^
調教してよ^−^
辱めてよ^−^
陥れてよ^−^
0204fusianasan2018/10/16(火) 20:31:51.57
彼岸花見に行こうかとももってたら忘れてた^−^
0205fusianasan2018/10/16(火) 20:32:06.48
コラボカフェれぬっきなケラのメニューらけお味的にはあんもし好みじゃのいのか
特にぬっきれはのいけお味は好みなメニューどっち頼む?^−^
0211fusianasan2018/10/16(火) 20:34:31.74
>>205
愛してるの響きだけで強くなれそうな方を頼む^−^
0213fusianasan2018/10/16(火) 20:34:53.98
松だからぼえるのになんでそんなこというんら?ら;−;
同じ顔の兄を愛してしまったインモラルインセスト;−;
同じ顔だからこそ恋するナルシズムエゴイズム;−;
一松くんが愛したその優しみはただのナルシズムの発露なのかそれとも;−;
五里霧中何もかもまからないただ確かなのは隣に眠るお兄さんのぬくもりらけなのら;−;
0214fusianasan2018/10/16(火) 20:35:08.38
>>157
テイルズはキャラ多いからこういうの使わないと大変だろうぬあ^−^
0215fusianasan2018/10/16(火) 20:35:15.58
>>213
でもちんちんのサイズ一緒じゃん?^−^
0216fusianasan2018/10/16(火) 20:35:30.52
>>205
2人で行くと分散できていいんらない?^p^
漏れパンピー妹とといったお^p^
0217fusianasan2018/10/16(火) 20:35:37.98
湯船で温もると体がかゆくなってしまう^−^かきむしりたくない;−;
0218fusianasan2018/10/16(火) 20:35:38.65
>>212
虫ちまいれすぅ^M^
隼人子はたぬんまら副業がんがってるお^M^
0219fusianasan2018/10/16(火) 20:35:45.09
>>214
ソシャゲじゃないけろ仲間大多数のクロノクロスこんな感じのシステム使ってなかったっけ^−^
0220fusianasan2018/10/16(火) 20:35:57.36
AI上はただしいお兄さんではないと判断されてしまったお兄さん;−;
0221fusianasan2018/10/16(火) 20:36:21.26
バッタの一文字でも獄寺でもない隼人って誰らっけ…^−^
0222fusianasan2018/10/16(火) 20:36:28.37
漏れと共にザンボット見ようお^−^
0225fusianasan2018/10/16(火) 20:36:53.57
はあ^−^
コードギアスれマウントとってくる宇垣アナをリヴァイアスとプラテネスれ反撃したい^−^
0226fusianasan2018/10/16(火) 20:37:09.18
隼人ってアームズにもいなかった?^−^
0227fusianasan2018/10/16(火) 20:37:11.88
>>221
神宮らな^−^
もしくは神^−^
0228fusianasan2018/10/16(火) 20:37:14.98
>>215
なにがまるいの?;−;
俺と一緒ここが感じるんだな
って得意げにちんちんを愛撫するお兄さん;−;
0230fusianasan2018/10/16(火) 20:37:26.30
あやみ可愛いけろ音痴;−;
0231fusianasan2018/10/16(火) 20:38:01.45
托卵ケラ思い出した^−^
尾形ら^−^
アシリパさんの巣に托卵された醜い雛鳥ら^−^
0232fusianasan2018/10/16(火) 20:38:10.90
>>228
ちんちんのサイズも尻穴のサイズも一緒ということは自分のちんちん切って入れてみたら何となく感覚がまかるんらお^−^
0233fusianasan2018/10/16(火) 20:38:15.87
今日久しぶりにももらちあったら結婚は?こももは?ほしいっていってたよね!まだまにあうお!(総合平均)
最近精子バンクで産んだ人しってるから聞いてもらってきてあげるよ!とかいってきて眩暈がした^−^
やっぱり二次元がいい^−^
0234fusianasan2018/10/16(火) 20:38:19.43
アンダーテール借りたんらけどやるのめんどい^−^
みんなネタバレして^−^
0235fusianasan2018/10/16(火) 20:38:31.32
>>229
二人きりれ観るなんて^−^
0236fusianasan2018/10/16(火) 20:38:52.20
>>234
マザー2と
ムーンの
パクリ^−^
0237fusianasan2018/10/16(火) 20:38:53.12
>>234
パイをつくってもらえるお^−^
雪だるまは削れる^−^
0238fusianasan2018/10/16(火) 20:39:11.50
>>232
あいつのもこれぐらいだよな…俺のと同じだし…
ごきゅりっ
一松くんは大人のお店でピンクの愛らしいリアルチンチン型ディルドーを買ってしまったの^−^
0239fusianasan2018/10/16(火) 20:39:24.22
アンダーテイル雰囲気は割とすちなんらけろ信者が凶悪すぎない?^−^
0240fusianasan2018/10/16(火) 20:40:05.36
スピッツはええな^−^
0241fusianasan2018/10/16(火) 20:40:16.32
>>239
作品の素晴らしさを信じて疑わないからね^−^
0242fusianasan2018/10/16(火) 20:40:22.36
ラーメンをスープまれ飲み干して生春巻きもたえたけろまだいける^−^
いってしまおうか^−^
0243fusianasan2018/10/16(火) 20:40:25.51
たろいも^M^
晩飯なんにしよっかのあ^M^
0245fusianasan2018/10/16(火) 20:40:34.26
はー死にたい^−^
誰かが500万円くれたら元気になるとももう^−^
0246fusianasan2018/10/16(火) 20:40:39.95
>>233
その子頭おかしいしとみたい;−;
0249fusianasan2018/10/16(火) 20:41:32.82
>>233
くそこんよくまかんないけろもつかれ^−^
0251fusianasan2018/10/16(火) 20:41:59.05
精子バンクで貰ってきてあげるおって;−;
0252fusianasan2018/10/16(火) 20:42:15.99
シチューたえたくなった;−;
訴訟;−;
0253fusianasan2018/10/16(火) 20:42:16.07
>>246
まくしたてられたなら恐怖;−;
0254fusianasan2018/10/16(火) 20:42:16.41
>>243
もかえり^M^
別のバッタはジンギスカンたえるってよ^M^
0255fusianasan2018/10/16(火) 20:42:31.52
精子を貰ってくるなんて制止しなきゃ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況