振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/19(金) 07:53:19.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2018/10/19(金) 08:00:17.63
ハンバーーグ!
0003fusianasan2018/10/19(金) 21:56:20.49
ここは〇番目のお前の場所だ^−^
だが今は私の場所だ^−^
0004fusianasan2018/10/20(土) 02:17:48.35
人類あ痔を克服するのだ;−;
0005fusianasan2018/10/20(土) 02:18:01.89
くこ?^−^
0006fusianasan2018/10/20(土) 02:18:34.11
原作が好きれもドラマCDが地雷らときついなそれ;−;
商業BLこええ;−;
0007fusianasan2018/10/20(土) 02:18:34.39
もう痔になってる人が存在している時点で前ヌレ1000は矛盾しているのだ^−^
0008fusianasan2018/10/20(土) 02:19:05.35
痔子は最大ザンルらしな;−;
0009fusianasan2018/10/20(土) 02:19:55.30
くこけえ^−^
はらへったぞ^−^
0010fusianasan2018/10/20(土) 02:20:59.40
くこ?^−^
0011fusianasan2018/10/20(土) 02:23:19.67
サンドイッチたえよっと^−^
0012fusianasan2018/10/20(土) 02:30:52.66
^−^
0013fusianasan2018/10/20(土) 02:39:50.38
なんか言えや^−^
0014fusianasan2018/10/20(土) 02:44:00.86
なんか^−^
0016fusianasan2018/10/20(土) 02:53:49.14
二十代半ばぐらいのあの子が洋ロリにおじ様呼ばわりされてると興奮する;−;*
0017fusianasan2018/10/20(土) 03:10:22.75
おばさまない子^−^*
0019fusianasan2018/10/20(土) 04:23:11.74
もれてい^−^
0020fusianasan2018/10/20(土) 04:35:54.60
しっそ!!!^−^
0021fusianasan2018/10/20(土) 04:39:10.86
ムヒョロジ最終回かお^−^
最後までムヒョの声に慣れなかった^−^
0022fusianasan2018/10/20(土) 04:47:03.99
大川隆法の長男のつべ動画きょわわ;−;
その内ポアされないかと心配になる;−;
0023fusianasan2018/10/20(土) 05:03:49.85
総合子^−^
朝らお起きろ^−^
0024fusianasan2018/10/20(土) 05:16:22.69
>>18
尻がなんかちもい^−^
0025fusianasan2018/10/20(土) 06:09:22.24
こあい夢見た;−;
0026fusianasan2018/10/20(土) 06:13:12.72
おーヨチヨチ^−^
0027fusianasan2018/10/20(土) 06:23:37.73
>>24
おのこの尻じょのいのあ^−^
0028fusianasan2018/10/20(土) 06:26:17.70
;−( 人 )^−^
0029fusianasan2018/10/20(土) 06:43:46.47
ジョジョリアルタイム視聴あれきなかったけろよく眠れた^H^
0030fusianasan2018/10/20(土) 06:47:13.57
猫のパジャマパーティー開催を在豪米大使館がメール誤発送したらしいお^−^
0031fusianasan2018/10/20(土) 06:49:42.36
もは^−^
睡眠時間2時間;−;
0032fusianasan2018/10/20(土) 07:03:15.22
もはよ^M^
仕事らあ^M^
0033fusianasan2018/10/20(土) 07:25:00.71
いやあれもリヤルおのこの尻って皆鍛えてないから結構丸くて垂れてるお^−^
0034fusianasan2018/10/20(土) 07:27:22.67
>>30
ステキなパーティーら;−;
0036fusianasan2018/10/20(土) 07:45:59.31
くっ…;−;
0037fusianasan2018/10/20(土) 07:52:22.24
土曜日らあああああああああああああ^−^
0038fusianasan2018/10/20(土) 07:52:23.09
目覚めた^p^^p^
0039fusianasan2018/10/20(土) 07:54:51.05
振り子が分身した^−^
0040fusianasan2018/10/20(土) 07:55:14.04
ジョジョ寝過ごしたあああああ;−;
もは^−^
0041fusianasan2018/10/20(土) 07:55:15.73
ジョジョ5部アヌメ最高らった^H^
ポルポぬげえかっこいい^H^
0042fusianasan2018/10/20(土) 08:03:27.75
百合アニメはホモアニメとちまって心理描写が丁寧れ繊細らのあ;−;
0043fusianasan2018/10/20(土) 08:04:50.50
>>42
神無月の巫女?^−^
0044fusianasan2018/10/20(土) 08:06:51.22
>>43
抱かれたい男ともなじ日にやってる百合アニメのこと^−^
0045fusianasan2018/10/20(土) 08:08:53.65
確かにホモアニメってエロサービス重視が多いかも^−^
常に発情してる^−^
0046fusianasan2018/10/20(土) 08:10:16.95
あの百合アヌメあ主人公がかまいくないのが不満ら^H^
0047fusianasan2018/10/20(土) 08:11:22.98
腕の筋肉ってなかなかつかんのあ^M^
0048fusianasan2018/10/20(土) 08:14:27.23
ニコ動が繋がらないお^−^
0049fusianasan2018/10/20(土) 08:16:10.51
>>45
レイポから始まったり常にセクロスしか頭にないまんまおのこ脳創作らおね^−^
でも指摘すると声でかい腐が差別がーってこあいから漏れは一次ホモから離れた^−^
0050fusianasan2018/10/20(土) 08:16:18.16
だかいちの心理描写丁寧にされたくないらろ^−^
0051fusianasan2018/10/20(土) 08:18:31.03
二次創作じゃないホモなんてエロ目的なんらから仕方なくない?^−^
AV見てエロしえって文句言うとか糞^−^
0052fusianasan2018/10/20(土) 08:19:41.72
>>46
まかるー^−^
OPのおかっぱの子くやい可愛くしてくれればのあ^−^
今回見ると主人公の方がタチっぽい感じらのあ^−^
0053fusianasan2018/10/20(土) 08:20:01.85
性描写全く無い一次ホモってあんもし見かけないのあ^−^
0054fusianasan2018/10/20(土) 08:22:55.79
総合子におぬぬめされて買った商業なかなかよかったんらけおエロはなくて
でも別になくてもいい内容らなとももってたおに尼レビューとかれエロないのが唯一残念!とか結構書いてあってわかりあえねーとももった^−^
0055fusianasan2018/10/20(土) 08:23:42.71
抱かれたい男むまんなくね?^−^
0056fusianasan2018/10/20(土) 08:23:44.44
商業にも心理描写メインのリリカルホモはあるれしょ^−^
0057fusianasan2018/10/20(土) 08:23:59.56
同性愛作品も異性愛作品みたく全年齢恋愛作品なのか18禁エロ作品なのかちゃんと区別されたらいいのかものあ^−^
0058fusianasan2018/10/20(土) 08:24:17.07
>>52
ヒネた厨二キャラにあのおさげ髪の見た目がアンバランスれなんか嫌なんらおのあ^H^
0059fusianasan2018/10/20(土) 08:25:12.85
>>55
もうちょっとアヌメに向いてる作品あったとももうんらけお人気らけれ選んだのかのあ^−^
紅蓮ナオミちゃんのが実況向きれ盛り上がりそうらない?^−^
0060fusianasan2018/10/20(土) 08:27:39.75
オトメの帝国の心理描写あぬげえとももう^−^
0061fusianasan2018/10/20(土) 08:31:18.38
>>59
ググったらくそこんらった;−;
おげれつが控えてるかあ実況阿鼻叫喚あたのちみら^−^
0062fusianasan2018/10/20(土) 08:31:47.40
えっビッチ部はOVAかなんからろ?^−^
0063fusianasan2018/10/20(土) 08:32:40.24
紅蓮ナオミって6000万のおまんこのしとらっけ^−^
0064fusianasan2018/10/20(土) 08:32:54.80
>>62
そうなの?^−^
残念ら^−^
0065fusianasan2018/10/20(土) 08:33:20.57
>>55
1話切りしたお漫画のほう^−^
0066fusianasan2018/10/20(土) 08:33:28.72
お金なさすぎてメルカリ出品始めることにしました;−;
0067fusianasan2018/10/20(土) 08:34:15.91
紅蓮ナオミてんてーのまさかの金太狼はアニメ向きらとももう;−;
0068fusianasan2018/10/20(土) 08:34:30.80
遠やちならビッチ部ぬっきなんらけおのあ^−^
0069fusianasan2018/10/20(土) 08:34:55.79
>>66
漏れが買おうか?^−^
0070fusianasan2018/10/20(土) 08:35:50.86
>>67
ナオミてんてーの漫画メリハリ効いててテンポいいし
キャラあほほれかまいげあるし熱いとこもあるしエロ突き抜けすぎて全くエロくないしわりとばびれいいとももう^−^
0071fusianasan2018/10/20(土) 08:36:18.82
お湯ですぐもどるタピオカおやつにしはじめたらぬげえ快便^−^
モニュモニュむまい^−^
0072fusianasan2018/10/20(土) 08:37:33.52
>>54
ふぞしって受け攻めに異様に拘るしと多いからエロは決着みたいなもん^−^
0073fusianasan2018/10/20(土) 08:38:31.19
>>71
業務用スーパーのやし?^−^
いいのあ漏れの近所売ってないんらおのあ^−^
0074fusianasan2018/10/20(土) 08:39:47.27
>>69
お願いします;−;

れもこういうの一時しのぎらおね;−;
売るものなくなるし;−;
根本的に仕事変えたりしなくちゃ;−;
0075fusianasan2018/10/20(土) 08:39:48.03
>>49
男性向け萌えエロアニメ叩くしとはホモエロアニメは叩かないおね^−^
0076fusianasan2018/10/20(土) 08:40:12.71
そうなの?^−^
僧侶枠とか叩かれてないの?^−^
0077fusianasan2018/10/20(土) 08:40:45.42
いもいものおかげれ今一度ダイナーが評価されてて漏れはむれちい^−^
0078fusianasan2018/10/20(土) 08:41:59.09
>>73
おんそれ^−^
ぬげえ楽むまらから送ってあげたい;−;
0079fusianasan2018/10/20(土) 08:44:01.27
のあ「どうして俺(私)のことが好きなの?」って定番質問あるじょん?^−^
それに対して「好きになれるよう努力したからだよ、そしてその努力は今後も続くよ」
って返し見たら総合子ならどう解釈する?^−^
0080fusianasan2018/10/20(土) 08:44:04.99
クソアニメが現れる度に再評価されるダイナー;−;
0081fusianasan2018/10/20(土) 08:45:15.09
>>79
義務感つおすぎてミリ^−^
0082fusianasan2018/10/20(土) 08:45:53.87
神クソアニメダイナーは不滅;−;
0083fusianasan2018/10/20(土) 08:46:34.25
>>79
好きになるのに努力が必要な時点で好きじゃなくね?ってもも^−^
0084fusianasan2018/10/20(土) 08:46:39.29
>>79
それは無理ってことじゃ…ってソックうける;−;
0085fusianasan2018/10/20(土) 08:48:25.04
一次ホモとか商業全く興味無い^−^
神がおプロデビューしてがんがってるケロ大変そうらのあってももった^−^
パイが少なすぎう^−^
0086fusianasan2018/10/20(土) 08:48:38.31
>>79
最初よっぽど嫌いらったんらな…^−^
ていうか今れもあんま好きじゃないのを日々の努力でカバーしてんらな…^−^
0087fusianasan2018/10/20(土) 08:51:05.05
>>74
そこで斜陽婆ジャンルのどミアナケプをお勧めしますお^−^
金はあるが買うものがない婆がこぞってないこを神と崇めてリアルに米や菓子や酒を貢ぐ始末^−^
婆の食い物貢ぎ率は異常^−^
0088fusianasan2018/10/20(土) 08:53:39.11
>>79
そんなにってなる;−;
0089fusianasan2018/10/20(土) 08:53:40.42
>>79らけろやっぱ恋愛感情はないってか好きじゃないって解釈で良いおな?^−^
中にはそこまで努力する時点でもうめちゃくちゃ好きなんらね
って解釈する人もいるみたいで混乱した^−^
0090fusianasan2018/10/20(土) 08:54:02.91
祖父母殺した厨二が同級生殺したくてその前に迷惑かからないように家族殺そうと思った
って発言がわけわからん意味わからんて言われまくってるけどぬつうに意味わかるおな?;−;
0091fusianasan2018/10/20(土) 08:54:34.99
>>74
体を売ればいい^−^
0092fusianasan2018/10/20(土) 08:55:17.19
>>90
サイコパス診断である
葬式で好きな人に会うために人を殺す発想に近いものを感じた^−^
0093fusianasan2018/10/20(土) 08:55:17.58
>>89
あーそんな解釈する人もいるのか^−^
解釈ってか希望らのあ^−^
0094fusianasan2018/10/20(土) 08:55:33.97
意味はまかるけおサイコパスの思考らなとはももう^−^
犯罪者の身内として生きるのかまいそうらからころころしてあげよってことらな^−^
0095fusianasan2018/10/20(土) 08:56:13.15
>>90
サイコパスなんらなって理解はれきるけろ共感はれきないかららないかな;−;
0096fusianasan2018/10/20(土) 08:56:25.70
好きになりたいとももったかららお
みたいな言い回しはたまに見るね^−^
0097fusianasan2018/10/20(土) 08:56:43.00
好きという感情に努力とかあるの?^−^
のんか大人な話らのあ^−^
0098fusianasan2018/10/20(土) 08:56:46.60
サイコパスぶってるけろ単純にいじめっ子がこあいだけじょん^−^
弱い老人になら残虐になれるらけ^−^
0099fusianasan2018/10/20(土) 08:56:55.21
漏れ無理心中である子供は配偶者を残して行けないから道連れにする
って思考も正直意味まからんとももってう^−^
0100fusianasan2018/10/20(土) 08:57:21.30
>>94
秋葉の加藤弟みたく自殺するはめになるならコロコロしといて後顧の憂いなくすのは当たり前らないかな?;−;
覚悟を決めた武士らって妻子切り殺して特攻かけるれそ;−;
0101fusianasan2018/10/20(土) 08:58:11.97
>>96
それも結局損得勘定で好きになった方が良いと判断してから
好きになろうと努力したって感じらね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況