振忍稲下タナムばな雑談スレ 甲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/20(土) 19:37:15.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0786fusianasan2018/10/21(日) 17:22:06.49
なんれクビにされたのわかったのかのあ?^−^
0787fusianasan2018/10/21(日) 17:22:09.16
>>785
昔はそういうの多かったみたいらな^−^
0788fusianasan2018/10/21(日) 17:22:37.73
他のトンボ鉛筆の佐藤さんは転職がハードになりそうなのあ;−;
0789fusianasan2018/10/21(日) 17:22:41.35
モブ子の作者に濃いファンが付いてるかはちらんけろ
漏れザンルの作者が直筆色紙100枚描いたって聞いたられんぶ見たくなるけろ物理的に無理らし
ファンも不幸だおな;−;
0790fusianasan2018/10/21(日) 17:22:51.66
ジャンプ好きでもないのに配属されたジャンプ編集って地獄だろうな^B^
0791fusianasan2018/10/21(日) 17:22:51.67
>>785
ガッカンがそういう編集多いって聞いたのあ^−^
0792fusianasan2018/10/21(日) 17:22:59.87
トンボ鉛筆の佐藤ってなんらっけももいらせのい^−^
0793fusianasan2018/10/21(日) 17:23:08.28
驕り昂り言語道断^−^
0794fusianasan2018/10/21(日) 17:23:28.30
集英あぬつうにジャンプが花形らのいの?^−^
0795fusianasan2018/10/21(日) 17:23:29.99
>>777
該当職業のしとたちがカチンとくるのを考えたら失言らったかもしんのいのあ^−^
れも元のついれは「特別とももってないからいろんなことに取り組めて結果的に成功するしとが多いんれす」って
終わりらったからそこは確かにってももう^−^
こねくり回すよりまず描くしとはむままになりやすいお^−^
0796fusianasan2018/10/21(日) 17:23:40.60
>>785
創作物らとスーパー編集者か偉大な漫画家と出会って意識が変わる王道ストーリーなんらけろのあ^−^
最終回はプラダを着た悪魔みたいに漫画界から去る^−^
0797fusianasan2018/10/21(日) 17:24:01.62
もっと簡単な絵柄ならまだしもモブ子の絵柄だと普通に書くの大変そう^B^
0798fusianasan2018/10/21(日) 17:24:30.41
>>785
最近は逆パターンもいそう^−^
0799fusianasan2018/10/21(日) 17:24:38.64
この編集のしとのツイ見たけお批判の受け止め方とか根本的にズレてるしとなんらとももう^−^
編集のクセにでしゃばるなって問題れはのい^−^
0800fusianasan2018/10/21(日) 17:24:40.91
山中ってしとつい見てる分には攻撃されやすいタイポの人間なんらなってももった^−^
0801fusianasan2018/10/21(日) 17:24:41.95
>>776
ザマァと思いつつ首切ったらいいんらろと思ってそう^−^
トンボ鉛筆本体にも責任がでかい^−^
0802fusianasan2018/10/21(日) 17:24:56.35
漏れはプラダのアンハサが最後に辞めちょうの勿体のいとももってしまった;−;
あのカレピそこまれ良かったか?;−;
0803fusianasan2018/10/21(日) 17:25:04.45
山中見てきた^−^
リプれ指摘してるしといたけおやたら人の神経逆撫でするタイポの漫画なんらおな^−^
漫画家志望のやしらって言ってる内容はぬげえぬつうの話らおに^−^
0805fusianasan2018/10/21(日) 17:25:20.47
>>792
震災の時に就活生に自分語りと上から目線混ぜった偉そうなメール送って炎上したんら^−^
やる気があれば震災に負けずにこの期日までにエントリーシート遅れるはずです出来なかった場合は…後は言わなくても分かりますよねって^−^
0806fusianasan2018/10/21(日) 17:25:31.18
>>794
ジャンプは地獄だからジャンプでヒット作出して異動or銀魂の大西みたいにヒット作のメディア担当になるのが出世コース^−^
0807fusianasan2018/10/21(日) 17:25:40.09
>>785
されやると意外にも売れる漫画つくれないというのが長い出版の歴史で統計的に証明されてうかあ
あえて興味ない人にすんらってさ^−^
0808fusianasan2018/10/21(日) 17:25:51.56
>>802
カレピを選んだんらなくてあの女上司みたいになりたくなかったから辞めたんらろ^−^
0809fusianasan2018/10/21(日) 17:25:57.04
>>792
生半可なハッキングしろ^−^
0810fusianasan2018/10/21(日) 17:25:59.27
3/13に送られたメール^−^

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0811fusianasan2018/10/21(日) 17:26:07.39
>>795
そう言いたかったんらろうなあ^−^
カチンときた人達は「じゃあしんどいのに頑張って描いてる俺は漫画家じゃないのか?」ってなったのかも^−^
言い方を変えたらこうはならなかったおな^−^要領悪い^−^
0812fusianasan2018/10/21(日) 17:26:19.81
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。


2011年のことれあった^−^
0813fusianasan2018/10/21(日) 17:26:28.94
>>800
学生時代にKYでいじめられてそう^−^
0815fusianasan2018/10/21(日) 17:27:28.39
>>802
突然まかってしまったのら^−^
オサレらなくてかれぴっぴとださい方がじぬんのなりたかったじぬんなんらと^−^
0816fusianasan2018/10/21(日) 17:27:42.17
震災の時はみんな混乱してたんらろうな^−^
ニュース番組のプレレントのやつとか正気を疑うようなことばかりらった^−^
0817fusianasan2018/10/21(日) 17:28:09.50
>>802
彼ピと別れてメリルストリープとバリバリ働くロマンシスとかも良いな^−^
れも話の流れ的にあのED以外収まり悪いとももうけろのあ^−^
0818fusianasan2018/10/21(日) 17:28:22.93
コプペぬざざ^−^
0819fusianasan2018/10/21(日) 17:28:34.61
>>816
震災前からこの調子のメールだったから天然らとももう^−^
0820fusianasan2018/10/21(日) 17:28:59.61
3/14に福島れどっかーんして都内れも郵便物とかぬげえ混乱してたおに^−^
0821fusianasan2018/10/21(日) 17:29:16.15
帰宅〜^B^
明日は休み!^B^
何しようかのあ^B^
0822fusianasan2018/10/21(日) 17:29:24.69
>>816
あやしいお米セシウムさん?;−;
0823fusianasan2018/10/21(日) 17:29:29.16
山中はじぬんがやったアピはぬごい癖にその成果については評価甘かったり他人や状況のせいにするから^−^
0824fusianasan2018/10/21(日) 17:29:38.31
>>792
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8年間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0825fusianasan2018/10/21(日) 17:29:39.93
プラダを着た悪魔は作者のほぼ実体験らから辞めて終わりらないと本書けないしな^−^
0827fusianasan2018/10/21(日) 17:30:25.73
ブロマンスはブラザー+ロマンスれロマンシスはロマンス+シスターなのね^−^
0828fusianasan2018/10/21(日) 17:30:45.98
>>826
んま〜っ小悪魔の誘惑^B^
0829fusianasan2018/10/21(日) 17:30:48.94
>>822
文字打つのも嫌らけろそれ;−;
小学生が教室で叫んでも白い目で見られそうなことをよく地上波れ;−;
0830fusianasan2018/10/21(日) 17:30:59.71
シスマンスよりロマンシスのが良いね^−^
0831fusianasan2018/10/21(日) 17:31:03.14
ねむいのです^−^
0832fusianasan2018/10/21(日) 17:31:15.78
あのニュース番組も震災3月らかあその前に取れてるお米なんて安全なのにね^−^
0833fusianasan2018/10/21(日) 17:31:19.72
プラダを着た悪魔ももろいおね^−^
おのこがスイーツ映画らって言っててぬかついたお^−^
0834fusianasan2018/10/21(日) 17:31:32.92
男女れそれっぽいのらったらブロマンシス?;−;
0835fusianasan2018/10/21(日) 17:31:40.78
>>831
さあ眠りなさい⊂^−^⊃
0836fusianasan2018/10/21(日) 17:31:49.65
>>808
>>815
うーんうーんそっかあ;−;
>>817
れもあの女王様に認められてちょっと気に入られたっぽくなかった?;−;
そのまま続けてたら仕事はちゃんとこなしつつもっとバンバン反論れきるようになったりしのいかなって;−;
0837fusianasan2018/10/21(日) 17:31:58.79
昨日からあの子のメスい感じのコスプレリツイートされてきてかれえ;−;
腕細過ぎてちもいあの子をよく見ろ;−;、、、
0838fusianasan2018/10/21(日) 17:32:00.05
しまむらを着た総合子;−;
0839fusianasan2018/10/21(日) 17:32:03.04
セシウムさんは農協とかスポンサーにいたからあっという間に潰れたお^−^
0840fusianasan2018/10/21(日) 17:32:04.83
>>831
疲れ切った体を投げ出して⊂^−^⊃
0841fusianasan2018/10/21(日) 17:32:05.67
今日放射線カウンターの中古がいっぱい売ってたのあ^−^
0842fusianasan2018/10/21(日) 17:32:28.98
>>836
言っても仕方なくね^−^
0844fusianasan2018/10/21(日) 17:32:58.90
>>838
スーパーの二階れすう;−;
0846fusianasan2018/10/21(日) 17:33:13.24
なんやかんやで東北のたえものは避けてるのあ^−^
外食はうっかりたえてるだろうけお^−^
0847fusianasan2018/10/21(日) 17:33:15.80
ガイガーカウンターあ単純にケクイイイマゲらし一つ欲しい^−^
0848fusianasan2018/10/21(日) 17:33:28.44
>>835>>840
なんかサスペンスなかんじらな;−;
ねむっていいのかしあ;−;
0849fusianasan2018/10/21(日) 17:33:29.16
しかも書いたの40代のおっさんらろ^−^
0850fusianasan2018/10/21(日) 17:33:38.27
>>834
ブロマンスれ良いお^−^
0851fusianasan2018/10/21(日) 17:33:47.35
あんなクソ上司の下で働きたくないのはまかる^−^
0852fusianasan2018/10/21(日) 17:34:00.71
>>833
あれ男女置き換えれ考えるとぬかつくのもまかる^−^
新しい職場れ浮気して寝た奴に騙されたから元サヤに戻るって男主人公れやってたら糞叩かれてたとももう^−^
0853fusianasan2018/10/21(日) 17:34:06.01
ガイガー付きのスマホ持ってた^−^
0854fusianasan2018/10/21(日) 17:34:23.03
温泉らないけお福島のブリティッシュヒルズ行きたい^−^
まあ言ってしまえばなんちゃって英国なんらけお^−^
0855fusianasan2018/10/21(日) 17:34:59.35
実際スイーツ映画らったろ;−;
0856fusianasan2018/10/21(日) 17:35:07.98
>>854
そんなところあるんら^−^
なんちゃって外国村って結構あるんらな^−^
0857fusianasan2018/10/21(日) 17:35:45.68
東京ドイツ村(千葉);−;
0859fusianasan2018/10/21(日) 17:36:13.72
千葉あchinaにまちまわれうかあ仕方のいね^−^
0860fusianasan2018/10/21(日) 17:36:15.32
>>803
山中はもれの職場にいる発達くんに醸し出すふいんきが似てう…^−^
0861fusianasan2018/10/21(日) 17:36:45.41
セシウムさん調べたらなかなかしでえ内容らった^−^
やらかしたスタッフ個人はろうなったのかしあ^−^
0862fusianasan2018/10/21(日) 17:37:05.57
>>852
あー確かにそんなんらったな^−^
ももろかった部分らけ残して都合良く寝たとことか忘れてたお;−;
0863fusianasan2018/10/21(日) 17:37:16.98
>>833
一松くんもお兄さんに見出されシャネルや最新のクチュールを身につけさせられ美しいカリスマとして目覚めてしまうのだ;−;
0864fusianasan2018/10/21(日) 17:37:18.73
私がクマにキレた理由も面白いお^B^
0866fusianasan2018/10/21(日) 17:37:55.74
ジェイソンステイサムの映画見てるけどゲイくさい;−;
0867fusianasan2018/10/21(日) 17:38:07.60
昼寝からもは´Y`
0870fusianasan2018/10/21(日) 17:39:06.83
>>867
ペダ子の日曜日はまら始まったばかり…;−;
0871fusianasan2018/10/21(日) 17:39:07.45
>>839
もれ岩手らかあ知ってうけおあの番組のお偉いさんが県庁と岩手JA本部に来て
ガチれ床に手をついて土下座して謝罪&番組終了の宣言していったお^−^
なおもれ県れ報道されまんた^−^
0874fusianasan2018/10/21(日) 17:39:55.58
焼き土下座らないとゆゆされない^−^
0875fusianasan2018/10/21(日) 17:40:00.97
>>854
あの超オサレなとこらろ?^−^
いっぺん行ってみたいのあ^−^
0876fusianasan2018/10/21(日) 17:40:40.50
>>871
そういうの全国に流れないんらのあ^−^
セシウムさんセシウムさんって煩かったのネットだけか^−^
0877fusianasan2018/10/21(日) 17:41:05.21
>>865
ちゃんと輸入の窓使って本格派の造りになってうかのあ^−^
0878fusianasan2018/10/21(日) 17:41:10.79
セシウムさんやらかしたやつは首になったけろ顔出し名前出ししてないんらな^−^
クソら^−^
しかも50代とか^−^
0879fusianasan2018/10/21(日) 17:42:23.48
>>861
下請けがやらかしたのをノーチェックれ通してしまった案件らちいけお
まあ下請けは即提携終了れ一部のしとは首飛んだんじゃまいかのあ^−^
0880fusianasan2018/10/21(日) 17:43:08.93
めいきめいきの池袋店で11月から同人誌全品半額セールらって^−^
関東住んでたら行くのに^−^
0883fusianasan2018/10/21(日) 17:44:00.16
漏れは宮沢賢治ランドみたいな所行きたい^−^
0884fusianasan2018/10/21(日) 17:44:06.81
>>876
岩手ない子れす^−^
番組最終回に司会やキャスター一同頭深々と下げて
番組は本日れ終了いたします まことに申し訳ありまてんれしたってやってたとこまれ
もれ県れは報道さえたはずらのあ^−^
全国区れはニュースになってなかったんらね^−^
0885fusianasan2018/10/21(日) 17:44:07.80
>>880
Σ^−^
休みとるか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況