生温くヲチ2001©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 酉部屋のシネとたたりんのがすごいと思うんだが 
 生のやつらの嗜好はわからんわ  だれよって、どうしてもネタコテの誰かにしたいのはなぜよ  リュウノスケと鈴木の話題になったとたん 
 認定イクナイ!の人出てきたぬ  ほんとw 
 眺めの時には一緒になって認定しまくってたくせにw  >>561 
 あー、たたりんぽいねぇー 
 隠しきれてないw  >>576 
 おいらもだおっ 
 色々あったけどあんな人もう今の表には殆ど居ないもんねっ  蔦もなんやかんや許されたし 
 たたりんも許されて然るべき  小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた 
 彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った 
 三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた 
 彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、 
 ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。 
 彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた 
 とても楽しそうだった 
 先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。 
 なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた 
 それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った 
 彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった 

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。 
 コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった 
 その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった 
 その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。 
 今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない 
 それは真夜中に僕を目覚めさせた 
 ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った 
 僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。 
 一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。 

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる  >>539 
 カスミンの浮気スレを朝5時までヲチてたんだぞ 
 じっとりしとるに決まってるやろ  これでも見て落ち着けや 

月 ◆y3wf75MavMjf 11/01(木)08:53 ID:???0 AAS 
 正へ  

おはよう  
 昨日は遅くまでお話ししちゃったね;  
 からだ辛くなかったかな…  
 お願い聞いてもらえてよかった  
 こらからも、もっともっとの約束だよ?  
 また伝言するね  

まーさ、大好き…ちゅっ  何度も何度も騙される生民チョロい 
 これで倦怠期乗り切れるは笑  >>611 
 魚だとしたらプライドがズタズタだね 
 頑張って夜の夜中に渾身のエチしたのにカスミンの身代わりにされて♂から再伝来ない結果になったんだから  魚の朝伝ないのが証拠 
 生の活動が忙しかったんだおね  その内言い訳伝をするよ 
 魚は反論せずにはおられんからのう  >>467 
 これ見て焦ってムカついて生活して伝言出来なかったのか  りょはカスミンだと思ってたんだろねぇ 
 やっぱカスミンがりょは自分を絶対見つけられないって言ってた通りだった訳ね  りょはカスミンを見分けられずカスミンはシュートを見分けられない悲しき三角関係  ヲバたちが相手♀認定に躍起になったり 
 ♂を貶したり過剰反応してるってことは 
 やっぱりりょは良♂なんだね  あの酉さえ出さなければ良フリーで良い思い出来たのに  師匠の時もひどかったおね 
 あれ見てみんなりょが好きなんだなと  滓探すなら募集じゃなくて再伝にしてよ 
 眺めの魚みたいに惨めに成りたくないわ  荒らされてた元カノともこうやって何度も会ったって言ってたから 
 ずっとこんな姑息な事繰り返して相手♀に惨めな思いさせて来たんだね  そりゃ恨みも買いますわな 
 荒らされるには理由がある  >>644 
 引き留めて欲しかったんじゃない? 
 りょって変なとこ女ぽいから  葉月んとこみたくお別れシチュで愛してるから別れたくないと言われたかったのよ  あなたがいいの 
 あなたじゃなきゃダメなの 

これを聞きたくて別れ話で試したんだよ  そかそか 
 カスミンがすがり付いてくれんの待ってたか  それなのにアッサリされたもんだから俺はりょだぜーって募集文から分かるようにしてる  会ってすぐ伝言ねだってすぐカポりたがる♀なんて自分じゃなくて誰でも良いって事ぐらい分からんか  でもさ良いなと思ったらすぐ手付け打っとかないと持ってかれるよ  眺め♀ってあれじゃん 
 キラキラに2回当たってた古参ババアじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています