M子雑談^M^893 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/20(土) 02:09:45.53
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2018/10/20(土) 02:17:12.95
もちゅ^M^
0003fusianasan2018/10/20(土) 02:17:13.23
もちゅ^M^
平和に仲良くカチコミしましょう^M^
0004fusianasan2018/10/20(土) 02:17:13.72
もちゅ^M^
はええ^M^
0005fusianasan2018/10/20(土) 02:17:40.02
やれやれしょうもない消費をしてしまった^M^
もちゅ^M^
0006fusianasan2018/10/20(土) 02:17:57.85
カチコミじゃー!`M´
0007fusianasan2018/10/20(土) 02:18:33.56
オンエアはランボがSSRからSRに引き下げられたから
そのうちフルボイスもなくなりそうら^M^
0008fusianasan2018/10/20(土) 02:18:42.95
これヌレ変わったと同時にみんな寝る流れらな^M^
0009fusianasan2018/10/20(土) 02:18:48.63
ええっ…^M^
0011fusianasan2018/10/20(土) 02:19:11.04
あおりんらけ寝て^M^
それれ二度と来ないれ^M^
0012fusianasan2018/10/20(土) 02:19:20.30
もちゅ^M^
オンエア止まれないコンテンツっぽいもんのあ^M^
0013fusianasan2018/10/20(土) 02:19:27.69
朝起きてから思い出し怒りでヒートアップしないれおね^M^
0014fusianasan2018/10/20(土) 02:20:07.93
>>7
ステらとWTの上位がSRらけになるようなもんか^M^
そら萎える^M^
0015fusianasan2018/10/20(土) 02:20:11.80
もちゅ^M^
毎イベフルボイスはぬげえ稼いでなきゃ普通に悪手らお^M^
途中でやめたら色々察しちゃうし^M^
0016fusianasan2018/10/20(土) 02:20:36.96
>>14
おん^M^
そんでそのSSRぶんぜんぶガシャ入りら^M^
0017fusianasan2018/10/20(土) 02:21:47.41
おさまった?^M^
0018fusianasan2018/10/20(土) 02:22:01.47
オンエア始まってまだ2ヶ月らおね^M^
スクショも全然流れてこないしやばそう^M^
0019fusianasan2018/10/20(土) 02:22:03.75
オンエアまら開始から半年も経ってないおな?^M^
0020fusianasan2018/10/20(土) 02:22:45.80
もうソシャゲも席がいっぱいなんら^M^
0021fusianasan2018/10/20(土) 02:23:27.93
去年サ終したディスワールドってゲムはボイス収録後にシナリオ変更多かったみたいれ
テキストと喋ってる内容がぜんぜんちまうってことが多かったのあ^M^
0022fusianasan2018/10/20(土) 02:23:31.65
今は対抗作多すぎてそれなりに初期投資しないと戦えないからのあ^M^
かといってヒットしなきゃ開発費運営費回収れきないかあぬぐサ終コースら^M^
ホモステが最初期あのグダグダさでなんだかんだやってけるのって良くも悪くもぬごいことらお;M;
0023fusianasan2018/10/20(土) 02:24:00.15
なんだかんだれ前からやってるの続けてる子が多いから新規参入れきる隙がないんらおな^M^
0024fusianasan2018/10/20(土) 02:24:34.07
オンエアあの子の中のしとがいるからやってみたけお漏れは声豚れはなかったことがまかった^M^
0025fusianasan2018/10/20(土) 02:25:06.24
>>21
^M^<こっちおいでお
「フン漏れに近付くな」
0026fusianasan2018/10/20(土) 02:25:17.03
>>21
もかしいらろそれ;M;
0027fusianasan2018/10/20(土) 02:25:49.08
旬のしとに恨みはないけど姫ケラがとってもミリらからやらなかった^M^
0028fusianasan2018/10/20(土) 02:25:58.27
マスコットケラがログボれdisってくるやつはなんらったっけ^M^
0029fusianasan2018/10/20(土) 02:26:05.48
>>25
上の口は掃除機らな…^M^
0031fusianasan2018/10/20(土) 02:27:05.78
>>29
たくさんゴミを吸いとるお…^M^*
0032fusianasan2018/10/20(土) 02:27:27.93
>>27
ああいう周囲からお姫様扱いされる性別受けキャラって女性向けれは受け悪いおね^M^
0033fusianasan2018/10/20(土) 02:27:37.96
もしや夢100とか人気コンテンツなのれは?^M^
セブンでクリアファイル貰える^M^
0034fusianasan2018/10/20(土) 02:27:53.70
>>27
その子に限らずユニット内に1人守られ属性みたいなのがいて
入退院繰り返してる子がいるユニのストがばびでしどかった…^M^
0035fusianasan2018/10/20(土) 02:28:00.62
あおいしょうたが姫のやつはなんらっけ^M^
0036fusianasan2018/10/20(土) 02:28:15.36
>>32
んーリアちゃんには受けるかもしれない;M;
0037fusianasan2018/10/20(土) 02:28:36.25
>>33
ガチのBBAコンテンツらから手堅く集金れきるって聞いた^M^
0038fusianasan2018/10/20(土) 02:28:44.18
>>34
思わせ振りなこといわないでかわさか`M´
0039fusianasan2018/10/20(土) 02:28:47.76
>>33
夢100は普通に人気れそ^M^
ドリゲーらかあ腐界隈では霊圧0ならけれ地味に続いてるやつら^M^
0040fusianasan2018/10/20(土) 02:29:37.37
やっぽしBBAの財布って重要なんらな^M^
0042fusianasan2018/10/20(土) 02:30:27.30
姫って二つ名もツンデレプリンセスれ引いた^M^
脇ならまだいいけろダブル看板ポジれ色んなキャラとの接点持ちのばび姫らから無理^M^
0043fusianasan2018/10/20(土) 02:31:19.41
ゲムムとはちまうけお同人らって息が長いのはBBAザンルおな^M^
0044fusianasan2018/10/20(土) 02:32:30.94
姫って子人気なさそうらけろリアたん受けはいいのかしあ^M^
っても誰が人気とかすらまかんないけろ^M^
0046fusianasan2018/10/20(土) 02:33:23.68
>>41
まりまり^M^つ◎
お礼の円座クッションらお^M^
0047fusianasan2018/10/20(土) 02:33:29.82
>>33
漏れの近所らと誰子がいるんらろってももって残ってた枚数上から数えたら全員きっちり6枚ずつのこってて
箱推しなんらなえらいなってももったら42枚全7種って書いてあって…^M^
0048fusianasan2018/10/20(土) 02:34:24.13
今のリアはゲームも漫画も無料れなんれもれきるのが当たり前れお金を払うって意識が低いって言われてるのあ^M^
0049fusianasan2018/10/20(土) 02:35:51.34
>>38
その子の入院退院脱走徘徊事件中心に話がまわって
声優とかなんも関係ねえんら…^M^
しかもその病弱野郎は悪びれもしのい^M^
ケラ的にはホモマスでたとえると龍となおきゅん足したかんじの真面目いい子系らから余計に印象悪い^M^
0050fusianasan2018/10/20(土) 02:36:05.69
ホモマスもコンビニコラボして^M^
この前のローソンとかでやった一番くじ即終了してましたお^M^
0051fusianasan2018/10/20(土) 02:36:09.50
>>47
わざわざ全員数えるの気持ち悪う;M;
0052fusianasan2018/10/20(土) 02:36:54.66
>>47
なくなってたの誰なんらろ^M^
0053fusianasan2018/10/20(土) 02:36:55.06
>>49
からだ弱いのは仕方ないけど脱走するんら;M;
0054fusianasan2018/10/20(土) 02:37:06.31
>>51
アイスケースのとこについてるからうえからみえちゃうんら;M;
0055fusianasan2018/10/20(土) 02:37:10.72
オンエアシナリオ評判悪いおね;M;
0056fusianasan2018/10/20(土) 02:37:35.71
漫画村廃止の時に読めなくなる!って平気れ騒いでたリア多いのばびった;M;
0057fusianasan2018/10/20(土) 02:37:40.73
長いシナリオがないホモマス最強^M^
0058fusianasan2018/10/20(土) 02:37:56.46
>>54
それでもわざわざ数えねーお;M;
0059fusianasan2018/10/20(土) 02:38:07.89
リリース時期のせいでオンエアとドリミが混ざる^M^
0060fusianasan2018/10/20(土) 02:39:01.10
>>47
よく意味がまからん^M^
0061fusianasan2018/10/20(土) 02:40:01.36
>>56
ブロックチャンスってやつら^M^
0062fusianasan2018/10/20(土) 02:40:02.37
6枚ずつ6人あるとももったら実は早々に消えてた7人目がいたんらない^M^
0064fusianasan2018/10/20(土) 02:43:19.62
夢100キャラ多いからグッズに選ばれるにも激戦らおに…^M^
0065fusianasan2018/10/20(土) 02:44:53.98
夢100もう100人超えてるんらおね^M^
0066fusianasan2018/10/20(土) 02:47:36.45
ろっちかっていうともねえの方に近い激戦らな;M;
0067fusianasan2018/10/20(土) 02:49:07.85
夢100アヌメ改変ぬごかったけお荒れなかったんかしあ^M^
ホモでたとえるとオリユニでてきてスタメン入り 扱いは木星クラスてかんじらったけお^M^
0068fusianasan2018/10/20(土) 02:49:16.49
デレのハロウィンクリアファイルもらっとけばよかった^M^
ホモちゃんも作って!^M^
0069fusianasan2018/10/20(土) 02:52:58.59
無人気も多いからイベも人気キャラローテらしい^M^
0070fusianasan2018/10/20(土) 02:55:20.74
ぬっちゃけケラゲーれちれいにローテ回せるソシャのんてないらろ^M^
0071fusianasan2018/10/20(土) 02:57:54.46
人数によるかのあ30越えると糞ローテ連発れ50越えると崩壊ってイマゲ^M^
0072fusianasan2018/10/20(土) 03:05:08.27
M子がちんだ^M^
0073fusianasan2018/10/20(土) 03:09:58.26
んもー^M^σ
0075fusianasan2018/10/20(土) 03:14:53.89
>>74
仮装れすう^M^
ハロウィンの嗜みれしてよ^M^
0076fusianasan2018/10/20(土) 03:17:35.76
>>75
なーんら偽者か^M^σ^M^*三
0077fusianasan2018/10/20(土) 03:18:51.37
^M^三^M^
0078fusianasan2018/10/20(土) 05:54:41.50
もは^M^
伸びてた^M^
0079fusianasan2018/10/20(土) 06:13:08.73
びよーん三三三三三^M^
0080fusianasan2018/10/20(土) 06:17:26.28
^M^つ<`M^
0081fusianasan2018/10/20(土) 07:15:27.77
予告!予告!!^M^ノシノシノシ
0082fusianasan2018/10/20(土) 07:46:24.38
じろてんれそ?^M^
次々イベ予告まらかのあ^M^
0083fusianasan2018/10/20(土) 07:56:36.82
>>67
作画がしでえし封神の直後のクールのナツコ脚本の恐怖でじぬんの推しがアニメに出ないほうが当たり扱いらった;M;
0084fusianasan2018/10/20(土) 09:56:27.67
一時期ちょっとマシになったけろ最近また作画崩壊納期間に合わないアニメ増えてきたのあ^M^
本数減らせってももうけろそう簡単にいかないんらろうな^M^
0085fusianasan2018/10/20(土) 10:28:31.63
もはっ^M^
0087fusianasan2018/10/20(土) 10:51:07.11
もは^M^
尿意で目覚める朝^M^
0089fusianasan2018/10/20(土) 11:18:18.51
BBA起床〜尿意れ目覚める朝〜^M^
0090fusianasan2018/10/20(土) 11:24:34.45
尿漏れれ目覚める失意の朝のがそれっぽい^M^
0091fusianasan2018/10/20(土) 11:29:06.76
オムツ濡らす失意の朝^M^
0092fusianasan2018/10/20(土) 11:30:07.00
昨日夜中に気持ちまるくて目が覚めた気がするんらけお記憶が曖昧^M^
夢らったのかのあ^M^
0093fusianasan2018/10/20(土) 11:39:31.85
もは^M^
神って程れはないけろすちな人が声繋がりれオンエア絶賛してて移動かとヒヤヒヤしてたら3日れ話題なくなった^M^
0094fusianasan2018/10/20(土) 11:45:49.19
日清のレッドシーフードヌードルからくてむまい^M^
0095fusianasan2018/10/20(土) 11:46:56.92
レッド!^M^
0096fusianasan2018/10/20(土) 11:47:53.22
早漏らね^M^
0097fusianasan2018/10/20(土) 11:49:27.00
スーパーれ見たことのいのあ^M^
0098fusianasan2018/10/20(土) 11:50:25.55
>>97
夏はやっぱりとか書いてあるから夏季限定らったのかもしれのい^M^
0099fusianasan2018/10/20(土) 11:55:52.31
んぅ…´夏`
0100fusianasan2018/10/20(土) 11:58:08.01
>>99
はよ喋れや^M^三○)夏`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況