振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/21(日) 19:46:27.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1540084141/
0713fusianasan2018/10/21(日) 23:01:17.90
サンコンさんが寝起きドッキリでバズーカ砲うたれて戦争思い出したって泣き出したの思い出した;−;
0714fusianasan2018/10/21(日) 23:01:19.79
>>705
なんらこえもっぱい爆弾?;−;
0715fusianasan2018/10/21(日) 23:01:21.82
>>696
すらってむさしのう再開なんて期待したことないけろ…^p^
0716fusianasan2018/10/21(日) 23:01:28.27
気持ち悪くなるくらいあん肝たえたい^刀^
0717fusianasan2018/10/21(日) 23:01:39.51
>>709
むしろ明治のハイミルクのほうがむまいまである^−^
0719fusianasan2018/10/21(日) 23:01:49.09
>>706
タルタルみたいなももら^●^
0720fusianasan2018/10/21(日) 23:01:54.63
>>712
気悪くしたらもめんお^−^
0721fusianasan2018/10/21(日) 23:02:00.12
ひぐちもう他校どころか三橋どころか振りに飽きてますけど^−^
0722fusianasan2018/10/21(日) 23:02:03.22
最近近所れ救急車のサイレン聞くこと多い^−^
二日に一度は聞いてる^−^
0724fusianasan2018/10/21(日) 23:02:21.63
ヌペってなぜそうなった^−^
0726fusianasan2018/10/21(日) 23:02:31.83
食器洗い嫌いらないけろこの季節から捲らないと部屋着の袖が濡れるのがまんどい^−^
0727fusianasan2018/10/21(日) 23:02:33.81
>>720
いあそういう意味じゃなくて鏝ってるから^−^
0728fusianasan2018/10/21(日) 23:02:34.20
>>671
まりんこ^p^
支部でチェックしておくね^p^
0729fusianasan2018/10/21(日) 23:02:40.10
>>662
これは蘭ねえちゃん?;●;
0730fusianasan2018/10/21(日) 23:02:55.59
>>721
舞台のイケメンで持ち直したんらろ?^−^
0731fusianasan2018/10/21(日) 23:03:03.32
ハイミルクむまいおな^M^
漏れあダースやカレドショコラのミルクもぬき^M^
ついでにハーシーもキスチョコもドロステのミルクもぬき^M^
0732fusianasan2018/10/21(日) 23:03:39.92
>>684
右下あたりいっぱいエロ同人の餌食にされてそう^−^
0734fusianasan2018/10/21(日) 23:03:55.65
あの子レレル50にしようとももったけろミリら;刀;
100万も稼げねえ;刀;
0735fusianasan2018/10/21(日) 23:03:55.67
>>731
羅列されてるやつみるだけで歯が痛くなる;−;
0736fusianasan2018/10/21(日) 23:03:59.61
>>728
今は新規とか一時的でも再燃の人が大きいイベ出ることも稀にあるぽいお^p^
0737fusianasan2018/10/21(日) 23:04:21.01
>>713
バズーカー撃った奴は責任取って一生かけて彼を守るべきら;−;
0738fusianasan2018/10/21(日) 23:04:24.24
ヌペ数てぬつうに言わない?^−^
というかここ以外で見た記憶がない^−^
0739fusianasan2018/10/21(日) 23:04:25.59
>>730
最強の萌え対象にはかなわない^−^
0740fusianasan2018/10/21(日) 23:04:25.92
>>729
限りなく抽象化した蘭姉ちゃんって題れ美術展に出てそうらね^−^
0742fusianasan2018/10/21(日) 23:05:06.27
ヌペってここれもあんま見たことない^−^
0743fusianasan2018/10/21(日) 23:05:35.58
ヌペヌペ^−^
0744fusianasan2018/10/21(日) 23:05:35.72
神ぇのマシマロもっと気合い入れれば良かったお^−^
朝の五時に寝ぼけて送ったからすちらお!すちらお!すちらお!みたいな内容で他のしとがウィットに富んだマシマロ送ったの読んで凹んでしまった^−^
0745fusianasan2018/10/21(日) 23:05:36.98
期待しなければ裏切られないんだ;p;
0746fusianasan2018/10/21(日) 23:05:49.67
>>717
そういう舌の持ち主だったなら悲劇は起こらなかったわね;−;
0747fusianasan2018/10/21(日) 23:06:33.23
コラボカフェいくハルアベ振り子に燃料ないくせによくできるなとかいって叩いてたけろこいつらにもブーメランなんらろな^−^
0748fusianasan2018/10/21(日) 23:06:50.05
積極奇異なのかちらんけお一度タゲったしとにぬんげえなつくというか粘着するしといて
これはどういうクセなんらろうとももっている^−^
タゲはじめるとそのしとのやってるゲムムとか読んでる本とか全部後追いしてエアリプでそのしとに話かけまくってそのしとの呟きリツしまくって^−^
でもそれがずっと続くわけれなくてある日急にやめてそっけなくなる^−^そんで別の相手またタゲる^−^
0749fusianasan2018/10/21(日) 23:06:56.73
漏れの舌はカバヤのチョコでまんまんぞくな舌^−^
0750fusianasan2018/10/21(日) 23:06:56.92
主張が大げさな固定は安心する^−^
過激じゃなくて大げさなやつ^−^
0752fusianasan2018/10/21(日) 23:07:25.60
>>747
さっきからイラついてどうしたの^−^
0753fusianasan2018/10/21(日) 23:07:59.26
>>749
漏れもフルタの袋入りチョコとかすち^−^
0754fusianasan2018/10/21(日) 23:08:16.47
カバヤのチョコたえると粗悪なのか何故か気持ち悪くなる;−;
0756fusianasan2018/10/21(日) 23:08:22.69
今日こんなことあって大変><→そっかお疲れ様〜^−^→ほんとうにつかれたんだよ私こんなにしたんだよ→そっかあ大変だたねえ^−^
→さらにかえってからもこんなことあって→へえ…^−^→その上…
って延々と続くしといるんらけろこういうの何かの病気なのかしあ^−^
なんて言えば止まるの^−^
0757fusianasan2018/10/21(日) 23:08:42.55
ウガンダの人は砂糖自体口にしたことないとかとにかく甘味はないらちい^−^
ウガンダの主婦の人の憧れる贅沢は川での洗濯にいい匂いのちょっといい石鹸を使うこと^−^
0758fusianasan2018/10/21(日) 23:08:46.84
むままな漏れケプのコンビ絵流れてきたけお描いてるの逆ケプももらからテンション下がる;−;
0760fusianasan2018/10/21(日) 23:08:59.84
>>748
こあい^p^
常にタゲるしと探してそう^p^
0761fusianasan2018/10/21(日) 23:09:13.58
>>756
途中で興味なさそうにスマホ弄り出す^−^
0762fusianasan2018/10/21(日) 23:09:15.80
>>689
右固定だけらな^−^
しかし漏れあババア^−^
0763fusianasan2018/10/21(日) 23:09:30.58
>>723
どこまでたえられるか試してみたいお^刀^
中国産ならお安く売ってるから2パックくらい買ってみようかしあ^刀^
0764fusianasan2018/10/21(日) 23:09:31.55
>>754
まかるお^−^
なんでなんらろ^−^
0765fusianasan2018/10/21(日) 23:09:38.65
ツイッターはオタクの付き合い方をかえたのかしらね^p^
0766fusianasan2018/10/21(日) 23:09:45.54
>>757
そんな世界に高級チョコ;−;
残酷すぎう;−;
0767fusianasan2018/10/21(日) 23:10:16.32
愚痴愚痴いってたない子擬態てフリカスだったのかあ^−^
0768fusianasan2018/10/21(日) 23:10:23.07
それでタゲられた相手もおっ自分気に入られてる?って思うみたいらけお
そうなるとそっけなくなるような気がする^−^なんらろう千年女優たいぽなのか^−^
0769fusianasan2018/10/21(日) 23:10:55.24
振りの特に秋丸と榛名のホモ話になるのはほぼ決まって日曜夜なんらお^p^
0770fusianasan2018/10/21(日) 23:10:55.27
明治のミルクチョコって成分的に実際一番本物のチョコレートなんらないっけ^−^
植物油で固めたチョコレートのパチモンがチョコレートとして売られてるらしいから^−^
0771fusianasan2018/10/21(日) 23:11:06.04
>>764
まかるか^−^
やっぽし粗悪品なんらな^−^
売れないらけある^−^
0772fusianasan2018/10/21(日) 23:11:09.84
外人相手になごなごする番組しえ;−;
0773fusianasan2018/10/21(日) 23:11:16.15
>>759
やはり既読無視がてっとり早いか^−^

>>761
リアルの場合そうしてみるか^−^
めんどくさそうな態度取るのも大人げないかのあとかブレーキかかっちゃってたけろそれがいけないんらな^−^
0774fusianasan2018/10/21(日) 23:11:19.46
ハイミルクはむまい^−^
0775fusianasan2018/10/21(日) 23:11:22.57
ウガンダとかアフリカ系のしとらちって基本痩せてるおね^−^
飢饉れ痩せ細ってるらけかもしれないけろ^−^
0776fusianasan2018/10/21(日) 23:11:52.18
>>767
ハルアキない子には擬態て言わないんらなあ^−^
0777fusianasan2018/10/21(日) 23:11:58.39
アルファベットチョコとか口どけ悪くて石鹸みたいらものね^−^
0778fusianasan2018/10/21(日) 23:11:59.63
フォアグラかキャビアたえたい^−^
0779fusianasan2018/10/21(日) 23:12:03.31
スパロボをやっているお^−^
この世界にはシンジくんを支えてくれる兄貴分みたいなのがたくさんいるからエヴァとの距離も適切で精神も安定しているのあ^−^
原作ありきの幸せな二次らね^−^
0780fusianasan2018/10/21(日) 23:12:14.20
コンビニチョコの話かお^−^
漏れDARSすち^−^
冷蔵庫にいれておくとパリンってする^−^
0781fusianasan2018/10/21(日) 23:12:17.08
>>772
なんか情けなくなるおな^p^
0782fusianasan2018/10/21(日) 23:12:17.27
沼川もおんもれぬごいむまい鰻たえて地下に戻りたくないって言って泣いてた;尻;
0783fusianasan2018/10/21(日) 23:12:25.50
漏れものっかったけどハルアベばばしゃまの逆鱗に触れたか;−;
0784fusianasan2018/10/21(日) 23:12:30.00
あっ!!今日からんhkれツルツルネじょん!!^−^
0785fusianasan2018/10/21(日) 23:12:45.19
パイの実とかコアラのマーチの中に入ってるチョコあ味わって食べようとすると油のペーストかなとももうおね^H^
0786fusianasan2018/10/21(日) 23:12:58.71
漏れたまにぬごいチープなお菓子食いたくなるんらおね^p^
ポタージュのスナックとか^p^
でもたまになんら^p^
0789fusianasan2018/10/21(日) 23:13:30.91
いつも誰かの後追ってるタイポの子は学生時代によくいたような^−^
ゴルカムの憧れの対象を食らうことで特徴取り込むしとみたいな感じで^−^
0790fusianasan2018/10/21(日) 23:13:50.99
黄瀬きゅんも青峰っちんぽの味を知ってしまったのでもう日本人のチンポでは満足できない体になってしまい
渡米して外人チンポを漁るクソビッチになってしまったのだ;−;
0791fusianasan2018/10/21(日) 23:13:52.11
ハルアベ子ってハルアキハルネタに過敏なのにアベミハベには寛大らおな^−^
出現頻出時間帯まで気にかけててぬつうにこえーお振り子^−^
0792fusianasan2018/10/21(日) 23:14:02.24
>>786
ポタージュのスナックは実際むまい^−^
青い鍋に赤い蓋のキャラクターのやつおね^−^
0793fusianasan2018/10/21(日) 23:14:08.72
ぬつうに考えて昔振り子だった子れ今振り子らない子なんていっぱいいるらろ^−^
一時期大ヒットして衰退したザンルなんらかあ^−^
0795fusianasan2018/10/21(日) 23:14:59.62
>>792
それそれ!^p^
むまいんらけろ味はチープおね^p^
でもむまい;p;食べたら止まらなくなる;p;
0797fusianasan2018/10/21(日) 23:15:22.10
かりんとうとか綱揚げとか昔からある菓子もたまにたえたくなる^−^
0799fusianasan2018/10/21(日) 23:15:33.72
>>791
漏れのことならもれが年単位で総合常駐してるから日曜の夜中なのはぬつうに感じてて思っただけら^p^
0800fusianasan2018/10/21(日) 23:15:46.04
早くプロテイン届かないかのあ^−^
0801fusianasan2018/10/21(日) 23:16:38.95
積極奇異はそういうんじゃなくて話し止まらなくて延々と喋ってくる病気みたいなおばちゃん系の発達障害らお^T^
0802fusianasan2018/10/21(日) 23:16:40.27
>>794
顔だけ日サロいってるヤンキーみたい;−;
0803fusianasan2018/10/21(日) 23:16:56.45
>>791
所詮あべぇ受けらしね^−^
邪悪なあべ受け厨ら^−^
0804fusianasan2018/10/21(日) 23:16:58.73
>>794
下から抜けていくんらのあ;尻;
0805fusianasan2018/10/21(日) 23:17:22.09
>>795
ぬげえチープだし本当にコンポタか?て気持ちにもなるおな^−^
でも食べだしたら止まらないむまさなのまかるお^−^
0807fusianasan2018/10/21(日) 23:17:30.57
漏れがすちなのはガトーレーズン^−^
あとホルンとラミー^−^
0809fusianasan2018/10/21(日) 23:17:46.02
>>794
は〜ペンギンかまいい^−^
0810fusianasan2018/10/21(日) 23:17:48.77
>>803
出た阿部アンチハルアキ^−^
0811fusianasan2018/10/21(日) 23:18:29.43
漏れはアーモンドピーク^−^
0812fusianasan2018/10/21(日) 23:18:32.15
総合の振り子はひめひめ受けしかいないから言葉には気を付けるんだお!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況