振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/18(木) 16:56:25.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0556fusianasan2018/10/19(金) 12:17:34.38
影山のことも否定しろお;−;
0557fusianasan2018/10/19(金) 12:17:41.12
一松くんも自撮りをあげてパリピを決めてしまうしお兄さんとのハメ撮りもイントラネットにあげてしまうのだ;−;
0558fusianasan2018/10/19(金) 12:18:43.19
ドイツで暮らしたいよお^H^
0559fusianasan2018/10/19(金) 12:18:43.28
影山はおいてんの嫌がることを知らず知らずにしてしまうからのあ^−^
0560fusianasan2018/10/19(金) 12:18:48.13
>>553
ふるふるは絶対しないお`p´
アベハルの阿部は知らん^p^
阿部じゃないし^p^
0561fusianasan2018/10/19(金) 12:18:57.75
>>548
びっくりするぐらいブスらのになんか態度がでかいなあって思うとだいたい中韓らな^−^
チーク塗らずに口だけすげえ色にしてる系^−^
0562fusianasan2018/10/19(金) 12:19:10.99
みんなグイグイいくなら日本れ失敗するような距離感の狂ったオタクももしかしたらワンチャン?^−^
0563fusianasan2018/10/19(金) 12:19:38.51
>>549
調べたらぬげえこれっぽいしと思い当たった^−^
0564fusianasan2018/10/19(金) 12:19:41.67
>>555
アベハルの阿部って阿部じゃない気がするんら^p^
なんかまからんのらけろ^p^
0565fusianasan2018/10/19(金) 12:19:57.68
韓国旅行行ってみたい!韓国マンガの影響^B^
0566fusianasan2018/10/19(金) 12:20:01.94
中国のトップ女優とか普通の化粧してるのになぜ道行く中韓はあんな変な化粧でものすごい肌荒れしてるんだろうか^−^
0567fusianasan2018/10/19(金) 12:20:16.90
漏れもあんもしチーク塗らのい;−;
赤ら顔がコンプれ白塗りみたいにしてしまう;−;
0568fusianasan2018/10/19(金) 12:20:34.85
ローソンのクリームらけちょうどいいむまさと量^−^*
0569fusianasan2018/10/19(金) 12:20:43.57
>>563
女の人に多いね^T^
もちろん男にもいるけお^T^
0570fusianasan2018/10/19(金) 12:20:48.95
風邪薬飲んだらひどく頭が重くなったお^−^
そして昼休みなのに延々と電話してるおっさんの声が耳に響きまくる^−^
声がよく通る汚い声のおっさんの存在が漏れを苦しめる^−^
0571fusianasan2018/10/19(金) 12:20:54.82
韓国はとにかく不衛生だからきついのあ;−;
しかも悪意まであるから出されたたえもの食べられのい;−;
0572fusianasan2018/10/19(金) 12:21:05.26
>>566
トップ女優しゃんはプロのメイクついてるからかのあ^−^
0573fusianasan2018/10/19(金) 12:21:17.02
いののひろきちょっと顔変わった気がする^−^
初演は今より痩せてたしまだ少年にもみえたけろ夏大編はますます阿部にはみえなかったお^−^
もちろんかわいい系かつ薄めのきれいな顔らけろ大人の男の顔になってきたんらろうけろ
芸能人だと劣化とか老けたっていわれやすいとこらろな^−^
0574fusianasan2018/10/19(金) 12:21:26.26
今はチーク塗らないか薄めが流行なんれそ^−^
0575fusianasan2018/10/19(金) 12:21:31.18
>>567
赤ら顔ならいいんらない?^T^
歳食ってて頬がこけてきたらチークで輪郭修正したらいい^T^
0576fusianasan2018/10/19(金) 12:22:14.74
>>574
それならハイライトとシェーディングで立体感ださなきゃ^−^
0577fusianasan2018/10/19(金) 12:22:21.48
>>561
外国はでぬでもばばあでも堂々としてるしある意味外見至上主義は日本かも?^−^
0578fusianasan2018/10/19(金) 12:22:30.30
こももの頃から花粉症れ鼻かみぬぎてて小鼻が色素沈着れちんでる;−;
0579fusianasan2018/10/19(金) 12:22:30.71
今から二時間かかる距離歩いて帰ります^−^
0581fusianasan2018/10/19(金) 12:23:20.31
>>579
休み休み歩いてのあ^−^
0582fusianasan2018/10/19(金) 12:23:20.75
一松くんのお兄さんは積極奇異かな?;−;
エッチな格好で一松くんに迫ってくるので;−;
0583fusianasan2018/10/19(金) 12:23:27.30
前にぐるナイのゴチが韓国の高級料理店勝負らったんら^p^
厨房で料理作ってるところ見せられたけろ
漏れが家で使ってる3000円ぐらいのフライパンと似たようなの使って料理してて二度見したのあ^p^
高級料理店なのに…^p^
0585fusianasan2018/10/19(金) 12:23:51.35
>>575
頬はまったく減らのいろころかフェイスライン若干たるたるしてきたかも;−;
おかめのようら;−;
0586fusianasan2018/10/19(金) 12:23:54.92
>>564
うーむ漏れもよんだことはないけろまあまあわかるような気がする^p^
0587fusianasan2018/10/19(金) 12:24:01.35
>>583
高いフライパンつかってんなあ^T^
0588fusianasan2018/10/19(金) 12:24:19.32
>>583
朝鮮人参がそのまま出てきた店?いまれも覚えてる;M;
0589fusianasan2018/10/19(金) 12:24:26.53
>>583
振り子んちも高級なんらない?^−^
0591fusianasan2018/10/19(金) 12:24:45.80
今のザンル完璧飽きたかも^−^
一月ぐらいフォロイーの新作読んでねえ^−^
0592fusianasan2018/10/19(金) 12:24:55.75
もれはティファールちゃん^−^
0593fusianasan2018/10/19(金) 12:24:58.36
>>583
弘法筆を選ばずなのかも^−^
ちらんけど^−^
0594fusianasan2018/10/19(金) 12:25:04.15
>>589
逆に^−^
発想の転換^−^
0595fusianasan2018/10/19(金) 12:25:32.41
フライパンなんてスーパーで千円くらいのしか買わねえ^T^
0596fusianasan2018/10/19(金) 12:25:33.66
ブスだからいじめにあうっていうよりみんなわー美女ら!美男ら!囲め囲めー!って感じで美人に対して遠慮がない感じ^−^
0597fusianasan2018/10/19(金) 12:25:46.91
漏れは松に飽きてきた気がするけろ黒歴史にはなってないし次ザンルも特に見つからない^松^
0598fusianasan2018/10/19(金) 12:26:20.79
>>588
それそれ;p;
なんか植木鉢ぽいものに乗ったもの食わせてたおな;p;
食べ物じゃねえ;p;
0599fusianasan2018/10/19(金) 12:26:22.89
>>564
他のケプにはこういって自分のケプのあの子はあの子だおって言うのは邪悪だお^−^
0600fusianasan2018/10/19(金) 12:26:31.65
>>597
一松くんは噛めば噛むほど味の出る男ら;−;
0601fusianasan2018/10/19(金) 12:26:43.80
植木鉢みたいな料理出てきたとこ?;−;
0602fusianasan2018/10/19(金) 12:26:48.22
>>583
漏れ食文化自体はいいなあとももてる^p^
寒いところらから発酵もの鍋物とか多いし体にいい^p^
れも庶民のごはんであって中国みたく宮廷料理みたいなのは育たなかったのかなあ^p^
0603fusianasan2018/10/19(金) 12:27:09.80
飽きてもまたふと読みたくなったりするし飽きたときはすっとやめるなもれ^−^
0604fusianasan2018/10/19(金) 12:27:50.45
さっき犬の散歩してる人がいると思ってよく見たら掃除機だった;B;
ペットみたいに散歩させてた;B;
0605fusianasan2018/10/19(金) 12:28:05.18
>>603
やめても次行くとこ決まってないときってどうする?^松^
じぬんから探しに行く?^松^
一時的にオタクれはなくなる?^松^
0609fusianasan2018/10/19(金) 12:28:37.16
対抗ケプみてもフーンとしかももわなくなってきたら飽きたんらなってまかる^−^
0610fusianasan2018/10/19(金) 12:28:54.12
振り子にとっての阿部ぇれはないんらろ^−^
漏れにとってのあの子は他ケプのあの子れはないように^−^
0611fusianasan2018/10/19(金) 12:29:09.41
>>606
きたねっ^−^
掃除のチリトリの中^−^
0612fusianasan2018/10/19(金) 12:29:14.48
>>606
きたねえ;−;
苔?;−;
0613fusianasan2018/10/19(金) 12:29:53.05
>>605
ザンル不定になっていろいろなものを見たりしつつてきとうに過ごす^−^
0614fusianasan2018/10/19(金) 12:29:58.54
>>609
れも憎むのもジェラシーですって認めるようでつらくない?^p^
0616fusianasan2018/10/19(金) 12:30:14.10
>>602
漏れもキムチも韓国海苔とかもぬっきお^p^
でも韓国料理ってものを世界的に通用するほろ高められてない気はするのあ^p^
何より不衛生だから信用ならない^p^
0617fusianasan2018/10/19(金) 12:30:17.70
>>606
いま見てもぬごい;M;
朝鮮人参れったいこういう食べ物らないおな;M;
0618fusianasan2018/10/19(金) 12:30:23.68
>>606
こえどこにたえるものあるの;−;
0619fusianasan2018/10/19(金) 12:30:52.36
>>604
たわしをペットの様に散歩させてうしともいるぐらいらかあアリらね^−^
ましてや掃除機なら電気入れればゴミ吸ってくれるし^−^
0620fusianasan2018/10/19(金) 12:31:10.81
構ってほしくて二次やってるたいぽは何かにハマってないとからそうら^−^
もれはそうれもない^−^
0621fusianasan2018/10/19(金) 12:31:24.66
>>613
まりまり^松^
やっぽし他ザンル見たりするもんらおのあ^松^
漏れ他ザンルにもあんもし興味持てのいけろオタクれはなくなるには気性がオタク過ぎるしれもやもやするお^松^
0622fusianasan2018/10/19(金) 12:31:32.84
>>606
なにこれ?こももが泥遊びで作るやつ?;−;
0623fusianasan2018/10/19(金) 12:31:33.63
>>616
うーんもったいないおなあ^p^
だれかがいいところプロデュースしてブランディングできてたらちまったんらろなあ^p^
0624fusianasan2018/10/19(金) 12:31:50.65
>>614
うーみゅジェラシーっていうのが漏れにあよくまからないんら^−^
ひたすらミリらったものがどうれもよくなるらけらのあ^−^
0625fusianasan2018/10/19(金) 12:32:17.14
>>618
葉っぱの上の人参らけが過食部;M;
0626fusianasan2018/10/19(金) 12:32:20.19
>>583
「ぐるナイ 韓国」れぐぐったら「ぐるナイ 韓国料理 酷い」ってでてきた;−;
0627fusianasan2018/10/19(金) 12:32:20.32
>>606
地面よりきちゃなく見える;−;
0628fusianasan2018/10/19(金) 12:32:30.55
>>624
そっかあもれは苦手なカプって大体はヤキモチなんらよなあ^p^
0629fusianasan2018/10/19(金) 12:33:44.27
>>619
ルンバかまいがってる人はいるおね;B;
にしても外で掃除機は…;B;
0631fusianasan2018/10/19(金) 12:34:22.90
>>630
これをどう受け止めればいいんら^−^
0632fusianasan2018/10/19(金) 12:34:37.32
ぐるナイの韓国のやしはゲストれ出てた韓国俳優のしともかなり引いてたかああの店がもかしいんらろうとももってる;M;
0634fusianasan2018/10/19(金) 12:35:00.85
もれのぬきなしとは今ザンルやめたらオリリナルはじめると言ってた^−^
別ザンル行かれるよりそのほうが心穏やかなのはNTR感ないからかな…^−^
0635fusianasan2018/10/19(金) 12:35:04.88
もなかいたいから一時まれ寝るね三^−^
0636fusianasan2018/10/19(金) 12:35:12.41
ルンバ掃除ネタみたことある^−^
パクツイしてんらないぞ不細工^−^
0637fusianasan2018/10/19(金) 12:35:22.53
>>631
実家で韓国ドラマ見てると美的感覚がおかしいってももうからこれがよい文化なんれそ?^T^
0639fusianasan2018/10/19(金) 12:35:44.68
>>624
ジェラシーを抱くまでもない顔ケプとかれも地雷になることあるおな^H^
作風や構成人員によることが多い^H^
嫉妬というより憎しみや殺意に近い^H^
0640fusianasan2018/10/19(金) 12:35:45.23
>>630
三枚目鳥の巣と水筒と植木鉢^−^
0641fusianasan2018/10/19(金) 12:35:48.80
>>606
鮭みたいなのが乗ってるように見えるんらけお鮭らないのか^−^
0643fusianasan2018/10/19(金) 12:36:01.55
>>606
こえ土に見えるのもたえられますとかそういうのではないのん;Y;
0644fusianasan2018/10/19(金) 12:36:17.05
チートラでもごちそうとして出てくるたえものがすべてまずそうらった…^−^
0645fusianasan2018/10/19(金) 12:36:18.61
>>632
ちょっと安心した;−;
よかったこれが韓国のお高いのの共通認識じょのいんら;−;
0646fusianasan2018/10/19(金) 12:36:29.03
>>606
え?あにこれゴミ?;−;
職場にある畑のすみっこの堆肥場みたいになってうんらけお;−;
0647fusianasan2018/10/19(金) 12:36:36.12
>>630
こういうコンセプトなのん?;−;
0649fusianasan2018/10/19(金) 12:36:51.65
>>630
こんなん目の前に出てきたら顔引きつらない自信が無い^−^
0650fusianasan2018/10/19(金) 12:37:08.43
>>643
でも見るからに土と苔らない?^−^
0651fusianasan2018/10/19(金) 12:37:30.23
ももったんらけろ何でもゆゆせるしとむけらなくて^H^
心が海のように広く母なる愛を持って漏れを慈しみ見守ってくれていてなおかつビーナスのような美貌と巨額の富を手にしている神に愛されし者向けって書いたら怒らないんないかしあ^H^
0652fusianasan2018/10/19(金) 12:37:31.85
むこうのガーデニングだと言われた方が信じる;−;
0653fusianasan2018/10/19(金) 12:37:37.56
>>643
ばびれたらの飾りつけの土らお;−;
0654fusianasan2018/10/19(金) 12:37:46.99
>>630
これ画面内に食べももないおね?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況