なんでも雑談スレ@乙女805 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女804
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539782956/ >>586
姫になんたる仕打ちフンヌ(`・ω・)=3)Д´) パーン
>>585
別に浮気とかはしてないよ(´・ω・) 潰れそうってのはアンチの願望だったんだね(´・ω・`) アルミで御殿が立つよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 赤字だ黒字だってツイッターに流れるのがなんか異様(´・ω・`) ツイッターで拡散されてたのは去年の株主総会のまとめだったけど今年のも出たの?(´・ω・`) 東京に旅行にきたけどメンバーの1人が私用事あるから帰りまで別行動するって
すごいスピードで去っていった(´・ω・`) 検索したけど去年の黒字に反応してるのしか出てこない(´・ω・`) リジェはイベントの円盤出さないって話題からなぜか1年前の株主まとめが拡散されたのよね(´・ω・`) 駿河屋ちゃんようやく在庫確認してくれた!愛してる(´・ω・`)三(´・ω・`) えーじゃあ雑子が去年のと勘違いして黒字って言ってただけで実際はまだわからんってこと?(´・ω・`) >>611
リジェフェスの円盤は毎年出てるだろ(´・ω・`)
まさか作品単独イベントの円盤も全部出せと? >>615
だからその単独イベの円盤出しちゃうと赤字になるって話だった(´・ω・`) >>618
誰がそんなこと言ったの岩崎?(´・ω・`) 神戸は坂の街…(´;ω;`)
タクシー呼んでいい?(´;ω;`) >>620
これが黒字のソースと言うなら2016年までしか分からないじゃないか(´・ω・`) >>621
ふらふら遊び歩いてないではよ帰れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>625
だからソースがないのに今年黒字って話になってるのがおかしいなと思ったの(´・ω・`) Q.仕方なく違法ダウンロードする人だっているし、そしたらお前の歌詞だって間違いなくアウト。
A.論点をすり替えないで。違法アップロードや違法ダウンロードは犯罪。
これ質問の意味がわからないけど中学生あたりが聞いてるのかな(´・ω・`) >>439
おそくなったけどそうだよ(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)ちょっと泣いた 歌詞は岩崎が自分で書いてるのに何がアウトなんだろう?(´・ω・`) fireを初起動したら充電8%しかなかった(´・ω・`) ゆーてリジェ2016年頃はまだ少し元気あったもんね(´・ω・`) >>633
多分エロ歌詞のことじゃね(´・ω・`)
株主総会って言ったってただのファンミーティングだからリア厨しかいないんだよ こういうの見ると信者の集いであっても違法DLやめろって言いたくもなるかもな
厨房とかは買ってなくても悪びれもせずに参加してるだろ(´・ω・`) 音源交換もだめってことわかってない人多そう(´・ω・`) 社員の本音
「ゲームが作りたくて入ったのにゲームが作れていない」
これほんとかわいそう(´・ω・`) 漫画村の時に地方民やお金なくて買えない人はちねって言うの(´;ω;`)
とか言ってそう(´・ω・`) そんなん言ったら洋風ファンタジーもの日本人楽しめるの?って話(´・ω・`) >>648
だから古参から辞めてくんだろ(´・ω・`) ヤマノテに地域あるあるネタなんてないだろ(´・ω・`) アルミ代捻出のためにCDはようつべで聞いて済ますんだよ(´・ω・`) 一つ聞いていい?
こんな時間に5chやってる人生で楽しいの?(´・ω・`) >>650
ただそこの地域代表ってだけだからね(´・ω・`) >>651
じゃあCDに限定アルミつければ売れるね(´・ω・`) 生贄投票の柴田くんはママにアナルを犯してもらうのが趣味なのか…(´・ω・`)
それは公表されたら死ねるな(´・ω・`) >>657
vita移植がもう最後の展開だっただろうから(´・ω・`)
あたいは満足だよ(´・ω・`) (´・ω・( Y )三 金持ちの親 約束された地位 ヤマノテはリジェの原点だから優遇とかこういうことしてるから信者のヘイト溜まるんじゃね
言ってしまえば需要無視ってことじゃん(´・ω・`) >>646
気づかないうちにこそ泥や乞食に転落してるのわからないんだろうね(´・ω・`) ヤマノテで女友達に誰がいいって聞かれてやばいやつ指名するとびっくりされるのに
無難なやつ指名するとツマンネみたいに言われた(´・ω・`) >>658
知らんけど全巻購入とかでやってないのそれ(´・ω・`) >>668
リジェの原点だから移植したって言ってるじゃん(´・ω・`) アルミにハマらなくて良かった(´・ω・`)
金がいくらあっても足りない(´・ω・`) うんこしてすっきり(´・ω・`)
蓮根と芋パワー凄い(´・ω・`) >>671
数年なにもなかった時期が続いてたから(´・ω・`) アルミ厨にゴミ売りつけて稼いでる雑子(´・ω・`) TYBさっさと移植すればよかったのに遅かったな(´・ω・`) >>675
そういうコンテンツがいきなり墓から掘り出されて移植されたってあたりで既に優遇なんだよ(´・ω・`) >>675
そりゃ権利持ってたの5pbだからな(´・ω・`)
いらねーって返されたし(´・ω・`) >>676
欲しいって言うから売ってるだけで騙してるわけでもないしぃ(´・ω・`) >>667
ママからって言うのが完全にアウトだよね(´・ω・`)
セルフ開発ならまだクラスメイトとのBL展開でワンチャンあったのに(´・ω・`) リジェなんだかんだ毎年ゲーム出してるね(´・ω・`)
来年はどうなるかわからんが(´・ω・`) リジェまた新作CD8種とか発表してくれよ(´・ω・`)
買わないけど(´・ω・`) ミニSSつきのリーフレットつけよう(´・ω・`)
誰のSSかはランダム(´・ω・`) 雑子って売れてるやつしか買わないよね
このメーカーはあたいが支えるくらいの意識をもってほしいね(´・ω・`) >>690
パトロンできるほどの稼ぎがない(ヽ´ω`) >>688
そういや発売前まで騒いでる雑子いたな(´・ω・`) 雑子が旨いっていってたセブンのカレードリア
期待はずれだった(´・ω・`)お金返してほしい >>693
カレー焼うどんも試してみて(´・ω・`) セブンはミートドリアが一番うまいよ(´・ω・`)安いし 完全新作を予約して買ってるのに売れてるから買うとか言われても(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています