振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/10/19(金) 22:23:04.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539903199/
0934fusianasan2018/10/20(土) 17:08:18.30
>>905
一瞬もっぱい触られてるのかとももった^−^
0935fusianasan2018/10/20(土) 17:08:27.42
>>905
えっ仲良くなったんれす?;−;
0936fusianasan2018/10/20(土) 17:08:30.92
>>930
すしあざらしも違う?^M^
0937fusianasan2018/10/20(土) 17:08:35.83
雑談ヌレになってるからのあ^M^
0938fusianasan2018/10/20(土) 17:08:37.59
みどくんパパンいないしママンは病気らったしおばさんちは無償れみどくんを養育してたのかしあ^−^
みどくんバイトする暇もないはずらおな^−^
0939fusianasan2018/10/20(土) 17:08:41.56
この間ヨドバシカメラで当てもなく玩具コーナーをぶらついていたんだが
向こうから金髪美女が颯爽と歩いてきてうわー観光かなモデルさんみたいに綺麗だなと思って見てたら
リラックマの棚の前でピタッと足を止めパッと顔を輝かせて「OH!リラックマァー!」と絶叫
俺( ; ゜Д゜)
その後美女はリラックマコーナーを笑顔全開で端から端まで見てた
リラックマって海外にも認知度高いんだなほっこりした
0941fusianasan2018/10/20(土) 17:09:05.38
>>932
ノリが昭和らったの!?;−;
欄外のコメントは!?誰々宛てとかそういうコメントはあったの!?;−;
0942fusianasan2018/10/20(土) 17:09:12.46
ふぞしは何故キャラが一人でぽつんと立っているだけの絵を見て攻か受か判別できる能力を持っているのか^−^
この能力を生かしてひよこの雄雌判別とかに役立てられないものか^−^
0943fusianasan2018/10/20(土) 17:09:45.66
>>936
ちまう;−;
いくらの子が頭にイクラの軍艦乗っけて手で支えてたのがぬごいかまいかったんら;−;
0945fusianasan2018/10/20(土) 17:10:12.76
三ヶ月前に開封したウェルチが冷蔵庫に入れっぱなしなんらけお飲めるとももう?;−;
0948fusianasan2018/10/20(土) 17:10:43.37
この岬くんはまるまるさん江^−^
0949fusianasan2018/10/20(土) 17:10:44.77
>>939
ほっこりぬぜえ;−;
嘘松っていうより2ちゃんコピペって感じ^−^
0951fusianasan2018/10/20(土) 17:11:32.66
>>939
一昔前の2ちゃんコピペって感じ;−;
0954fusianasan2018/10/20(土) 17:11:56.03
>>952
らおね;−;
捨てます;−;
0955fusianasan2018/10/20(土) 17:12:20.12
なごなごって新しい流行語なんです?^−^
昔はわむって言ってたような^−^
0956fusianasan2018/10/20(土) 17:12:34.41
2ちゃんコピペらったか;−;
難しいのあ嘘松風;−;
0957fusianasan2018/10/20(土) 17:12:53.72
青峰くんもモデルみたいな金髪美人とバスケしてるところを度々目撃される^−^
0958fusianasan2018/10/20(土) 17:13:04.20
顔文字使ってるせいかのあ^−^
0959fusianasan2018/10/20(土) 17:13:40.67
なごなごって猫が喉鳴らしてる音じゃのいの;−;
0960fusianasan2018/10/20(土) 17:14:00.90
マーーーオ^−^
0961fusianasan2018/10/20(土) 17:14:17.89
顔で喜怒哀楽表現してると2ちゃんぽさが出るのあ;−;
0962fusianasan2018/10/20(土) 17:14:56.69
>>957
制欲の捌け口にされる黄瀬くん?^−^
0963fusianasan2018/10/20(土) 17:14:57.98
>>957
アレックスと?なんで?仲良かった?
ってももた;−;
0964fusianasan2018/10/20(土) 17:15:05.12
みどうすじくん敗北;−;
ううっ;−;
0966fusianasan2018/10/20(土) 17:15:49.91
カメラを止めるな!見てきたお^B^
ぬげえももしろくて劇場笑いの渦だったお;B;
普通に一般向けでももしろい^B^
見て良かったー!^B^
0967fusianasan2018/10/20(土) 17:16:41.21
雷なり出した^刀^
0968fusianasan2018/10/20(土) 17:16:44.29
>>941
欄外コメあほぼなしらけおノリと絵は半数以上昭和れ止まっててばびった;−;
現行プロもいるし進化してるしともいるけおDr.モローいてニヤニヤした;−;
0969fusianasan2018/10/20(土) 17:16:49.09
御堂筋くんやたら庇護欲にかられるケラらな^−^
0970fusianasan2018/10/20(土) 17:17:02.34
>>966
良かったのあ^−^
漏れ前半酔ってしまってあと10分後半パートが来なかったら吐いてた;−;
0971fusianasan2018/10/20(土) 17:17:12.74
>>939
外人が本屋で「OH!ナルト〜!」って叫んでるのなら見たことある^B^
0972fusianasan2018/10/20(土) 17:17:16.43
>>955
日本すちな外人見て和むスレれ使われてた^−^
0973fusianasan2018/10/20(土) 17:17:46.73
>>969
卑怯な事いっぱいしたのにこの気持ちは不思議ら;−;
0975fusianasan2018/10/20(土) 17:18:08.74
みどくんの話どっからでたの?;Y;
ペダ子らおにまかろん;Y;
0976fusianasan2018/10/20(土) 17:18:18.18
>>970
画面酔いする人いるだろうのあと思ったら;B;
もつもつお;B;
漏れは酔いそうになったから画面外見てたけど続いてたらヤバェかった^B^
0978fusianasan2018/10/20(土) 17:18:49.03
困ってる外人に100円ショップの商品紹介して日本しゅごいする番組はずかちい^−^
0979fusianasan2018/10/20(土) 17:18:51.83
>>965
ちまう;−;
かまいい感じの寿司らったんら;−;
0980fusianasan2018/10/20(土) 17:19:21.72
明るい陽気なフランス人ポルポルに恋をしてしまう高校生の承り;−;おねショタ;−;
0981fusianasan2018/10/20(土) 17:19:25.34
>>966
ももろいおねえ^−^
仕掛けがどうのとかよりぬつうにももろい^−^
0982fusianasan2018/10/20(土) 17:20:04.59
漏れはやりたいんですけど事務所的にちょっと…^B^
よろしくでーす^B^v

漏れ軟水しか飲めないんですけど^B^
お腹壊しちゃうんで^B^
メールもしたんですけど^B^
メールもしたんですけど^B^

の二人にワロタ;B;
0983fusianasan2018/10/20(土) 17:20:41.50
>>975
漏れ今尼プラれペダアニメをずっと見てるんら^−^
今インターハイの二日目ゴールしたところ^−^
0985fusianasan2018/10/20(土) 17:21:19.93
画面の外からポン!ポン!って聞こえるのメチャクチャまろたのあ;−;
0986fusianasan2018/10/20(土) 17:21:21.41
>>979
じゃあらっしゃいお寿司ズ!;M;
0987fusianasan2018/10/20(土) 17:21:43.83
>>975
アヌメ見てる子がいるんらお^Y^
0988fusianasan2018/10/20(土) 17:21:52.08
若おかみは小学生が見たい;−;
0990fusianasan2018/10/20(土) 17:22:14.70
ポン!\^−^/
0991fusianasan2018/10/20(土) 17:22:18.95
みどうすじくんはゆゆせるおにフクチャンには複雑な感情が^−^
0992fusianasan2018/10/20(土) 17:22:52.82
撮影は続ける!カメラは止めない!^M^
0993fusianasan2018/10/20(土) 17:23:12.98
何故か外に出てくとこもまらったのあ^−^
0994fusianasan2018/10/20(土) 17:23:17.75
>>983
みどくんのお爺ちゃんなんか出てた?ってももたけおおばさんちの描写か!;Y;
うっすらももいらしたおまりまり;Y;
0995fusianasan2018/10/20(土) 17:23:38.48
カメラを止めるなハリウッドでリメイクされそう;B;
0996fusianasan2018/10/20(土) 17:23:48.07
>>991
思ってた以上にぬごい謝ってたから噂されたほどには気にならなかったお^−^
0997fusianasan2018/10/20(土) 17:24:13.01
かめとめ盗作の件はどうなったのあ?^−^
0998fusianasan2018/10/20(土) 17:24:25.26
韓国れもリメイクされそう^−^
そんれ元ネタしらないけろこっちのがももろいって言われる^−^
1000fusianasan2018/10/20(土) 17:25:31.45
>>966
おんおんばびれストレートにももろいおな^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 2分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況