振忍稲下タナムばなな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/21(日) 21:16:49.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0190fusianasan2018/10/22(月) 12:26:53.98
息子と険悪な時期があったんらっけ?^−^
0192fusianasan2018/10/22(月) 12:26:59.17
オタク女の同居人ってだいたい姉とか妹^−^
0193fusianasan2018/10/22(月) 12:27:15.98
世良さんがトレンド入りしてたかあまさか…!?^刀^とももったら別の世良さんらった;刀;
0195fusianasan2018/10/22(月) 12:27:32.95
ガイナックスの屋上から飛び降りようとしていた庵野;−;
ガイナックスは二階建て;−;
0196fusianasan2018/10/22(月) 12:28:08.95
高畑のほうはパワハラでメーターを自殺に追い込んだらしいけおな…^−^
ソースなしとからなくて鈴木のインタで^−^
0197fusianasan2018/10/22(月) 12:28:13.21
抜けた髪の毛もほっとくと陰毛になるって聞いたお^−^
こすれてちりちりになるらしい^−^
0198fusianasan2018/10/22(月) 12:28:41.89
>>192
姉妹じゃのくてむかしむかし青エクのときに出会ったおなごら;−;
0199fusianasan2018/10/22(月) 12:29:03.02
なんでエバ終わってそんなウツちゃったんらろう^−^
ちゃんと終わらせられなかったから?^−^
0200fusianasan2018/10/22(月) 12:29:04.40
>>192
気を使ってカレピのこと隠してますってていれカレピ餅のふりする技術;−;
0202fusianasan2018/10/22(月) 12:29:22.69
押井の事もあの人いつまで学生運動のノリなんだよ言いつつ
好きな犬の為に田舎に家かう位なんだから電脳がどうとかいう作品じゃなくて犬と田舎の話を作ればいいのに
って言っててイノセンス見たんですか?って言われて見ますよそりゃ!って言ってた;−;
0203fusianasan2018/10/22(月) 12:29:32.45
>>193
俺は瀬良だよ、刀子。
世良って誰のことなんだ?少し妬けるな(笑)
0204fusianasan2018/10/22(月) 12:29:34.86
同人ともらちと同居するレレルに仲良くなったってぬげえのあ^−^
0205fusianasan2018/10/22(月) 12:30:00.79
>>198
同人つながりのおなごと同居ってぬげえな^−^
ザンル別れたらろうなるの^−^対抗や逆になったらろうするの^−^
今ザンルは?^−^
0207fusianasan2018/10/22(月) 12:30:50.13
ペダ子のせいで鮭豚汁をたえたくなってくる;−;
0208fusianasan2018/10/22(月) 12:30:54.84
魂の双子レレルれザンルケラケプ解釈ぴったり合うかザンルすら一切被らのい子らったらたのちく同居れきそう^−^
0209fusianasan2018/10/22(月) 12:30:59.40
ビューティフルドリーまーぬっきなんらけおオシイのって他もあんな感じ?^−^
0210fusianasan2018/10/22(月) 12:31:13.71
テニヌのときも大手がそういう風になってたけお結局解散してたおうな^−^
0211fusianasan2018/10/22(月) 12:31:39.42
>>205
それ以来全く一致しないけおずっと集英社の漫画ざんる^−^
お互い自由業で給与も近いのが続いてる理由かも知れのい^−^
0212fusianasan2018/10/22(月) 12:32:00.72
>>206
刀子?どうして逃げるんだ?
追いかけっこなら付き合おうか三三^瀬良^
0213fusianasan2018/10/22(月) 12:32:09.35
>>209
まだオシイ色が半分しか出てなかったころ^−^
それがいい方に作用した^−^
全部出たあたりからびもう^−^
0214fusianasan2018/10/22(月) 12:32:32.57
>>211
えーなんかいいのあ^−^
ろっちもまったく男連れ込んだりしないなら天国ら^−^
0215fusianasan2018/10/22(月) 12:32:46.31
>>209
ビューティフルドリーマーが一番ももろいっていう人多いかな^−^
もれは攻殻の2作品がすちらけろ^−^
0216fusianasan2018/10/22(月) 12:32:46.39
ビューティフルは留美子カンカン;−;
0217fusianasan2018/10/22(月) 12:33:03.22
たしかに男できたらどうすんのっていうのが問題^−^
0218fusianasan2018/10/22(月) 12:33:05.44
神がとある書き手とべったりれ毎日夜通し萌え語りしてるほどラヌラヌらとまんか感想とか送りにくいおな;−;
まんかそのしとらけいればもう満たされてるらろって気持ちになる;−;
0219fusianasan2018/10/22(月) 12:33:13.00
>>213
そうなのかあ^−^
ビューティフルドリーマーとか今びんみたいなのらいぬっきなんらけおのあ^−^
0220fusianasan2018/10/22(月) 12:33:23.06
世良さん狂気じみてる;−;
0221fusianasan2018/10/22(月) 12:34:02.10
世良公則?^−^
0222fusianasan2018/10/22(月) 12:34:08.78
ルームシェアはちょっとミリらけおもなじ階に住んでるとかがいいのあ^−^
0223fusianasan2018/10/22(月) 12:34:09.52
>>214
さっぱりしないのあ;−;
前は二人とも焦って街コンいってたけお;−;
ここ数年はもう;−;
0224fusianasan2018/10/22(月) 12:34:10.35
ビューティフルドリーマーの廃墟で夜にみんなで映画見てるシーンはやばぇ^−^
ちぬほどわくわくするシチュ^−^
0225fusianasan2018/10/22(月) 12:34:38.38
ビューティフルドリーマーってのび太のパラレル西遊記みたいな話らろ^H^
0226fusianasan2018/10/22(月) 12:34:44.66
やはり総合マンションが最強^−^
0229fusianasan2018/10/22(月) 12:35:28.86
>>218
そういうたいぽのしといるけお感想全然もらえないって曇って消えかけてる^−^
おくりづれえんらもも^−^
0230fusianasan2018/10/22(月) 12:35:51.00
商業作家の同居多いけろもう10年すぎたらたえもののことしかもめないってツイを昨日見たのあ^−^
0231fusianasan2018/10/22(月) 12:35:54.83
>>223
今のまま仕事続けられそうなあぬげえ良い環境らとももうお^−^
0232fusianasan2018/10/22(月) 12:36:00.10
>>211
いいのあたのちそう^−^三^−^
自由業って漫画家しゃんとかそういうの?^−^
0233fusianasan2018/10/22(月) 12:36:06.06
慶応って犯罪者の巣窟らな^−^
0234fusianasan2018/10/22(月) 12:36:51.59
ドラえもんの昔の映画れなんかカラスみたいな男がでてきて現実が侵食さえてくやつがぬっきらったな^−^
ああいう系の話ばっかりみたい^−^
0235fusianasan2018/10/22(月) 12:37:18.24
>>232
装丁とかの商業デザインだお^−^相手はCADとか使ってう^−^
0236fusianasan2018/10/22(月) 12:37:31.48
それれもたえものは揉めるんらな;−;
漏れもたぬん揉めるもん;−;
0237fusianasan2018/10/22(月) 12:37:33.21
>>229
らおのあ;−;
〇〇さん神!神!ってその書き手持ち上げてるけろ漏れあびもうに解釈合わないし神とひっくるめては愛せない;−;
ろっちも漏れ神ならユニットあてってことれ感想送れるんらけろ;−;
0238fusianasan2018/10/22(月) 12:37:44.41
>>218
その相手とはちまう切り口れのぼえを感想に書いて送ろう^−^
他のしとに見られるとはぬかしいのれ//ってDMれもいいじょん^−^
0239fusianasan2018/10/22(月) 12:38:25.31
リプ送りあってべったりなむまま1とむまま2がいたんらけお^−^
そこに新参のむまま3が現れてむまま1と毎晩イプする仲になった^−^
むまま2は声になんかあるらしくてもれはイプができないって呟いたあとなんか全然浮上しなくなった^−^
0240fusianasan2018/10/22(月) 12:38:35.04
>>234
夢幻三剣士らな^−^
パラレル西遊記とかもそんなんら^−^
0241fusianasan2018/10/22(月) 12:38:55.29
>>231
だおねけくん以外にも楽しいことはいっぱいあるのあ^−^
相手の家族とも仲良くなってきたしこれでいくお^−^
0242fusianasan2018/10/22(月) 12:39:42.00
>>234
夢幻三剣士?^−^
漏れもあれすち^−^
お姫様なはずのしずかちゃんが戦ってるのもすち^−^
0243fusianasan2018/10/22(月) 12:39:49.25
>>239
なんかからいからやめてお;−;
0244fusianasan2018/10/22(月) 12:39:50.43
>>238
書き手とはラインとかれ繋がってるかあろんなやりとりなのかマカロンし感想送っても解釈違いって言われそうれ;−;
神の新作ぬげぇ!ってももってもそのしとのお題らったりファンアートらったりするしどこからどこまでが神の作品なのかもはやわからない;−;
0245fusianasan2018/10/22(月) 12:40:06.03
>>235
ぬげえフリーランスかあ^−^*
もしえてくれてまりまり^−^
これからも仲良く過ごしてね^−^三^−^
0246fusianasan2018/10/22(月) 12:40:29.82
>>239
実は腐男子らったのかな;−;
0247fusianasan2018/10/22(月) 12:40:56.39
>>245
やさない^−^
まりまり^−^
0248fusianasan2018/10/22(月) 12:41:05.37
そのしとごと神を愛するしかないな;−;
0249fusianasan2018/10/22(月) 12:41:07.47
文なら会話できるけお話すの苦手とかなんらないの^−^
0250fusianasan2018/10/22(月) 12:41:20.45
押井あサンサーラナーガが一番すちお^H^
0251fusianasan2018/10/22(月) 12:41:37.43
漏れは普通のつもりだけおさぎょいぷとかやりたくないからむまま2の気持ちがまかる^−^
0252fusianasan2018/10/22(月) 12:41:45.54
>>244
解釈ちまいはきょわいけお例えしとのお題れもぼえたら感想送ってもよくのい?^−^
むしろろっちも喜びそうらけおのあ^−^
0253fusianasan2018/10/22(月) 12:41:59.29
漏れの中れは西遊記も三銃士もいまいちらったからビューティフルドリーマーも多分合わないんらろうのあ^−^
リトルスターウォーズとかねじまき都市がぬっきらったお^−^
0254fusianasan2018/10/22(月) 12:42:19.84
>>251
まかる漏れもずっとしゃべってるの苦手^−^
0255fusianasan2018/10/22(月) 12:42:25.01
一番仲良しとももってたしととられたらいい年こいてもからい^−^
とられるとかアホかとももっても^−^
0256fusianasan2018/10/22(月) 12:43:02.12
>>248
まんか気難しそうなしとれエアリプれ漏れの萌え語りに批判みたいなツイしてるとこ見ちゃったんらおね;−;
愛せないよぉ;−;
0257fusianasan2018/10/22(月) 12:43:16.55
段々と輪から追い出されていく感じはいくつになってもからいもんだお^−^
0258fusianasan2018/10/22(月) 12:43:27.67
陰毛切ってさっぱりしたお^H^
まんまんくちゃ^H^
0259fusianasan2018/10/22(月) 12:43:58.31
>>255
昔振り子が一番の親友らとももってた相手に別の一番の親友がいたのがわかってショック受けてたけろ漏れも同じようなことがあったからまかるお^H^
0260fusianasan2018/10/22(月) 12:44:09.88
漏れはツイやラインれの文字に残るやり取りのほうが気を使うというかだんだんきょわくなってくる;−;
言葉が足りてのくて変に取られたりしのいらろうかと過去ログを何度も何度も読み返す;−;
会話のほうがテンソンとかニュアンス伝わりやすいから気が楽;−;
0261fusianasan2018/10/22(月) 12:44:42.60
意外とそういうのれ殺人起きないおね^−^
報告されても嘘松うたがうけお;−;
0262fusianasan2018/10/22(月) 12:44:54.97
振り子親友ないわー^H^
二階から飛び降りるレレル^H^
0263fusianasan2018/10/22(月) 12:45:00.86
でもそれでむまま2が消えるって別に悪いことしてないのにむまま1と3がいじめたみたいでなんだかな^−^
0264fusianasan2018/10/22(月) 12:45:05.28
漏れあパラレル西遊記と魔界大冒険(旧)とリトルスターウォーズと竜の騎士と日本誕生^−^
0265fusianasan2018/10/22(月) 12:45:18.42
バナナフィッシュ見ててももったけお今日から俺はも現代アレンジしてドラマ化したら文句出なかったのかしあ^−^
0266fusianasan2018/10/22(月) 12:45:21.30
イプれ外人になんで喋んないの?笑みたいなこと言われてからトラウマ;H;
0267fusianasan2018/10/22(月) 12:45:26.49
>>256
あーそれはからい^−^
れももしかしたら神らってそのしとの気難しいところが本当は苦手かもしれのいお^−^
神らけに感想送るくやいやっちゃえ^−^三^−^
0268fusianasan2018/10/22(月) 12:46:07.85
>>255
まかるお;−;
別にじぬんのものれはのいおに;−;
れもそう感じてしまうのは仕方のいんら;−;
0269fusianasan2018/10/22(月) 12:46:26.71
>>266
なんのためにイプしたの?^−^
0270fusianasan2018/10/22(月) 12:46:36.50
>>266
ファッキューて言ったれお^H^
0271fusianasan2018/10/22(月) 12:46:40.51
今日いんもー切るから覚えといて^−^
0272fusianasan2018/10/22(月) 12:47:13.41
誰か別のしとがむまま2の話し相手になれればよかったのかのあ^−^
れもむまま1の代わりにはなれのいおな…^−^
0273fusianasan2018/10/22(月) 12:48:06.79
今日俺文句言われてるのん;−;
0274fusianasan2018/10/22(月) 12:48:07.22
いんもーって剃っても脱毛クリームれも青いブツブツになるおね^−^
レーザー脱毛するしかないのかのあ^−^
0275fusianasan2018/10/22(月) 12:48:29.89
>>269
押し切られた;H;
仲のいい神としようと思ってマイク用意してたら私もいい!?って割り込んできて神とマシンガントーク;H;
あ…う…しか言えない漏れになに黙ってんの?やばくない?笑みたいなノリで笑われてトラウマ;H;
0278fusianasan2018/10/22(月) 12:49:37.06
>>273
むまらんさむいブサイクなのれ;−;
0279fusianasan2018/10/22(月) 12:49:37.24
神は外国のしととマシンガントークれきるんらな^−^
ぬげえ^−^
0280fusianasan2018/10/22(月) 12:49:39.80
今週の五条悟がまさに五条悟らった;−;
これは信用されませんわ;−;
0281fusianasan2018/10/22(月) 12:50:06.80
今日俺むまんのいのか;−;
0282fusianasan2018/10/22(月) 12:50:14.41
>>277
外人っていってもハーフかクォーターらかあ日本語ペラペラれ;H;
れも海外に住んでた;H;
0283fusianasan2018/10/22(月) 12:50:39.07
リコちゃんがキョーちゃんより大きいのがのあ^−^
髪型は限界があるから仕方のいとはいえ^−^
0284fusianasan2018/10/22(月) 12:50:51.73
今日俺8.3に数字減ったし悲惨だのあ^−^
0285fusianasan2018/10/22(月) 12:50:57.55
脇レーザーしたけおぬげえ楽にあなったお^−^
れもとにかく勧誘がやばえかった^−^
拒否貫いたけお^−^
0287fusianasan2018/10/22(月) 12:51:14.41
>>282
押しが強いの納得;−;
ぶうもガンガンいければのあ;−;
0288fusianasan2018/10/22(月) 12:51:15.36
原稿終わらねえどうしようって言ってるしと多分落とすんらろうな^−^
0289fusianasan2018/10/22(月) 12:52:22.51
神も毎回締め切りやばえやばえ言ってるけおいつも結局間にあってるかあ心配してのい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況