振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/21(日) 10:09:01.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0244fusianasan2018/10/21(日) 18:47:16.80
>>241
えねえちけえもやるお^−^
0246fusianasan2018/10/21(日) 18:48:06.55
ぬこに会いたい´−`
0247fusianasan2018/10/21(日) 18:48:10.50
>>244
漏れはもうTVの前に座ってアニメ見れのい^−^
めんろい^−^
0248fusianasan2018/10/21(日) 18:48:28.53
あれやっぱツルネ今夜かも^p^
0249fusianasan2018/10/21(日) 18:48:41.51
描かのいと上達しのいのに描けばhtrれ萎える^−^
0251fusianasan2018/10/21(日) 18:48:58.08
ダグキリ見た^−^
キリルがももったより騒がしいバカでかまいい^−^
0252fusianasan2018/10/21(日) 18:48:59.09
>>247
もれも録画もできないしアマプラに入らないやつはむり^−^
0253fusianasan2018/10/21(日) 18:49:29.25
>>228
今年はインフルエンザが流行る時期が早いって話しをしよう;−;
予防接種何年もちてまてんが今年は受けます;−;って;−;
0254fusianasan2018/10/21(日) 18:49:45.72
誰になった?^−^
https://pbs.twimg.com/media/DoKcZbsUYAEbYXz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKchcKUYAEF0a7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKciTBUcAI29A0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKcjJMUcAE9K2N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKckGbV4AAmW-8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKcr_yVsAIk-kw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKcs4LUwAAXdmL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKcudwUYAAdqSg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoKcvJJUUAACJ-2.jpg
0255fusianasan2018/10/21(日) 18:50:04.97
スピーチってなんなんらろう^−^
自由に話していいなら漏れザンルの紹介からあの子達の解説と如何に素晴らしいケプなのかをつらつら語れるけおそんなことしたらそこからろんな目れ見られるか^−^
いっそテーマ決めてくれたほうが楽^−^
0256fusianasan2018/10/21(日) 18:50:16.14
明日の朝礼でバッタのスピーチをしたら総合ね;−;
0259fusianasan2018/10/21(日) 18:50:49.24
>>254
トミー先生^B^
0260fusianasan2018/10/21(日) 18:51:05.92
ハゲネ!^M^
0261fusianasan2018/10/21(日) 18:51:17.30
>>256
バッタガチ勢かもしれないらろ!;−;
0262fusianasan2018/10/21(日) 18:51:28.24
ツルツルネ^−^
0263fusianasan2018/10/21(日) 18:51:49.45
>>254
海斗になったけろどれも好みらない^−^
0264fusianasan2018/10/21(日) 18:51:50.32
代永が声やりそうなのいるな^p^
0265fusianasan2018/10/21(日) 18:51:59.69
ホモ弓道ももしろい?^B^
0266fusianasan2018/10/21(日) 18:52:07.26
>>255
早口なオタクみたいなレス;H;
0268fusianasan2018/10/21(日) 18:52:29.19
あの子ツルツル^−^
0269fusianasan2018/10/21(日) 18:52:55.22
ツルネの放送時間は今夜の0:10〜らって^−^
0270fusianasan2018/10/21(日) 18:52:55.53
>>266
ぼーっとしながら書いたからまさにオタクによるオタクのレヌらお^−^
0271fusianasan2018/10/21(日) 18:53:04.04
>>264
七緒ってのか湊っての?^−^
0272fusianasan2018/10/21(日) 18:53:21.36
>>269
日曜アニメらったのか^M^
0273fusianasan2018/10/21(日) 18:53:45.92
ホモ弓漏れ好みなのいねえ^−^
眼鏡が受け人気出そうな見た目はしてう^−^
0274fusianasan2018/10/21(日) 18:53:55.14
>>254
まんれ乙女ゲーみたいな感じなんらろう^−^
おなご向け雑誌かのんかのページ?^−^
0275fusianasan2018/10/21(日) 18:54:00.95
トミー高貴らろ!;Y;
0276fusianasan2018/10/21(日) 18:54:19.02
ツルネなんかすいえいみたいなケラデザらなあ^−^
0277fusianasan2018/10/21(日) 18:54:31.77
タリーズとスタバろっちがいいかしあ^M^
0279fusianasan2018/10/21(日) 18:54:59.28
早速通販頼んだおバッタちゃん!^−^
まりまりね^−^
0280fusianasan2018/10/21(日) 18:54:59.55
>>277
スタバなんておされなとこいけっか!^−^
0281fusianasan2018/10/21(日) 18:55:00.18
バッタは単体の時は薄緑の地味な色れ近づくと逃げるけろ
集団の時は鮮やかな黄色になって攻撃的な性格になる^Y^
0282fusianasan2018/10/21(日) 18:55:02.96
>>277
タリーズはかったりいず^−^
0283fusianasan2018/10/21(日) 18:55:35.14
>>281
集団になると攻撃的;−;
人間みたい;−;
0284fusianasan2018/10/21(日) 18:55:37.46
>>276
えっカサカサしてのい?^−^
0285fusianasan2018/10/21(日) 18:55:57.07
タリーズのハロウィンメニュー飲んで^−^
0286fusianasan2018/10/21(日) 18:56:00.45
>>271
七緒ってしと^p^
Free!でいうところの渚ぽい^p^
0288fusianasan2018/10/21(日) 18:56:09.44
>>281
なんれ集団になると体の色まで変わって凶暴になるんらろう;−;
0290fusianasan2018/10/21(日) 18:56:47.93
ハゲネは日常時々シリアスアニメっぽいおに
脚本横手美智子れどこ目指してるアニメなんらかよくまからん^−^
防衛部?^−^
0291fusianasan2018/10/21(日) 18:56:50.33
総合のバッタちゃんは何色?^−^
0292fusianasan2018/10/21(日) 18:56:53.46
バッタはイキリ虫;−;
0293fusianasan2018/10/21(日) 18:57:02.97
バッタガチ勢娼婦;−;
0294fusianasan2018/10/21(日) 18:57:13.81
バッタリーズorスタバッタか^−^
0295fusianasan2018/10/21(日) 18:57:15.35
>>291
単体〜少数らからおとなしい個体れは;Y;
0296fusianasan2018/10/21(日) 18:57:37.41
もれの会社は朝のスピーチないけどもしやるならエクセルのショートカット豆知識を少しずつ披露する^−^
0297fusianasan2018/10/21(日) 18:57:44.72
>>293
バッタを倒しにアフリカへを読んだからね;Y;
0298fusianasan2018/10/21(日) 18:57:51.62
>>254
海斗^−^
説明文読んだら漏れが好きになってきたタイポではある^−^
でも見た目がモブなみに地味らのあ^−^
0299fusianasan2018/10/21(日) 18:57:52.65
>>294
スタバッタつおそう;−;
0300fusianasan2018/10/21(日) 18:57:57.90
>>279
そのままらとちょっと甘めらかあ漏れあひとつまみコンソメ足して飲んでるお^M^
タンパク質的にあ他のプロテインよりちょい弱めらかあ他のタンパク質摂取もした方がいいともも^M^
0301fusianasan2018/10/21(日) 18:58:19.40
>>297
あれ読んだんら^−^三^−^
ももろかった?^−^
0302fusianasan2018/10/21(日) 18:58:33.89
集団になると性格が変わるのはまら理解できるけろ体の色まで変わるのはもかしい^−^
やはりバッタは宇宙から来たんら^−^
0303fusianasan2018/10/21(日) 18:58:40.35
>>297
ばびもんのガチ勢れくそこん;−;
0305fusianasan2018/10/21(日) 18:58:47.24
>>298
ない子振りだと矢野くんすきそう^p^
0306fusianasan2018/10/21(日) 18:58:49.29
ダイエットには茹で卵^−^
0308fusianasan2018/10/21(日) 18:59:08.22
>>304
ぎゃああああああああ;−;
0309fusianasan2018/10/21(日) 18:59:18.76
昨日頭けっこう強めにぶつけたとこがコブれきた;−;
痛いけおコブれきないほうがやばいんらっけ;−;
0310fusianasan2018/10/21(日) 18:59:58.33
>>304
スズメバチみたいな体色;−;
0311fusianasan2018/10/21(日) 19:00:10.11
宇宙バッタ^−^
0312fusianasan2018/10/21(日) 19:00:24.16
>>300
ご丁寧に;−;_φ
たまごとお豆腐と鶏肉すちらからそれを一緒にたえるわね^−^
朝は漏れたえのいことが多いから昼夜のろっちかにしてみる^−^
0313fusianasan2018/10/21(日) 19:00:24.86
こんな凶悪な色のバッタ初めて見た;−;
0315fusianasan2018/10/21(日) 19:01:04.61
クールとフィジカルとメンタル色をバランスよく配色したボデーお^M^
0317fusianasan2018/10/21(日) 19:01:29.87
>>288
一松くんも一人でははかなげで控えめな美少女らけお
むつごが揃えばなんでもできるのだ;−;
0318fusianasan2018/10/21(日) 19:01:38.61
>>315
癒しのはずのメンタルが;M;
0319fusianasan2018/10/21(日) 19:01:50.46
>>301
読みやすくてももろいのれおぬぬめ!^Y^
0321fusianasan2018/10/21(日) 19:02:14.85
ダグキリテーマがしっかりしててももろいんだけろ今の所ぼえがゼロら^−^
キリルくんのアホホさ加減を保護者目線れ愛でるアニメと化してゆ^−^
0322fusianasan2018/10/21(日) 19:02:43.23
クールとメンタルとフィジカルてなんかちまうの?^−^
0323fusianasan2018/10/21(日) 19:02:55.02
タバと足して割ればちょうどよかった感じ?^−^
0324fusianasan2018/10/21(日) 19:03:11.44
>>321
孫にして愛でるんら^M^
0325fusianasan2018/10/21(日) 19:03:38.83
>>324
なんでこんなにかまいいのかよー;−; 
あの子というなのたからものー;−;
0326fusianasan2018/10/21(日) 19:04:49.96
タバはなかったことにしてもう一度やり直してあのクソ脚本;−;
0327fusianasan2018/10/21(日) 19:05:06.57
漏れマジェプリもももしろく見てたんらけろ
視聴者が保護者目線になっちゃうアニメって
ぼえられないから売れないんだおね^−^
0328fusianasan2018/10/21(日) 19:05:15.74
>>322
ホモマスの属性分けらお^M^
0329fusianasan2018/10/21(日) 19:05:41.95
役者やってると監督やりたくなる気持ちって
タバのプロデュース漏れに一からやらせルォ!!!っていう漏れの気持ちに近いんらろうか^−^
0330fusianasan2018/10/21(日) 19:05:55.02
>>321
そもそもダグはあんまり表に出るの好きじゃなさそうらからのあ^−^
引きこもり探偵ニアとかと同じ人種らろう^−^
0331fusianasan2018/10/21(日) 19:06:42.17
タバは恵まれた設定とキャラデザと主題歌と演者でなぜああなってしまったのか…^−^
0332fusianasan2018/10/21(日) 19:06:55.52
>>327
でもライバル候補がお兄ちゃんになるって斬新おね^−^
0333fusianasan2018/10/21(日) 19:07:15.48
さっきからTLをわたるが流れていってるけろなんかあったの?^−^
0334fusianasan2018/10/21(日) 19:07:56.15
クールらなくインテリらけおな^M^
0335fusianasan2018/10/21(日) 19:08:04.44
>>331
兎たん記憶喪失よつんばい涙とかおおまかな流れはもれは面白かったけどなあ^T^
0336fusianasan2018/10/21(日) 19:08:13.24
>>334
あっばびら読み流してた^M^
0337fusianasan2018/10/21(日) 19:08:40.40
タバらめらった子は何が気に食わんかったのん?^T^
0338fusianasan2018/10/21(日) 19:08:55.36
>>277
スタバの新作のハロウィンなんたらもいしいらしいお^−^
0339fusianasan2018/10/21(日) 19:09:12.23
>>335
まあそんなめっちゃクソというほどのこともない総合評価的には普通アニメかな…って感じなんらけお
でもあれだけ恵まれてるんらからもっとこう…もっと…ってももう^−^
0340fusianasan2018/10/21(日) 19:09:31.01
ダグキリってテーマとか人種の配置的にぬげえ海外配信を意識してるように見えゆ^−^
ただ海外でも受けてるようには見えぬ^−^
0341fusianasan2018/10/21(日) 19:09:40.74
属性かあ^−^
アイドルらしクール>フィジカル>メンタル>クール的なのとあちまうんらろうな^−^
0342fusianasan2018/10/21(日) 19:09:51.73
>>337
1話がピークらったところかな^−^
見るたびに次の回はももしろくなるはずらって見続けて最後まれ見てあれ?ってなった^−^
0343fusianasan2018/10/21(日) 19:10:04.09
>>340
尖ったところのないアヌメなど埋もれるしかないのれす^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況