生温くヲチ2001©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 じごくんとこも平日昼会ってたよね 
 長丁場終わると生民が感想戦やってた  >>874 
 じごくんは感じ良かった 
 お似合いだたし  取締役なつかすー 
 アホだと思って放置してた♀に刺されたひと  >>876 
 そこは昼も夜も 
 日露、日光雨、0ビゲ、騒鉄、じごくん、よっくん 
 良カポは自薦しなくてもヲチられるもんだ  なんだっけ当時の有名♂コテの秀逸な紹介コピペ好きだた 
 Q取締役たたりとかのやつw  15: fusianasan[sage]  
 2010/10/15(金) 10:14:29 AAS 
 2010夏秋コレクション  

漫才カポ(取締役緑血、うきゃ自演誤爆曝し)  
 蒼橙(直アド森曝し)  
 立オウム(DV♂、オウム返し雑H)  
 海男オウム(海が見えなくて壁叩きすぎ、オウム返し雑H)  
 神田月A(曝し未遂・自演誤爆)  
 谷村段ボール箱(自演徘徊・パクリ、萌え自演、凸)  
 たたりなつみん(自演、自演)  
 たたり青(自演、自演パクり伝言)  
 ヨコ(萌え自演ストーカー)  
 くじゃ男(個性的祇園)  
 魔法(どろ古芝居常駐)  
 原田(曝し出戻り)  
 舞(白手袋)  
 タカコ(どろ皆勤賞常駐)  2: fusianasan[sage]  
 2010/10/02(土) 19:00:47 AAS 
 ニョロ 錦糸町のキャバレーでホステスにモテモテのキザエロオヤジw  

ちこ  「田舎の母が病気なの」って言葉鵜呑みにして歌舞伎町のキャバ嬢に貢いじゃう区役所主任  
     しかも貢いだカネは自分のおっかさんの年金  

霊界  土浦のフィリピンパブのピリピーナとの休日のとしまえんデートをカレンダー見ながらニマニマしてる  
     中堅印刷会社課長  

Q   銀座から歳で新橋に都落ちしたクラブホステスを政治ネタのブラックジョーク捏ねくりながら  
     今晩ハメようと企ててる定年間際の弱小広告代理店社史編纂室長(閑職)  

K   梅田のハプニングバーで全裸の20才女に「肌…あったかいなぁ。なぁ、明日の朝味噌汁作ってくれへん?」  
     と優しい瞳で呟いてみせる、一年中、土方焼けしてる自称青年実業家  

立   高円寺のピンサロでヌキヌキしてもらった後、おしぼりできれいにされながら  
     「俺の夢は六本木マンションのペントハウスに女を囲うことだ」とドリーマーするマック店長  
     (バイトへの暴力で近々解雇の噂も)  

祟   ラブドール栞に、胸まで肌蹴させたシャツに皮パンルックで姿見にうつる自分のポーズを確認しながら  
     流暢な口説きテクに磨きをかける蕨第三小学校教諭(卒業文集編集指導係)  0   「魔女達の22時」にも出演したことのある北千住の美人スナックママに「ワイフの次に君が好きなんだ…  
      どうだい、今晩?」と白髪染めを施した髪をかき上げながら口説く越谷オナベバー経営者  

取締役  SPAでも取り上げられたアキバの不思議メイドと同棲してたにもかかわらず一発しかハメないで  
      両国の同棲アパートから蒸発したトイチ金融「グリーンローン」役員(本宅は浦安)  

東   川崎の昼勤ソープ嬢に「この台本通りエッチさせてくれ」と強要し、画面パンチされ鼻骨骨折  
     タウン誌「いきいき多摩」編集を二週間休むことになったバツ2のヒゲ編集長  

○    池袋のイメクラ「プリンセスNukebukuro」で毎回割り増し料金支払って黒執事服を持ち込み  
      どんなイメクラ嬢も潮吹きさせてしまうが、常盤台のマイホームは雨漏りで悩んでいる  
      住宅金融支援機構ローン相談員(親身になってくれると評判)  

禿   宇都宮のランパブ「シャイニングむ〜ん」でショータイムに嬢が脱いだブラを禿頭に被せた芸  
     「紅の豚」が大ウケ。気を良くしてアフターに連れ出したカラオケで「マジンゴー」を絶叫し嬢に即帰りされた  
     今市の中古レコード店「玲子堂」雇われ店主(最近娶った外国人妻の日本名への改名を計画中)  やっぱり笑える 
 知らないコテもいるのにそれすら笑える  Qは♂ネタコテのこと良く見ていたよ 
 微妙にかすってるとこが面白い  話のネタになるからネタコテだったのに 
 いつの間にかいじめの対象に  ネタコテを一回やると空気であることの有難みがよくわかる  >>919 
 楽しみかたが変わったのよ 
 時代だからしゃーない  >>924 
 そうよね 
 一人のネタコテで1日2、3スレ使うこともあったわ  ネタコテ♂に絡んでネタコテになったのはいじめの対象だね  だねー 
 ♀のが損 

ネタコテ相手にするにはそれなりに構えないと 
 構えすぎても叩かれるんだが  一番困ったのはネタコテ♂に絡んでネタコテ♀に間違われること  一回まちがるとその先にかなり響くよね 
 それがつらい  >>939 
 お姉さま書けるのね 
 あとちょっとテンソン高いのね  今の♂コテで面白おかしく書けるような個性ないよなぁ  >>940 
 小首は他の鰤系♀と区別つかないと言われてるだけで誤認はほとんど無いんじゃない?  >>949 
 たしかに、小首は小首っぽいっていう認定だわね  ♂で誤認率が高いのはいないの? 
 月月がそうかなーって思うんだけど  >>951 
 その3人と誤認されると表行く気無くなるよね  うんあれは月月ちなうね 
 誰か聞かれても分からないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。