振忍稲下タナムばな雑談スレ 申 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/17(水) 19:49:32.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0627fusianasan2018/10/18(木) 01:00:53.86
>>624
おん画面暗かった^M^つ【吉】
0628fusianasan2018/10/18(木) 01:00:54.36
>>596
一連の1人会話から勝手に結論出して納得するまれ終わらないんら^−^
脳のどっかが衰えるとそうなるんらろうな^−^
0629fusianasan2018/10/18(木) 01:00:56.40
>>487
旭さんさあ;Q;
漏れらのエース!ってみんなから矢印向けられてるけお旭さんは誰にも執着してないおね;Q;
0630fusianasan2018/10/18(木) 01:00:59.04
>>621
ヒナタフィギュア売れ残りまくってた;−;
0631!omikuji2018/10/18(木) 01:00:59.08
>>620
あれは事故らけお運命操作されてそう;−;
0632fusianasan2018/10/18(木) 01:01:05.03
きて…^−^
0634fusianasan2018/10/18(木) 01:01:08.59
ひっひっふー^−^
0636fusianasan2018/10/18(木) 01:01:41.03
>>631
よかった;M;
仲良さそうに遊んでたのになんか恨みでもあったのかと;M;つ【吉】
0637fusianasan2018/10/18(木) 01:01:42.49
>>621
774はバカ売れしてたから単にがりきがないらけれは^−^
0638fusianasan2018/10/18(木) 01:01:43.18
>>624
それそれ;Y;
いけないものを見てる気分らった;Y;
0640fusianasan2018/10/18(木) 01:02:09.01
あんらけヒナタゴリ押ししてたアニスタですらヒナタじゃ売れないの理解しててサスケェを宣伝の盾にしてたの悲しかった;−;
0641fusianasan2018/10/18(木) 01:02:09.16
>>626
>>627
まりまり;吉吉;
殴ったり偽装のためにちっすしたり忙しかったね;−;
0642fusianasan2018/10/18(木) 01:02:18.75
ナルヒナエロいのあ^−^
0643fusianasan2018/10/18(木) 01:02:59.18
もれはキバヒナのが好みらったかな^−^
0644fusianasan2018/10/18(木) 01:03:03.09
オカリンも人殴ったりするんらなあって^−^
0645fusianasan2018/10/18(木) 01:03:07.76
そうら近所の人に騒ぎ聞かれて何事か見にこられたのをかわすためにバカップルのセクロス装ったんらっけ;Y;
やっぱりえろいじょん;Y;
0646fusianasan2018/10/18(木) 01:03:29.90
ヒナタ推すならおのこ向けにおっぱいバインバインさせてればいいんれは^−^
0647fusianasan2018/10/18(木) 01:03:31.27
ナルポおのこ向けで一番人気あるの綱手なんらろ^−^
0649fusianasan2018/10/18(木) 01:03:43.43
だってもえいくのやったこと普通にドクズ行為らしのあ…^−^
0650fusianasan2018/10/18(木) 01:03:51.83
>>635
>>636
こっちもまりまり;吉吉吉吉;
;)〜(;
0651fusianasan2018/10/18(木) 01:03:57.00
ナルトの話になると未だにヒナタアンチの負け組ナルサス子がいてニヤニヤする^−^
まあロイアイにもまだ納得してない子もいるしな^−^
0652fusianasan2018/10/18(木) 01:03:57.92
人気ケラはゴリ押し不人気ケラの介護要員らお^−^
0653fusianasan2018/10/18(木) 01:04:04.84
おのこ向けってそもそもカプらなくない?^−^
0654fusianasan2018/10/18(木) 01:04:07.86
なんか今日総合子いっぱいいるわね^−^
むれちい^−^
0655fusianasan2018/10/18(木) 01:04:22.38
今やってるシュタゲももろいらしいけど見ていない^−^
0656fusianasan2018/10/18(木) 01:04:23.68
>>648
バッタらってえろいから覚えてたんらろ!三三^Y^
0657fusianasan2018/10/18(木) 01:04:27.16
キューの男性向けで竿役の及てんがケツ子さん犯しにくるの読んだことあるからヒロインてケツ子さんなのかなぁと思ってた^−^
0658fusianasan2018/10/18(木) 01:04:35.43
>>654
今変な子が連投してるらけら;−;
0659fusianasan2018/10/18(木) 01:04:47.21
>>629
あっキュー子ら;Q;
旭さん就職れきんのかしあ;Q;
0660fusianasan2018/10/18(木) 01:04:51.75
>>649
そのしとを擁護するわけじゃなく感慨深いというか^−^
0661fusianasan2018/10/18(木) 01:05:01.97
シュタゲってルカ子とオカリンの間に産まれた子が一番不憫な存在れは?^−^
0662fusianasan2018/10/18(木) 01:05:25.22
>>657
竿役に名ありキャラのしかもイメメン使うのは100%おなご^−^
0663fusianasan2018/10/18(木) 01:05:25.83
もれオカまゆってわけれはないけお最初のほうでオカリンが
まゆしぃのためにとっさに日傘さしたり
まゆしぃがわざとらしくよろけてオカリンにぶつかってごめーんとか言ったりして
いちゃいちゃしてるのがなんかぬきらったお^−^
0665fusianasan2018/10/18(木) 01:05:55.83
>>658
総 合 子 い っ ぱ い い る お ? ^−^
0666fusianasan2018/10/18(木) 01:05:59.32
無能ヒロインと言えばテニスのヒロインかのあ^−^
漏れあ微笑ましく読んでたけおふぞしの風当たりがきつかったイメージ^−^
0667fusianasan2018/10/18(木) 01:06:19.37
>>660
ああそのニュアンスはまかるお^−^
0668fusianasan2018/10/18(木) 01:06:34.04
まゆしぃかまいかったからだーりんちょっとやってみたかった^−^
0669fusianasan2018/10/18(木) 01:06:47.52
>>666
桜の嫌われてたのは大体アニメの無能描写のせいらな^−^
0670fusianasan2018/10/18(木) 01:07:00.64
テニスのヒロインは無能っていうより話に関係ないというべき^−^
所属がちまうもも^−^
0671fusianasan2018/10/18(木) 01:07:44.07
>>668
やればええやないの^−^
0672fusianasan2018/10/18(木) 01:07:52.12
ほくろのヒロインは叩かれなかったの?^−^
0673fusianasan2018/10/18(木) 01:08:12.70
あのアパートに乗り込む前にまゆしぃちんでるんらっけ?^M^
助手が泣きながら電話かけてきたシーンももいだしたお^M^
0674fusianasan2018/10/18(木) 01:08:17.35
日常ヒロインが不人気なのは話の本筋にあんまり関係ないというのもある^−^
0675fusianasan2018/10/18(木) 01:08:20.82
>>659
キュー子らおっ^Q^
旭さんはなんとなく家が自営で後を継ぐイマゲがある^Q^
全然そんな情報出てないのに^Q^
0677fusianasan2018/10/18(木) 01:08:35.88
さくのはアニメの中のしとがのあ^−^
あからさまにコネっぽいっていうかちょっと変なしとらったのが不幸らった^−^
ぬげえブリ声だったのも相乗効果れ…^−^
0678fusianasan2018/10/18(木) 01:08:52.30
おかりん童貞なのにあの場面でセクロスを装う発想が瞬時に出てきたことに興奮してきた;Y;
0679fusianasan2018/10/18(木) 01:08:53.82
無能無能っていうけおヒーローケラがチートやハイスペならけれ平均的スペックのおなごを必要以上に下げのくてもとももう事はある^−^
相対的に能力が低く見えてしまうのかもしれのいけお^−^
0680fusianasan2018/10/18(木) 01:08:57.76
ちよちよも理不尽に叩かれましたし^−^
0681fusianasan2018/10/18(木) 01:09:07.41
>>672
ほくろはそれ以前の問題っていうか;−;
最後の最後に木日破壊して軽く荒れてたけろ;−;
0682fusianasan2018/10/18(木) 01:09:14.84
旭さん無職の危機なのかお^H^
0683fusianasan2018/10/18(木) 01:09:34.93
>>678
|M^ やっぱりスケベら!
|⊂
0685fusianasan2018/10/18(木) 01:10:08.87
>>680
それなりに可愛がってやったのに^−^
0686fusianasan2018/10/18(木) 01:10:12.89
オカ助手べつにぼえねえとももってたけお助手がパパンと電話して話きいてもらえなくて落ち込んでた時
オカリンが励ましてたの見てあーこれはすちになる…とももった^−^オカリンを^−^
0687fusianasan2018/10/18(木) 01:10:31.56
ちよちよは色んなカプを破壊したおなごらからのあ^−^
0688fusianasan2018/10/18(木) 01:10:38.23
>>683
スケベを覗くときバッタもまたスケベなんらお!^Y^
0689fusianasan2018/10/18(木) 01:10:38.75
黒桃か青桃かで一時期荒れてたのあ^−^
0690fusianasan2018/10/18(木) 01:10:38.96
色んなパターンれスケベ言ってる;H;
0691fusianasan2018/10/18(木) 01:10:46.42
けいことかあかねとかもアヌメのせいあるんじゃね?^−^
こういうケラ原作より暴力嫉妬マシマシなんらよねあぬめ^−^
0692fusianasan2018/10/18(木) 01:10:48.92
>>678
しかも躊躇いのく憎たらしい相手にちっすれきるってのがまたね^−^
0693fusianasan2018/10/18(木) 01:10:52.77
ほくろのカントクスカウター持ちれぬげえ有能らったお^−^
有能すぎて途中からスカウター能力なかったことにされたお^−^
0694fusianasan2018/10/18(木) 01:11:10.31
ほくろは黒子やかがみんの同級生マネとかがヒロインだったら荒れてらろうなあ;−;
0695fusianasan2018/10/18(木) 01:11:32.62
>>675
ぬげえまかる^Q^
軽トラ運転してほちい^Q^

>>682
進学しないって本人が言ってうからどうなるんらろおねっていう^Q^
0696fusianasan2018/10/18(木) 01:11:39.90
オールドファッションむめえ^H^*
0697fusianasan2018/10/18(木) 01:11:42.35
>>682
進学やめて春高取ったかあ^−^
0698fusianasan2018/10/18(木) 01:11:42.74
>>688
ニーチェの言葉が総合名言に;Θ;
0699fusianasan2018/10/18(木) 01:11:48.80
>>694
カントクにしたの上手い配置らったおな^−^
0700fusianasan2018/10/18(木) 01:11:49.27
>>691
あーそういうのもあるか^−^
まんれヘイト集めるような余計なことするんらろ^−^
0701fusianasan2018/10/18(木) 01:12:23.46
>>696
いいもんたえてるわね^H^
0702fusianasan2018/10/18(木) 01:12:33.12
>>692
いいねえ;Y;
おかりんみたいなケラがするから余計にぼえがある;Y;
0703fusianasan2018/10/18(木) 01:12:33.71
>>696
ぶぅったらこんな時間に^−^
0704fusianasan2018/10/18(木) 01:12:34.95
ほくろのヒロインって桃色の子かとももってた^−^
0705fusianasan2018/10/18(木) 01:12:53.14
もや!^M^
0707fusianasan2018/10/18(木) 01:13:17.29
>>687
ふわりだけじゃんアベミハべはそんな儚くないでしょ^−^
0709fusianasan2018/10/18(木) 01:13:26.18
>>693
後半黄瀬きゅんの試合のとき思い出したように使ってたお^−^
キセキには黄瀬きゅんにしか使わなかったから多分イメメン限定なんら^−^
0711fusianasan2018/10/18(木) 01:14:24.07
>>699
監督とマネじゃちまうんら^−^
たかなんだよ監督って^−^
0712fusianasan2018/10/18(木) 01:14:35.41
>>702
これがちまうシチュれ目の前にいるのが恋愛的な意味れすちな子らったらあそこまれさっくりちっすまんてれきるらろうか^−^
とか想像すると^−^三^−^
0713fusianasan2018/10/18(木) 01:14:59.07
シュタゲ見てたおなご周りに何人かいたけろ漏れ含めてみんなオカリンの評価高かったのあ;Y;
0714fusianasan2018/10/18(木) 01:15:01.95
続々と皆寝ていく;−;
>>705
もや;−;
0715fusianasan2018/10/18(木) 01:15:15.38
カントクも爆弾投下したじょん^−^
0716fusianasan2018/10/18(木) 01:15:57.53
しかしもれはどっちかっていうとカオスヘッドのタクのほうがすち^−^
0717fusianasan2018/10/18(木) 01:16:24.78
>>713
アホホなとこあるけお行動力あるし優秀らしすちな事に全力らしやらしいからのあ^−^
0718fusianasan2018/10/18(木) 01:16:33.13
オカリン受けにしたい!でも相手がいない!とかれダルオカまれあってちょっとダルがかまいそうな気もした;−;
0719fusianasan2018/10/18(木) 01:16:39.55
あのシリーズシュタゲ以外ぜんぶアニメ化失敗しちょったのあ…^−^
シュタゲがデキよくてよかった^−^
0720fusianasan2018/10/18(木) 01:16:54.66
やら寝のいれ;−;
漏れと起きてて;−;
0721fusianasan2018/10/18(木) 01:17:01.34
>>712
はぁん;Y;*
きっとなかなか出来ないのあ;Y;三;Y;
0722fusianasan2018/10/18(木) 01:17:16.17
とっとこ〜走るよハム太郎〜;−;
0723fusianasan2018/10/18(木) 01:17:22.89
>>718
そこはルカ子にがんがっていただこう^−^
0724fusianasan2018/10/18(木) 01:17:38.17
あのシリーズのノマ描写さりげなくいいお^−^
カオスヘッドらぶちゅっちゅのヒロインルートとかぬつうに感動した^−^
0725fusianasan2018/10/18(木) 01:18:05.05
もれももや^Q^∩
0726fusianasan2018/10/18(木) 01:18:12.91
オカルカのぬげえ絵むままのエロ見た事ある気がする^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況