【小説家になろう】女性限定雑談スレ53【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ52【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535866038/ >>719
よくそんな重いこと後書きに書いたな(´・ω・`) コロンボ刑事って殺人課にいるって聞いても有能だと思わない時点で犯人は捕まったも同然よね(´・ω・`) >>721
殺人課って部署だったのか(´・ω・`) >>723
アメリカの警察に実際あるのか知らないが設定ではその課に所属してるらしい(´・ω・`) 私シャア・アズナブルが粛清しようと言うのだ(´・ω・`) 最近単体萌しているイケメンキャラがいる(´・ω・`)
単体萌だとカプものに興味ないから萌補給できなくて困る(´・ω・`) 美人面犬ってやつやばいな(´・ω・`)
男の性癖の凄さをこういうのみかける度に感じる(´・ω・`) なんかトランプおじさんも不法移民の不幸のなにもかもの責任負わされようとされて大変だな
正直こんなのどうしようもなくね(´・ω・`) >>733
歩いてる途中でどんどん具合悪くなっていったに決まってるよな(´・ω・`) 可哀想だからで受け入れてたら国パンクするだろ(´・ω・`) >>735
都会に住む富裕層には関係ない話だからねえ( ・´ω・`) アメリカはまた国柄が違うから(´・ω・`)
移民の国みたいなものだし(´・ω・`) >>737
州毎に法律が違うのも面倒ね(´・ω・`) 移民がピンとこないね(´・ω・`)
よその国の肌の色違う、言葉や文化はおろか、宗教も違う(しかも強烈な一神教)を受け入れるとかチャレンジャーだな…とこれはヨーロッパ見てて思う ヨーロッパよりアラブとかの方が豊かそうだけどそっちは受け入れてもらえないのかな(´・ω・`)
同じ歩いていくならオイルマネーで潤っている国の方が良さそうだけど(´・ω・`) どっかの国が無人島に住ませてあげるよって言ってたな(´・ω・`)
ただ戦争や宗教対立で殺されそうって人ならともかく暮らしが貧しいからって人達は都会で暮らしたいだろうからなあ(´・ω・`) 東日本大震災のときにロシアがシベリアで働かない?って日本に言ってきたことあったのふと思い出した(´・ω・`) >>743
嫌みにも程がありすぎる:(´・ω・`):
あたいのお祖父ちゃん大変だったんだぞ:(´・ω・`): 南青山の児童相談所の問題
なんか児童養護施設と勘違いしてる感じなんだろうか?(´・ω・`)
短期間保護する施設でそ? >>741
福祉が整ってる国に行きたいから、アラブはあかんのよ(´・ω・`) >>746
地域にあった方がむしろいい施設だと思うんだけどね(´・ω・`) >>746
軽犯罪の子供とかも保護するんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとクソ高い土地をそんなことに使うな?(´・ω・`) >>744
ロシアの恐ろしいところはナイスアイデアくらいの明るさで提案してくるところ(´・ω・`) >>744
あたいの祖父の弟も半死半生で帰ってきたそうだ
小説になりそうな話だったらしい(´・ω・`) >>751
あたいのじいちゃん曰くロシア人より日本人同士のゴタゴタが大変だったらしい(´・ω・`) >>752
なんかこっちは現地でかかった病気のせいで、一生身体から震え取れなかったとか(´・ω・`) 寒さと過酷な労働でボロボロの体なら普通の風邪菌が侵入しても変な症状出そう(´・ω・`) なんかこのスレからシベリアの風が吹いている:(´・ω・`): 島根の和菓子屋さんのシベリアオヌヌメ(´・ω・`) ロシアケーキ ?とかいうクッキー美味しかった(´・ω・`)
どこで売ってるんだろ(´・ω・`) >>759
風月堂とかになかった?(´・ω・`)
ググッてないけど…(´・ω・`) この流れでゴーフルとかバームクーヘン食べたくなった(´・ω・`) >>762
甘いもの大好きだから喜びそう(´・ω・`)
むしろもっと甘くしようよってハチミツ掛けられそう(´・ω・`) 録画したシン・ゴジラみてる(´・ω・`)
エヴァだね(´・ω・`) ゴジラの進化がすっごいキモかった記憶がある(´・ω・`) 感想欲しいけどマシュマロはなんか信用してなくて好きじゃないんだよな(´・ω・`)
みんなマシュマロ好きだよね(´・ω・`) マシュマロは公式が中傷系コメントに対して色々対策してくれてるみたいだから信用出来るって人多いかも(´・ω・`)
送る側もバカな事しなきゃ匿名で気楽に応援メッセージ送れるしな(´・ω・`) 好きな作家さんのマシュマロでも見てるとウッとくる時がある(´・ω・`)
age感想ひけらかし感があるのかな(´・ω・`) >>769
中傷ではない感想を勝手にAIが中傷判断して消したりしたら嫌だなぁとか思ってしまったり(´・ω・`) >>768
拍手は放置がひどすぎるから……(´・ω・`) >>773
仕事なんていくらでもあるから無理しないで辞めちゃえ(´・ω・`) ムシャクシャして欲しかったゲーミングノートポチっちゃった(´・ω・`)
あこがれのコタツトップPC(´・ω・`) タマネギとクラッカーとチューハイほしい(´・ω・`) ゴルゴ13の面白シーンは作者が狙ってるのか天然なのかが気になる(´・ω・`) ゴルゴサーディン
劇画の中にカラフルなネギが超シュール(´・ω・`) そこその好みの男と後腐れないセフレになりたいなと思うけど、性病ないかの診断書見せてくれる男めったにいないから、相手いなくてつらい(´・ω・`) 病気持ってないと保証できる、わかりいいセフレってなかなかおらんよ(´・ω・`)
性病検査嫌がる奴多いからね
結果二次元が一番だとなる メープルホイップを挟んだマカデミアナッツパンうまー(´・)ω(・`) >>790
(´・ω・`)おめでとう
(´・ω・`)おめでとう
(´・ω・`)おめでとう(エヴァ風に) アリースター誕生楽しそうだけどガガ泣きとか宣伝が寒い(´・ω・`) >>794に、ありがとう(´・ω・`)
うんこに、さようなら(´・ω・`)
そして、全てのうんこ達(チルドレン)に、おめでとう(´・ω・`) >>798
喉の弱い私がよくやるのは
まず部屋の加湿(´・ω・`)
マスクの裏にユーカリのエッセンシャルオイル垂らしたティッシュ仕込む(´・ω・`)
あとヴィックスヴェポラッブ(塗り薬の)って意外と優秀(´・ω・`) >>799
ヴィックスさんは飴だけじゃないのね(´・ω・`) >>800
何年か前だけど、ヴィックスヴェポラップが風邪に効くというエビデンスがあったというニュースがあって(´・ω・`)
実は風邪の症状の緩和じゃなくて、風邪そのものに効くというエビデンスが見つかった薬はこれが初めてとかなんとか(´・ω・`)
医療関係者じゃないからチンプンカンプンだけど、とりあえず寝るときの鼻詰まりには結構効くから寝室に置いてある(´・ω・`)
ただししょっちゅう使ってると寝室にあの匂いがしみつくけどね(´・ω・`) >>801
風邪に効く薬なんてねーよ(´・ω・`) 今病院風邪流行りまくり(´・ω・`)
咳が一月続くやつとかお腹ぴーぴーになるのとか(´・ω・`) >>774>>775
遅レスなんだがありがと(´・ω・`)
単なる事務なんだが欠員で忙しさに潰れそうで思わず愚痴ってしまった(´・ω・`) >>803
風邪の細菌に効くとは一言も書いてないけど馬鹿?(´・ω・`) >>806
横からだけど
無駄にギスギスしないで(´・ω・`)
馬鹿のまえにはおをつけましょう(´・ω・`) アニメのバナナフィッシュ終わった(´・ω・`)
現代舞台と聞いて不安だったけどよかった
ゴルツィネのオヤジ好きだったよ >>808
森川ブランカはヤバすぎたわ(´・ω・`) >>808
あたいはしょーたーが好きだた(´・ω・`)
外伝のシンはとっても好みに育ってるお読んでね(´・ω・`) 君は豹じゃない
僕の魂は君とともにある (´;ω;`)ブワッ ユエルン?髪長い華僑の美形、お前は乙女かお姫様かとつっこみたくなった(´・ω・`) んなこといったらえいちゃんはピーチ姫だお(´・ω・`) 最初にヴィックスのエビデンスの件を出した雑子だけど、私のせいで万が一風評被害が出ると不味いからフォローしとくと、一応医師から聞いた話なの(´・ω・`)
だからソースと言われてもムリなんだ、ごめんね(´・ω・`)
あと、医学で言うエビデンスっていうのは効果が認められるかどうかで、どう作用したか(上で出た細菌を殺す、とか)は関係ない……はず……ゴメン(´・ω・`) タルタルソースとウスターソースかけて、ご飯とお味噌汁と漬け物とキャベツ入りサラダと食べたいお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています