W*廿.廿)日1345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お腹が空いたら(´^ω^`)つ(ω・`)2018/10/19(金) 15:11:40.38
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1344 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539486080/
0353fusianasan2018/10/21(日) 18:16:12.95
>>352
至福の時(´^ω^`)
特に土曜の昼寝は(´^ω^`)
0354fusianasan2018/10/21(日) 18:17:15.99
>>353
日曜は焦るものね(´^ω^`)
0355fusianasan2018/10/21(日) 18:25:44.79
ポケモンにパプリカパロ:(´^ω^`):
0358fusianasan2018/10/21(日) 18:34:09.88
>>356-357
林原めぐみつながりでムサシがワタルとかセイバーマリオネットとかスレイヤーズとかミンキーモモとかビバップとか綾波とか灰原とかコスプレしてた中にパプリカが混ざってた(´^ω^`)
0359fusianasan2018/10/21(日) 18:39:38.95
>>358
マジか(´^ω^`)
その中にパプリカ混ぜてくるのすごい(´^ω^`)
らんまはいた?(´^ω^`)
0361fusianasan2018/10/21(日) 18:43:14.06
>>360
すごにー(´^ω^`)
見れば良かった(´^ω^`)
0362fusianasan2018/10/21(日) 18:51:35.04
>>350
ね ね 良いよね(´^ω^`)
こんなのもっと見たいんじゃ〜(´^ω^`)
0363fusianasan2018/10/21(日) 18:54:49.02
>>355
ttp://imepic.jp/20181021/680310
これかセイバーマリオネットにビバップどんぴしゃ世代:(´^ω^`):
0365fusianasan2018/10/21(日) 19:04:29.01
こうして並べてみると林原めぐみしゅごい(´^ω^`)
0366fusianasan2018/10/21(日) 19:08:48.57
1世代築いた人だよねぇ(´^ω^`)
しかし目つきとか変わっててヱヴァとか有名な白猫さんとか最初わからなかった(´^ω^`)
0367fusianasan2018/10/21(日) 19:13:11.74
キティちゃん(´^ω^`)
0368fusianasan2018/10/21(日) 19:29:38.76
パプリカ12年も前の作品なのね何かも早すぎたんや(´・ω・`)
見直されてお金集まったら>>219のプロジェクトも再開するかなぁ(´;ω;`)
0369fusianasan2018/10/21(日) 19:38:50.09
みんな!パーフェクトブルーを見よう!(´・ω・`)
0370fusianasan2018/10/21(日) 19:39:22.54
わしが富豪なら出資するのに(´;ω;`)
0372fusianasan2018/10/21(日) 19:46:09.27
>>370
宝くじで一山あてて馬で10倍にしよう(´・ω・`)
0373fusianasan2018/10/21(日) 20:10:54.78
>>372
宝くじ買ってあるから待ってて(`・ω・´)
0374fusianasan2018/10/21(日) 20:13:53.06
>>372
馬で1/10になる可能性(´;ω;`)
0375fusianasan2018/10/21(日) 20:23:58.63
15分だけ寝る(´・ω・`)
15分だけ(´・ω・`)
0376fusianasan2018/10/21(日) 20:27:46.15
>>374
競馬の年間収支はマイナスが多いらしい(´;ω;`)
0377fusianasan2018/10/21(日) 20:29:46.90
しまったあれこれ考えなしに買っちゃって食べきれないわこれどうすんべ:(´^ω(^`):
とりあえずインドカレーはナンが甘めで美味しかったごちごち(´^)ω(^`)
0378fusianasan2018/10/21(日) 20:31:46.81
>>377
インドカレー以外に何かかったの?(´^ω^`)
残りはわしに任せろ(´^ω^`)
0379fusianasan2018/10/21(日) 20:35:27.09
ああああああ(´・ω・`)
0382fusianasan2018/10/21(日) 20:37:00.60
>>377
インドカレー屋ってナン多すぎだよね(´^ω^`)
0383fusianasan2018/10/21(日) 20:38:59.97
>>375
おっき(´・ω・`)つ<´・ωー`)
0384fusianasan2018/10/21(日) 20:46:21.11
>>378
たこ焼きと惣菜パンたくさんとLチキとお蜜柑とラスク(´^ω^`)
商店街のお祭りで全部100円だったから気が付いたら買い過ぎてた(´^ω^`)
惣菜パン食べるの手伝ってくれ(´^ω^`)つ〇〇〇

>>382
おっきいよねー(´^ω^`)
おそらく今胃の大部分をナンが占めてる(´^ω^`)
0386fusianasan2018/10/21(日) 20:50:48.39
>>380
>>353
ちょっとタイムオーバーだけど起きた!(´^ω^`)
0388fusianasan2018/10/21(日) 20:53:19.85
>>386
すごにーえらにー(´^ω^`)
0389fusianasan2018/10/21(日) 20:55:51.29
>>381
明日が月曜という事実に発狂してる(´・ω・`)
0390fusianasan2018/10/21(日) 20:57:22.87
>>384
買い杉わろろ(´^ω^`)
総菜パンならわし明日の朝食べるわ(´^ω^`)
でも貰う(´^○^`)
0392fusianasan2018/10/21(日) 20:58:20.65
文化の日が吸収されてるのが悲しい(´;ω;`)
0394fusianasan2018/10/21(日) 21:03:01.49
>>392
でもわし来年のGWに戦々恐々としている(´・ω・`)
0395fusianasan2018/10/21(日) 21:04:55.21
>>394
ほんとにやるのかな(´;ω;`)
0397fusianasan2018/10/21(日) 21:11:39.93
>>396
そそ(´・ω・`)
サービス業にはつらいし(´・ω・`)
派遣も働く日数減るしイベントあったとしても都心部で連続でされたら負担なだけ(´・ω・`)
0398fusianasan2018/10/21(日) 21:13:05.79
旅行行ってもどこも混むじきだしねー(´−ωー`)
0399fusianasan2018/10/21(日) 21:18:42.14
>>390
甘いパンも含めて7個買っちゃったから明日は三食パンかなーと考えてた(´^ω^`)
0400fusianasan2018/10/21(日) 21:20:48.44
>>399
野菜も食べてね!(`・ω・´)
0401fusianasan2018/10/21(日) 21:22:57.26
はらへり(´・ω・`)
0402fusianasan2018/10/21(日) 21:24:32.82
>>397
確かに(´・ω・`)
わしはサービス業じゃないけど10連休となると途中で休日出勤必要になるわ(´・ω・`)
0403fusianasan2018/10/21(日) 21:25:39.15
>>401
菓子パン子のパンもらおう(´^ω^`)
0404fusianasan2018/10/21(日) 21:27:16.45
>>402
計画的に長期休暇もぎ取りたい人には有利なのかねぇ?(´・ω・`)
0405fusianasan2018/10/21(日) 21:28:00.82
>>403
わしパンより蕎麦の口になってるから蕎麦食う(´・ω・`)
0406fusianasan2018/10/21(日) 21:28:58.72
>>404
かも(´・ω・`)
でも10連休がっつりとると休み明けに地獄を見そう(´・ω・`)
0407fusianasan2018/10/21(日) 21:29:18.21
>>405
何蕎麦(´(●)ω(●)`)
0408fusianasan2018/10/21(日) 21:29:21.60
調べてみたら即位の日というので休日ってあったけど
今上天皇の時そんなのあったっけ(´・ω・`)
0409fusianasan2018/10/21(日) 21:30:00.97
即位というか崩御の日は休みになったってママンに聞いた気がする(´・ω・`)
0410fusianasan2018/10/21(日) 21:30:52.71
>>407
もらい物の信州蕎麦(´・ω・`)
0411fusianasan2018/10/21(日) 21:34:24.60
>>406
ひえ(´・ω・`)
でも最愛国にいけるとしたら地獄を見ることになっても行きたい(´・ω・`)
0412fusianasan2018/10/21(日) 21:49:30.67
>>410
いっすな(´(●)ω(●)`)
0413fusianasan2018/10/21(日) 21:50:30.68
>>412
おなかすきすぎて作る気力が(´ω`)
0414fusianasan2018/10/21(日) 21:50:44.10
>>411
飛行機さえ取れれば海外行っちゃうのもいいね(´^ω^`)
わしも最愛国行きたい(´^ω^`)
それか湯治(´^ω^`)
0415fusianasan2018/10/21(日) 21:53:23.39
ヨーロッパしゅーゆーしたーい(´;ω;`)
自由の女神のりたーい(´;ω;`)
0416fusianasan2018/10/21(日) 21:53:33.56
>>413
力を振り絞るんだ(´;ω;`)つ元気玉
0417fusianasan2018/10/21(日) 21:58:05.01
湯治いきてー(´・ω・`)
0419fusianasan2018/10/21(日) 22:15:44.40
わし体が動くうちに瑞の山をハイキングしたい(´^ω^`)
0420fusianasan2018/10/21(日) 22:36:12.19
>>415
乗りたいっていうと巨大なじえが自由の女神にまたがってる姿を想像してしまう(´^ω^`)
0421fusianasan2018/10/21(日) 22:42:50.35
そいやこの前自由の女神に登っちゃって救出劇大変だったよね(´・ω・`)
割と最近だったはず(´・ω・`)
0422fusianasan2018/10/21(日) 23:04:00.65
>>421
あったあった(´・ω・`)
女神の足元の方で大捕物みたいになってたやつじゃない?(´・ω・`)
0423fusianasan2018/10/21(日) 23:06:08.92
あれって政権への抗議でやってたの?(´・ω・`)
0424fusianasan2018/10/21(日) 23:09:35.72
>>408
昭和天皇崩御が年末で即位が年始だったから
ほぼ長期連休と重なった感じか(´・ω・`)
0425fusianasan2018/10/21(日) 23:10:44.78
ねむいねる(´ーωー`)
今日お昼寝した時変な面白怖い夢見たのに思い出せない続きみたいな(´ーωー`)
0426fusianasan2018/10/21(日) 23:19:06.25
>>424
きわきわだけどご崩御は年明けだよ(´・ω・`)
昭和64年は一週間しかなかったのだ(´・ω・`)
0427fusianasan2018/10/21(日) 23:19:14.46
>>425
おやす(´^ω^`)
続き見れたらレポよろ(´^ω^`)
0428fusianasan2018/10/21(日) 23:20:46.11
>>423
政権へ抗議か忘れたけどなんかの主張をしてたような(´・ω・`)
遊びとか酔った勢いとかではなかったはず(´・ω・`)
0430fusianasan2018/10/21(日) 23:59:42.76
>>429
わし高所恐怖症の気があるから写真でもゾクゾクしてしまった:(´^ω^`):
0431fusianasan2018/10/22(月) 00:00:23.17
月曜になったから寝る(´;ω;`)
0432fusianasan2018/10/22(月) 01:34:41.61
探してたご本見つけて迷ったけど買っちまった(´・ω・`)
今月もやべー(´・ω・`)
0433fusianasan2018/10/22(月) 04:16:12.39
熊本市議会が緒方議員の乳児連れを締め出した件、
英国ガーディアン紙も報道。
https://www.theguardian.com/world/2017/nov/24/japanese-politicians-force-colleague-baby-leave-chamber-women

ロイターも報道。
https://uk.reuters.com/article/uk-japan-politics-baby/baby-banned-from-japanese-municipal-assembly-idUKKBN1DO0YG

テレグラフ紙も報道。
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/11/24/japanese-politician-barred-bringing-baby-council-session/

NPRも報道。
https://www.npr.org/sections/parallels/2017/11/24/566367004/japanese-lawmakers-baby-gets-booted-from-the-floor

ニュージーランド・ヘラルド紙も報道。
http://www.nzherald.co.nz/world/news/article.cfm?c_id=2&;objectid=11947847

ワシントン・ポスト紙も報道。
https://www.washingtonpost.com/world/a-japanese-politician-took-her-baby-to-work-the-patriarchy-was-not-impressed/2017/11/24/e5bb695c-d0fc-11e7-8447-3d80b84bebad_story.html
「日本の女性の政治家が赤子を仕事に同伴したところ、男性の同僚たちが騒ぎ出した」

BBCも報道。
http://www.bbc.com/news/world-asia-42105780

なぜ各国紙が報道しているのか?
「ニュース」だからですよ。
「異常」だからです。
各国において、赤ちゃんを連れて職場に行ったら「締め出されて当然」なら、ニュースになりません。
熊本市議会の対応が悪い意味で「日本スゲー」だからニュースになっているのです。
https://twitter.com/YoWatShiinaEsq/status/934266902947553280
0434fusianasan2018/10/22(月) 07:57:18.90
月曜怖い(´;ω;`)
月曜怖いよう(´;ω;`)
0435fusianasan2018/10/22(月) 08:03:02.84
おはよーございまーす(´^ω^`)
風邪ひいた(´^ω^`)
0436fusianasan2018/10/22(月) 08:05:02.87
月曜に勝つために元気出そうと思ってお豆腐屋さんの生湯葉に麺つゆと柚子混ぜ混ぜして食べたらうんま〜(*´;ω;`*)
これで月曜倒したい(*´;ω;`*)
0437fusianasan2018/10/22(月) 08:10:07.73
>>435
大丈夫かー(´;ω;`)
あったかくして(´;ω;`)
0438fusianasan2018/10/22(月) 08:12:26.08
>>435
カイロいるー?(´・ω・`)つ□
0439fusianasan2018/10/22(月) 08:13:06.38
>>436
あったかおいしそー(*´・ω・`*)
0440fusianasan2018/10/22(月) 08:14:05.81
日陰寒い((´・ω・`))
0441fusianasan2018/10/22(月) 08:16:34.50
二度寝の真の恐怖を味わったおは遅刻(´;ω;`)
0442fusianasan2018/10/22(月) 08:18:16.95
さむいーけどあついー(´・ω・`)
0443fusianasan2018/10/22(月) 08:23:30.60
行きたくない(´・ω・`)
0445fusianasan2018/10/22(月) 08:33:16.31
スタバのハロウィンフラペ買ってく予定だったけど走らないと遅刻だから無理ー(´;ω;`)
明日がんばる(´;ω;`)
0446fusianasan2018/10/22(月) 09:07:04.75
>>445
まだまだあるから大丈夫よ(´^ω^`)
0447fusianasan2018/10/22(月) 09:08:02.99
おなかいたーい(´´ω``)
0448fusianasan2018/10/22(月) 09:22:26.89
>>447
どった(´;ω;`)
のめ(´;ω;`)つセデス
0449fusianasan2018/10/22(月) 09:40:42.00
久しぶりにモップがけしてスッキリ(´^ω^`)
0450fusianasan2018/10/22(月) 09:58:06.62
>>448
慢性的なのだからだいじょーぶあり(´・セデス・`)
0451fusianasan2018/10/22(月) 10:11:24.22
月曜の朝から人身事故とか勘弁してくれ(´;ω;`)
それとも月曜の朝だからこその人身事故なのかしら(´;ω;`)
0452fusianasan2018/10/22(月) 10:14:41.09
>>451
月曜だからこそはあると思うなあ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況