振忍稲下タナムばな雑談スレ 未 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/10/16(火) 22:33:48.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0807fusianasan2018/10/17(水) 14:14:45.08
まいちゃん;−;
0808fusianasan2018/10/17(水) 14:15:13.00
>>806
まいちゃんとは別うさ^Y^
そういえばもう一羽のうさうさも「ま」から始まる名前らって前に言ってたような;Y;
0809fusianasan2018/10/17(水) 14:16:04.02
れぼ進撃でOPED以外もいろいろ曲作っててぬっちゃけ公式同人アルバムみたいなことしてるけど原作ファンは大喜びお^−^
0810fusianasan2018/10/17(水) 14:18:35.22
消費税が上がるのは別にいいんらお^−^
社会保障とか暮らしが楽になるとかがあれば^−^
北欧とかぬげえ高いけろその辺しっかりしてるんらろ^−^
0811fusianasan2018/10/17(水) 14:20:17.08
駿河屋から発送メール来た^−^三^−^
0812fusianasan2018/10/17(水) 14:20:33.45
暮らしが楽になるわけないじょん^−^
前に消費税上がった時も消費が冷え込んで景気悪くなったおに^−^
0813fusianasan2018/10/17(水) 14:20:35.58
消費税のニュースどこで見れるのん^−^
0814fusianasan2018/10/17(水) 14:21:48.93
ケーブから発送メール来たおにブツ届かのいお^H^
0815fusianasan2018/10/17(水) 14:21:48.97
そもそも消費税なかったおね^−^
3パーセントが5パーセントになり^−^
ジュースが100円から110円になり^−^
0816fusianasan2018/10/17(水) 14:22:26.03
皮膚科おわた^p^
うっすらできたシミ焼いてもらおうとももったけろ薄すぎて焼けないから
たけえ薬買わされた;p;
絶対効け;p;
0819fusianasan2018/10/17(水) 14:23:21.25
消費税もなくて景気も良かった頃の日本に生まれたかったなあ;−;
0820fusianasan2018/10/17(水) 14:23:48.26
>>818
ぶぅちゃんまりまり^p^*
0822fusianasan2018/10/17(水) 14:24:50.63
>>816
ハイドロキノン?^−^
効果あったあもせーて^−^
0823fusianasan2018/10/17(水) 14:25:05.83
>>819
その代わり総合もないお^−^
いいことらな^−^
0824fusianasan2018/10/17(水) 14:26:21.12
>>819
その頃はまだ女に発言権なさすぎて微妙らないかしあ^−^
男尊女卑激しくてもばあとかもかあとか今ならありえんらろって扱い受けてたお^−^
同人誌もこんなにガサガサ買えなかったらろう^−^
0825fusianasan2018/10/17(水) 14:26:27.22
総合がなければ生きている意味がない;−;
0826fusianasan2018/10/17(水) 14:26:31.63
自販機も上がる?^−^
0827fusianasan2018/10/17(水) 14:26:55.38
>>821
ない子ちゃんもまりまりね^p^*
>>822
おんおん^p^レチンハイドロキノンクリームら^p^
効いたら書くし効かなくてもボロクソ言うね;p;
0828fusianasan2018/10/17(水) 14:28:36.28
>>824
24歳でクリスマスイブ25歳で売れ残り;H;
0830fusianasan2018/10/17(水) 14:32:37.38
>>828
売れたとしても死ぬまで家庭の奴隷らしのあ^−^
0831fusianasan2018/10/17(水) 14:34:32.81
うーん;−;
貧しいけれど自由で総合もある今のほうがいいのか;−;
0832fusianasan2018/10/17(水) 14:35:38.64
今の時代のがいいけろ年だけはもう取りたくねえ^p^
0833fusianasan2018/10/17(水) 14:37:05.98
あーーー漏れの世界;−;
0834fusianasan2018/10/17(水) 14:38:32.34
もはもは∩^M^∩
0835fusianasan2018/10/17(水) 14:40:02.94
お高いのあ保険外だからなの?^H^
0836fusianasan2018/10/17(水) 14:42:37.98
>>835
うん^p^
でもたけえと言ったけろ月4000円だからこれで薄くなるならお安いもんらな^p^
0837fusianasan2018/10/17(水) 14:43:28.33
皮膚科も基本的に出すお薬は保険適用のものらない?^−^
保険きいても高いお薬は世の中いくらだってあるお^−^
0838fusianasan2018/10/17(水) 14:45:00.30
漏れも昨日婦人科行ったけど三か月分の飲み薬が約いちまんまん;−;
ジェネリックで保険効いてもこのお値段;−;
0839fusianasan2018/10/17(水) 14:45:20.39
晴れ予報に変わったから洗濯したら今にも雨降りそうな曇り空;−;
天気予報さあ…;−;
0840fusianasan2018/10/17(水) 14:48:05.69
>>836
効き目レポ待つお^H^
まり^H^
0841fusianasan2018/10/17(水) 14:49:42.70
読書しよ^B^
0842fusianasan2018/10/17(水) 14:50:00.18
ハイドロキノンをくっそでけえシミに付けてるけろ気持ち薄くなった気がする;−;
気がする…;−
0843fusianasan2018/10/17(水) 14:51:10.54
お気持ち;−;
0844fusianasan2018/10/17(水) 14:54:02.13
今日あバターチキンカレー^M^
0845fusianasan2018/10/17(水) 14:54:29.43
漏れも買ってみゆ^H^
メモメモ^H^
0846fusianasan2018/10/17(水) 14:56:15.31
バッタカキンカレエ?^−^
0847fusianasan2018/10/17(水) 14:57:03.59
うちの地元農村れど田舎なおに市は蜂の駆除してくれない^−^
なんのための自治体ら^−^
0848fusianasan2018/10/17(水) 15:00:04.84
そう言ってない子は火炎放射器を手にやつらの巣へ向かった…^−^
0849fusianasan2018/10/17(水) 15:01:44.78
ゾンヴィランドってオリアニ?^−^
0850fusianasan2018/10/17(水) 15:03:12.74
美人れ成績良かった元同級生の名前れぐぐったらFBとからなく企業のサイトれ顔写真出てきて
なんかむむかしそうな企業コンサルとかセミナーとかやってるらちいページ出てきてぬげえのあってなった^−^
あと同期のおなごの1人は宣言通り親を継いで医者になってた^−^
尚漏れは^−^
0851fusianasan2018/10/17(水) 15:04:28.59
>>850
総合子だって誇らしい職業よ;−;
0852fusianasan2018/10/17(水) 15:09:09.00
ニコのなりきりコメばびれ冷える^−^
0853fusianasan2018/10/17(水) 15:09:30.28
漏れ毎日総合やってるのにケネ貰えてないんらけろ!?;Y;
0854fusianasan2018/10/17(水) 15:09:52.87
職業?!^H^
0856fusianasan2018/10/17(水) 15:11:40.10
総合警備員の朝は早い…^H^
0857fusianasan2018/10/17(水) 15:12:00.26
漏れたちらって体型に合わないのに買っちゃう事あるらろ?^−^
0858fusianasan2018/10/17(水) 15:13:28.28
総合が職業なら時給最低賃金でも数百万稼いでる^−^
0859fusianasan2018/10/17(水) 15:13:48.04
総合に費やした時間れどれらけの事ができたらろうか^−^
れもやめない^−^
0860fusianasan2018/10/17(水) 15:14:06.34
アイスくう^−^
0861fusianasan2018/10/17(水) 15:14:22.48
シナモン女装しろ^−^
0862fusianasan2018/10/17(水) 15:15:57.17
バイト先が従業員に制服購入費自己負担させてて引いた^−^
0863fusianasan2018/10/17(水) 15:16:21.75
ポケゴ第四世代追加きたお^−^
はやくガブたんゲットしたい^−^
0864fusianasan2018/10/17(水) 15:18:12.33
なんかあっちーぞ^−^
0865fusianasan2018/10/17(水) 15:20:03.52
過去ザンルれ後半全くサボりまくってて絵上げてなくて
もはや引退してた時になぜかドピコのオン専の漏れに長文のラブレターくれた神^M^
今同じザンルにいる事を今知って戦慄した^M^
0866fusianasan2018/10/17(水) 15:20:48.94
早く首都直下と南海トラフこいお^−^
予定がたてらんねえお^−^
0867fusianasan2018/10/17(水) 15:21:44.11
やべえ風邪ひいたかも;−;
体しんどいから帰りたいよお;−;
0868fusianasan2018/10/17(水) 15:30:55.61
あーはやく世界が終わればいいのに^−^
0869fusianasan2018/10/17(水) 15:31:11.16
>>867
うがい手洗いら!^−^
とにかくうがいら!^−^
0870fusianasan2018/10/17(水) 15:31:39.05
シミにはトランシーノがいいって聞いた^−^
飲み薬だけど^−^
0871fusianasan2018/10/17(水) 15:38:20.70
はーぬかつく^−^
直売所みたいなところれ野菜買ったあおばちゃんにしと見て接客された^−^
0872fusianasan2018/10/17(水) 15:39:36.31
直売所に接客まで求めるなお;−;
農家のおばちゃんがやってるんらろ;−;
0873fusianasan2018/10/17(水) 15:41:24.65
あうウォレットれ払ったつもりが全然反映してなくてもかしいのあとももってたら
まちまえて楽天カードマンの方れ支払ってたみたいら;−;
アポーペイれカード選択ミスってたらちい漏れのばや;−;
0874fusianasan2018/10/17(水) 15:42:38.06
>>872
もめんむまく説明れきのいんらけろ直送ならけれあってちゃんとした店員さんなんら^−^
漏れには買う気あんの?的なこと言ってきたおにもないどしくらいのおばちゃんには丁寧に丁寧に
接客してたかあ^−^
0875fusianasan2018/10/17(水) 15:44:10.73
>>874
そういうことか^−^
もちゅ^−^
バニラビーンズのお菓子をあげよう^−^
0876fusianasan2018/10/17(水) 15:44:27.82
>>874
過去にない子に似た客れ嫌なことがあったのかもしれのい^−^
とももってやり過ごそう^−^
0877fusianasan2018/10/17(水) 15:45:33.18
>>874
名札見て名前覚えてクレーム入れればいいおに^−^
0878fusianasan2018/10/17(水) 15:47:34.36
まんかぬげえ眠くなってきた^−^
0879fusianasan2018/10/17(水) 15:52:55.13
総合子のおぬぬめのボールペンもちえて^−^
昔買ったやつ久々に使ったらインク出なくなちょってるの多くて買い直したい^−^
学生時代あハイテック愛用してた^−^
0880fusianasan2018/10/17(水) 15:54:21.51
>>879
ボールペンあジェットストリーム一択^−^
0881fusianasan2018/10/17(水) 15:54:48.65
>>875
まりまり;−;

>>876>>877
一刻も早く立ち去りたかったかあぬぐ出てきちょった^−^
二度と入らねえますれることにするお^−^
0882fusianasan2018/10/17(水) 15:55:17.99
>>873
カードって複数枚らとごちゃつくおね^−^
一元管理れきるのはまらまら先かのあ^−^
0883fusianasan2018/10/17(水) 15:56:36.81
>>874
気にくわないほろかまいく見えたんらのい^−^
ない子の若さに嫉妬らお^−^
0884fusianasan2018/10/17(水) 15:57:15.31
確かに雑な対応された店には二度と行かないな^−^
0885fusianasan2018/10/17(水) 15:58:38.70
>>880
名前知ってるやつら^−^φ
買ってみるおまりまり^−^
0886fusianasan2018/10/17(水) 16:01:02.24
>>882
Apple Payにまら慣れてなかった漏れがまるいんらけおちゃんと画面確認しのいとら;−;
0887fusianasan2018/10/17(水) 16:02:31.01
ジェットストリームぬるぬるすぎて0.7らと字が下手になっちゃう^−^
0.5しか使えない^−^
0888fusianasan2018/10/17(水) 16:03:33.15
サンデーにゼロの日常一巻売上110万部って書いてあったんらけろこれ本編超えてる?^−^
0889fusianasan2018/10/17(水) 16:05:52.34
>>888
前に本編より売れてるやんけとももったから超えてるはず;−;
確か半沢さんもら;−;
0890fusianasan2018/10/17(水) 16:06:44.96
超プチ海外旅行の予約したときに個人データ入力まちまえてたことに気付いた^−^
旅行会社が即対応してくれて助かったけろ手数料がちょっと痛い^−^
0891fusianasan2018/10/17(水) 16:06:59.61
消費税来年から上がるってどうせオリンピックれ金足りなくなるかららろ^−^
0892fusianasan2018/10/17(水) 16:07:51.73
ゼロティーのほうが絵もむまいし休載しないから売れるに決まってる;−;
0893fusianasan2018/10/17(水) 16:08:04.05
消費税来年なの?^−^
あと数ヶ月であがるってこと?^−^
元号も変わるのにシステムとか大丈夫なのかしあ^−^
パニック起こりそう^−^
0894fusianasan2018/10/17(水) 16:08:30.56
さぶさぶ;−;
0895fusianasan2018/10/17(水) 16:08:54.73
>>893
来年10月に10%にしますお^−^
10合わせれまかりやすいね!しえ!^−^
0896fusianasan2018/10/17(水) 16:09:04.14
食料品は据え置きらったかしあ^−^
これからおんものたえものは出来るだけもちかえろうね^−^
0897fusianasan2018/10/17(水) 16:09:17.94
>>891
オリンピックに向けてあれこれ改築したり設備作ってるけろ予算足りてないのかのあ^−^
長野五輪の時の地下道とかの設備もう全然使ってないやつあるんらろ^−^
0898fusianasan2018/10/17(水) 16:09:49.71
100均は110円になゆ?^−^
0899fusianasan2018/10/17(水) 16:10:04.48
半沢さんちらい^−^
金田一のスピンオフはSK^−^
0900fusianasan2018/10/17(水) 16:10:15.59
>>895
まりまり^−^
でっかい買い物の駆け込み需要ありそうらな^−^
0902fusianasan2018/10/17(水) 16:10:35.93
オリンピックしえ^−^
0903fusianasan2018/10/17(水) 16:10:39.80
箱根に数日泊まって美術館やらたえもの屋さんやら巡りたいのあ^−^
しばらく行ってのいかあガイドブックみるのたのちい^−^
0904fusianasan2018/10/17(水) 16:10:52.09
地方の田舎町れ昔あランチ1000円ちょいれ出してたとこ多かったおに
最近ろこも1500円超えの価格設定当たり前になっちょってかなちい;−;
消費税上がったらますます足が遠のく;−;
0905fusianasan2018/10/17(水) 16:11:11.70
あ^−^今から出かけるお^−^
次スレたぶんあるおね^−^
いろいろよろしく^−^またね^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況