M子雑談^M^890 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^889 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539655186/ >>902
ふぁてごしゃまは?^M^
絵が統一されてないゲーム苦手ら^M^ >>903
さあ…^M^
やっぱりハイジョ子はももろいなって思いながら見てたお^M^ てんてるDa型らからバク宙そこまれ違和感なかったけろのあ;M; バク宙で荒れたのしらなかったおに
てるりこが贔屓とかいわないれってda値が高いからできるんらって主張してたのが
つっこまれまくってて荒れてたのをしって3ヶ月ぶりくやいにここきた^M^ >>908
それてるりこがロンパされてたおって嬉々として持ち込んだ子がここでバヤにされまくってた気がする^M^ のんか出来そうなのにしない子についてもとの振りつけを尊重してるからやらなかったらけってのも見たのあ^M^
あの子は普通にれきないんらとももうお漏れは^M^ ユニ内れひとりらけバク宙れきてフィジ曲れもスタメンしゃま枠に混じってるR君は贔屓枠!^M^ も〜そうやって声でかくして〇〇子ってまとめるから〜^M^ おんもれいらんことと言いたいこと一緒に言うしとバヤらのあ^M^ >>911
持ち込み子結局何がロンパらったのかもしえてくれなかったおね^M^ Da型はほかにもいるから理由にはならんおな^M^
描写らと運動でけるのは翼らし^M^ >>918
なんで片仮名なのかも教えてくれなかった^M^ オフショてんと鳥籠てんたしかにかぶってう^M^ポーズが^M^ オフショてんのあとの荒らしなんらったんら;M;
他にもコピペ荒らしも湧いたことあったけろ総合には良く出るんらっけ?^M^ のあM子^M^
足の爪にぬげえ垢溜まりやすいんらけろM子はどうやってケアしてる?^M^ >>920
イベストまともに呼んでたらドラスタ子なんかできねえお^M^ >>929
1ヶ月に1回ほじくってにおいかいでたのちむ^M^ 中のしと衣装って期間限定じょのくて追加されていくんら^M^ >>929
靴下あんもしはかのい^M^
ストッキングかタイツにする^M^ そういえばドラステでてんてるがバク宙できない描写がある
っていうのがどこにあるかまからのいままらった^M^ 漏れフットネイルしに行きたいけろ足の爪汚いとももわれそうれ行けのい^M^ >>934
最初から限定らなくてSSRともなじ感じらったとももう^M^
おんもれも念のため問い合わせてた子いたけろ^M^ >>936
ちゃんと調べた子がバヤにされてたから嘘らったのかのあ^M^ ステ結局あの子れも一番強いあの子しか使わないからスキンみたいに衣装変えられるようにしてほちい^M^ ガシャ画面れきょーすけの字まちまえててまろた^M^ iOSアプデでステデータ書き換えられてアカツキに問い合わせしたら
ぬげえ丁寧な返信と引き継ぎIDパスも直ぐつくってくれたけお課金額のせいかしあ^M^ 他では小屋なんて作れないんらし些細な問題らろ^M^
ステてるはフィジカルに自信ニキなんら^M^ >>940
PU確率はもなじらかあピックアップ中に引こうとしたら変わらんとももう^M^
PU終わったのから随時限定にも混ぜてくれたらいいんらけろ^M^ 双子子は今回のSR揃えるのかしあ^M^
ポーズ的にも並べたい^M^ きょーすけは公式誤字は初?;M;
双子取り違えは除く;M; ケラの名前誤字ってぬげぇ叩かれるイマゲらけおM子はもう慣れっこって感じね;M; クソリプするけお音読みなんらかあサンゲかサンカなのれは^M^ >>855
こえ今になってももいだせた^M^
でたらめなーしとどこにいる^M^ 名前まちまえられたのアニメの東雲壮絶一郎のほかに誰かいる?^M^ 双子にかんしてはガミPですら3回は間違えてるおね^M^
あとなんからんちすのよくわからんPもオリピんときインタれまちがえてた^M^ 言うても人間の仕事らしのあ^M^
漏れは頻発しなけりゃ別にいいお^M^ 公式かなり前にカードに入ってる名前のローマ字部分が別ケラのになってたことなかった^M^ 月曜日はげりげりうんこー火曜日はかちかちうんこー^O^ はー副業から帰ってきてヌレ開いたらクソスレ´M`
土曜は土石流うんこ^M^ ももらちよこれが私の^M^
一週間のうんこれす^M^ 漏れがちんでも第2第3のM子が生まれまた藻前を苦しめるれあろう…^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 7分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。