振忍稲下タナムばな雑談スレ 乙 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/21(日) 20:58:38.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0543fusianasan2018/10/22(月) 02:42:23.47
ハルアキハルでハルカグでアベハルだお^−^
ハルアベだけは原作をあと100回読み返してきてくだちい^−^
0544fusianasan2018/10/22(月) 02:42:38.61
>>541
何がどこぞらお^−^
総合で散々やってきたことらろうが^−^
しらばっくれてなかったことにしてさすがらな^−^
0546fusianasan2018/10/22(月) 02:43:11.91
振り子どこでスイッチはいった^−^
これが振り子の本性…GOKURI^−^
0547fusianasan2018/10/22(月) 02:43:16.92
>>543
もまえがミアナ趣味なのはわかった^−^
0548fusianasan2018/10/22(月) 02:43:50.11
>>544
えー総合のハルアキいじりネタがゆゆせないってことかお^−^
0550fusianasan2018/10/22(月) 02:44:11.26
>>534
地縛霊地縛霊同じことばっか^−^
0551fusianasan2018/10/22(月) 02:47:13.72
テンプレにハルアベ阿部受け出禁いれといて^−^
0552fusianasan2018/10/22(月) 02:47:34.44
>>551
ハルアキにもいえよハルアキさん^−^
0553fusianasan2018/10/22(月) 02:48:33.85
もちつけお^−^
今のところホモは振りにはいないから^−^
0554fusianasan2018/10/22(月) 02:51:21.22
>>534
もめん行為からしてクズとかの方がわかりやすくて適切だったかも^−^
0555fusianasan2018/10/22(月) 02:52:38.83
すぐむさしのうは過去の話なのにまだ叩くの?!ってキレるやつ毎回出るな^−^
0556fusianasan2018/10/22(月) 02:54:31.87
自分から地縛霊言っといて何が漏れはやってないだバーカ^−^
0557fusianasan2018/10/22(月) 02:54:51.22
おならがブーブーでる´M`
もや´M`
0558fusianasan2018/10/22(月) 02:55:52.49
>>557
ガスバッタもや^−^
漏れもそろそろ寝よ^−^
0559fusianasan2018/10/22(月) 02:56:19.15
やっぱ全員クズらな^−^
もれかぷが公式なのになんで?!許せない!て感じなんらろな^−^
だから対抗の容姿叩きもするんらろ^−^
カプ子に降りろ降りろって迫ったりしてよく被害者ぶれるな関心するわ^−^
0560fusianasan2018/10/22(月) 02:57:16.36
おんもおんもっていいたがってるけど全部ここのクズハルアキ子らからな^−^
0561fusianasan2018/10/22(月) 02:58:48.95
ハルアベ子はハルアキとちまって天使らお^−^
0562fusianasan2018/10/22(月) 02:58:57.67
よくなかったことにできるわ^−^
自分は減って悲しかったくらいけど他カプ叩きで地縛霊か^−^
0563fusianasan2018/10/22(月) 02:59:42.89
振り子ろうしたん^−^
まあいいや寝るおもや^−^
0564fusianasan2018/10/22(月) 03:00:26.56
6時30起きなのよね^−^
振りカスじゃあの^−^
0565fusianasan2018/10/22(月) 03:00:59.03
ハルカグとハルアキハルならそら憎くてたまらないらろなあ^−^
何が漏れはやってないらドクズ^−^
漏れももう見てないし
0566fusianasan2018/10/22(月) 03:01:55.84
ハルアキにもいえよって言うと黙るのうける^−^
0567fusianasan2018/10/22(月) 03:13:33.11
>>467
埼玉みてまだそう言えるのぬげえな^−^
間違いすごいしもうめちゃくちゃらお^−^
編集も意見なんかできないから感想目にするくらいは構わないと思うけど^−^
0568fusianasan2018/10/22(月) 03:16:29.13
漏れにも過去らけろひどいことしてきたやつだけちゃんと報い受けろクズ^−^
0569fusianasan2018/10/22(月) 03:19:13.12
もう出ない可能性の方が高いこと認めちゃってるんらな^−^
出ないってことはノマ爆弾来ないってことでもまえはくるって^−^
結局負け惜しみかあ^−^
屁理屈ひねり出す種類の豊富さだけは関心するお^−^
0570fusianasan2018/10/22(月) 03:20:08.13
叩いてるのはもまえらだろ^−^
0571fusianasan2018/10/22(月) 03:20:50.24
多重人格者が出る小説でおすすめ教えて下さいって言ってるしとにハサミ男おすすめする奴いい加減にしろ;−;
0572fusianasan2018/10/22(月) 03:21:33.13
何が叩いてろよだの漏れは叩いてないらお^−^
地縛霊はどっちらお^−^
もまえらの対抗叩きなにもかもブーメランらな^−^
0573fusianasan2018/10/22(月) 03:23:52.34
ハルカグはハルアベより多い時あったとかさすがに嘘すぎてうけた^−^
0574fusianasan2018/10/22(月) 03:24:21.81
ハルカグは特に好きでも嫌いでもないし興味ないけろ^−^
0575fusianasan2018/10/22(月) 03:34:32.42
今北なんの話ら?^−^
0576fusianasan2018/10/22(月) 03:35:08.13
>>367
むしろ2人のスパイスとして役立ってるのにね^−^
原作むさしのう無双はまずかったお^−^
0577fusianasan2018/10/22(月) 03:39:49.27
ひぐち感想くらい平気なくらいには図々しいとももうお^−^
むさしのうも評判悪すぎなの知ってまとめて読んだら面白かったってじぬんで言ってたくらいらからなあ^−^
つかそこまで叩かれてるのかなあさきたま^−^
0578fusianasan2018/10/22(月) 03:52:12.47
死んだ死んだって言ったらカプ子が今まで死んでなかったの?ありがとーっていうから元気にさせるからあまり言いたくないしだからこのカプ子嫌いって言ってたハルアキいたなあ^−^
最低すぎてここでんなこと堂々といえるのぬげえと思ったもんらお^−^
自カプに邪魔だから憎くてたまらないんらろうけどいじめといじめに屈しない奴にむかつくっていってるの分かってんのかなあ^−^
心底最低のクズどもらお^−^
それでも叩かれないんらおね^−^
ここまで言ってもやっても被害者^−^
0579fusianasan2018/10/22(月) 03:53:12.87
数が少ない方がかわいそうなほうが被害者^−^
0580fusianasan2018/10/22(月) 03:54:04.01
しかも自演じゃなければ複数人れ話してたの見た^−^
0581fusianasan2018/10/22(月) 03:54:44.86
こういうやつらが漏れはやってない叩かれた叩かれただ言ってるのかと思うと^−^
0582fusianasan2018/10/22(月) 03:58:25.53
なんれ今むさしのうれ荒れてるんら;−;
まさか漏れはタイムスリップを?;−;
0583fusianasan2018/10/22(月) 04:04:47.00
>>538
もっていうかステくらいしかコンテンツない^−^
0584fusianasan2018/10/22(月) 04:17:20.03
>>318には謝るわ^−^
ハルアキハルだけど に読み違えてたお^−^
だけ叩いてろっていったんらな^−^
もめんれも地縛霊はブーメランらしぬごい婆絵のカプヘイト漫画も見たことあるからやっぱわりと苦手^−^
0585fusianasan2018/10/22(月) 04:53:21.36
ここらけ10年前のインターネット;−;
0586fusianasan2018/10/22(月) 04:54:53.37
はるあべはけん怠期だからあべがソープ嬢の真似したりするグロけぷ;−;
0587fusianasan2018/10/22(月) 05:00:00.86
>>586
アンチが買うわけないからわざわざ無料サイトで読んだのかお^−^
あれはギャグ本らし夢オチらろ悪意ある言い方やめろお^−^
0588fusianasan2018/10/22(月) 05:01:16.85
>>585
10年前はアキハルアキいないからなあ^−^
0589fusianasan2018/10/22(月) 05:07:34.12
それにしても相変わらず最低の性格カスだけどぶちきれて噛み付いてたころの勢いなくなったなあ^−^
こいつらが振り子に燃料ないくせによくできるおなって言ってたのはわらった^−^
1人ついこないだも捏造カプ捏造カプって元気らったけろ^−^
ここまで執拗に執着してても誰も顔つけろいわないからなあ^−^
こいつら全員が顔つけるなら漏れもつけるけろまあないらろ^−^
0590fusianasan2018/10/22(月) 05:13:48.11
完全に嫉妬に狂った悪役だけど総合らとなにしてもスルーされて許されるからそのままきちゃったんらね^−^
認められて当然叩いて当然ダメージ与えられなくてむかつくって恥ずかしくないのか^−^
0591fusianasan2018/10/22(月) 05:14:45.22
このクソ女はここで見つけ次第漏れも叩いてくお^−^
こいついうこと同じでずっと憎しみ燃やしてるからすぐわかる^−^
0592fusianasan2018/10/22(月) 05:16:03.99
>>571
漏れはイソラってやつらな^−^
ていうかそれしかしらない^−^
0593fusianasan2018/10/22(月) 05:23:31.39
つくづく疑いなくクソ野郎だからこいつらだけには遠慮なくなんれもいえる^−^
お得意の原作が公式()ももう期待できなくなっちゃったんだろなあ^−^
あんだけ同人いらないいらないいっといて神だから神が全部書いたから^−^リバがあるもんらから^−^逆はカプ名だけでもキレ散らかしておいてかわいそうらな^−^
たった一個のスペースできたときは振り子の顔偽造して攻撃レスまで捏造して対抗はスペースないないってわめいてたなあ^−^
なんれそんなに恥も外聞もなくできるの?プライドとかないの?^−^
0594fusianasan2018/10/22(月) 05:25:11.80
つくづく本物のクズらおな^−^
あとはアベミハ様に認められたのが誇りなんらろね^−^
0595fusianasan2018/10/22(月) 05:26:55.55
ばびきち^−^
0597fusianasan2018/10/22(月) 05:27:55.84
まらやってたの;−;
0598fusianasan2018/10/22(月) 05:28:18.59
あることないことされて叩かれるままでいないと基地なら基地って呼べばいいお^−^
0600fusianasan2018/10/22(月) 05:33:22.17
>>586
よく嫌いなカプ読めるな^−^
漏れ無理らわ^−^
0602fusianasan2018/10/22(月) 05:35:20.68
なんもしてないのにすぐ漏れカプのこと嫌いなの?あのカプなんらろうって話しにくいことこの上ないお^−^
なんれそんなピリピリしてんら^−^
結局自信ないんらろなあ^−^
0603fusianasan2018/10/22(月) 05:46:50.25
もれてい^−^
0604fusianasan2018/10/22(月) 05:55:44.76
こんなにけぷのことれ怒れる時間と体力があってうらやましいのあ;−;
仕事行ってくるお;−;
0605fusianasan2018/10/22(月) 05:56:21.27
もはもは^−^
寒い;−;
0606fusianasan2018/10/22(月) 06:11:15.73
もは´−`
ぶくぶく´−`
0607fusianasan2018/10/22(月) 06:22:46.92
くこ振りスレじゃないおに延々とやってて邪悪すぎる^−^
振り話禁止して^−^
0608fusianasan2018/10/22(月) 06:34:17.48
こいつハルカグらろ?^−^
ハルアキハル憎んでるのはハルカグらお昔から^−^
しかもメンヘラBBAの集まりなの知ってる^−^
0609fusianasan2018/10/22(月) 06:35:30.06
今更ダグキリ見たけろノリが;−;
熱血風のこんな感じなのか;−;
0610fusianasan2018/10/22(月) 06:37:12.02
また新しいもんだしてきた
0611fusianasan2018/10/22(月) 06:40:49.34
そこらじゅうで嫌われてるのは自分らだったってオチか^−^
0612fusianasan2018/10/22(月) 06:41:11.50
ザンプの次回予告にワートリ載ってた^−^*
0613fusianasan2018/10/22(月) 06:43:25.31
ハルアキハルは皆から嫌われてるからね^−^
あきまろがしょうもないから^−^
0614fusianasan2018/10/22(月) 06:48:28.22
新しいあさが来た;Y;
0615fusianasan2018/10/22(月) 06:52:09.03
絶望の朝だ;−;
0616fusianasan2018/10/22(月) 06:53:25.37
>>461
見てみた;−;
画像検索しないほうがよかった;−;
0617fusianasan2018/10/22(月) 06:54:42.23
>>608
初めて聞いた^−^
そこに嫌われてたんらな^−^
こういうことしてきたと思えば当然か^−^
0618fusianasan2018/10/22(月) 06:55:43.44
>>616
あのベルダンディーな人みたいなしとってガチゲイ?^−^
ふぞしらないおな?^−^
0619fusianasan2018/10/22(月) 06:56:04.49
とぼけなくてもいいおハルカグ^−^
0620fusianasan2018/10/22(月) 06:58:01.54
自分らがしてきたことについては相変わらずスルーか^−^
呆れるお^−^
0621fusianasan2018/10/22(月) 06:59:53.26
してきたことって漏れ普段振りケプ話なんて一切してのいけろ^−^
0622fusianasan2018/10/22(月) 07:07:41.52
まだいるのかお;−;
こいつが総合を滅ぼす最後の使者かしらあ^−^
0623fusianasan2018/10/22(月) 07:08:53.40
もめん漏れは今朝以外一切レスしてないんら^−^
これからも仕事らかあ消えるお^−^
0624fusianasan2018/10/22(月) 07:09:18.53
振りのケプに興味ある奴なんてもうほとんろいないお^−^
0625fusianasan2018/10/22(月) 07:14:59.16
もはーさぶいお今日は冬布団出さなきゃ;−;
0626fusianasan2018/10/22(月) 07:17:21.69
もはおう^H^
なぜ振り子がキレてるんら;H;
0627fusianasan2018/10/22(月) 07:21:27.75
総合れハルアキ好きって言ってるのは振りザンル外の子がほとんどらとももってたお^H^
漏れ含め^H^
0628fusianasan2018/10/22(月) 07:22:46.61
ローソンの悪魔のおにぎりむまい^−^
てんあくペダは関係のい^−^
0629fusianasan2018/10/22(月) 07:23:57.93
もれもアベハルすちだけお連載初期の知識だけれ言ってるのあ^−^
0630fusianasan2018/10/22(月) 07:25:51.73
地面師ってもののけ姫ぽいのあ^−^
0631fusianasan2018/10/22(月) 07:28:06.53
からあげくん以外にもいちいものがあるんらな^−^
0632fusianasan2018/10/22(月) 07:29:59.70
>>628
起き抜けに思い出させるのやめて;Y;
0633fusianasan2018/10/22(月) 07:32:54.13
静かにーあさーやーけーが 大地をーつーつーんーでーく;H;
いつもと 変わらぬ 夜明け;H;
遥かにーつーづーいーてーく 繰り返しーのーなーかーで 僕らは 今をいーきてる;H;
見えないー今日のー風にー立ち向かって行く;H;
いつまでーもまもーりたい そのほほーえみをー;H;
0634fusianasan2018/10/22(月) 07:33:48.14
むるせえ^−^
0635fusianasan2018/10/22(月) 07:34:09.67
>>632
耐性をつけていくうちに愛せるようになるかもしれのい^−^
その手伝いをしたいんら^−^
0636fusianasan2018/10/22(月) 07:35:41.60
人がやってきてたえた昨日の鍋の残り;−;
もったいのいけおなんか食べたくのい;−;
雑炊までいきつかなかったのあ;−;
0637fusianasan2018/10/22(月) 07:37:53.72
>>636
その時に食べちゃうのがいいなあ^−^
0638fusianasan2018/10/22(月) 07:38:33.82
>>627
そのわりには他カプへの攻撃性が異常なんらけろ引き取って豚^−^
0639fusianasan2018/10/22(月) 07:39:00.88
>>629
ピクシブをアベハルで検索した?^−^
0640fusianasan2018/10/22(月) 07:39:58.39
>>608
そんな闇あったんら^−^
ほのぼのこじんまりやってるいまげらった^−^
0641fusianasan2018/10/22(月) 07:40:40.45
>>637
まなんだお;−;
一晩おくとなんか嫌なかんじになるのあ;−;
0642fusianasan2018/10/22(月) 07:40:42.75
もは^H^
豚汁たえてぽかぽか^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況