振忍稲下タナムばな雑談スレ 戌 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/18(木) 23:20:16.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0792fusianasan2018/10/20(土) 00:27:33.21
>>789
漏れがムロツヨシに!?;p;
そんな…そんなぁ…;p;
0793 【吉】 2018/10/20(土) 00:27:38.80
>>791
あああ…やはり^−^
悪い未来しか想像できないもんなあ^−^
0794fusianasan2018/10/20(土) 00:27:48.80
>>787
ムロツヨシちょっとたれめらおね;Y;
0795fusianasan2018/10/20(土) 00:28:52.51
>>783
やらしいてんぱいらおっ^Y^
興味が出たら読んでみてね^Y^
0797fusianasan2018/10/20(土) 00:29:48.31
新開さん絶対クンニの顔してる^−^
0798fusianasan2018/10/20(土) 00:30:12.73
戸田恵梨香になるにはどうしたらいい?^−^
0800fusianasan2018/10/20(土) 00:30:50.06
>>798
転生する^−^
起きたら戸田恵梨香の体に入ってるタイプの転生ね^−^
0801fusianasan2018/10/20(土) 00:30:52.89
>>794
別にタレ目が好きなわけじゃないけろ目がかまいいことは確か;p;
やってる役が悲壮感と愛嬌あってかまいい^p^
べつにツヨシのこと好きじゃないけろ^p^
0802fusianasan2018/10/20(土) 00:31:02.98
>>798
まず戸田恵梨香をころころする^−^
0803fusianasan2018/10/20(土) 00:31:24.91
>>801
名前呼びして彼女気取り!?^−^
0805fusianasan2018/10/20(土) 00:31:45.68
戸田恵梨香成り代わりドリ;−;
0806fusianasan2018/10/20(土) 00:32:01.42
>>801
ムロツヨシすちなら呪怨の白い老女見てお^−^
0807fusianasan2018/10/20(土) 00:32:10.43
>>798
歯グキになりたいの?^−^
0808fusianasan2018/10/20(土) 00:32:17.33
ジャンプチのコブラ見ると新開さんももいだしてしゃーない^−^
0809fusianasan2018/10/20(土) 00:32:48.11
>>801
振り子お^−^
みはちのあべぇ名前呼び予想でアベミハとミハベがそれぞれ同じこと言ってたのがうけたお^−^
ここって根っこは同じなのかしあ^−^
0810fusianasan2018/10/20(土) 00:33:22.60
>>799
おんおん^p^
ぬごくベタらけろ本当にタイトルの通り大恋愛おね^p^
ムロツヨシ役にあってる^p^
0811fusianasan2018/10/20(土) 00:33:26.44
>>808
コブラもヒュウ!って言いそうらもんな;−;
0812fusianasan2018/10/20(土) 00:34:48.22
>>803
べっべつにかのぞ気取りじゃねーーしっ`p´
>>806
メモメモ^p^
0813fusianasan2018/10/20(土) 00:34:59.29
あっちの宝くじ顔出しらし年金制らしのあ^−^
金額多いなら減っても一括れほちいかも;−;
0814fusianasan2018/10/20(土) 00:35:39.54
>>809
漏れは似て非なるものだとももってる^p^
でも絶対似てるんらのあ^p^
0815fusianasan2018/10/20(土) 00:35:44.62
抱かれたい男からたでーま;尻;
3話にして完全に落ちてる;尻;
0817fusianasan2018/10/20(土) 00:36:18.28
>>807
歯茎ガリガリ以外の戸田恵梨香れお願いします^−^
0818fusianasan2018/10/20(土) 00:36:31.94
大川隆法の息子が推してる戸田恵梨香;−;
0819fusianasan2018/10/20(土) 00:36:59.40
アべミハベ同軸リバありのすけ^−^
0822fusianasan2018/10/20(土) 00:37:54.27
>>819
実際アベミハとミハベのリバプチあったのしあ^p^
リバのプチって珍しかったお^p^
0824fusianasan2018/10/20(土) 00:38:54.33
>>814
もか^−^
実況はろうらった^−^
0825fusianasan2018/10/20(土) 00:39:12.25
抱かれたい男ひどくね?;−;
もうラブラブらしやることないらろ;−;
来週あ制服プレイ;−;
0827fusianasan2018/10/20(土) 00:40:49.78
>>814
予想ってか理想のぼえがたりで被ったこと言ってた人がいてお^−^
タカヤらとみんなと同じらしなによりあの人と同じれおさがりみたいらから
あべぇの家族以外はよんでないタカがいいんらって^−^
漏れは阿部くんがいいけろ^−^
0829fusianasan2018/10/20(土) 00:42:10.89
>>819
両方ありありらけろあくまで別軸派^−^
0830fusianasan2018/10/20(土) 00:42:33.17
後輩の制服でなんて事を;−;
0831fusianasan2018/10/20(土) 00:42:57.48
立派なうんこ出た^−^
ちょっと痛かったけお出血なし^−^
ザンルやめるのも近いな^−^
0832fusianasan2018/10/20(土) 00:43:09.88
>>824
abemaれ見たかあ実況あんまし見れんかった;尻;
0833fusianasan2018/10/20(土) 00:43:52.97
>>825
最終回みたいな雰囲気らったね;尻;
0834fusianasan2018/10/20(土) 00:44:20.82
>>827
へぇ^p^
漏れはタカもタカヤでもどっちでもいいのあ^p^大差ないというか^p^
寧ろタカヤなら榛名への上書き保存にならんのかしあ^p^知らんけろ^p^
0835fusianasan2018/10/20(土) 00:46:12.37
だかれたい鳴子って脇ケプないのん?^−^
0836fusianasan2018/10/20(土) 00:46:17.06
名字呼びらけが正義^Q^
0837fusianasan2018/10/20(土) 00:46:29.86
あっ間違えた;−;
0838fusianasan2018/10/20(土) 00:46:36.51
鳴子きゅん^−^
0839fusianasan2018/10/20(土) 00:47:00.17
ガイコツ本田さん原作読んだけお総合れ見るネタとか言い回し?がまりと多くて
作者総合知ってるのかなってちょっとももってしまった;−;
0840fusianasan2018/10/20(土) 00:47:11.23
>>831
まさか最大ザンルやめるのかお^−^
0841fusianasan2018/10/20(土) 00:48:06.23
>>834
漏れはそんなこだわらないしいきなりタカでは距離近すぎて非現実的かなてくらいら^−^
なるほろ上書きって考え方もいいなあ^−^
もれは榛名もすちらけろ^−^
0842fusianasan2018/10/20(土) 00:49:43.38
>>840
この支配からの卒業^−^
0843fusianasan2018/10/20(土) 00:49:53.91
フォーナインは悪酔いせずにおすすめれす^p^
0844fusianasan2018/10/20(土) 00:52:20.74
>>841
漏れはそれで上書き保存になるとはももえないけろねえ^p^
前に読んだ別ジャンルの二次で虐待してきた親に特定の名前で呼ばれてて苦しんだ受けが
攻めに出会って同じ呼び方で名前呼ばれて最終的に幸せを感じる描写あって印象に残ってるのあ^p^
0846fusianasan2018/10/20(土) 00:53:48.11
>>844
へーへーももしろいさすが振り子^−^
0848fusianasan2018/10/20(土) 00:56:07.22
迎えにきたよとか迎えにいくって台詞昔からぬごくぬっき^p^
安心感あってほっとする^p^
0849 【豚】 2018/10/20(土) 00:57:26.08
迎えに行くから月で待ってて^u^
0850 【凶】 2018/10/20(土) 00:57:36.17
>>848
おぺニスを迎えにいく三┗┐;Y;┌┛
0851fusianasan2018/10/20(土) 00:57:36.93
漏れがすちな台詞はただいまとおかえりかのあ^−^
0852fusianasan2018/10/20(土) 00:57:50.34
>>849
なっちゃん月破壊しそう^−^
0853 【姫君】 2018/10/20(土) 00:58:24.43
漏れケプ運^−^
0854 【中吉】 2018/10/20(土) 00:58:28.28
うさぎパイ成功運^−^
0857 【だん吉】 2018/10/20(土) 00:58:54.13
漏れのあの子はやっぽし姫^///^
0858fusianasan2018/10/20(土) 00:59:06.67
>>850
ペニスに囚われるなっ!!;p;三O))`Y;
0859 【凶】 2018/10/20(土) 00:59:21.49
神も来い^人^
0861fusianasan2018/10/20(土) 00:59:33.95
アゲハ蝶って攻め視点?受け視点?^−^
0862 【凶】 2018/10/20(土) 00:59:41.50
最後に漏れ運^−^
0863 【豚】 2018/10/20(土) 00:59:56.44
今日最後^u^
0865fusianasan2018/10/20(土) 01:00:19.00
ただいまいえる場所がある;p;
青く蒼い空の下;p;
おかえり告げるその声で;p;
一つ一つ扉を開いて;p;
0866!omikuji2018/10/20(土) 01:00:35.77
神もこい^−^
0867fusianasan2018/10/20(土) 01:00:40.62
>>195
誰かを刺したりしなさそう
報復で刺しそう
まず「ためらわないぞ、ビッチ」と叫ぶ
警告なしで刺しそう
警告として刺しそう
遅レヌらけおこれ流行ってうのん?;−;
サウスパークぶうが居たら訳もしえてもらえるのに;−;三;−;
0868fusianasan2018/10/20(土) 01:01:27.92
>>860
うた子が姫出した事あったような気がする^−^
0869fusianasan2018/10/20(土) 01:01:38.31
冷たい水をください^−^
0870fusianasan2018/10/20(土) 01:02:10.39
なんらろう^−^
藤原竜也軍団がクセになる^−^
0871fusianasan2018/10/20(土) 01:02:29.23
>>869
アイスティーしかなかったんだけどいいカナ?^−^
0873fusianasan2018/10/20(土) 01:05:09.74
外付けHDD買うのにAmazonれ買って大丈夫かしあ^−^
ポイント差し引いても2000円くらい差がある^−^
0874fusianasan2018/10/20(土) 01:05:21.50
>>868
一回出した^u^
れも一回じゃ足りない!^u^
0875fusianasan2018/10/20(土) 01:05:22.03
浅野って栗原類になんか似た雰囲気あるけろ発達って顔つき似るのかお^−^
0877fusianasan2018/10/20(土) 01:06:07.83
>>873
どこれ買ってももなじら^−^
そんなんれ不安になるくらいなら外付け買わない方がいいお^−^
0878fusianasan2018/10/20(土) 01:06:14.35
にゃーん^y^
0879fusianasan2018/10/20(土) 01:07:01.15
>>878
蚊はプーンと鳴くもんら^−^
0880fusianasan2018/10/20(土) 01:07:31.47
あったかいカヘオレむめえ;−;
疲れた体に染み渡る;−;
0881fusianasan2018/10/20(土) 01:07:40.99
アマゾンあ税金払わのい畜生らし迷う程度なあ他れ買う^−^
0884fusianasan2018/10/20(土) 01:08:25.44
漏れの外付けあアマゾンれ買ったやつら^−^
0885fusianasan2018/10/20(土) 01:08:26.89
ハムスターのああももいだした^−^
0886fusianasan2018/10/20(土) 01:08:56.01
ジョジョのオープニングださい^p^
0887fusianasan2018/10/20(土) 01:09:13.02
ティンコ!^−^
0889fusianasan2018/10/20(土) 01:09:31.72
まて立ち上げると変な同意画面出るようになった^−^
謎ら^−^
0891fusianasan2018/10/20(土) 01:10:18.83
>>874
藤原竜也ふうに言って^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況