生温くヲチ2000©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581fusianasan2018/10/30(火) 01:02:17.39
>>576
あーそっかー!
ならいい人そうで良かったねw
0582fusianasan2018/10/30(火) 01:02:27.75
倉科カナ?^^
0585fusianasan2018/10/30(火) 01:09:34.60
>>584
その後にこれ

0931 まな ◆AUtW056hW. 2018/10/28 20:48:42
ご主人様へ
もう、見てないと思います。
どれだけ我慢できないんだって感じですが、もう…辛くて
まだあのまま、消せてない自分がいます。

一方的でも良いです。返事くれなくてもいいから
私の気の済むまで伝言させてください。
0586fusianasan2018/10/30(火) 01:11:13.72
>>584
見てきた

なにこれ外部に顔晒してそれ以来♂からは伝言ないってこと?
0587fusianasan2018/10/30(火) 01:14:13.76
てか今は外部誘導ありなん?
あの大伝のゲームカポもそうだけど外部で繋がるのOKなの?
0588fusianasan2018/10/30(火) 01:16:34.59
>>576
その誤爆♀今ぼしうにいないか
0589fusianasan2018/10/30(火) 01:17:07.48
>>586
うん、ちょっと空白期間があるしラブラブだったのにあれ?って
>>583
やさすぃ
0590fusianasan2018/10/30(火) 01:17:56.27
粘着様が粘着してないとユルユル
0591fusianasan2018/10/30(火) 01:20:17.57
>>588
違うよ
なぜならここにいるから
0592fusianasan2018/10/30(火) 01:21:08.40
なるほど
どちらにも居るってことだな
0593fusianasan2018/10/30(火) 01:21:56.15
>>589
♀の伝言から推理するに
♂から外部誘導されてたけどついてかなかったから捨てられた?
カッカオってカカオトークのことだよね?
0594fusianasan2018/10/30(火) 01:22:08.42
ゲームもそうか
えーどうなのかなゲームなんて身バレ余裕じゃないの
0595fusianasan2018/10/30(火) 01:22:54.35
>>592
てか名前が似てるだけで認定とかガバガバ過ぎだわ
もうやめた方がいいよ
0596fusianasan2018/10/30(火) 01:23:14.99
さっきまで、カッカオID作ってみたりしてたんだけど、晒せるような板がわからず…。

0127 まな ◆AUtW056hW. 2018/10/21 21:49:40
IDとり

0145 まな ◆AUtW056hW. 2018/10/21 23:12:00

さっきとってくれたのー?

え〜恥ずかしいよぉ(>_<)
思ってた通りの顔だった?(笑)

口元隠してたから、全部見れたらまた余計想像しやすいかもね☆
0597fusianasan2018/10/30(火) 01:24:44.01
かっかお!
0598fusianasan2018/10/30(火) 01:25:03.28
>>594
あのゲームカポが放置って自分が遊んでた時代なら考えられないと思ったんだけど今はありなの?
0599fusianasan2018/10/30(火) 01:26:34.39
>>596
カカオのIDをトリで作ってこの日に繋がり顔を晒し合いしたけど
1週間も経たないうちに音信不通になったってことかなw
0600fusianasan2018/10/30(火) 01:27:43.64
http://hissi.org/read.php/sureh/20170731/SmNORExNdWYw.html
http://hissi.org/read.php/sureh/20170801/SHBvditUdlMw.html
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/111
111 :正[sage]:2017/08/01(火) 22:57:29.09 ID:Hpov+TvS0
藍さんへ

昨日は遅くまでありがとう
今度はいつ頃会えるかな?
伝言待ってますね

http://hissi.org/read.php/sureh/20170805/em9qK3pKc3Uw.html
【即性交】地獄谷温泉458
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501257824/583
583 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/08/05(土) 07:36:04.53 ID:zoj+zJsu0
沙耶さん俺もいいかな?

586 :まさ[sage]:2017/08/05(土) 07:40:03.15 ID:zoj+zJsu0
沙耶さん名前入れたよ
俺のも気持ちよくしてくれよ

(空いてる手でしごかせる)

http://hissi.org/read.php/sureh/20170809/N1dTVm0vc1Yw.html

相手葉月http://hissi.org/read.php/sureh/20170811/QnYzVEVKVXgw.html
0601fusianasan2018/10/30(火) 01:28:56.00
>>599
あー、そういうことね
ID消せてないらしいから誰かカカオに凸ってみてw
0602fusianasan2018/10/30(火) 01:33:26.12
>>596
凄まじい執念と欲で見つけちゃったんだろうか
♂の方はこの段階では顔晒してないっぽい?
♀はリア設定がセックスレス夫婦で関西住み、スレオナしてる所を旦那にバレた話してる
♂は独身で転勤族で都内1k住まい
0603fusianasan2018/10/30(火) 01:33:58.49
外部誘導禁止だよ
ゲームカポもNG
0604fusianasan2018/10/30(火) 01:35:16.72
>>602
さっき撮ってくれたの?って女が言ってるから
男も晒してるんじゃないかな
0607fusianasan2018/10/30(火) 01:37:54.73
だよねぇ
それをあんな伝言板で堂々とやってて凸も無いんだからべっくらこいたわ
0608fusianasan2018/10/30(火) 01:39:02.73
>>604
そっか
カカオってチャット?
0609fusianasan2018/10/30(火) 01:40:21.45
ゲームカポは繋がってるの?
それなのにわざわざここに来て話してるの
0610fusianasan2018/10/30(火) 01:41:01.08
>>608
LINE的なやつだよね
あとは出会い目的で使う奴が多いので有名
0611fusianasan2018/10/30(火) 01:41:01.34
>>608
LINEみたいなもんだよ
チャットも電話も顔出し通話も出来る
0612fusianasan2018/10/30(火) 01:41:05.89
粘着も真面目に仕事しろと思うわ
0613fusianasan2018/10/30(火) 01:43:44.61
>>609
実際繋がってなくても外部誘導や出会いに繋がる話題はOUT
昔なんて伝言で地震来たって書いただけでも凸られたよ
どこ住みか分かるだろっつって
0614fusianasan2018/10/30(火) 01:44:55.54
>>613
ゲームから出会いに発展する事なんてあるもの?
自分がゲームしないから分からないや
0615fusianasan2018/10/30(火) 01:46:42.56
>>614
オンラインゲームなら十分繋がるよ
IDとか会話に混ぜて教えたらそこから繋がれる
0616fusianasan2018/10/30(火) 01:47:59.24
>>615
へーそういう仕組みがあるんだ
0617fusianasan2018/10/30(火) 01:52:47.89
>>616
実際ここの晒し厨はよく使う手口だったよ
0618fusianasan2018/10/30(火) 01:53:35.54
Q: 38歳の弟のことです。
もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
(中略)
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。
0619fusianasan2018/10/30(火) 01:54:01.31
私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。
私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。
私が起きるまで、ラジオは止めません。
それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。
なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。
ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。
私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。
雨上がりでも干しています。
0620fusianasan2018/10/30(火) 01:54:50.03
またある日は、天気が良くても布団を干しません。
私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。
私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。
他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。
今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。
無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。
家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。
他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?
0621fusianasan2018/10/30(火) 01:55:13.71
林: 事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、弟さんは統合失調症の可能性があると思います。
しかし、どうもこのメールの内容は解せないところがあります。
弟さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
0622fusianasan2018/10/30(火) 01:55:31.71
しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされているというのも想像しにくいところです。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。
0623fusianasan2018/10/30(火) 01:55:51.89
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「弟」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。
0624fusianasan2018/10/30(火) 01:57:53.00
何を流したいのか
0625fusianasan2018/10/30(火) 02:05:27.90
最近よく見るこのコピペは何?
0626fusianasan2018/10/30(火) 02:07:18.59
普通にカカオIDをレスで晒して繋がれるんだね
0627fusianasan2018/10/30(火) 02:07:42.83
カカオは浮気アプリだって
このスレの最初の方で不倫相談してたのってやっぱりこのカプじゃない?
設定変えて愚痴ってるように思える
あの唐突な語りは不思議だもの
0628fusianasan2018/10/30(火) 02:19:06.27
>>627
夜中に奥さんの手料理食べながら浮気する男なんて最低だよねって同意求めてた人のこと?
でもここで有名な人ですって言ってたよ
あの♂は有名コテってことになるけど…
0629fusianasan2018/10/30(火) 02:20:14.02
不思議だもの、とかドヤッて馬鹿みたい私
おやすみなさい&#128554;
0631fusianasan2018/10/30(火) 02:25:19.82
>>628
スミマセン、起きました
そうだ有名コテって言ってたわ
有名♂じゃないよね
でもその発言はあえてのフェイクかも?
おやすみなさい寝ますね(-_-)zzz
0632fusianasan2018/10/30(火) 02:27:05.73
>>628
その人のレス追ってみたけれど結局何がしたいのかわからんかったしただの構ってメンヘラに見えちった
0633fusianasan2018/10/30(火) 02:28:52.51
キラキラかよ
0634fusianasan2018/10/30(火) 02:41:58.71
>>631
最近初心者ぶる古参がいるからなんとも言えないけどw
0636fusianasan2018/10/30(火) 03:00:59.65
ゲームカポってどれ?
0637fusianasan2018/10/30(火) 03:01:25.47
大伝の綾と譲
0638fusianasan2018/10/30(火) 03:27:49.43
昼間はすみません
彼はやっぱり私が傷つけなければそこまでしなかったと思うんです
今はただただ自己嫌悪です
重い重い石を飲み込んだような気分です
0641fusianasan2018/10/30(火) 04:09:18.93
Q: 38歳の弟のことです。
もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
(中略)
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。
0643fusianasan2018/10/30(火) 04:48:49.81
ハゲは夜更け過ぎに

フサへと変わるだろう

際限ない
0644fusianasan2018/10/30(火) 06:03:55.48
小首死ね
マジで死ね
0648fusianasan2018/10/30(火) 06:57:46.32
届かないは届いたのかぬ?
0649fusianasan2018/10/30(火) 06:58:16.75
ちゃんと届いたよ
ありがとう
0650fusianasan2018/10/30(火) 07:15:17.46
♂に逃げられてストレス溜めてそう
0651fusianasan2018/10/30(火) 07:26:16.65
あず糞尿北尾
0652fusianasan2018/10/30(火) 07:53:50.18
おまい朝から汚いよ
0653fusianasan2018/10/30(火) 08:02:17.15
あなた
あなた
あなた
そんなあなたに食卓便
0654fusianasan2018/10/30(火) 08:04:22.40
おすべらかしってなあに?
0655fusianasan2018/10/30(火) 08:06:48.80
♂ベラ貸しでしょ!
0656fusianasan2018/10/30(火) 08:07:46.41
食いついたのにな
0657fusianasan2018/10/30(火) 08:09:23.86
でも、やっぱりもとからか
人間性がそうだったんだろね
0658fusianasan2018/10/30(火) 09:26:25.32
歯茎はお別れ伝だけでもしなよ
馬鹿は直らないよ
0659fusianasan2018/10/30(火) 09:27:59.95
許したらさらに馬鹿にされるよ
0660fusianasan2018/10/30(火) 09:34:27.39
1.八月は悪い子じゃないからもっとましな♂探しなさい
2.糞バカ徘徊言い訳♂なんてみじめに捨てられればいい
3.八月たん放流されたら奪いに行くおっお
4.あいつがぼしうに来るなんて最悪八月には悪いけどもうちとカポってて

どれ?あたしは2番
0661fusianasan2018/10/30(火) 09:46:16.41
その他

心底どうでもいい
0662fusianasan2018/10/30(火) 10:35:20.67
ペラちゃんから伝言ないお
0664fusianasan2018/10/30(火) 10:46:08.32
ベラだとかベラじゃないとかずっと言われてる子
そうそれはユッキーノ
0665fusianasan2018/10/30(火) 10:47:09.07
ベラかどうか賛否が分かれるのでペラ
0666fusianasan2018/10/30(火) 11:04:50.84
やっぱり控えてるのかしら
0669fusianasan2018/10/30(火) 11:12:33.09
溢れる思いをのこ?
0671fusianasan2018/10/30(火) 11:17:33.87
そこフィーチャーされがちねw
0672fusianasan2018/10/30(火) 11:19:44.20
昼にあるだろうね
0673fusianasan2018/10/30(火) 11:26:05.48
毎朝しなきゃ
0674fusianasan2018/10/30(火) 11:32:04.51
>>660
4番

しかもシチュスレにも来るとか
0675fusianasan2018/10/30(火) 11:58:27.83
あら〜上手に出来たじゃなぁいまぁこれくらい当然の出来だけどね
0677fusianasan2018/10/30(火) 12:25:30.33
まだまだ兄ちゃんってまだまだ居るんだねえ
すっごい昔からあそこで網張りしてるけどw
0678fusianasan2018/10/30(火) 12:27:14.66
お爺ちゃん
0680fusianasan2018/10/30(火) 12:32:52.51
今後はキラキラを回避しつつキモまぁさも避けて
ばくにう、ぼくおぢかき分けて
スレH砂漠サバイバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況