M子雑談^M^896 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/21(日) 23:53:47.65
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0745fusianasan2018/10/22(月) 22:07:20.74
>>744
漏れはよく旅行するから旅行用基本セット揃えてる^M^
0746fusianasan2018/10/22(月) 22:08:18.60
M子の目の中に棲まうかおてん…´M`
0747fusianasan2018/10/22(月) 22:10:32.14
>>745
なるほろ^M^φ
急にゲリラツアーが来た時も安心^M^
0748fusianasan2018/10/22(月) 22:11:08.40
基礎化粧品とか買うとお泊まりとかれ使える試供品たくさんくれないかお^M^
0749fusianasan2018/10/22(月) 22:11:09.57
お美しい薫さんが目に焼き付いて離れませんの…薫M薫
0750fusianasan2018/10/22(月) 22:11:51.19
円盤で BBA映すの やめてくれ^M^
0751fusianasan2018/10/22(月) 22:12:04.42
やべーイベ明日まれらおな^M^
限ゼリーいっぱいある^M^
0752fusianasan2018/10/22(月) 22:12:58.73
行きつけのブランドがあるとサンプル貰えるかも^M^
0753fusianasan2018/10/22(月) 22:13:42.27
>>751
hardを選ぶと!なんと!ぬぐ消えます!!∩^M^∩
0754fusianasan2018/10/22(月) 22:14:06.93
漏れ楽天とかればっか買うからサンプルなぞのい^M^
0755fusianasan2018/10/22(月) 22:14:21.07
ライプロアイテムドロップしのいからすちになれのい^M^
0756fusianasan2018/10/22(月) 22:15:55.90
漏れは走らないとポイント報酬完走れきのいからちらい^M^
0758fusianasan2018/10/22(月) 22:16:40.51
チュパ…チュパ…^M^
0759fusianasan2018/10/22(月) 22:17:02.06
パネミも他形式に比べてまんどい^M^
0760fusianasan2018/10/22(月) 22:17:20.46
チュパカブラ?^M^
0761fusianasan2018/10/22(月) 22:17:34.04
ライプロみたいなゴルフ漫画あったとももって考えてたけおライパクら^M^
0762fusianasan2018/10/22(月) 22:18:05.79
プニプニ^M^
0763fusianasan2018/10/22(月) 22:18:17.92
チュプ…チュプ…^M^
0764fusianasan2018/10/22(月) 22:18:19.57
ライパクぬっきらった^M^*
0766fusianasan2018/10/22(月) 22:19:20.94
ライパクなつい^M^
打ち切りになってから復活したんらっけ^M^
0767fusianasan2018/10/22(月) 22:21:01.44
ライパクのしとのファンタジー描きたいアピが当時のんかからかった^M^
大罪ヒットしてよかったのあ^M^
0768fusianasan2018/10/22(月) 22:22:22.83
ルーキーズゆぎおジョジョ6部ライパク^M^
当時ふぞしに読み飛ばされてた四天王^M^
0769fusianasan2018/10/22(月) 22:24:47.56
こち亀は読まれてたのが゚'M゚'`
0770fusianasan2018/10/22(月) 22:26:23.74
部長受け‘M‘
0771fusianasan2018/10/22(月) 22:26:26.12
ゆぎおもなんら;M;
0772fusianasan2018/10/22(月) 22:26:33.43
トリスタンは今れもぬげえ理想のケラらのあってももう^M^
ずっと最強れ引退して未婚のパパ^M^
0773fusianasan2018/10/22(月) 22:27:10.32
ライパクのしとおねショタ性癖らとももうんらけろ今れも元気におねショタしてんの?^M^
0774fusianasan2018/10/22(月) 22:27:35.45
漏れルーキーズドラマ版しか知らないのあ…^M^
0775fusianasan2018/10/22(月) 22:28:21.68
ルーキーズは絵柄に慣れればももろかった^M^
そのハードルが高ぬげるけろ^M^
0777fusianasan2018/10/22(月) 22:29:20.77
森田てんてーの絵ってそんな難易度高いかしあ?^M^
0778fusianasan2018/10/22(月) 22:30:10.26
>>768
ふぞしになる前らけろ後者二つあ読んでた^M^
0779fusianasan2018/10/22(月) 22:30:32.01
漏れルーキーズは絵柄は気にならのいけろケラの初期の言動が許せなさすぎてらめらった;M;
0781fusianasan2018/10/22(月) 22:31:07.56
>>776
まり^M^
リーベルがすちらったおなごのてんてーぬっき^M^
名前ますれた^M^
0782fusianasan2018/10/22(月) 22:32:02.42
今のジャンプの連載5つ以上言える自信がない^M^
0784fusianasan2018/10/22(月) 22:32:51.48
>>779
不良ものあるあるらな^M^
漏れも改心しようが過去にやったことは消せない派らかあ元悪役人気ケラで苦手なケラ結構いる^M^
0785fusianasan2018/10/22(月) 22:33:18.22
ヒロアカのかっちゃんの話した?;M;
0786fusianasan2018/10/22(月) 22:35:15.07
かっちゃん改心してたかしあ^M^
0787fusianasan2018/10/22(月) 22:36:05.22
漏れはスラダンの三井ゆゆしてねーから^M^
0789fusianasan2018/10/22(月) 22:36:42.58
漏れかっちゃんは属性らけ見るとたぬん好みなんらけろ初期の聞くとそういうケラがぬつうにメインにいるならヒロアカ読みきれのいとももった;M;
0790fusianasan2018/10/22(月) 22:36:59.85
ヒロアカのかっちゃんれったいにサスケみたいに闇落ちして悪役になるとももったお^M^
あんな性格まるいのに一番人気理解出来ない;M;
0791fusianasan2018/10/22(月) 22:37:05.47
漏れがリア真っ盛りのころにDグレとリボーンの連載が始まったのあ^M^
0792fusianasan2018/10/22(月) 22:37:28.04
>>791
ホモマス世代ってかんじら;M;
0793fusianasan2018/10/22(月) 22:38:14.12
漏れルーキーズの一番荒れてたクズケラが最終的に渋いツンデレ有能ケラみたいになってたのばびれミリらった;M;
0794fusianasan2018/10/22(月) 22:38:43.14
は?小娘れは?^M^
0795fusianasan2018/10/22(月) 22:38:45.15
かっちゃん改心しないし他のケラにも性格クソ扱いだったと思う^M^
0798fusianasan2018/10/22(月) 22:39:48.98
のあのあミリとホモマスのライブってスタッフ被ってたりすう?^M^
ミリのツアーが4月〜6月って聞いたかあホモ4thろうなるんらろとももって^M^
0799fusianasan2018/10/22(月) 22:39:59.44
漏れがリアの頃はるろ剣が看板らったお〜‘M‘
0800fusianasan2018/10/22(月) 22:40:15.57
かっちゃん闇落ちしのいかハラハラするから読んでてからくなる;M;
0801fusianasan2018/10/22(月) 22:40:18.92
M子はともかくおんものホモマス世代はリアちゃんの時に銀魂リボーンDグレれオタになった世代っていまげある;M;
0802fusianasan2018/10/22(月) 22:40:27.69
>>798
どっちもランティスらからどうなるかしあね^M^
0804fusianasan2018/10/22(月) 22:41:39.99
舞台監督はホモらけちまうおね^M^
もねえにみたいに地方らけれ開催ありそうらのあ^M^
0805fusianasan2018/10/22(月) 22:41:44.44
かっちゃん見てうと漣がぬげえかまいく見えるお^M^
0806fusianasan2018/10/22(月) 22:41:49.66
そえって30前半くらい?^M^
0807fusianasan2018/10/22(月) 22:42:50.53
デレとホモはたしかライブツアー被ってたおな^M^
れも管轄違うからへーきらったのかしあ^M^
0808fusianasan2018/10/22(月) 22:43:44.89
おんものホモマス子は社会人3年目〜くやいのイマゲ^M^
0809fusianasan2018/10/22(月) 22:44:02.67
漏れはテニヌ遊戯王鰤ヒカ碁ホモッスルの腐ぞし黄金世代^M^
ワンピナルトハンタはホモに目覚めてない頃^M^
0810fusianasan2018/10/22(月) 22:44:13.25
ヒロアカのせいれにゃんすのしとライブ来れないってばび?^M^
0811fusianasan2018/10/22(月) 22:44:44.07
ヒロアカかっちゃん以外のクラスメイトはみんなかわいげあってなんとなくすち^M^
0812fusianasan2018/10/22(月) 22:45:24.96
漏れはみっちゃん推しはいちいちみっちゃんは人間臭くていいけろ
流川は〜って流川sageてくるからちらい^M^
0813fusianasan2018/10/22(月) 22:45:42.01
ときメモGS2れメッティぬっきらった漏れは飯田くんぬっき^M^
0814fusianasan2018/10/22(月) 22:45:53.39
漏れはテニヌハンタヒカ碁とかれはなくマンキンれオタになった;M;
0815fusianasan2018/10/22(月) 22:45:53.85
かっちゃん嫌われすぎらろ;M;
0816fusianasan2018/10/22(月) 22:46:19.28
漏れキューのおいてんageもらめらった^M^
0817fusianasan2018/10/22(月) 22:46:21.17
くそう小娘しかいねえ^M^
0818fusianasan2018/10/22(月) 22:46:25.64
>>814
ぬげえM子って感じするお!^M^
0819fusianasan2018/10/22(月) 22:47:10.29
>>817
聖闘士星矢とかなの?^M^
0820fusianasan2018/10/22(月) 22:47:10.58
よみが〜え〜れ〜^M^
0821fusianasan2018/10/22(月) 22:47:11.16
かっちゃんをマイルドにしたようなケラならよそにも結構いるけろ大体中の上くらいの人気っていまげらからあれれ一番人気なのぬげえ意外ら^M^
0822fusianasan2018/10/22(月) 22:47:19.69
漫画の話してうじょん^M^三
今今日から俺はの実写やってうけおM子見た?^M^
0823fusianasan2018/10/22(月) 22:47:31.12
ヒロアカは梅雨ちゃんかまいい^M^
0824fusianasan2018/10/22(月) 22:47:55.84
ヒロアカって海外人気がぬごいんらっけ^M^
0825fusianasan2018/10/22(月) 22:48:01.98
ホモマス子の初代あの子は蓮かホロホロが多いと漏れは勝手にももってる;M;
0826fusianasan2018/10/22(月) 22:48:09.05
かっちゃん最初はばび嫌われてて人気も3位らったおね?^M^
確かにずっとかっちゃんひめひめ無双らったけろなんれ1位になったんら^M^
0827fusianasan2018/10/22(月) 22:48:20.86
>>822
福田監督ちらいらから見ないお^M^
0828fusianasan2018/10/22(月) 22:48:48.62
>>827
監督に詳しくないんらけお何したしとらの?^M^
0829fusianasan2018/10/22(月) 22:48:51.01
>>826
ちらわれてて3位ぬごくね?^M^
0830fusianasan2018/10/22(月) 22:48:56.79
かっちゃんはばびれその辺のちょい性悪ライバルキャラが
かまいく見えるレレルらお^M^
0831fusianasan2018/10/22(月) 22:49:01.38
漏れかっちゃんより絶対頭一つ抜けて轟ってしとのほうが人気らとももってた^M^
0832fusianasan2018/10/22(月) 22:49:25.67
デクくんはそばかすなければもっと人気あったとももう!^M^
0833fusianasan2018/10/22(月) 22:50:07.47
>>829
ヒロアカまともに人気でるような造形のキャラが轟しかいないって有名らったんら^M^
癖があるキャラデザか空気かの二択^M^
0834fusianasan2018/10/22(月) 22:50:42.98
>>831
轟よりずっとかっちゃんのほうが人気なんれしょ;M;
最近は性格まるいケラのほうが人気出るのかしあ;M;
0835fusianasan2018/10/22(月) 22:50:44.32
やっぱりデクサンドなのかしあ^M^
0836fusianasan2018/10/22(月) 22:51:02.13
漏れも轟1位の頃までしか読んでない^M^
あの作者盛り上がるようで盛り上がらないや期待外れの展開ばっこしれ飽きた^M^
0837fusianasan2018/10/22(月) 22:51:13.24
ホモマスも漣をもっと過激にさせるか;M;
0838fusianasan2018/10/22(月) 22:51:20.35
中居くんが声当てたかっちゃんはぬっきらお^M^
0839fusianasan2018/10/22(月) 22:52:13.96
漏れ的に初期はともかく今はかっちゃんぬっきなしと以外は振り落とされる作品らなとももう^M^
0840fusianasan2018/10/22(月) 22:52:15.28
かっちゃんなんれ人気なのかばびれ謎^M^
一定人気出そうなタイプらけろ一番人気にはならなさそうなのにのあ^M^
0841fusianasan2018/10/22(月) 22:52:25.78
ヒロアカハマれるかはばびれかっちゃんがぬっきになれるかどうかにかかってうからのあ^M^
0842fusianasan2018/10/22(月) 22:52:27.98
作者が描いたデクの女体化はかまいかった^M^
あれおなごらとかまいいデザインなんらな^M^
0843fusianasan2018/10/22(月) 22:52:38.23
かっちゃんは初期に主人公虐めて
屋上から飛び降りろって言ったのは知ってるけおあれ以降もっと性格酷くなるの;M;
0844fusianasan2018/10/22(月) 22:53:09.82
かっちゃんのご両親は普通にいいしとっぽいのにかっちゃんがあそこまで曲がった性格になったのが謎^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況