振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/18(木) 21:25:08.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0790fusianasan2018/10/19(金) 21:04:59.22
青峰くんは妖怪パロでも桃太郎パロでも心優しく哀しい青鬼なのだ;−;
0793fusianasan2018/10/19(金) 21:06:07.58
抱かれたい男の実況って何故かキャプ師がいていっぱいキャプがあるんらおね;−;
0794fusianasan2018/10/19(金) 21:06:11.20
大丈夫ソシャゲらけで十分らお^−^
結構ソシャゲ話も合うしといるし^−^
0795fusianasan2018/10/19(金) 21:06:13.30
>>781
ビールが飲めたらむまいんらろうなあ^−^
お水飲んでるお^−^
総合子は意外とお酒のむ子多いおね^−^
0796fusianasan2018/10/19(金) 21:06:36.19
>>779
もいしそう秋らのあ;Y;
もれもワインあけました;Y;
0797fusianasan2018/10/19(金) 21:06:38.07
>>787
行き過ぎたかわいがりからのレイク;−;
0798fusianasan2018/10/19(金) 21:06:39.34
そういや僧侶枠のやつどうなんです?^−^
もうやってるのん?^−^
0800fusianasan2018/10/19(金) 21:07:03.16
フジパンの大福みたいなほいっぷあんぱん甘栗喰う^B^
0803fusianasan2018/10/19(金) 21:07:34.09
肉ばさことはちまうばさこか^M^
うーうー肉ー^M^
0804fusianasan2018/10/19(金) 21:07:41.13
>>793
今期れは一番キャぷりがいありそう^−^
0806fusianasan2018/10/19(金) 21:08:18.22
>>798
ふつーすぎらし話薄くてつまんない^−^
0807fusianasan2018/10/19(金) 21:08:34.92
>>802
ペダ子はなんか飲んでる?^−^
たまに総合子が酔っぱらってるのたのちそうだおね^−^
0808fusianasan2018/10/19(金) 21:08:37.59
>>793
実況民あ大体ホモネタが好きらかあ;−;
0809fusianasan2018/10/19(金) 21:08:50.44
白菜と秋刀魚の煮物レシピぐぐってみたけろ生姜煮にしたやつむまそうらった^−^
0810fusianasan2018/10/19(金) 21:09:05.39
>>789
つみれにして煮るとかさあ;−;
0812fusianasan2018/10/19(金) 21:09:14.84
>>800
むまそう^−^
むまい?^−^
0814fusianasan2018/10/19(金) 21:09:54.23
>>811
今WOWOWれ厳島なんちゃらやってた^−^
0816fusianasan2018/10/19(金) 21:10:25.55
>>801>>806
ふうむ^−^
つまり狭いだけか^−^
>>805
明神…あき…!^−^
0817fusianasan2018/10/19(金) 21:10:44.68
普通の羽毛布団一枚らと心許ない^−^
0818fusianasan2018/10/19(金) 21:10:53.44
あき;尻;
今どこれ何をしていますか;尻;
0819fusianasan2018/10/19(金) 21:10:55.93
もちそうさまでした^−^
よく食べた^−^
0820fusianasan2018/10/19(金) 21:11:03.65
>>811
まからんぞ実は息くっさとももってるかも;−;
0821fusianasan2018/10/19(金) 21:11:27.06
>>807
ワインらお〜^Y^*
ない子はれんれんのめのいの?^Y^
0822fusianasan2018/10/19(金) 21:11:32.32
>>817
漏れもう毛布と冬用のふかふか掛け布団出したお^−^
今週末さむくなるらしいから毛布だけでも出そう^−^
0823fusianasan2018/10/19(金) 21:12:13.97
>>814
ミュージカルのやつかしあ^刀^
見たことのいけお衣装がちれいれ厳島神社ってらけれなんと無くぬごい感じするおね^刀^
0825fusianasan2018/10/19(金) 21:13:08.05
漏れも毛布だしとくか^−^
0826fusianasan2018/10/19(金) 21:13:37.61
>>812
ホイップ少な!^B^
ランチパック並みに舐めてるは^B^
0827fusianasan2018/10/19(金) 21:13:42.79
漏れもワイン飲んで酔ってる^−^
最近尻のせいれへさべさにドリに目覚めた^−^
やらみそ卒業したくてリヤルに目を向けて脱オタしかけたのに漏れは二次元おのこにしか夢中になれないらしい;−;
0828fusianasan2018/10/19(金) 21:14:01.39
>>824
ノン;刀;
れも噛まれてる方確かにうぐっぽさあるのあ;刀;
0829fusianasan2018/10/19(金) 21:14:35.92
>>828
じゃあくりかせの方?^−^
0830fusianasan2018/10/19(金) 21:14:36.96
秋刀魚とか鯖とか煮ると表面の一番薄い銀色だけ剥けて散らばってとても汚らしいのろうしたらいいんら^−^
0831fusianasan2018/10/19(金) 21:14:38.45
>>827
ラップ歌うおのこが本当にいいのかよく考え直しな;−;
0832fusianasan2018/10/19(金) 21:14:47.40
>>821
ヒィィ!おっしゃれー!^−^
飲み会とかでは飲むけおそんなもいしいとももわないんだおね^−^
酔うこともないからお水でいいんら漏れは^−^
漏れの分まで飲んでくれペダ子よ^−^
0833fusianasan2018/10/19(金) 21:14:52.68
ひさびさに化粧したらすげえ頑張ってるおばさんっていうかあの婚活画像の400万なんてぞっとしますとか言ってる巻き髪ババアみたいになった;T;
0834fusianasan2018/10/19(金) 21:14:53.01
そういあこないだ夢れJKの頃に逆戻りしてやらみそらった反動でヤリマンになってた^−^
;−;
0836fusianasan2018/10/19(金) 21:15:26.24
>>827
かんぱいら^Y^つ▼
いいのよ^Y^
0837fusianasan2018/10/19(金) 21:16:11.72
>>827
だれだれ?!^尻^
一郎?!^尻^
0838fusianasan2018/10/19(金) 21:16:12.32
>>834
一時的に平行世界のないこと入れ替わったか^−^
0839fusianasan2018/10/19(金) 21:16:31.15
>>831
ノマ爆弾ないしホモもすちらから両方楽しめてよくない?;−;
もう余計なストレスいらない;−;
オトメイトから出るゲムムが嫌な予感するけど恋愛ゲーらないことを祈る;−;
0840fusianasan2018/10/19(金) 21:16:33.00
漏れは萌えや推し対象が生になった^−^
0841fusianasan2018/10/19(金) 21:16:35.76
>>826
スカスカ?;−;
やはり袋入りのパンに期待してはいけないな;−;
0843fusianasan2018/10/19(金) 21:16:55.87
>>832
てけとーに買ったワインお;Y;
れも酔わないなら飲み会れもからくのくていいのあ^Y^
まりまりのむお^〜^
0844fusianasan2018/10/19(金) 21:17:01.88
>>829
あい^刀^*
あの子噛みそう^刀^*
0845fusianasan2018/10/19(金) 21:17:44.67
>>838
ばびか;−;
ぬげえな平行世界のもれ;−;
0846fusianasan2018/10/19(金) 21:18:10.32
>>844
おおくりからさんてキャラに寄せるよりも自己流なの?^−^
0847fusianasan2018/10/19(金) 21:18:12.80
>>832でピタパンとオレンジをももいだしたお^−^
むにゃへいももう過去の人^−^
0848fusianasan2018/10/19(金) 21:18:18.37
>>836
乾杯^−^つ▼⊂^Y^
>>835>>837
一郎くん^−^
まら詳しくないけど何日か前から気になってる^−^
0849fusianasan2018/10/19(金) 21:18:34.91
>>847
でも妖怪アパート舞台化らお^−^
0850fusianasan2018/10/19(金) 21:18:45.30
>>833
出社時メイクしてないの?^−^
0851fusianasan2018/10/19(金) 21:18:56.96
悪役令嬢アニメ化するけろおなご向けラノベなら先に本好きをアニメ化するべきらおね?^−^
0853fusianasan2018/10/19(金) 21:19:19.63
>>849
舞台でなにするんらろ^−^
0854fusianasan2018/10/19(金) 21:19:20.14
やば;−;
肉じゃが具材炒めずに全部ぶち込んで煮始めちゃったなた
0856fusianasan2018/10/19(金) 21:19:38.51
>>851
アニメ化なんかしてはいけない^−^
許さんぞ^−^
0857fusianasan2018/10/19(金) 21:19:49.27
>>853
客に嫌味言ってさすむにゃする^−^
0858fusianasan2018/10/19(金) 21:20:17.13
青峰くんって遺伝子レベルで雄として最高峰って感じ;−;
0861fusianasan2018/10/19(金) 21:20:43.25
>>854
肉じゃがの作り方はカレーみたいなもんらし何とかなるおきっと;−;
キャンプのカレーは具材切って煮るらけれできるし;−;
0862fusianasan2018/10/19(金) 21:21:06.62
>>854
漏れはいつもそうやって作るお^−^
だいじょぶだいじょぶー^−^
0863fusianasan2018/10/19(金) 21:21:25.10
大人のきのこの山あける^Y^
0865fusianasan2018/10/19(金) 21:21:45.40
焼いてから煮込むのと焼かないで煮込むの何か違うん?^−^
0869fusianasan2018/10/19(金) 21:22:19.16
>>865
表面焼いとくと固まって煮崩れしにくい^−^
あとはまかろん^−^
0870fusianasan2018/10/19(金) 21:22:47.46
大人のおもちゃのカンヅメっていうの作ったら想像されるものがアウトすぎてももろいおに^−^
0871fusianasan2018/10/19(金) 21:22:54.16
肉は生で煮るより焼いた方がアク出にくいおな^−^
0872fusianasan2018/10/19(金) 21:23:05.58
>>865
焦げ目の有無?^−^
炒めたからってジャガイモに火が通るわけでもないらろうしたぬん表面のちまいだおね^−^
0873fusianasan2018/10/19(金) 21:23:10.76
炒めてからのほうが火の通りは早そう^−^
0875fusianasan2018/10/19(金) 21:23:18.47
セブンの濃厚かぼちゃプリンもっとたえたい^−^
0876fusianasan2018/10/19(金) 21:23:20.28
>>853
むにゃむにゃHEY!に決まってる^−^
0877fusianasan2018/10/19(金) 21:23:26.17
>>848
一郎くんは最高のビッグブラザーらからない子も尻顔になろう^尻^b
0878fusianasan2018/10/19(金) 21:23:33.74
>>870
大人のためのおもちゃの缶詰ならいけそう^−^
0880fusianasan2018/10/19(金) 21:23:38.72
>>867
んもーっ^Y^つ▲
>>868
下手子もいるかい?^Y^つ▲
0882fusianasan2018/10/19(金) 21:24:26.84
>>822
秋花粉あるかあ乾燥機れなんとかするか;−;
夜冷えるのはやらもんのあ^−^
0883fusianasan2018/10/19(金) 21:24:29.43
>>878
昭和レトロおもちゃを想像したら健全な子^−^
0884fusianasan2018/10/19(金) 21:24:45.67
>>880
まりまり;Y;*
もまえはちんぽ食ってろお;Y;
0885fusianasan2018/10/19(金) 21:24:53.49
のあ総合子細かいことなんらけお相談のって^−^
漏れケラAのことがすちれツイれすちすち言ってるし絵描いたりしてるのね^−^
あとBってケラもいるんらけおBについてあ興味ないし普段あ全く触れてない^−^
もうぬぐAの誕生日が来るし盛大にお祝いしよう!とももってたらまんかBももなじ日が誕生日みたいなんら^−^

こういうときってBのことももめしたほうがいい?いっそヌルーしたほうがいい?^−^
漏れとしてあAのお祝い絵かいてBももめ!って一言らけ言うつもりなんらけお^−^
まんていうか若干気を遣うザンルらかあなるべく無難にしたいんらけおどうしたいいとももう?^−^
0886fusianasan2018/10/19(金) 21:24:53.75
この二人なら何でも良いってタイプのリバ臭い奴が出す自ケプ本って買う?^−^
0887fusianasan2018/10/19(金) 21:24:54.51
お薬飲んだお^−^
粉薬飲むの失敗して口の中に広がって少し溶けてにがにがら^−^
0888fusianasan2018/10/19(金) 21:25:27.31
>>885
目が滑るお!!!!^−^
三行以上読めないって再三いってるらろ^−^
0889fusianasan2018/10/19(金) 21:25:42.00
>>884
きさま成りすまし蚊らな;Y;占<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況