振忍稲下タナムばな雑談スレ 亥 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/20(土) 07:31:31.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0232fusianasan2018/10/20(土) 18:36:08.33
おでん肉なくて嫌いらったけお今あ全部むめえ;−;
0233fusianasan2018/10/20(土) 18:36:53.14
ジョーマローンでハンドマッサージしてボディクリームと香水を買ってきた^−^
今日からミモザのかおりに包まれるお^−^
0234fusianasan2018/10/20(土) 18:36:53.66
>>231
歯は変わってないけお味むまいとももうようになった^/−^
0236fusianasan2018/10/20(土) 18:37:21.22
>>230
おん;−;
自分は煮物が得意って言ってるけろ味はゲキマズってところがももろい;−;
0237fusianasan2018/10/20(土) 18:37:24.13
むしろおでんの時はおでん以外なくてもいいお^−^
ひたすらおでんらけたえるお^−^
0238fusianasan2018/10/20(土) 18:37:30.08
おでんには脂っぽさと肉成分がたりなくていまいちハマれない^M^
0239fusianasan2018/10/20(土) 18:38:12.01
卵が一番ゆゆせねえ^−^
煮卵ってやつが漏れは一番頭にくるんら^−^
0240fusianasan2018/10/20(土) 18:38:12.24
>>238
牛スジちゃんがいるれしょ!?゙゚'−゚'`
0241fusianasan2018/10/20(土) 18:38:13.53
おでんを屋台でたえてみたい^−^
0242fusianasan2018/10/20(土) 18:38:14.90
牛スジとか鶏肉入るおでんあるお^−^
0244fusianasan2018/10/20(土) 18:38:44.72
ミモザって何?^−^
ギノザみたいなの?^−^
0246fusianasan2018/10/20(土) 18:39:23.62
>>240
そんなんじゃ足りなくて…^M^
もっとカレーみたくないと^M^
0247fusianasan2018/10/20(土) 18:39:27.64
ひさしぶりにいぎこめの本を読んだけどやっぱりぼえる;−;
0248fusianasan2018/10/20(土) 18:39:33.79
牛すじ入れないのかお?^−^
0250fusianasan2018/10/20(土) 18:39:43.37
もれはジョンソンジョンソンのボデークリームらお!^−^
0251fusianasan2018/10/20(土) 18:39:54.52
漏れんちおでんにコリコリしたレバーみたいなの入ってたんらけろあれなんらろ^−^
名称がまからん^−^
0252fusianasan2018/10/20(土) 18:39:59.61
関東は牛スジ入れないお^−^
0253fusianasan2018/10/20(土) 18:40:16.49
>>239
卵はおでん嫌いの駆け込み寺なのに^−^
0254fusianasan2018/10/20(土) 18:40:24.95
漏れ肉は豚バラしかたえないんらけおやっぱ脂多くて問題あるかしあ^−^
0257fusianasan2018/10/20(土) 18:40:51.15
おめこの良さがまかったらババア^−^
0259fusianasan2018/10/20(土) 18:41:17.72
>>254
豚バラ薄切りは神のたえものよ^−^
0260fusianasan2018/10/20(土) 18:41:22.39
雨降ってるのか^−^
0261fusianasan2018/10/20(土) 18:41:27.16
>>244
黄色い花とその花にたとえたゆで卵の入ったサラダ?^−^
0262fusianasan2018/10/20(土) 18:41:38.90
雨がやんだお^−^
0263fusianasan2018/10/20(土) 18:41:55.43
>>256
それら!!!^−^
まりまり^−^
0265fusianasan2018/10/20(土) 18:42:20.83
>>239
久しぶりに切れちまったよ^−^『
0266fusianasan2018/10/20(土) 18:42:23.79
>>259
むまいおな^−^
赤身いらなくね?とすらももう^−^
0267fusianasan2018/10/20(土) 18:43:19.75
おめこ!?;///;
0268fusianasan2018/10/20(土) 18:43:35.43
煮卵嫌いって珍しくのいかお^−^
ラーメンの味玉もらめ?^−^
0269fusianasan2018/10/20(土) 18:44:18.75
もっそもっそもっそもっそすんだろあんなもん卵の魅力を全部ころころしてるおもったいねえ^−^『
0270fusianasan2018/10/20(土) 18:44:25.71
漏れも味玉嫌^Y^
おでんはまらいいけおラーメンのやつはすちらのい^Y^
0271fusianasan2018/10/20(土) 18:44:58.87
おでんくんれたまごちゃんがモテモテれガングロたまごちゃんが非モテなの未だに解せないお;−;  
染み込んだ卵のほうがもいしいらろ;−;
0272fusianasan2018/10/20(土) 18:45:51.89
大根らろ^/−^
0273fusianasan2018/10/20(土) 18:45:54.53
>>270
今度一緒にラーメン行ったときはペダ子の味玉ちょうらいね;M;
0274fusianasan2018/10/20(土) 18:46:08.67
おでんの具は卵と餅巾着が好きです^)−(^*
0275fusianasan2018/10/20(土) 18:46:53.08
大根とこんにゃくと糸こんと卵がすち^−^
0276fusianasan2018/10/20(土) 18:46:53.91
美味い味玉に出会ってないらけじょね?;−;
0277fusianasan2018/10/20(土) 18:47:34.53
>>273
いいよお^Y^
あれ入ってるらけれ100円高かったりすっとイライラするお^Y^
0278fusianasan2018/10/20(土) 18:47:37.62
明日もう一度ここに来てください本当の味たまを見せてあげますよ^−^
0279fusianasan2018/10/20(土) 18:47:44.75
漏れがみかけるツイでバズってる下手子大体おめこ^−^
しかもむまま^−^
0280fusianasan2018/10/20(土) 18:48:08.43
>>278
山岡は総合から出ていって!^−^
0281fusianasan2018/10/20(土) 18:48:10.73
こんにゃく買ってまで入れるしとを尊敬する^−^
0282fusianasan2018/10/20(土) 18:49:04.87
ぎやー;−;
雷やばいおおおお;−;
0283fusianasan2018/10/20(土) 18:49:16.42
たまごの黄身をおでんの汁にちょっと溶かしてたえるのがぬっき^−^
0285fusianasan2018/10/20(土) 18:49:42.85
>>283
まかる^−^
優しい味になるおね^−^
0286fusianasan2018/10/20(土) 18:49:48.92
>>282
ちゃんとへそかくした?^−^
0287fusianasan2018/10/20(土) 18:50:42.11
たまごあおでんですら半熟派^−^
0288fusianasan2018/10/20(土) 18:50:59.06
」^−^」
0290fusianasan2018/10/20(土) 18:51:35.77
本気れ作ったおでんは年一くやいれあとはセブンかおでんだしの素れテケトーに炊く^−^
今年も本気出す時期が来た^−^
0291fusianasan2018/10/20(土) 18:52:16.41
インスタントラーメンは卵おとす派らけど味玉らめな子はあれはもらめなの?^−^
0292fusianasan2018/10/20(土) 18:52:20.74
>>282
パソパソとか記憶装置ついてるやつはプラグ抜くんらお^−^
0293fusianasan2018/10/20(土) 18:52:51.31
半熟卵無理;−;
0294fusianasan2018/10/20(土) 18:53:26.00
>>291
かたまりのままらイヤらからちょっと崩す^Y^
たまごいれるのはサッポロ一番みそとしおラーメンのみれ醤油にはいれたくのい^Y^
0295fusianasan2018/10/20(土) 18:54:01.86
おでんたえたくなった^−^
セブンいくか^−^
0296fusianasan2018/10/20(土) 18:54:03.05
ポン酢とワサビの味玉もいしかった^−^
0297fusianasan2018/10/20(土) 18:54:33.14
ふくあら^−^
0298fusianasan2018/10/20(土) 18:56:02.98
>>294
一応たえるんら^−^
インスタントラーメンもメーカーや味によって具材変えるともいしいおね^−^
0300fusianasan2018/10/20(土) 18:57:40.18
>>299
まんぱん攻めいいじゃん!;−;
0301fusianasan2018/10/20(土) 18:58:19.46
まんぱんぜめってなに?きんじょお?‘寿‘
0302fusianasan2018/10/20(土) 18:58:22.47
雨降ってきたから前々から買おうとももってた折りたた傘を探そうとしたんらけろ
ほちい時に限って見つからない;−;
傘って傘屋にしか売ってないもんらっけ;−;
0303fusianasan2018/10/20(土) 18:59:48.81
>>302
スーパーの二階とかホムセンとか雑貨屋?^−^
0304fusianasan2018/10/20(土) 18:59:55.22
欲しいもんないならコンビニでビニール傘かお^−^
0305fusianasan2018/10/20(土) 19:00:48.56
商業BLの攻めが慄くほどのクソメンで驚いてる;−;
これは恋愛小説らなくて一種のドキュメンタリーかサイコホラー;−;
受けが逃げのびれることを祈りながら読んでるけおたぬん無理れしょうね商業らから;−;
0306fusianasan2018/10/20(土) 19:01:45.64
まんぱん攻めってまんかまんぱんに囲まれてる図が思い浮かぶ;−;
0308fusianasan2018/10/20(土) 19:02:52.46
>>305
クンニメンだったら総合子のアイドルになれたおに^−^
0309fusianasan2018/10/20(土) 19:04:10.28
そういえば今期僧侶枠は?^−^
0310fusianasan2018/10/20(土) 19:04:37.96
>>305
商業もガラパコスれ奇をてらった系ばっからおな^−^
0312fusianasan2018/10/20(土) 19:05:05.23
>>309
カプセルホテルで先輩とみたいなやつだっけ^−^
0313fusianasan2018/10/20(土) 19:05:12.58
>>309
今夜カプセルホテルで上司とパコパコ^−^
いまいち^−^
0314fusianasan2018/10/20(土) 19:05:17.12
>>305
残念ながらぼえる^−^
捕まっちゃう受けに興奮^−^
0315fusianasan2018/10/20(土) 19:05:20.29
抱かれたい二話みんのわすれたお^−^
0316fusianasan2018/10/20(土) 19:07:45.38
>>303
雑貨屋中心に探してみるおまりまり;−;
>>304>>307
コンビニに置いてあるシンプルなのらなくてもうちょいきゃままなやつがほちかったんら^−^
0317fusianasan2018/10/20(土) 19:09:41.49
気に入ってる傘ほどすぐなくす法則;−;
0318fusianasan2018/10/20(土) 19:10:27.72
>>315
受けの体にはみちつかけてセックルしたらけの回らったお^−^
0319fusianasan2018/10/20(土) 19:10:42.40
ももらちのフォロワーさんがヲチスレれ晒された事が原因でザンル撤退することになりそうなんらけろ
ももらちが2ちゃん見てる奴らサイテーらお糞が!って漏れに愚痴ってきてもめんってなった;−;
ヲチスレは見ないけろ10年以上ねらーな漏れちゃん;−;
0320fusianasan2018/10/20(土) 19:11:00.95
抱かれたい男な受けが攻めに奪取されたとこまでがピークだしありがちすぎる^−^
攻めがまず好みらない漫画1話ギリでした^−^
0321fusianasan2018/10/20(土) 19:12:51.00
のんれヲチられてるのまかるんだろ^−^
結局みんな打たれ弱いネラーらおね^−^
0322fusianasan2018/10/20(土) 19:13:01.93
もとうがもかんにバブってて気まずい^−^
0323fusianasan2018/10/20(土) 19:14:57.72
無い子も一緒におぎゃろう^−^
0324fusianasan2018/10/20(土) 19:15:00.12
晒されて撤退って相手の思う壺らおね^−^
0326fusianasan2018/10/20(土) 19:15:31.31
わび さび しおり ほそみ ばぶみ^−^
0327fusianasan2018/10/20(土) 19:15:49.74
抱かれたい男をイヤホンで見ると耳がオフォッ…てなる^−^
0328fusianasan2018/10/20(土) 19:15:55.86
だかいち原作から総合子にはいまいちな評価らな^−^
0329fusianasan2018/10/20(土) 19:15:56.59
ばぶみってキラキラネーム?^−^
0330fusianasan2018/10/20(土) 19:17:13.99
>>329
キラキラとからなく基地外^−^
0331fusianasan2018/10/20(土) 19:17:40.94
そんな光景になったら漏れあかまいい娘ちゃんをみておって割り込んでバブるお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況