【小説家になろう】女性限定雑談スレ53【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ52【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535866038/ 浮気する人間は自分の罪を隠すように無意識に配偶者を「お前浮気してない?いやしてるだろ」って責めると言うから
仲裁に来た人を奥さんの浮気相手だと思い込んでたのかもしれない(´・ω・`)
つーか子供も殺すとか…(´・ω・`) >>483
最初このニュースみた男共が嫁が浮気したまた女が原因かとか憶測で言っていたなー(´・ω・`) でも顔写真出た途端手のひら返してたよ(´・ω・`)
旦那息子どっちも女にもてそうな顔で(´・ω・`)
奥さんがぽっちゃりおばさんだったから(´・ω・`) このままじゃ確実に切れて血を見ると思って巨大なう●こと格闘してた(´・ω・`) >>488
勝ったよ(´・ω・`)
尻も守られた(´・ω・`) >>489
うらやま(´・ω・`)
あたいの尻は破られた(´・ω・`) >>492
おお、ゆうしゃよ きれてしまうとは なさけない(´・ω・`) >>494
もうやめて
あたいの腹筋のHPはもうゼロよ(´・ω・`) ムーンのオペラ座の恋人たまにピンクで話題になってるけど長すぎてかいつまんで読んだ記憶がある
正直、内容としてはあれの十分の一の長さで書けると思った(´・ω・`) 長編過ぎるもの苦手(´・ω・`)
あのワンピースですら長過ぎて途中で飽きたし(´・ω・`) 書籍化とか狙ってないなら、ネットだし作者の好なように大長編書いてくれていいと思うんだけどね(´・ω・`)
あんまりエロ小説で大長編読みたいとは思わないけども(´・ω・`) 男性向けの作品って、漫画でも小説でも売れるとながーーーーーいよな(´・ω・`) オペラ座は2014年に完結してたら名作として語られてたと思う(´・ω・`) 王家とがらかめは作者のライフワークだから…(´・ω・`)
読者のライフワークでもあるから終わると危険かお スキップ・ビート!もそうなるのかな…(´・ω・`) ガラスの仮面、貢ぐだけの真澄より、『マヤちゃん…!』としか言わない桜小路より、
控えめなのに実力があり、真面目で一途な源三さん押し(´・ω・`)
月影せんせえはダメンズ過ぎて
紅天女の原作者ダメ男すぎる 中学の頃ガラカメ集めだして全巻揃えたのに
未だに終わらないから捨てられないっ
途中すっ飛ばしてもいいから結末書いて(´;ω;`) >>504
スキビなちぃと思ってググったら1月に43巻が出ると知り:(´・ω・`): >>507
なんだってー?!(´・ω・`)
がらかめに追いつくのももうじきか…(´・ω・`) まだやってんのか(´・ω・`)
着地点どこよ(´・ω・`) 嵐が丘でちょっとだけ組んだ男の子イケメンだと思う(´・ω・`) ガラカメって1976年連載スターとなのか…(´・ω・`) 連載途中作者が変になったのも痛かったな(´・ω・`) マヤと同年代のときはなんとも思わなかったけど、その母親でもおかしくない年齢になってみると真澄さんロリコン過ぎて気持ち悪い(´・ω・`) ガラカメは天才チートで恋愛脳なマヤが主人公なんだよね(´・ω・`)
流行は回るんだなと感慨深くなった(´・ω・`) マヤ恋愛してる?(´・ω・`)
なんかあんまりそんな印象ないな
後半真澄を好きになったのは、恋というより、エサくれる人を認識して懐くようになった野良猫っぽいし、
一時期つきあった男も存在感なく終わってるし >>516
ぶっちゃけどの人気作品も主人公は天才チートでそ(´・ω・`)
努力描写があるかないかはあるけど大体主人公は才能か血統がある人だよ(´・ω・`) ごく普通の女の子が成り上がるとか無理だし、せめて才能なきゃあかんだろう
あと、ドアマットも少女漫画や少女小説の伝統芸なんだなーとしみじみする(´・ω・`) マヤは天才だけどチケットの為に冬の川に飛び込んだり舞台の為に泥まんじゅう食べる根性あるし(´・ω・`)
更に月影先生の修行でよく流血するわ冷凍庫に閉じ込められるわで大変な事になってるしな(´・ω・`)
真澄のおせっかいの結果母親死ぬし付き人に裏切られて芸能界干された事もある(´・ω・`)
どこがなろう?(´・ω・`) 月影せんせーは今の時代は訴えられそう(´・ω・`) >>517
最近マヤは恋愛のことで頭いっぱいで亜弓さんがひたすら努力しているのよ(´・ω・`) 今更亜弓さんが紅天女とかになったら焚書にするわ(´・ω・`) あゆみさんが天女でマヤは恋愛オチだと思ってるよ(´・ω・`)
もしくはあゆみさんが死ぬ(´・ω・`) 亜弓っていい感じの関係になってる外国人いなかった?(´・ω・`) 亜弓さん眼が見えなくなるとかハード過ぎじゃね(´・ω・`) 藤井七段、16歳にみえない(´・ω・`)
大人に混じって将棋やってるから、自然と大人になるのかねえ >>529
元から老け顔というのもあるかも(´・ω・`) >>531
それ(´・ω・`)
スニーカー愛用者で綺麗な靴無いのにホテルランチ予定が出来てしまって焦ってて(´・ω・`) ロペピクニックのパンプスも履きやすいやつ今年発売してたよー(´・ω・`) >>532
ホテルなんか適当でいいのよ(´・ω・`)
スニーカーの外国人観光客とか普通にいるし(´・ω・`) 着る服によるけど綺麗めのローファーでもいいんじゃない(´・ω・`) ローファー パンプスで探すとパンプスよりは楽でキレイ目の見つかるよ(´・ω・`)
疲れないとかも入れて探すといいかも(´・ω・`) あたいこないだ2万歩近く歩いた翌日の出勤日にはエナメル調のスポーツシューズで行った(`・ω・)
いつもは7センチヒールだったけどそれ以来通勤はシューズにして会社はヒールにしてる(´・ω・`) ローファーは盲点だった(´・ω・`)!
21cmとかでパンプスはそもそもサイズがない場合多くてさ(´・ω・`) >>537
あたい会社内はナースサンダルだわ(´・ω・`) 竜騎士の新作はホラーやミステリー要素ないのかな(´・ω・`) >>542
合わなかったんだべ(´・ω・`)
次行くべ次(´・ω・`)
ちゃんとしたご縁がきっとある(´・ω・`) 「きのうは食べた?」が実写化ってマジ?(´・ω・`) きのうは何食べたかな…あ餃子だ(´・ω・`)
好餃子のしそ餃子めちゃ好き(´・ω・`) >>544
おっさんずラブに続けってことなのかな(´・ω・`) >>548
よくよく読んでもエロいシーンなくて(´・ω・`)
たまに痴話喧嘩してはご飯食べてるだけだもんね(´・ω・`)
映像化はしやすいのかも(´・ω・`)
大奥も映像化してるし話通しやすいととか(´・ω・`) >>545
おらよ(´・ω・`)っ▽
今日の豚汁はじゃがいも入りでこっくり(´・ω・`) 柔らかいインソールに惚れて買った靴で足が痛くなった(´・ω・`)
インソールの意味って…(´・ω・`) >>549
しかも今流行りのグルメ物要素もある(´・ω・`)
男女の夫婦でやったらつまらんがゲイカップルという物珍しさも効く(´・ω・`) >>553
無名な人が有名になると面白い(´・ω・`) >>552
偏った歩き方してるとか単純に合ってないんじゃね(´・ω・`) スーパーマラドーナのサイコな感じ好きだったんだけどなぁ(´・ω・`) 和牛はコント漫才だったから優勝逃しちゃった感じだろうな(´・ω・`) backnumberのボーカルの水着写真ワロタ(´・ω・`)
不倫とか二股とか大嫌いだけど、この写真でなんかもうどうでもよくなった(´・ω・`) >>561
APA袴田みたいにセクシー水着野郎としてバラエティに出て禊()しよう(´・ω・`) 笑ってはいけないに今からなんとかねじ込んでもらわないと(´・ω・`) >>561
笑えると許しちゃうときあるよね(´・ω・`)
ベッキーの発言の語感の良さなんか好きだったし(´・ω・`) 健康診断までに腹囲をもう少し細くするぞ(`・ω・´) 減らなくていいところから減って、増えて欲しくないところから増える(´・ω・`) >>564
もう懐かしいなセンテンススプリング(´・ω・`) >>563
あの格好でバラードを真面目な顔してフルコーラス歌われたら崩壊する自信ある(´・ω・`) 上沼恵美子がそれ以外の審査員に比べて感情的な評価をしていたとは思えないけどな(´・ω・`) >>571
喋りは飛ばしつつ普通にきちんとした評価だったような(´・ω・`)
というか皆何かしら感情的だったり特定の表現を贔屓する人間だから逆にフラットな評価になってるみたい(´・ω・`) >>572
あれ結局女叩きしたいだけだよね(´・ω・`) >>573
過去の人物がベテランぶってるんじゃねーよって思ってるんじゃね?(´・ω・`)
今でも壇上に立たせたら一流なのに(´・ω・`) お昼の料理番組おもしろいよね(´・ω・`)
まあ調子に乗った若手がベテランを軽んじるのは、通過儀礼みたいなものだけど
それをネットに上げるのは馬鹿すぎる(´・ω・`) 本人は審査員役嫌がってたけど松本達が頭下げ続けたから今まで参加してただけなのにねえ(´・ω・`)
ファンが関西ではバハアは愛称だとかじゃあジジイ呼びも差別だって擁護してるけどそういう問題じゃねえから(´・ω・`) 上沼:89
松本:85
富澤:89
志らく:88
塙:89
礼二:90
巨人:87
松ちゃんに文句言えよマラドーナ(´・ω・`) 上沼さんだけやたらと点数低いとかならまだしもこれでよく文句を言おうと思ったよね(´・ω・`)
唯一礼ニから90点とってるけど、礼ニは今回90点以下は出してないし(´・ω・`) 武智ってやつ元ヤンらしいから本当に馬鹿なんだろう(´・ω・`) >>577
松本には怖くて言えないのだろ(´・ω・`) 文句あるなら上沼恵美子と普通に舞台でバトればいいのに
どうせ言葉でなくなるだろうけど 男の先輩には何も言えないから唯一の女性に矛先が向いたのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています